Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вспоминая ажиотаж вокруг хентая с тентаклями...
В Графити Фолз дрочили на треугольник. Треугольник, сука
А что, кто-то дрочит именно на рептилоидный вариант не в контексте "страшный рептилоид ебет прекрасного Снейпа/Люциуса/Гарри"?
*пришёл с мороза, увидел слово "рептилоид" в контексте шиппинга и решил вбросить отпешечку*
тупая вонючая тварь
Разве тупая? Общаться он мог, интеллект у него был. Да и про вонючесть ничего не сказано.
Угу. Потому что дрочить на "он жрет/насилует невинных" все же жирно, надо же очернить жертв
Это мне напоминает какие-то шутки то ли про котят-убийц, то ли щенят, что-то в этом роде. Когда все видят, что жестокая и смертельно опасная тварь, но вы посмотрите, какой он хорошенький, как на такого лапочку злиться?
*пришёл с мороза, увидел слово "рептилоид" в контексте шиппинга и решил вбросить отпешечку*
▼Скрытый текст⬍
Оооо, дивные, дивные женщины, прекрасные как рассвет /любит их/
Оооо, дивные, дивные женщины, прекрасные как рассвет /любит их/
я с мороза, но другого, кто это и куда смотреть?
я с мороза, но другого, кто это и куда смотреть?
Доктор Кто, ньюскул сезон 5 емнип и до упора
Анон пишет:я с мороза, но другого, кто это и куда смотреть?
Доктор Кто, ньюскул сезон 5 емнип и до упора
Конкретно Вастра и Дженни, ЕМНИП, впервые появляются в рождественском спецвыпуске "Снеговики" в середине 7 сезона, а в 5 в двухсерийке "Голодная земля"/"Холодная кровь" объясняется про вид рептилоидов, из которого происходит Вастра.
Спасибо!
Припаду)
Вряд ли интеллектуально он был на среднечеловеческом уровне, скорее всего, на уровне мелкого ребенка.
Он же водное божество. Скорее всего, у него просто свой ум, не совсем человеческий.
Ассоциация с рыбным запахом наверняка очень у многих возникла.
Ну хз, запах свежей рыбы я бы вонью не назвала. И, опять же, прямо не сказано, чем и как он пахнет.
Я просто на этот фильм шла с предубеждением, наслушавшись как раз отзывов в духе "тупая неразумная хуйня, зоофилия, рыбофилия, фу". A увидела вполне милое ксено)
Не совсем. На ИМДБ можно посмотреть по Neve McIntosh (и там же по ссылкам номера серий):
Это мне напоминает какие-то шутки то ли про котят-убийц, то ли щенят, что-то в этом роде. Когда все видят, что жестокая и смертельно опасная тварь, но вы посмотрите, какой он хорошенький, как на такого лапочку злиться?
Не, это именно что загадочная ментальная гимнастика отдельных любителей свиноебов. Допустим, часть фанатов честно говорит - мне пофиг на свиноебство, я на это дрочу; другая - меня оно нервирует, но свиноеб лапочка, поэтому я буду читать фики, где он не свиноеб; а вот третья начинает на голубом глазу затирать про ачотакова, не было никакого свиноебства, вам показалось все! И вот последние у меня вызывают недоумение.
О да, все эти деревни, нападающие на няшку Кайлорена.
свиноеб лапочка, поэтому я буду читать фики, где он не свиноеб
Это я
Слушайте, а во всех франшизных монстрофандомах перед Битвами активно спорят, какие ложноножки нужны, а какие только зря плодят сущности и зачем только повылазили?
Кайлорен няшка это пипец, но ещё бОльший пипец - няшка Хакс и ведь ничо, никакого тебе ООС
Слушайте, а во всех франшизных монстрофандомах перед Битвами активно спорят, какие ложноножки нужны, а какие только зря плодят сущности и зачем только повылазили?
Во многих, особенно если участники пересрались. Или есть особо крупные пейринги
И не в монстрофандомах тоже. Часто это ревность общей команды, всегда есть мысль: а могли бы к нам нести.
а вот третья начинает на голубом глазу затирать про ачотакова, не было никакого свиноебства, вам показалось все! И вот последние у меня вызывают недоумение.
Вот щас только что наткнулся на такое про своего любимого свиноеба - "а гдеее? Где он убийца и манипулятор? Он такой бедненький, одинокий, все его бьют и предают, мне его так жалко, я наверно смотрела альтверсию, где он не манипулятор". Лол, действительно не поспоришь, альтверсию смотрела.
Отредактировано (2019-10-03 09:43:02)
Толчки баловались этим еще до ваших новомодных Кайлов Ренов /смайлик с дедом/ Впрочем, бесило не меньше
и этим студентом свиноебом был Бен Лайнус
Но... но ведь вся суть его персонажа в том, что он... и когда он собственно первый раз появился... в смысле, как можно было не заметить... *мозг анона перемкнуло*
А я подсчитал, сколько смертей на его совести, и тоже перемкнулся мозгом.
Отредактировано (2019-10-03 11:42:14)
Проораться.
Есть у анона один нежнейше любимый микрофандом, и в нем завелась аттеншнвхора.