Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
пейринг - это если поебались в кадре и десять детей завели.
Тогда и ханлея не пейринг
Больше трех детей у них даже в старом каноне не вышло.
До сих пор смеюсь, как вспомню, как дружно любители Широ/Кит в Вольтроне кричали, что создатели явно ведут к канонизации. И чем все в итоге закончилось
Вот уж кого не жалко, так это ичирукеров и шейтеров. Годами плясали, что вот-вот ОТП канонизируют и все остальные дрочат неправославно, а потом такой смачный облом от канона
Годами плясали, что вот-вот ОТП канонизируют
У ичируков все было канон, чистейший, не надо тут, а кому не канон, тот тупой ичихимер
гспди, Кубо как был троллем, так троллем и остался, как вспомню этот адовый бомбеж.
хотя если честно, не знаю даже что доказывает пример ичируков и шейта. ну, кроме того, что если у пейринга среди поклонников есть ебанаты, то будет весело
У ичируков все было канон, чистейший, не надо тут, а кому не канон, тот тупой ичихимер
То есть, подождите, Ичиго в итоге с Химе остался, а Рукия с Реджи? Серьезно?
То есть, подождите, Ичиго в итоге с Химе остался, а Рукия с Реджи? Серьезно?
переженились, дети у обеих пар)
переженились, дети у обеих пар)
Аааа! Жесть какая! Вообще же ничего не предвещало.
Впрочем, НаруХина и СаскеСакура вызвали у меня в своё время куда больший ахуй.
Дааа. Умеют ещё авторы удивлять.
В каком смысле? *охуел*
Я был уверен, что Химе так и будет юститься по Ичи, пока ее не влюбят в другого мужика, а Рукия и Реджи так и будут бро. А тут такое.
Шипила Ичиго с Орихиме и Наруто с Хинатой с самого начала, поэтому он сильно удивлёна что "ничего не предвещало". Впрочем, я обе эти манги даже не дочитала, может там под конец Ичиго в любви Рукии признавался, хз.
У меня для вас ещё пример игнора канона ради шипов есть. У меня в фандоме есть слова автора что а) романов среди главных персонажей не будет, ибо манга не про романтику. И б) ГГ нравятся девушки в этом плане, но сам по себе он не впадает в транс от вида сисек. Так до сих пор часть фандома уверена что ГГ либо асексуал, либо гей, а вторая часть фандома уверена что ГГ в финале женится на боевой подруге.
Отредактировано (2019-10-20 12:56:32)
Шипила Ичиго с Орихиме и Наруто с Хинатой с самого начала, поэтому он сильно удивлёна что "ничего не предвещало".
Сэйм шыт. Задолбали отрицать "ничего не предвещавшее"
Я шипперил ичируков, но их канонизация для меня концовку Блича внизапно хорошей не сделала бы. Там такой ад, что не случившийся пейринг наименьшая проблема. А если бы показали Рукию в роли матери семейства готовящей борщи любимому Ичиго, я б наверное вообще блеванул.
Отредактировано (2019-10-20 13:00:49)
НаруХине не удивилась, а вот СасуСаку - да.
Но по Гайдену я не уверена, что у них предполагается счастливая семейная жизнь, даже если учитывать разницу в нашем и японском менталитете, правда. Особенно у сасусаку.
Ренруки и ичихиме сюрпризом не показались, скорей в целом скомканный конец шокировал.
НаруХине не удивилась, а вот СасуСаку - да.
Сейм. Но от вторых до сих пор чуток бомбит, так оно все беспомощно и беспощадно чисто по-человечески.
Аллурэнс не удивил ни разу, но реализация - леденящий душу пиздец. С шейтом пиздец не меньший, несмотря на то, что оба живы остались: к Широ-домохозяйке, варящему минеты ноунейму, и Киту, съебывающему нахуй с этой сраной Земли, анона жизнь не готовила. Там даже какбрата стерли под ноль, до сих пор в ахуе.
Анон пишет:В каком смысле? *охуел*
Я был уверен, что Химе так и будет юститься по Ичи, пока ее не влюбят в другого мужика, а Рукия и Реджи так и будут бро. А тут такое.
Я почти с самого начала был уверен, что сам Кубо шипперит ичируки, но каноном будет ичихиме, потому что Джамп довольно скрепный журнал, а японский менталитет совсем не одобряет пары, где жена явно доминирует над мужем, причем не в контексте женщинашея, а вообще. Так что пришлось бы либо делать Рукию примерной женой, ломая персонажа (привет, Тоука), либо сводить с Орихиме... Но я надеялся, что этот мудак хоть завязку отношений как-то пропишет, а не "ну за время таймскипа они сошлись, и в эпилоге женатая пара"!
Короче за Химе прям обидно, потому что очень ее люблю и шипперил бы ичихиме, если бы этот ваш ичиго демонстрировал к девочке какой-то интерес, похожий на романтический.
