Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Его уже забанили, отбой.
Такой плесени надо без обсуждений давать пермач.
Ненавижу shameless. Я его даже не смотрел, а уже хочу сжечь из-за адских диалогов с соседского ноута. Бесит, что основная его часть - хайпожоры, которые услышали, что один из персонажей - шладкий гей и повалили туда скопом. У персонажей два стиля речи: тупейшие шутки и "кто кого задавит сарказмом", да, я предвзятый, но задолбался
Отредактировано (2019-10-07 20:22:26)
Бесит, что основная его часть - хайпожоры, которые услышали, что один из персонажей - шладкий гей и повалили туда скопом.
В смысле один? Они там уже восемь лет пидорасятся
Но сам сериал меня тоже бесит, едва осилил два сезона
Но сам сериал меня тоже бесит, едва осилил два сезона
Один из этой долбанутой семьи, имел в виду
Один шладкий гей, а второй, видать, нешладкий
Такой плесени надо без обсуждений давать пермач.
Да вот щас прямо!
Ненавижу один фандом за то, что там сейчас дроч на жидяру с дошираком на башке, который этого дроча не заслужил. Всё что он заслужил это фанфики про него и попобаву.
Не понимаю внезапного хайпа по JoJo
Вроде обычная супергероическая анима с мангой, тысячи их. Существует под сраку лет. Почему все внезапно в нее упали? Анон потыкал издалека палочкой, совсем невкусно выглядит.
Почему все внезапно в нее упали?
Потому что там итальянская мафия и пидорасы.
Отредактировано (2019-10-08 00:24:17)
Всё что он заслужил это фанфики про него и попобаву.
Фанфики нужны не за этим, дебил. А из-за таких вот дебилов мне пришлось фанфик удалить. Слишком он привлекал хейтеров и меня из-за этого фанфика принимали за хейтера.
Зочем вы разговариваете с грибами? Это же наверняка опять анон с жидами в новом воплощении.
Ненавижу один фандом за то, что там сейчас дроч на жидяру с дошираком на башке, который этого дроча не заслужил.
А что за фандом, если не секрет? Я почему-то сразу подумал о dc-шном, но у кого что болит...
Потому что там итальянская мафия и пидорасы.
И..?
А что за фандом, если не секрет? Я почему-то сразу подумал о dc-шном, но у кого что болит...
Не комиксы.
И..?
Это же для кого-то интересно, для кого-то дрочно.
А ещё по всем интернетам мемасики связанные с ЖоЖой и отсылки в этом аниме ко всему, к чему только возможно. Конечно ЖоЖа популярна.
И..?
и мужики в колготках
я тоже не знаю, почему взлетело, может потому, что визуал визуальный, есть куда душеньке развернуться.
Это же для кого-то интересно, для кого-то дрочно.
А ещё по всем интернетам мемасики связанные с ЖоЖой и отсылки в этом аниме ко всему, к чему только возможно. Конечно ЖоЖа популярна.
Я ничего не понимаю в хайповых фандомах, видимо.
Не понимаю внезапного хайпа по JoJo
Вроде обычная супергероическая анима с мангой, тысячи их. Существует под сраку лет. Почему все внезапно в нее упали? Анон потыкал издалека палочкой, совсем невкусно выглядит.
Недавно был новый сезон аниме, хайп активизировался. А так у ЖоЖо давний и преданный фандом, многих привлекает дизайн персонажей, других рисовка.
и мужики в колготках
В лосинах, может быть?
В лосинах, может быть?
Это фигура речи )
Колготки там могут быть и не на ногах
это мальчик
как вовремя ввели смайл сложных щщей
Прости, анон, я не хотел, сам такой сижу
▼это мальчик
Я, конечно, человек толерантный и понимающе отношусь к любым причудам. Но даже я не могу понять, для чего на его эротичную кофту сеточкой пришиты подошвы от детских ботинок.
Колготки там могут быть и не на ногах
Очень типично для глэм рока
Подошвы? Я подумал, что это тапочки. Хотя, наверное, на подошвы больше похоже.
Очень типично для глэм рока
Мне кажется, что именно эстетика глэм рока и привлекает в фандом, но со стороны трудно понять, остается только гадать.