Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
3. Постоянные ретконы канона.
короче, кину под катом немного "джоджо без контекста", чтобы вы тут не распространяли дезу про мужественное аниме для мужественных мужиков и про мужественных мужиков:
Спасибо, анон. Ты вылечил меня от многодневного запора.
Надо выговориться. Анона заебал Марвел, весь и во всем его многообразии.
Я в принципе не фанат всех этих супергеройских саг, для меня это как в китайский ресторан сходить. Под настроение вкусно, но на постоянной основе - нет, спасибо, я лучше котлету съем. И все б ничего, и фандом хороший, и персонажи интересные, но последние годы они медленно окружают анона, сжимая кольцо. Вот захотел ты субботним вечером выбраться поесть вне дома. А на выбор столовая, в которой котлеты еще Горбачева видели, макдак и китайский ресторан. Два китайских ресторана. Три китайских ресторана. Пошел в кулинарный паблик - а там срутся за аутентичность китайских рецептов. Плюнул, пошел в магазин, а там половину стенда с колбасой теперь занимает китайская еда. Новости сел читать - а там про то, как два производителя китайской еды делят рынок.
Все началось еще с Гражданки, когда фандом раскололся надвое. Лента анона бушевала несколько месяцев, анон молча терпел и блочил, терпел и блочил. Ирл-друзья анона тоже ебнулись на эту тему, анон слушал, кивал и напоминал себе, как он ебал всем мозг своим нано-фандомом, а его терпеливо слушали.
Потом был Танос и все совсем дали ебу и сверху заполировали это Капитаном Марвел. Анон себе настроил ленту статей в гугле - игры, киношки, прочая гиковская хрень - так Бри Ларсон смотрела с каждой второй картинки. С остальных смотрел Тоне Старк. Лента анона бесновалась, хоронила героев, фиксила нефиксимое и стояло общее ощущение безумия. А потом случился Эндгейм и анон окончательно отравился. Срачи про Марвел протекали всюду, даже в гильд-чат ммошки, в которую играл анон. Даже в цивильные издания. Что творилось у анона в ленте, даже рассказывать страшно. У анона крепло ощущение, что еще немного, и их бачка унитаза всплывет советская подлодка и будет Руссо ругать. Кажется, о том, что Кэпа слили, знали даже пингвины в Антарктиде и черви на дне Марианской впадины.
Когда объявили о закрытии киновселенной Марвел, анон выдохнул и перекрестился, но хуй там плавал! Анона догнал срач о дележке прав на Спайдермена и слухи о возвращении Старка (серьезно, десятая статья на эту тему).
Анона от этой китайской еды уже начинает тошнить.
Когда-то это было ново, интересно и необычно, но с тех пор прошло немало лет, и все успело надоесть до аллергии.
Отредактировано (2019-10-12 20:22:33)
Когда объявили о закрытии киновселенной Марвел
Прости, анон, но они еще даже до половины запланированного не доснимали.
В любом случае мои соболезнования, держись
Прости, анон, но они еще даже до половины запланированного не доснимали.
Блядь, у них там планы советского размаха? Снимем про всех и вся, пока комиксы не закончатся?
Блядь, у них там планы советского размаха? Снимем про всех и вся, пока комиксы не закончатся?
а пока снимают - напишут новые комиксы и начнут снимать уже по ним
У них там помимо фильмов, еще куча сериалов вроде в планах?
Похоже, единственный способ отдохнуть от Марвелов - переехать жить в бункер
Реально как в советское время, там из каждого утюга торчали Маркс, Ленин и Сталин, а теперь Кэп, Баки и Тони.
Увы, анон. Закончилась очередная фаза, а не все Марвелы. Не первая и далеко не последняя, судя по планам.
Но есть надежда, что с уходом большинства старых героев громкие машстабные срачи иссякнут, т.к. у новых героев фанбаза будет поменьше. Но это только предположения, хер знает как оно обернется в итоге.
Я не хейтер Марвел, и не фанат, несколько киношек видел (но не про Капитана), но даже я чувствовал себя чужим на празднике жизни во время Гражданки. И на работе срались, кто прав, а кто нет, и в соц сетях, и тут на холиварке. Один из сотрудников даже угрожал мне марафоном по Марвел фильмам, а то чо это я, но я уволился до того как он привел свою угрозу в действие
И жирный Тор!
Скоро будет 4 фаза марвел!
Ненавижу Властелин колец и жанр эпического фентези целиком!
Ну так комиксы про одних и тех же персонажей (и одни и те же события) приносят же бабки десятилетиями, надо с этой аудитории еще и за фильмы бабки подоить.
Популярные фандомы бесят. Особенно скучное киномыло. Как же я ненавижу марвел.
Но есть надежда, что с уходом большинства старых героев громкие машстабные срачи иссякнут, т.к. у новых героев фанбаза будет поменьше.
Это временно. Экранизации всё делают популярнее, так что у новых героев тоже появится фанбаза.
Ненавижу жожофандом за то, что лезут к цивилам.
https://twitter.com/tombomp/status/1183117562692952064
Господи, как же я проорал.
А что вы таки хотели от нон-бинарного аутистичного би/пан коммуниста? Видно же, что человек упрт.
Кстати, они и к другим фандомам лезут, не только к цивилам.
А что вы таки хотели от нон-бинарного аутистичного би/пан коммуниста?
Так он и не добавлял, он только факт отметил. Перед этим у него затвичен мини-тред про фотку подгорелого тоста на Википедии, залитую каким-то другим странным чуваком.
Ненавижу Жожу за то, что она из всех щелей лезет. ГО тоже лезли из всех щелей, но там хотя бы арты были симпатичные, а рисовка Жожи это пиздец.
Заебал дроч на Теннанта. Заебал дроч на Десятого самого трушного-претрушного Доктора.
Но нахуя этих чуваков в списки с реальными людьми добавлять? оО
И что это за Жожо вообще? Совсем я от жизни отстал :((
И что это за Жожо вообще? Совсем я от жизни отстал :((
Отмотай на прошлые страницы.
ГО тоже лезли из всех щелей
Не настолько, как три всадника апокалипсиса: жожа, ваха и пони. Вот уж реально лезут ко всем и протекают к цивилам.