Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8401 2019-10-20 16:42:07

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Ячиру же

А, я еще вот тут не понял! Ячиру была духом его меча что ли? Или что?
Кубо, засранец, мог бы и ответить на эти вопросы в манге!

Ну вроде да, занпакто. И в итоге вернулась в меч. Я не понял, правда, как никто это не просек.

#8402 2019-10-20 16:43:13

Анон

Анон пишет:

они же... братья? 

Блять, анон, скажи мне что ты сейчас так неудачно пошутил.

#8403 2019-10-20 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Потому что Ячиру же

со своим банкаем можно  :evil:

анон, который то и дело говорит про слив Блича - так никогда вроде не спорит, что все охуенно. Как верно отметил анон выше. пейринги - это меньшая из проблем. Но в тех условиях что мог сделать Кубо? Спасибо, что ему дали время. В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

#8404 2019-10-20 16:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в том же алхимике герои признались друг другу и ничего

они же... братья?  :creepy:

Я про Эда с Уинри. Никто же не говорит, что в бличе надо было ебашить секс героев на всю главу (хотя в Гуле, например, мангака так сделал и чсх это одна из лучших глав второго сезона), простого признания и небольшого взаимодействия по этому поводу было бы достаточно, чтобы пейринг не выглядел как высранное в эпилоге нечто.

#8405 2019-10-20 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Так в случае именно Блича - все закономерно.

Ну, во-первых, Блич тут частный случай, все-таки, это у анонов наболело просто =D а сама ситуация сплошь и рядом. Если так рассуждать, то Саске должен был пойти искать себе нового Итачи =D
И в-третьих, имхо, нет. Смысл в том, что они борются за возможность в целом мира во всем мире, чтобы с родными было все хорошо и тд. А не за то, чтобы самим их немедленно завести

Отредактировано (2019-10-20 16:50:36)

#8406 2019-10-20 16:48:56

Анон

Анон пишет:

И в-третьих, имхо, нет. Смысл в том, что они боятся за возможность в целом мира во всем мире, чтобы с родными было все хорошо и тд. А не за то, чтобы самим их немедленно завести

:really:

#8407 2019-10-20 16:49:16

Анон

Анон пишет:

В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

Надо наконец собраться с духом, узнать, что там было и взбомбить  :lol:

#8408 2019-10-20 16:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в-третьих, имхо, нет. Смысл в том, что они боятся за возможность в целом мира во всем мире, чтобы с родными было все хорошо и тд. А не за то, чтобы самим их немедленно завести

:really:

Т9

#8409 2019-10-20 16:50:24

Анон

Анон пишет:

А не за то, чтобы самим их немедленно завести

Ну они там не то, чтобы немедленно, емнип эпилог лет через десять после финала происходит. Для человека, которому все 15 лет онгоинга было 16, десять лет после финала - это больше половины жизни  :lol:

Отредактировано (2019-10-20 16:52:07)

#8410 2019-10-20 16:51:26

Анон

Но в тех условиях что мог сделать Кубо?

Вообще обойтись без пейрингов, например?
Камон, судя по детишкам, он нарисовал этот эпилог в расчете на то, что ему дадут рисовать продолжение типа боруто, и можно будет продолжить зарабатывать на франшизе. Не вышло. Потом пытался вернуться в Джамп с фансервисным ваншотом. Не прокатило.
Чем он сейчас занимается - хз, последний раз я видел его имя в титрах рекламы какой-то игры как дизайнера персонажей, и честно говоря те дизайны были унылы.

#8411 2019-10-20 16:51:30

Анон

Анон пишет:

ростого признания и небольшого взаимодействия по этому поводу было бы достаточно, чтобы пейринг не выглядел как высранное в эпилоге нечто.

Немного утомили драксы, если честно. То есть 600 глав Ичиго с Орихиме пылинки сдувал, она ему в любви признавалась, а в эпилоге это оказывается "высранный пейринг". Не высранный, это видимо для таких как ты чтобы все строго прямым текстом, причем с подробностями. Так это тебе в сезде надо.

#8412 2019-10-20 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Вообще обойтись без пейрингов, например?

При чем тут пейринги? Я говорил тому анону про сливы сюжетных линий.

#8413 2019-10-20 16:54:08

Анон

Но в тех условиях что мог сделать Кубо? Спасибо, что ему дали время. В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

Вот читаю и охуеваю от всего этого. Не знал что такое в манга индустрии происходит, не я понимаю, бизнес есть бизнес и он жесток, но блин. Заверши историю длящуюся много лет, за четыре, а то и за одну главу, потому что рейтинги упали и мы выжали из тебя все соки, либо тяни кота за яйца, хотя история давно достигла логического финала. Это пиздец какой то блин.(
Где вообще можно про суровую реальность манга индустрии почитать/посмотреть?

#8414 2019-10-20 16:55:16

Анон

В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

Вообще когда мангу закрывают, то дают мангаке 4 главы на завершение, это стандартная практика по крайней мере в джампе. С реборном было так, и с бличом скорее всего тоже.

