Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8376 2019-10-20 16:16:50

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Чсх мужских он часто почти голыми и рисовал 

суки! опять дро читать!

#8377 2019-10-20 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Я скажу честно, анон, если бы я умел рисовать как Кубо, то я бы во всю рисовал кросивых полуголых бисененов

Надеюсь, что у тебя тоже с каждой главой у них увеличивалось и увеличивалось, их хм..., выразительность и обаяние :lol:

#8378 2019-10-20 16:19:46

Анон

Рукия, в манге, на вопрос, есть ли что-то между ней и Ичиго: Мы только друзья!
Ичирукеры: нет, ну видите какое у нее лицо, вы видите как она засмущалась, конечно она не будет признаваться в таком!
Кубо в интервью: Ичиго относится к Рукии как к другу
Ичирукеры: ну конечно автор не имеет права вот так прямо говорить, мы все понимаем, но в пятом томе на сотой странице был опубликован стих от лица Рукии, который нам прямо говорит, что они любят друг друга, да и стал бы он спасать Рукию!
Кубо: рисует арку спасения Орихиме
Ичирукеры: продажный пидорас, поддался на уговоры издателей, начал высасывать из пальца идиотские приключения, а эта тупая овца полезла куда не просят, пусть сидит дома и варит борщи
Кубо: рисует финал, где Ичиго и Орихиме счастливо женаты
Ичирукеры, с Плутона: вы видите как он их нарисовал? вы видите? они друг на друга даже не смотрят!11  он женился на ней из жалости!! он терпеть не может эту дуру! кубо это сделал чтобы отомстить джампу и всему японскому народу за то что его говномангу закрыли

Весь мир: О_о

#8379 2019-10-20 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Весь мир: О_о

... где-то далеко заплакал один одинокий ичиренжер(?), которому финал перекрыл ващевсё нахуй...
как хорошо, что я к фандому только щас припал и смотрю на это такими же глазами...

Отредактировано (2019-10-20 16:22:34)

#8380 2019-10-20 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Дрочить-то дрочит, но сравни сцену прощания Ичиго с Рукией в финале оригинального блича и сцену, где он предлагает Орихиме встречаться... Ах да, сравнивать не с чем, потому что наш Кубо, который все минимально важные события растягивал на 10+ страниц, вдруг решил оставить свой любимый каноничный пейринг за кадром

Это ж сенен, в фокусе будет дружба и духовность, а переебутся все за кадром где-нибудь потом.

#8381 2019-10-20 16:26:19

Анон

Анон пишет:

... где-то далеко заплакал один одинокий ичиренжер(?), которому финал перекрыл ващевсё нахуй...

ичиренщик емнип
ну я не знаю, я в общем тоже не сторонник канонизации пейрингов, но и Кубо понять могу с этим. Он провел героев через кучу боли, потерю близких, конечно хочется закрыть гештальты и подарить им простого человеческого счастья.
Не знаю, как бы я писал/шипперил свои пейринги, если бы до сих пор был активно в фандоме, но в ГП мне эпилоги гарридраки писать и шипперить не мешал )

#8382 2019-10-20 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Чсх мужских он часто почти голыми и рисовал

Мужики там в основном торсами светят, но зато как :yeah:

Скрытый текст

#8383 2019-10-20 16:28:08

Анон

Анон пишет:

сцену прощания Ичиго с Рукией

Анон пишет:

сцену, где он предлагает Орихиме встречаться...

зачем эти сцены сравнивать? сцена прощания - любовная? что ты несешь  :lol:

#8384 2019-10-20 16:29:11

Анон

Самый крутой торс все равно у Кенпачи  :lolipop:

#8385 2019-10-20 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Перечитай первую арку и останься в счастливом состоянии когда Блич был хорош.

А, блин, шипперю арранкаров, придётся до упора пересматривать :hanged:

#8386 2019-10-20 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Самый крутой торс все равно у Кенпачи  :lolipop:

Педофил!  :old:

#8387 2019-10-20 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Педофил! 

чой-то!

#8388 2019-10-20 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Он провел героев через кучу боли, потерю близких, конечно хочется закрыть гештальты и подарить им простого человеческого счастья.

А оно прям ну обязательно про мужа, жену и заек с лужайками? (

#8389 2019-10-20 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Он провел героев через кучу боли, потерю близких, конечно хочется закрыть гештальты и подарить им простого человеческого счастья.

И потому у него большая часть сюжетных линий ведут в никуда :troll:

#8390 2019-10-20 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Да, обязательно, это детская манга.

#8391 2019-10-20 16:34:23

Анон

Анон пишет:

И потому у него большая часть сюжетных линий ведут в никуда :troll:

Я вот вообще например не понял что случилось с Урахарой и ко в финале. Смогла их Нелл спасти, или нет? O_o

#8392 2019-10-20 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Я как не понимал, зачем в концовках сененов устраивать семьюдитачек и делить всех на пары в принудительном порядке, так и не понимаю. Имхо в сенене уместнее более нейтральные концовки, а не превращение в бразильский сериал.

#8393 2019-10-20 16:35:01

Анон

А не пойти ли нам куда-нибудь в бличотред наконец? ))

#8394 2019-10-20 16:36:32

Анон

Анон пишет:

А не пойти ли нам куда-нибудь в бличотред наконец? ))

С ненавистью к Кубо, нит.

#8395 2019-10-20 16:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Педофил! 

чой-то!

Потому что Ячиру же

#8396 2019-10-20 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Потому что Ячиру же

А, я еще вот тут не понял! Ячиру была духом его меча что ли? Или что?
Кубо, засранец, мог бы и ответить на эти вопросы в манге!

Отредактировано (2019-10-20 16:40:14)

#8397 2019-10-20 16:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочить-то дрочит, но сравни сцену прощания Ичиго с Рукией в финале оригинального блича и сцену, где он предлагает Орихиме встречаться... Ах да, сравнивать не с чем, потому что наш Кубо, который все минимально важные события растягивал на 10+ страниц, вдруг решил оставить свой любимый каноничный пейринг за кадром

Это ж сенен, в фокусе будет дружба и духовность, а переебутся все за кадром где-нибудь потом.

Ну в том же алхимике герои признались друг другу и ничего, дух сенена не умер. Более того, в итоге алхимик в целом, как бы сказать... оказался гораздо успешнее блича как художественное произведение.

#8398 2019-10-20 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Имхо в сенене уместнее более нейтральные концовки, а не превращение в бразильский сериал.

Вот именно, это ж про приключения, а не любовь и отношеньки. В конце выжившие могут там пойти учиться/работать, строить светлое будущее, стоять на пороге новых приключений... Да что угодно

#8399 2019-10-20 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Ну в том же алхимике герои признались друг другу и ничего

они же... братья?  :creepy:

#8400 2019-10-20 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Ну так тема семьи в Бличе одна из центральных, анон ) Орихиме круглая сирота, воспитывал родной брат, она осталась одна, из друзей Тацки и Ичиго. У Ичиго мама погибла, когда он маленький был, они с отцом и младшими сестрами остались без мамы.
Рукия с Ренджи - вообще руконгайские сироты. Рукию бросила сестра, котому что не выдержала тягот жизни с маленьким ребенком, потом искала ее всю жизнь. И у Ренджи с Рукией по факту не было никого, кроме их руконгайских друзей, которые рано умерли. У Рукии появился Бьякуя, которые ее принял в семью, но брат из него поначалу был такой себе. Их линия с Ичиго - тоже линия семьи, и мысль арки спасения Рукии - что нет ничего важнее семьи, никакие правила и долг не должны тебе мешать защищать родного человека.
Про Исиду и Рюкена - ситуация схожая с Ичиго, мама погибла. Чад - тоже один, воспитывался дедушкой.
Так в случае именно Блича - все закономерно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума