Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8301 2019-10-20 10:38:28

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

пейринг - это если поебались в кадре и десять детей завели.

Тогда и ханлея не пейринг  :pink:
Больше трех детей у них даже в старом каноне не вышло.

#8302 2019-10-20 10:48:44

Анон

Анон пишет:

До сих пор смеюсь, как вспомню, как дружно любители Широ/Кит в Вольтроне кричали, что создатели явно ведут к канонизации. И чем все в итоге закончилось

Вот уж кого не жалко, так это ичирукеров и шейтеров. Годами плясали, что вот-вот ОТП канонизируют и все остальные дрочат неправославно, а потом такой смачный облом от канона  :lol:

#8303 2019-10-20 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Годами плясали, что вот-вот ОТП канонизируют

У ичируков все было канон, чистейший, не надо тут, а кому не канон, тот тупой ичихимер  :lol:
гспди, Кубо как был троллем, так троллем и остался, как вспомню этот адовый бомбеж.
хотя если честно, не знаю даже что доказывает пример ичируков и шейта. ну, кроме того, что если у пейринга среди поклонников есть ебанаты, то будет весело  :lol:

#8304 2019-10-20 11:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за фандом, анон?

Хоумстак :lol:

:slow2: А эпилоги потом частично все это подтвердили.

#8305 2019-10-20 12:06:23

Анон

Анон пишет:

У ичируков все было канон, чистейший, не надо тут, а кому не канон, тот тупой ичихимер

То есть, подождите, Ичиго в итоге с Химе остался, а Рукия с Реджи? Серьезно?  :slow1:

#8306 2019-10-20 12:21:07

Анон

Анон пишет:

То есть, подождите, Ичиго в итоге с Химе остался, а Рукия с Реджи? Серьезно?

переженились, дети у обеих пар)

#8307 2019-10-20 12:30:49

Анон

Анон пишет:

переженились, дети у обеих пар)

Аааа! Жесть какая! Вообще же ничего не предвещало.
Впрочем, НаруХина и СаскеСакура вызвали у меня в своё время куда больший ахуй.
Дааа. Умеют ещё авторы удивлять.

#8308 2019-10-20 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Вообще же ничего не предвещало.

В каком смысле? *охуел*

Анон пишет:

Впрочем, НаруХина и СаскеСакура вызвали у меня в своё время куда больший ахуй.

*еще больше охуел*

Отредактировано (2019-10-20 12:37:37)

#8309 2019-10-20 12:51:14

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? *охуел*

Я был уверен, что Химе так и будет юститься по Ичи, пока ее не влюбят в другого мужика, а Рукия и Реджи так и будут бро. А тут такое.

#8310 2019-10-20 12:53:13

Анон

Шипила Ичиго с Орихиме и Наруто с Хинатой с самого начала, поэтому он сильно удивлёна что "ничего не предвещало". Впрочем, я обе эти манги даже не дочитала, может там под конец Ичиго в любви Рукии признавался, хз.

У меня для вас ещё пример игнора канона ради шипов есть. У меня в фандоме есть слова автора что а) романов среди главных персонажей не будет, ибо манга не про романтику. И б) ГГ нравятся девушки в этом плане, но сам по себе он не впадает в транс от вида сисек. Так до сих пор часть фандома уверена что ГГ либо асексуал, либо гей, а вторая часть фандома уверена что ГГ в финале женится на боевой подруге.

Отредактировано (2019-10-20 12:56:32)

#8311 2019-10-20 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Шипила Ичиго с Орихиме и Наруто с Хинатой с самого начала, поэтому он сильно удивлёна что "ничего не предвещало".

Сэйм шыт. Задолбали отрицать "ничего не предвещавшее"

#8312 2019-10-20 12:56:22

Анон

Я шипперил ичируков, но их канонизация для меня концовку Блича внизапно хорошей не сделала бы. Там такой ад, что не случившийся пейринг наименьшая проблема. А если бы показали Рукию в роли матери семейства готовящей борщи любимому Ичиго, я б наверное вообще блеванул.

Отредактировано (2019-10-20 13:00:49)

#8313 2019-10-20 12:58:48

Анон

НаруХине не удивилась, а вот СасуСаку - да.
Но по Гайдену я не уверена, что у них предполагается счастливая семейная жизнь, даже если учитывать разницу в нашем и японском менталитете, правда. Особенно у сасусаку.

#8314 2019-10-20 13:15:32

Анон

Ренруки и ичихиме сюрпризом не показались, скорей в целом скомканный конец шокировал.

Анон пишет:

НаруХине не удивилась, а вот СасуСаку - да.

Сейм. Но от вторых до сих пор чуток бомбит, так оно все беспомощно и беспощадно чисто по-человечески.
Аллурэнс не удивил ни разу, но реализация - леденящий душу пиздец. С шейтом пиздец не меньший, несмотря на то, что оба живы остались: к Широ-домохозяйке, варящему минеты ноунейму, и Киту, съебывающему нахуй с этой сраной Земли, анона жизнь не готовила. Там даже какбрата стерли под ноль, до сих пор в ахуе.

#8315 2019-10-20 13:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле? *охуел*

Я был уверен, что Химе так и будет юститься по Ичи, пока ее не влюбят в другого мужика, а Рукия и Реджи так и будут бро. А тут такое.

