Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Для меня обе ситуации какая-то дичь, если честно.
Это точно.
О да. У нас был такой период, когда пытались чморить пейринг номер один, где было больше всего креатива и самые популярные авторы. Типа это ширпотреб для нармасс, а вот тонкочувствующие души шипперят другое. Правда, это не редкопейринги бомбили, а шипперы пейринга номер два
О да. У нас был такой период, когда пытались чморить пейринг номер один, где было больше всего креатива и самые популярные авторы. Типа это ширпотреб для нармасс, а вот тонкочувствующие души шипперят другое. Правда, это не редкопейринги бомбили, а шипперы пейринга номер два
Ну вот и у нас это был пейринг номер два, может номер три. Считали что если б одного персонажа из пейринга номер один не было в каноне, то на второго всем было бы похуй и его бы ни с кем не шипперили, значит их пейринг был бы номер один и по нему было бы дохуя контента
девица бомбила прям у меня в бложике
Понимаешь как, в своём бложике каждый царь и бог и всегда прав, и хомячьё всегда право. А вот в чужом ты с той же точкой зрения можешь быть гад, ебанат и перманентно забанен. На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.
От аватарки тоже можно и наговаривать на кого угодно, и сраться, и даже "все юзеры один юзер" сказать. У меня фандом в ВК. Там всё это регулярно происходит. И фанаты одного человека наговаривают на другого даже про такое, что легко проверить, что это неправда. Но вот, тем не менее.
Понимаешь как, в своём бложике каждый царь и бог и всегда прав, и хомячьё всегда право. А вот в чужом ты с той же точкой зрения можешь быть гад, ебанат и перманентно забанен. На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.
Ну допустим я случайно попаду в бложик, где "таких как я" не любят и в целом придерживаются иных взглядов на канон, а меня - на тебе, забанили! И чо? Я лишусь их изысканного общества и буду плакать?
Ну допустим я случайно попаду в бложик, где "таких как я" не любят и в целом придерживаются иных взглядов на канон, а меня - на тебе, забанили! И чо? Я лишусь их изысканного общества и буду плакать?
А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан. В общих сообществах за неправильную точку зрению не банят, а если банят то такое сообщество резко перестает быть общим и превращается в неадекватную резервацию.
В общих сообществах за неправильную точку зрению не банят, а если банят то такое сообщество резко перестает быть общим и превращается в неадекватную резервацию.
Ну вот да. Даже если это "мы за всё хорошего против всего плохого". И гордиться тем, что "а мы так весело напихали хуёв в панамку тому, кому не нравится то, что нам нравится (или нравится то, что нам не нравится)" это такое себе.
Норма это когда:
-Мне не нравится вот это вот!
- А мне наоборот нравится. Считаю, что лучше не бывает.
- А я думаю, что могло бы быть и получше, но мне норм.
Не норма:
- Мне не нравится.
- Ахаха ебанашка, знаю я вас, тех кому не нравится, вы все ебанаты!
- Оооо, ебанат пришёл. Не нравится ему. Да ты сексит, расист, гомофоб, пидорас, распиздяй и вообще томат!
А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан.
Ваши фантазии об анальных карах закольцовывались.
— А вот придешь ты туда, где тебя не любят и где ты перманентно забанен...
— Допустим, и что?
— А зачем ты вообще ходишь туда? Троллишь небось? А мы тебя баном ннна!
Ваши фантазии об анальных карах закольцовывались.
Фантазируешь тут только ты на данный момент.
Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая.
На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.
А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан.
Фантазируешь тут только ты на данный момент.
Ясно-пнятно, оппонент всегда фантазирует, а вы сквозь экран пронзаете, кто куда ходит и что пишет.
а вы сквозь экран пронзаете, кто куда ходит и что пишет.
Да ты же сам похвалился, как ты там несогласным с тобой хуев в панамку совал в своём уютненьком. Нашёл чем хвалиться.
Не шеймлю самих людей, но как же бесит, когда начинают массово бегать со злобным уродом и дрочить в сексуальном смысле.