#8415 2019-10-20 16:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот читаю и охуеваю от всего этого. Не знал что такое в манга индустрии происходит, не я понимаю, бизнес есть бизнес и он жесток, но блин. Заверши историю длящуюся много лет, за четыре, а то и за одну главу, потому что рейтинги упали и мы выжали из тебя все соки, либо тяни кота за яйца, хотя история давно достигла логического финала. Это пиздец какой то блин.(

Да это же сплошь и рядом, ты посмотри на джамп. Там такая битва за выживание. По итогам рейтингов вылетает два тайтла, появляются новые.
А где почитать не знаю, не интересовался прицельно.

#8416 2019-10-20 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Можно почитать Бакуман, он как раз про кухню Шонен Джампа. И интервью мангак разных.

#8417 2019-10-20 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Но в тех условиях что мог сделать Кубо? Спасибо, что ему дали время. В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

Бакуман. Хотя он явно идеализирует картинку, в целом там довольно подробно показана внутренняя кухня конкретно джампа. И дедлайны, и ебанутая система рейтингов, и выжимание соков, и то как авторы ломаются.
Но готовься к одной из самых тупых романтических линий в манга-индустрии

#8418 2019-10-20 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Вообще когда мангу закрывают, то дают мангаке 4 главы на завершение, это стандартная практика по крайней мере в джампе. С реборном было так, и с бличом скорее всего тоже.

У Блича было больше, по крайней мере информация, что все, пошли последние главы, появилась сильно загодя, не за месяц и не за два. Про Реборн не знаю, может, я пропустил объявление, но я его увидел только в предпоследней главе.

#8419 2019-10-20 16:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ростого признания и небольшого взаимодействия по этому поводу было бы достаточно, чтобы пейринг не выглядел как высранное в эпилоге нечто.

Немного утомили драксы, если честно. То есть 600 глав Ичиго с Орихиме пылинки сдувал, она ему в любви признавалась, а в эпилоге это оказывается "высранный пейринг". Не высранный, это видимо для таких как ты чтобы все строго прямым текстом, причем с подробностями. Так это тебе в сезде надо.

Мне бы хватило как в алхимике, 1-2 страницы. Или алхимик у тебя тоже считается за Сёдзё?

#8420 2019-10-20 17:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Блича было больше, по крайней мере информация, что все, пошли последние главы, появилась сильно загодя, не за месяц и не за два. Про Реборн не знаю, может, я пропустил объявление, но я его увидел только в предпоследней главе.

Там вроде была информация, что пошла последняя арка, не? Плохо помню, я тогда уже ничего не ждал от блича

Отредактировано (2019-10-20 17:00:39)

#8421 2019-10-20 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Мне бы хватило как в алхимике, 1-2 страницы. Или алхимик у тебя тоже считается за Сёдзё?

Но в алхимике линия Эда и Уинри с самого начала очевидна... какие 1-2 страницы? Или ты считаешь, что если словами через рот про любовь не сказали, значит нещитово и пейринг высрат?

#8422 2019-10-20 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, ты мне кажется туговат. Мы тут выше обсуждаем, что мангу свернули редакторским произволом, и автору надо было запихать максимум развязок в отведенный объем, а ты продолжаешь нудить, что тебе недодали страницу, где Ичиго и Орихиме романтически идут на свидание и тот признается ей в любви.
То есть вот я вспоминаю Блич, и я вообще даже не представляю, куда можно было бы в последней арке всунуть ту страницу. И, главное, зачем.

Отредактировано (2019-10-20 17:05:38)

#8423 2019-10-20 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Там вроде была информация, что пошла последняя арка, не? Плохо помню, я тогда уже ничего не ждал от блича

Нет, последняя арка изначально анонсировалась. Мы про само закрытие тайтла. Там по прикидкам того, что говорил Кубо плюс минус арка должна была еще года полтора.

#8424 2019-10-20 17:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в алхимике линия Эда и Уинри с самого начала очевидна... какие 1-2 страницы? Или ты считаешь, что если словами через рот про любовь не сказали, значит нещитово и пейринг высрат?

Я считаю, что если автор не соизволил даже так его проработать, то пейринг введен на отъебись, и лучше было бы вообще без него.

мангу свернули редакторским произволом,

О каком произволе речь, когда Кубо несколько лет откровенно пинал хуи? Они должны были до бесконечности держать в журнале нечто, что и не продается, и художественной ценности давно не имеет?
У Джампа часто людоедская политика в отношении авторов, но уж чувака из большой тройки они до последнего облизывали как могли.

#8425 2019-10-20 17:10:04

Анон

Анон пишет:

если автор не соизволил даже так его проработать, то пейринг введен на отъебись

Анон пишет:

Кубо несколько лет откровенно пинал хуи

ебать у тебя самомнение о том, чокак автор должен был делать со своим тайтлом и как его подавать, а вот анона не спросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума