Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я думаю, это разница менталитетов, анон. Для западного зрителя пейринг вырастает из взаимодействия и химии между персонажем, и вот этот подход с "правильная девочка получает свой приз" зритель воспринимает как какую-то дичь.
И японский фандом не бомбило от слива Кубо
"Он согласился с аргументами издателя, что популярную мангу выгодно продолжать" кагбе совсем не равнозначно "у него был сюжет". Сюжет у него был до победы на айзеном. Все что дальше похоже в лучшем случае на старые наработки, которые он в свое время забраковал, и использовал потому что ничего лучше не осталось.
Да у нас тут намечается битва анонов, которые были в голове Кубо и знают, как он хотел заканчивать
И японский фандом не бомбило от слива Кубо
Там вроде что то последние тома жег? Не, жечь книги это пиздец конечно, но я хорошо помню что японцев тоже бомбило.
но я хорошо помню что японцев тоже бомбило.
Могли бы уже и привыкнуть.
Концовки бличенарут и прочего вероникосодержащего предсказуемы - ГГ останется с телкой, у которой волосы длиннее. Без исключений.
Я немножко охуеваю от такой логики, когда одна тян милая и в платьюшке, ее спасают, а значит она - олицетворение тропа, а вторая тян грубит и дерзкочика, но ее тоже сука спасают, ровно тем же главгероем, но она не троп, а просто так случайно получилось.
Я тебе больше скажу, в этой же логике (см. коммент страницей выше) построено объяснение про скрепный джамп, мол, где это видано, чтобы жена главенствовала над мужем, в приличном обществе такого не потерпят. Оставим в стороне любимый ичирукерами взгляд на Ичиго, как на тупой хлебушек, которого дерзкочиковая Рукия бы ногибала, волосы назад, а он целует подол ее платья, бог с ним. Но мне вот интересно, анону не жмет, что та же дерзкочивовая Рукия в том же скрепном Джампе вполне себе жена. Или Ренджи более сомец чем Ичиго? Или что?
Да у нас тут намечается битва анонов, которые были в голове Кубо и знают, как он хотел заканчивать
Я не был в голове у Кубо, я читал его комментарии концовки, после того, как она вышла. Но анону само собой виднее, где у кубо заканчивался сюжет и как он хотел закончить.
Могли бы уже и привыкнуть.
Видимо каждый раз как в первый
Ненавижу бличефандом за то, что опять втягивают перечитывать всю эту хтонь, спасите норкомана
Ненавижу бличефандом за то, что опять втягивают перечитывать всю эту хтонь, спасите норкомана
даааа... надо бы кстати. свежим взглядом, от начала и до самого конца
Я аниму буду пересматривать, там нет этой хуеты с Рейхом А еще захотелось упасть в Ичируки, но чот фичков годных припомнить вообще не могу.
Перечитай первую арку и останься в счастливом состоянии когда Блич был хорош.
Отредактировано (2019-10-20 15:35:19)
Сарада батю вообще вроде не видела лет до 12(?), Саске ее даже не узнал блеать когда увидел
Отличный задел для здорового вертикального инцеста
Перечитай первую арку и останься в счастливом состоянии когда Блич был хорош.
я из тех, кому всратость арки рейха вполне зашла, придется читать всё ))
Анон пишет:Да у нас тут намечается битва анонов, которые были в голове Кубо и знают, как он хотел заканчивать
Я не был в голове у Кубо, я читал его комментарии концовки, после того, как она вышла. Но анону само собой виднее, где у кубо заканчивался сюжет и как он хотел закончить.
Так это после концовки, перед которой Блич больше года висел в самой жопе рейтинга джампа, и было слито все что можно.
А в те времена, когда он считался одним из "трёх китов, на которых стоит Джамп" Кубо в интервью довольно откровенно рассказывал, что сначала хотел рисовать про войну шинигами и квинси, но потом придумал идею получше, и старую выкинул, предварительно отжав из нее хорошие решения.
Вот и подумай, почему рейх получился таким говном, нарисованным явно через силу.
Но мне вот интересно, анону не жмет, что та же дерзкочивовая Рукия в том же скрепном Джампе вполне себе жена. Или Ренджи более сомец чем Ичиго? Или что?
Она же не за главным героем замужем, второстепенные персонажи могут позволить себе не быть примером для детишек-читателей.
Если бы, он сам, всё сам с самого начала планировал эпичный слив века
Сейчас бы в 2019 верить словам все проебавшего автора из интервью по поводу слитой концовки, когда они ещё и противоречат тому, что он сам заявлял раньше
Ну конечно, словам автора надо верить только когда они тебе нравятся
например когда он с самого начала говорил, что Рукия не ЛИ, а накама - это хуйня и автор не понимает своих персонажей © Так и с концовкой
Ооо
Сейчас бы в 2019 верить словам все проебавшего автора из интервью по поводу слитой концовки, когда они ещё и противоречат тому, что он сам заявлял раньше
Ну и у тебя конечно есть пруфы тому, что он заявлял, да? Потому что я, например, совершенно не помню вот этих заявлений
А в те времена, когда он считался одним из "трёх китов, на которых стоит Джамп" Кубо в интервью довольно откровенно рассказывал, что сначала хотел рисовать про войну шинигами и квинси, но потом придумал идею получше, и старую выкинул, предварительно отжав из нее хорошие решения.
Сейчас бы в 2019 верить словам все проебавшего автора из интервью по поводу слитой концовки
Мне надо было поставить 100 рублей на то, что аноны щас прибегут и расскажут, что Кубо все напиздел, потому что потому, а им анонам виднее как все было
Не ну Кубо рили дрочит на Орихиме, ему бы волю, он бы её голой рисовал. А еще он реально слил Блич.
Не ну Кубо рили дрочит на Орихиме, ему бы волю, он бы её голой рисовал.
А кого из женских персонажей нет и мужских
Не ну Кубо рили дрочит на Орихиме, ему бы волю, он бы её голой рисовал. А еще он реально слил Блич.
Дрочить-то дрочит, но сравни сцену прощания Ичиго с Рукией в финале оригинального блича и сцену, где он предлагает Орихиме встречаться... Ах да, сравнивать не с чем, потому что наш Кубо, который все минимально важные события растягивал на 10+ страниц, вдруг решил оставить свой любимый каноничный пейринг за кадром
Не ну Кубо рили дрочит на Орихиме, ему бы волю, он бы её голой рисовал.
Я скажу честно, анон, если бы я умел рисовать как Кубо, то я бы во всю рисовал кросивых полуголых бисененов