Как бы две большие разницы между приходом к слэшерам с претензией про нескрепное шипперство и сранием ртом, и приходом в обсуждения с комментом о том, что женщина посмотрела на гг с иной эмоцией, чем та, которую в этом увидел хозяин блога.
Да ты же сам похвалился, как ты там несогласным с тобой хуев в панамку совал в своём уютненьком. Нашёл чем хвалиться.
Забавно, что мой пост вызвал лавину фантазий о мсте, а вот пост анона том, как он лихо раздает пинки "скрепанутым" шипперам канонных пейрингов, не вызвал у тебя такой реакции. Или ты и есть его автор, и я случайно поломал твою павер фэнтази?
Не шеймлю самих людей, но как же бесит, когда начинают массово бегать со злобным уродом и дрочить в сексуальном смысле.
И тут у меня начались вьетнамские флешбеки. Как мне это знакомо.
Как бы две большие разницы между приходом к слэшерам с претензией про нескрепное шипперство и сранием ртом, и приходом в обсуждения с комментом о том, что женщина посмотрела на гг с иной эмоцией, чем та, которую в этом увидел хозяин блога.
Соглашусь.
Но, кстати, коммент про эмоции можно написать так, что претензии к слэшерам будут нервно курить в сторонке.
Забавно, что мой пост вызвал лавину фантазий о мсте, а вот пост анона том, как он лихо раздает пинки "скрепанутым" шипперам канонных пейрингов, не вызвал у тебя такой реакции. Или ты и есть его автор, и я случайно поломал твою павер фэнтази?
Ой, какая несправедливость (нет). Тебе уже всё объяснили, хоть и не следовало бы. Ты и есть тот ебучий шакал провоцирующий срач про обиженных баб. Не кормите вот это вот уже, подо что бы оно ни мимикрировало.
Но, кстати, коммент про эмоции можно написать так, что претензии к слэшерам будут нервно курить в сторонке.
Можно. Но я судил по контексту из постов.
Не кормите вот это вот уже, подо что бы оно ни мимикрировало.
И этак повелительно топнул ножкой.
Отредактировано (2019-10-01 19:13:42)
И этак повелительно топнул ножкой.
Оу, голодный тролль не доволен
Можно. Но я судил по контексту из постов.
А можно контекст, из которого ты извлек набег к слэшерам "с претензией про нескрепное шипперство и срание ртом"? Часть анонов жаловалась на хейт ЛИ и просто канонных женщин, часть — на то, что их записывают в слэшеры и воинствующие шипперы за нелюбовь к канонным ЛИ. Слово "нескрепный" и его синонимы тут использует только борец с этими самыми скрепами. Видимо, с его точки зрения, гет можно любить только за его традиционность.
Анон пишет:Забавно, что мой пост вызвал лавину фантазий о мсте, а вот пост анона том, как он лихо раздает пинки "скрепанутым" шипперам канонных пейрингов, не вызвал у тебя такой реакции. Или ты и есть его автор, и я случайно поломал твою павер фэнтази?
Ой, какая несправедливость (нет). Тебе уже всё объяснили, хоть и не следовало бы. Ты и есть тот ебучий шакал провоцирующий срач про обиженных баб.
Да не, какая несправедливость? Просто ты продемонстрировал свое двоемыслие и расписался в нем.
Объяснять что-то в таком тоне, в каком общаемся мы с тобой, бессмысленно. Но тут и до меня говно летало, так что я не сделал тред хуже.
Анон пишет:Не шеймлю самих людей, но как же бесит, когда начинают массово бегать со злобным уродом и дрочить в сексуальном смысле.
И тут у меня начались вьетнамские флешбеки. Как мне это знакомо.
И я ведь понимаю кинковую дрочку на красивого мудака, ну хоть как-то, не вкладывая смысла.
А если там уродливая внешне, злобная, кочевряжная и немолодая хуйня, то логика дает сбой.
А чо за хуйня-то? Мне даже интересно стало.