Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8176 2019-10-12 03:35:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

3. Постоянные ретконы канона.

:fury:

#8177 2019-10-12 06:20:13

Анон

Анон пишет:

короче, кину под катом немного "джоджо без контекста", чтобы вы тут не распространяли дезу про мужественное аниме для мужественных мужиков и про мужественных мужиков:

Спасибо, анон. Ты вылечил меня от многодневного запора.

#8178 2019-10-12 20:19:12

Анон

Надо выговориться. Анона заебал Марвел, весь и во всем его многообразии.
Я в принципе не фанат всех этих супергеройских саг, для меня это как в китайский ресторан сходить. Под настроение вкусно, но на постоянной основе - нет, спасибо, я лучше котлету съем. И все б ничего, и фандом хороший, и персонажи интересные, но последние годы они медленно окружают анона, сжимая кольцо. Вот захотел ты субботним вечером выбраться поесть вне дома. А на выбор столовая, в которой котлеты еще Горбачева видели, макдак и китайский ресторан. Два китайских ресторана. Три китайских ресторана. Пошел в кулинарный паблик - а там срутся за аутентичность китайских рецептов. Плюнул, пошел в магазин, а там половину стенда с колбасой теперь занимает китайская еда. Новости сел читать - а там про то, как два производителя китайской еды делят рынок.
Все началось еще с Гражданки, когда фандом раскололся надвое. Лента анона бушевала несколько месяцев, анон молча терпел и блочил, терпел и блочил. Ирл-друзья анона тоже ебнулись на эту тему, анон слушал, кивал и напоминал себе, как он ебал всем мозг своим нано-фандомом, а его терпеливо слушали.
Потом был Танос и все совсем дали ебу и сверху заполировали это Капитаном Марвел. Анон себе настроил ленту статей в гугле - игры, киношки, прочая гиковская хрень - так Бри Ларсон смотрела с каждой второй картинки. С остальных смотрел Тоне Старк. Лента анона бесновалась, хоронила героев, фиксила нефиксимое и стояло общее ощущение безумия. А потом случился Эндгейм и анон окончательно отравился. Срачи про Марвел протекали всюду, даже в гильд-чат ммошки, в которую играл анон. Даже в цивильные издания. Что творилось у анона в ленте, даже рассказывать страшно. У анона крепло ощущение, что еще немного, и их бачка унитаза всплывет советская подлодка и будет Руссо ругать. Кажется, о том, что Кэпа слили, знали даже пингвины в Антарктиде и черви на дне Марианской впадины.
Когда объявили о закрытии киновселенной Марвел, анон выдохнул и перекрестился, но хуй там плавал! Анона догнал срач о дележке прав на Спайдермена и слухи о возвращении Старка (серьезно, десятая статья на эту тему).
Анона от этой китайской еды уже начинает тошнить.

Когда-то это было ново, интересно и необычно, но с тех пор прошло немало лет, и все успело надоесть до аллергии.

Отредактировано (2019-10-12 20:22:33)

#8179 2019-10-12 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Когда объявили о закрытии киновселенной Марвел

Прости, анон, но они еще даже до половины запланированного не доснимали.
В любом случае мои соболезнования, держись  :comfort:

#8180 2019-10-12 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но они еще даже до половины запланированного не доснимали.

Блядь, у них там планы советского размаха? Снимем про всех и вся, пока комиксы не закончатся?

#8181 2019-10-12 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, у них там планы советского размаха? Снимем про всех и вся, пока комиксы не закончатся?

а пока снимают - напишут новые комиксы и начнут снимать уже по ним  :lol:

#8182 2019-10-12 20:44:20

Анон

Анон пишет:

У них там помимо фильмов, еще куча сериалов вроде в планах?

#8183 2019-10-12 20:47:36

Анон

Похоже, единственный способ отдохнуть от Марвелов - переехать жить в бункер :lol:
Реально как в советское время, там из каждого утюга торчали Маркс, Ленин и Сталин, а теперь Кэп, Баки и Тони.

#8184 2019-10-12 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Увы, анон. Закончилась очередная фаза, а не все Марвелы. Не первая и далеко не последняя, судя по планам.
Но есть надежда, что с уходом большинства старых героев громкие машстабные срачи иссякнут, т.к. у новых героев фанбаза будет поменьше. Но это только предположения, хер знает как оно обернется в итоге.

#8185 2019-10-12 20:53:45

Анон

Я не хейтер Марвел, и не фанат, несколько киношек видел (но не про Капитана), но даже я чувствовал себя чужим на празднике жизни во время Гражданки. И на работе срались, кто прав, а кто нет, и в соц сетях, и тут на холиварке. Один из сотрудников даже угрожал мне марафоном по Марвел фильмам, а то чо это я, но я уволился до того как он привел свою угрозу в действие :lol:

#8186 2019-10-12 21:16:33

Анон

И жирный Тор!

#8187 2019-10-12 21:19:10

Анон

Скоро будет 4 фаза марвел!

#8188 2019-10-12 21:56:29

Анон

Ненавижу Властелин колец и жанр эпического фентези целиком!

#8189 2019-10-12 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну так комиксы про одних и тех же персонажей (и одни и те же события) приносят же бабки десятилетиями, надо с этой аудитории еще и за фильмы бабки подоить.

#8190 2019-10-12 22:00:12

Анон

Популярные фандомы бесят. Особенно скучное киномыло. Как же я ненавижу марвел.

#8191 2019-10-13 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Но есть надежда, что с уходом большинства старых героев громкие машстабные срачи иссякнут, т.к. у новых героев фанбаза будет поменьше.

Это временно. Экранизации всё делают популярнее, так что у новых героев тоже появится фанбаза. :casper:

#8192 2019-10-13 10:29:48

Анон

Ненавижу жожофандом за то, что лезут к цивилам.
https://twitter.com/tombomp/status/1183117562692952064

#8193 2019-10-13 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Господи, как же я проорал.

#8194 2019-10-13 10:44:10

Анон

Анон пишет:

А что вы таки хотели от нон-бинарного аутистичного би/пан коммуниста?  :lol: Видно же, что человек упрт.
Кстати, они и к другим фандомам лезут, не только к цивилам.

#8195 2019-10-13 10:56:52

Анон

Анон пишет:

А что вы таки хотели от нон-бинарного аутистичного би/пан коммуниста? 

Так он и не добавлял, он только факт отметил. Перед этим у него затвичен мини-тред про фотку подгорелого тоста на Википедии, залитую каким-то другим странным чуваком.

#8196 2019-10-13 11:01:52

Анон

Ненавижу Жожу за то, что она из всех щелей лезет. ГО тоже лезли из всех щелей, но там хотя бы арты были симпатичные, а рисовка Жожи это пиздец.

#8197 2019-10-13 12:02:05

Анон

Заебал дроч на Теннанта. Заебал дроч на Десятого самого трушного-претрушного Доктора.

#8198 2019-10-13 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Но нахуя этих чуваков в списки с реальными людьми добавлять? оО

И что это за Жожо вообще? Совсем я от жизни отстал :((

#8199 2019-10-13 12:07:12

Анон

Анон пишет:

И что это за Жожо вообще? Совсем я от жизни отстал :((

Отмотай на прошлые страницы.

#8200 2019-10-13 12:33:19

Анон

Анон пишет:

ГО тоже лезли из всех щелей

Не настолько, как три всадника апокалипсиса: жожа, ваха и пони. Вот уж реально лезут ко всем и протекают к цивилам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума