Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Чот мне даже жалко стало вхору, небось, бедной поговорить не с кем, вот и лезет везде без мыла
Слюшай, меня бы это, возможно, меньше бесило бы, если бы не тот факт, что она свое ау ролеплеит с друзьяшками в своем отдельном загоне. Т.е. поговорить вполне себе есть с кем. Но нет, надо же вынести и всем показать.
Не понял. Мерисья это канонный персонаж, на которого ахора себя проецирует, или полностью придуманный автором ау?
Отредактировано (2019-10-06 16:16:57)
Проораться.
Есть у анона один нежнейше любимый микрофандом, и в нем завелась аттеншнвхора.
Звучит как адъ
Не понял. Мерисья это канонный персонаж, на которого ахора себя проецирует, или полностью придуманный автором ау?
+1
Не то чтобы это что-то принципиально меняло, но как по мне, аушка с ОЖП, которую навязчиво форсят это ещё больший адок, чем аушка с канонной героиней, пускай в авторском тексте она мерисья и селфинсерт. Но всё равно пиздец. Любое навязчивое встревание во все дискуссии со своей нетленкой рано или поздно начнёт бесить, даже если нетленка гениальна. Форситься, конечно, хорошо, но перефорс это эребор.
Звучит как Дева с бугагасами
Не Сага о Копье?
Канон - интерактивная новелла, так что гг там создается и отыгрывается игроком-читателем, что в принципе подразумевает некоторый селфинсерт, но до Мэри/Марти там по канону как до Луны. Вхора в своем АУ пихнула к чужим гг свою сьюху, вертя при этом канон на воображаемом хую и изменяя события и предысторию как карта ляжет. Т.е. чисто технически это совсем новый персонаж, которого в оригинале нет и слава богу.
Не Сага о Копье?
Нет, анон, это совсем мелкофандом, к тому же забугорный.
Ой, сочувствую. У меня тоже такая есть, но фандом не такой мелкий, так что терпимо. Раньше было хуже, раньше какой-то малолетний псих засирал своими фанонами всё, что можно и что нельзя, вплоть до японской википедии. То, что он малолетний, я знаю после его попытки создать фанатскую озвучку (провалившейся, но позже чудесным образом превратившейся в законченную и заслуживающую внесения во все сайты на вики-движке всего интернета) — по голосу слышно, что маленький мальчик.
То, что он малолетний, я знаю после его попытки создать фанатскую озвучку (провалившейся, но позже чудесным образом превратившейся в законченную и заслуживающую внесения во все сайты на вики-движке всего интернета) — по голосу слышно, что маленький мальчик.
Ага, РЖД.
До озвучки он какую-то игру пиарил по всем вики-сайтам.
Пардоньте. Сейлормун и РЖД? Но как? кроссовер созданный на небесах
Пардоньте. Сейлормун и РЖД? Но как? кроссовер созданный на небесах
Это у Миакори же вроде какие-то волшебные поезда были?
А не тот ли это феерический долбоеб, который одно время на фикбуке писал упоротые говнокроссоверы Сейлормун и какого-то то ли хентайного, то ли вообще несуществующего аниме?
А вот!
Короче, у РЖД есть собственный телеканал или вроде того. Мальчик рассказывает, что этот канал создал свою озвучку. Как и полагается всякой уважающей себя локализации, в ней есть отступления от оригинала, например, замена опенинга на песню про казаков и переименование персонажей... не помню, как именно, к сожалению. Мне больше запомнился не выдуманный им, а натуральный ляп, когда мальчик решил изложить своё видение сюжета под нарезку из аниме, и вместо "принц Эндимион" произнёс "принц Антимон".
А не тот ли это феерический долбоеб, который одно время на фикбуке писал упоротые говнокроссоверы Сейлормун и какого-то то ли хентайного, то ли вообще несуществующего аниме?
Да, да, он самый! В этот период он ещё игрой занимался. Несуществующей, конечно же. Это была очень весёлая арка, я ходил на фанатскую англовики, чтобы выгнать его оттуда, и он мне ТАКОЕ писал...
Отредактировано (2019-10-06 23:00:14)
замена опенинга на песню про казаков
OMG
Пиздец
Он. До. Сих. Пор. Это. Пишет.
https://ficbook.net/fanfiction/anime_an … star_jewel
Это всё один человек или стая уёбищ?
Отредактировано (2019-10-06 23:14:37)
Сейлормун и РЖД
Это всё один человек или стая уёбищ?
По мне так это команда упоротых стёбщиков. Каждый развлекается как может, не понимаю чем тут люди не довольны.
Не триггерит, но как-то коробит, когда по отношению к крашу в англофандоме используют эпитет "slutty". Коннотация кажется очень уж негативной, хотя окружающим норм. И ведь используют, когда речь всего лишь о какой-то лёгкой манерности в движениях.
По мне так это команда упоротых стёбщиков. Каждый развлекается как может, не понимаю чем тут люди не довольны.
Они пропихивают это как канон. Уродуют википедию, список персонажей на фикбуке, шикимори и все такое.
Это как русское "шлюховатый", что ли?
Это как русское "шлюховатый", что ли?
Ага. Хотя, может, и более грубый вариант, но его в рунете, емнип, больше применяют к улыбкам-взглядам-наклонам, а не людям в целом.
"Более грубый вариант", имхо, звучит уже совсем как ругательство. В смысле, как более грубый вариант "сраного". Но это уже для треда раздражающих слов, я думаю.
Не триггерит, но как-то коробит, когда по отношению к крашу в англофандоме используют эпитет "slutty".
Меня это не триггерит, а жутко бесит. Ну как можно вообще к тем, кто очень нравится применять такие выражения, я не понимаю. При этом к себе любимым они это слово применять не хотят, ибо оно ругательное.