Я почти с самого начала был уверен, что сам Кубо шипперит ичируки, но каноном будет ичихиме, потому что Джамп довольно скрепный журнал, а японский менталитет совсем не одобряет пары, где жена явно доминирует над мужем, причем не в контексте женщинашея, а вообще. Так что пришлось бы либо делать Рукию примерной женой, ломая персонажа (привет, Тоука), либо сводить с Орихиме... Но я надеялся, что этот мудак хоть завязку отношений как-то пропишет, а не "ну за время таймскипа они сошлись, и в эпилоге женатая пара"!
Короче за Химе прям обидно, потому что очень ее люблю и шипперил бы ичихиме, если бы этот ваш ичиго демонстрировал к девочке какой-то интерес, похожий на романтический.

#8316 2019-10-20 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Аллурэнс не удивил ни разу, но реализация - леденящий душу пиздец. С шейтом пиздец не меньший, несмотря на то, что оба живы остались: к Широ-домохозяйке, варящему минеты ноунейму, и Киту, съебывающему нахуй с этой сраной Земли, анона жизнь не готовила. Там даже какбрата стерли под ноль, до сих пор в ахуе.

А чего вы хотели, с таким-то фандомом. Если бы они канонизировали один из двух популярных пейрингов, фанаты второго сожрали бы их с говном, причем вполне могли и в реале начать преследовать.

#8317 2019-10-20 13:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люк с Леей вообще целовались взасос, это не делает люколею каноном 

персонаж А точно хочет персонажа Б.
персонаж Б в курсе.
у персонажа Б нет серьезных чувств к персонажу А, но Б не прочь с ним пофлиртовать.
персонаж Б целует персонажа А, персонаж А явно этим доволен.

не, ну это явно не пейринг.
пейринг - это если поебались в кадре и десять детей завели.

Вот поэтому фандом ЗВ часто делает мне WTF. Инцест у нас - это канон, ага. Спасибо, конечно, что не папа/сын, а брат/сестра, а то Люк за Вейдером бегал еще как, а уж как держал его в ВД...

Скрытый текст

#8318 2019-10-20 13:23:27

Анон

Анон пишет:

А чего вы хотели, с таким-то фандомом

Да открытого финала я хотел, без трупов и моральных трупов :bubu:

#8319 2019-10-20 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как там может что-то не предвещать? Это канонные гетные пары, причем такие классические, ну ок, с ренруками не так очевидно, Ренджи Рукии в любви не признавался прямым текстом, тем не менее, его отношение к Рукии было довольно очевидным.
Что касается наруты, там вообще обе пары самые что ни есть канонные, и реализован любимый японский троп "хорошая любящая японская девочка всегда получает свой приз в виде любимого мальчика". Обе героини по уши влюблены в своих половинок, но все равно есть люди, которым ничто не предвещало. :heh:

#8320 2019-10-20 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Короче за Химе прям обидно, потому что очень ее люблю и шипперил бы ичихиме, если бы этот ваш ичиго демонстрировал к девочке какой-то интерес, похожий на романтический.

Вот, об этом я и говорил, когда писал о "ничего не предвещало". У меня сложилось впечатление, что Химе любила Ичиго гораздо больше, чем он её, а он в своё время куда сильнее демонстрировал симпатию к Рукии, и поэтому такие вот пейринги для меня оказались внезапными. Я мог не уловить какие-то нюансы отношений Ичиго и Орихиме, конечно, но если их свели только потому что скрепы, это выглядит печально и нечестно по отношению к героине.

#8321 2019-10-20 13:29:53

Анон

Господи, как хорошо в моем текущем фандоме - автор принципиально не писал никаких романтических отношений, за редким исключением.  Герои женаты на работы, дрочи не хочу  :lol:

Поймал себя на мысли, что мучительно хочется начать срач ичируки вс ичихиме, вот есть все-таки вечные темы  :lol:

#8322 2019-10-20 13:31:08

Анон

Анон пишет:

но если их свели только потому что скрепы, это выглядит печально и нечестно по отношению к героине.

Тот анон бредит, какие еще скрепы  :facepalm:

#8323 2019-10-20 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Инцест у нас - это канон, ага.

Ну, если он прописан в каноне в какой-то период времени, то да, на этот момент он канон, а что тебе не так? Почему инцест не может быть каноном?

#8324 2019-10-20 13:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не понимаю, как там может что-то не предвещать? Это канонные гетные пары, причем такие классические, ну ок, с ренруками не так очевидно, Ренджи Рукии в любви не признавался прямым текстом, тем не менее, его отношение к Рукии было довольно очевидным.
Что касается наруты, там вообще обе пары самые что ни есть канонные, и реализован любимый японский троп "хорошая любящая японская девочка всегда получает свой приз в виде любимого мальчика". Обе героини по уши влюблены в своих половинок, но все равно есть люди, которым ничто не предвещало. :heh:

Я думаю, это разница менталитетов, анон. Для западного зрителя пейринг вырастает из взаимодействия и химии между персонажем, и вот этот подход с "правильная девочка получает свой приз" зритель воспринимает как какую-то дичь.

Отредактировано (2019-10-20 13:32:42)

#8325 2019-10-20 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Вот, об этом я и говорил, когда писал о "ничего не предвещало". У меня сложилось впечатление, что Химе любила Ичиго гораздо больше, чем он её, а он в своё время куда сильнее демонстрировал симпатию к Рукии, и поэтому такие вот пейринги для меня оказались внезапными.

Вот для меня так же, то есть Орихиме/Ичиго я видел прекрасно, а Ичиго/Орихиме не видел совсем. Для меня пейринг это когда двусторонняя заинтересованность, а до этого не очевидно, да. Причем я не говорю, что мое видение канона правильное и пейринга там не было, автору виднее, но охуевать-то я имею право. Чисто для себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума