Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А чо за хуйня-то? Мне даже интересно стало.
Ганнибал
А если там уродливая внешне, злобная, кочевряжная и немолодая хуйня,
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Видимо, для тех кто дрочит это кто-то невъебенно необыкновенный. Но то, что я видел в моём фандоме для меня подходит именно под это описание, просто в точности.
Ганнибал
Так разве он кочевряжная хуйня? Он хуйня злобная, немолодая сушёная нордическая, но спокойная.
Джокер? Хотя не такая он уж и не молодая хуйня.
Румпельштицхен?
Самая кочевряжная хуйня это Ниган из ХМ. Уродливая внешне, злобная, кочевряжная и немолодая хуйня. А уж сколько дрочеров-то было, с оправдашками для каждого жестокого и/или дебильного его поступка.
Румпельштицхен?
Он же красивый! Ой...То есть блин...
Румпельштицхен?
О! Как я про этого мог забыть-то. Тоже подходит, кстати
Хз, у меня внешность от бесячести не зависит. Вижу дроч на какого-нибудь Сюэ Яна, смазливого и нипонятого жыстоким миром - вежливо пячусь к выходу с тазиком.
Кажется, в каждом фандоме своя кочевряжная немолодая хуйня, а нет так притянут за уши характеристики и найдут. Но от моего фандома я этого не ожидала, честно.
И тот злобный зеленый дед из оменсов
Хз, у меня внешность от бесячести не зависит.
У меня тоже. И бесячесть от внешности. Но вот дроч на злобную кочевряжную хуйню с оправданием поступков этой хуйни меня бесит.
Анон пишет:Хз, у меня внешность от бесячести не зависит.
У меня тоже. И бесячесть от внешности. Но вот дроч на злобную кочевряжную хуйню с оправданием поступков этой хуйни меня бесит.
Волдеморт вообще суперпример, как я в свое время заебся от комбо из "шликаем на безносого лысого рептилоида + считаем, что он все делал правильно и няшенька гениальная, непонятая"
Волдеморт вообще суперпример, как я в свое время заебся от комбо из "шликаем на безносого лысого рептилоида + считаем, что он все делал правильно и няшенька гениальная, непонятая"
Ну то есть если на Тома Реддла, то норм?))
Анон пишет:Волдеморт вообще суперпример, как я в свое время заебся от комбо из "шликаем на безносого лысого рептилоида + считаем, что он все делал правильно и няшенька гениальная, непонятая"
А я не шеймер в плане нормы-ненормы, только в вопросе личной бесяки, но это более понятно, а почему - не знаю.
няшенька гениальная
Прочитала генитальная, вспомнила литсо - задумалась.
А что, кто-то дрочит именно на рептилоидный вариант не в контексте "страшный рептилоид ебет прекрасного Снейпа/Люциуса/Гарри"?
Вот щас у меня глаза выпали. Я не знаком с деятельностью этого фандома и никак такого не ожидал.
А что, кто-то дрочит именно на рептилоидный вариант не в контексте "страшный рептилоид ебет прекрасного Снейпа/Люциуса/Гарри"?
Вспоминая ажиотаж вокруг Формы Воды, уверен, что любители найдутся
А бывает, когда прямо массовый убийца, свиноеб и маньяк.
И с феминистическим гаремом, в котором все самидурывиноватые. И убитые им тоже сами дураки виноватые.
то хотя бы понятно, на что дрочат
Вспоминая ажиотаж вокруг Формы Воды, уверен, что любители найдутся
Вспоминая ажиотаж вокруг хентая с тентаклями...