Аллурэнс не удивил ни разу, но реализация - леденящий душу пиздец. С шейтом пиздец не меньший, несмотря на то, что оба живы остались: к Широ-домохозяйке, варящему минеты ноунейму, и Киту, съебывающему нахуй с этой сраной Земли, анона жизнь не готовила. Там даже какбрата стерли под ноль, до сих пор в ахуе.
А чего вы хотели, с таким-то фандомом. Если бы они канонизировали один из двух популярных пейрингов, фанаты второго сожрали бы их с говном, причем вполне могли и в реале начать преследовать.
Анон пишет:Люк с Леей вообще целовались взасос, это не делает люколею каноном
персонаж А точно хочет персонажа Б.
персонаж Б в курсе.
у персонажа Б нет серьезных чувств к персонажу А, но Б не прочь с ним пофлиртовать.
персонаж Б целует персонажа А, персонаж А явно этим доволен.не, ну это явно не пейринг.
пейринг - это если поебались в кадре и десять детей завели.
Вот поэтому фандом ЗВ часто делает мне WTF. Инцест у нас - это канон, ага. Спасибо, конечно, что не папа/сын, а брат/сестра, а то Люк за Вейдером бегал еще как, а уж как держал его в ВД...
А чего вы хотели, с таким-то фандомом
Да открытого финала я хотел, без трупов и моральных трупов
Сэйм шыт. Задолбали отрицать "ничего не предвещавшее"
Я просто не понимаю, как там может что-то не предвещать? Это канонные гетные пары, причем такие классические, ну ок, с ренруками не так очевидно, Ренджи Рукии в любви не признавался прямым текстом, тем не менее, его отношение к Рукии было довольно очевидным.
Что касается наруты, там вообще обе пары самые что ни есть канонные, и реализован любимый японский троп "хорошая любящая японская девочка всегда получает свой приз в виде любимого мальчика". Обе героини по уши влюблены в своих половинок, но все равно есть люди, которым ничто не предвещало.
Короче за Химе прям обидно, потому что очень ее люблю и шипперил бы ичихиме, если бы этот ваш ичиго демонстрировал к девочке какой-то интерес, похожий на романтический.
Вот, об этом я и говорил, когда писал о "ничего не предвещало". У меня сложилось впечатление, что Химе любила Ичиго гораздо больше, чем он её, а он в своё время куда сильнее демонстрировал симпатию к Рукии, и поэтому такие вот пейринги для меня оказались внезапными. Я мог не уловить какие-то нюансы отношений Ичиго и Орихиме, конечно, но если их свели только потому что скрепы, это выглядит печально и нечестно по отношению к героине.
Господи, как хорошо в моем текущем фандоме - автор принципиально не писал никаких романтических отношений, за редким исключением. Герои женаты на работы, дрочи не хочу
Поймал себя на мысли, что мучительно хочется начать срач ичируки вс ичихиме, вот есть все-таки вечные темы
но если их свели только потому что скрепы, это выглядит печально и нечестно по отношению к героине.
Тот анон бредит, какие еще скрепы
Инцест у нас - это канон, ага.
Ну, если он прописан в каноне в какой-то период времени, то да, на этот момент он канон, а что тебе не так? Почему инцест не может быть каноном?
Анон пишет:Сэйм шыт. Задолбали отрицать "ничего не предвещавшее"
Я просто не понимаю, как там может что-то не предвещать? Это канонные гетные пары, причем такие классические, ну ок, с ренруками не так очевидно, Ренджи Рукии в любви не признавался прямым текстом, тем не менее, его отношение к Рукии было довольно очевидным.
Что касается наруты, там вообще обе пары самые что ни есть канонные, и реализован любимый японский троп "хорошая любящая японская девочка всегда получает свой приз в виде любимого мальчика". Обе героини по уши влюблены в своих половинок, но все равно есть люди, которым ничто не предвещало.
Я думаю, это разница менталитетов, анон. Для западного зрителя пейринг вырастает из взаимодействия и химии между персонажем, и вот этот подход с "правильная девочка получает свой приз" зритель воспринимает как какую-то дичь.
Отредактировано (2019-10-20 13:32:42)
Вот, об этом я и говорил, когда писал о "ничего не предвещало". У меня сложилось впечатление, что Химе любила Ичиго гораздо больше, чем он её, а он в своё время куда сильнее демонстрировал симпатию к Рукии, и поэтому такие вот пейринги для меня оказались внезапными.
Вот для меня так же, то есть Орихиме/Ичиго я видел прекрасно, а Ичиго/Орихиме не видел совсем. Для меня пейринг это когда двусторонняя заинтересованность, а до этого не очевидно, да. Причем я не говорю, что мое видение канона правильное и пейринга там не было, автору виднее, но охуевать-то я имею право. Чисто для себя.