Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#8001 2019-10-01 14:57:45

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Для меня обе ситуации какая-то дичь, если честно.

Это точно.

#8002 2019-10-01 15:27:54

Анон

О да. У нас был такой период, когда пытались чморить пейринг номер один, где было больше всего креатива и самые популярные авторы. Типа это ширпотреб для нармасс, а вот тонкочувствующие души шипперят другое. Правда, это не редкопейринги бомбили, а шипперы пейринга номер два

#8003 2019-10-01 15:31:22

Анон

Анон пишет:

О да. У нас был такой период, когда пытались чморить пейринг номер один, где было больше всего креатива и самые популярные авторы. Типа это ширпотреб для нармасс, а вот тонкочувствующие души шипперят другое. Правда, это не редкопейринги бомбили, а шипперы пейринга номер два

Ну вот и у нас это был пейринг номер два, может номер три. Считали что если б одного персонажа из пейринга номер один не было в каноне, то на второго всем было бы похуй и его бы ни с кем не шипперили, значит их пейринг был бы номер один и по нему было бы дохуя контента  ;D

#8004 2019-10-01 16:17:44

Анон

Анон пишет:

девица бомбила прям у меня в бложике

Понимаешь как, в своём бложике каждый царь и бог и всегда прав, и хомячьё всегда право. А вот в чужом ты с той же точкой зрения можешь быть гад, ебанат и перманентно забанен. На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.

#8005 2019-10-01 16:41:21

Анон

От аватарки тоже можно и наговаривать на кого угодно, и сраться, и даже "все юзеры один юзер" сказать. У меня фандом в ВК. Там всё это регулярно происходит. И фанаты одного человека наговаривают на другого даже про такое, что легко проверить, что это неправда. Но вот, тем не менее.

#8006 2019-10-01 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Понимаешь как, в своём бложике каждый царь и бог и всегда прав, и хомячьё всегда право. А вот в чужом ты с той же точкой зрения можешь быть гад, ебанат и перманентно забанен. На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.

Ну допустим я случайно попаду в бложик, где "таких как я" не любят и в целом придерживаются иных взглядов на канон, а меня - на тебе, забанили! И чо? Я лишусь их изысканного общества и буду плакать?

#8007 2019-10-01 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Ну допустим я случайно попаду в бложик, где "таких как я" не любят и в целом придерживаются иных взглядов на канон, а меня - на тебе, забанили! И чо? Я лишусь их изысканного общества и буду плакать?

А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан. В общих сообществах за неправильную точку зрению не банят, а если банят то такое сообщество резко перестает быть общим и превращается в неадекватную резервацию.

#8008 2019-10-01 17:15:16

Анон

Анон пишет:

В общих сообществах за неправильную точку зрению не банят, а если банят то такое сообщество резко перестает быть общим и превращается в неадекватную резервацию.

Ну вот да. Даже если это "мы за всё хорошего против всего плохого". И гордиться тем, что "а мы так весело напихали хуёв в панамку тому, кому не нравится то, что нам нравится (или нравится то, что нам не нравится)" это такое себе.
Норма это когда:
-Мне не нравится вот это вот!
- А мне наоборот нравится. Считаю, что лучше не бывает.
- А я думаю, что могло бы быть и получше, но мне норм.

Не норма:
- Мне не нравится.
- Ахаха ебанашка, знаю я вас, тех кому не нравится, вы все ебанаты!
- Оооо, ебанат пришёл. Не нравится ему. Да ты сексит, расист, гомофоб, пидорас, распиздяй и вообще томат!  :bull:

#8009 2019-10-01 17:51:48

Анон

Анон пишет:

А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан.

Ваши фантазии об анальных карах закольцовывались.
— А вот придешь ты туда, где тебя не любят и где ты перманентно забанен...
— Допустим, и что?
— А зачем ты вообще ходишь туда? Троллишь небось? А мы тебя баном ннна!

#8010 2019-10-01 17:55:00

Анон

Анон пишет:

Ваши фантазии об анальных карах закольцовывались.

Фантазируешь тут только ты на данный момент.

#8011 2019-10-01 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая. :teeth:

Анон пишет:

На анонимке ты можешь насеменить сам за себя будто с тобой согласны, приврать что-нибудь в свою пользу, искажать факты, приводить довод "один такой человек ебнутый - значит все такие люди ебнутые", и так далее. А от аватарки да с требованием пруфа и разбором ситуации не только твоими сторонниками всё бывает куда сложнее. Особенно если ты попадаешь туда, где таких как ты не любят, а любят таких, как твой оппонент.

Анон пишет:

А что ты вообще - даже случайно - делаешь в бложике где все не то что тебе надо? Ты либо понимаешь что это не твоя трава и уходишь, либо троллишь и получаешь бан.

Анон пишет:

Фантазируешь тут только ты на данный момент.

Ясно-пнятно, оппонент всегда фантазирует, а вы сквозь экран пронзаете, кто куда ходит и что пишет.

#8012 2019-10-01 18:43:20

Анон

Анон пишет:

а вы сквозь экран пронзаете, кто куда ходит и что пишет.

Да ты же сам похвалился, как ты там несогласным с тобой хуев в панамку совал в своём уютненьком. Нашёл чем хвалиться.

#8013 2019-10-01 19:03:11

Анон

Не шеймлю самих людей, но как же бесит, когда начинают массово бегать со злобным уродом и дрочить в сексуальном смысле.
:bull:

#8014 2019-10-01 19:05:55

Анон

Как бы две большие разницы между приходом к слэшерам с претензией про нескрепное шипперство и сранием ртом, и приходом в обсуждения с комментом о том, что женщина посмотрела на гг с иной эмоцией, чем та, которую в этом увидел хозяин блога.

#8015 2019-10-01 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Да ты же сам похвалился, как ты там несогласным с тобой хуев в панамку совал в своём уютненьком. Нашёл чем хвалиться.

Забавно, что мой пост вызвал лавину фантазий о мсте, а вот пост анона том, как он лихо раздает пинки "скрепанутым" шипперам канонных пейрингов, не вызвал у тебя такой реакции. Или ты и есть его автор, и я случайно поломал твою павер фэнтази?

#8016 2019-10-01 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Не шеймлю самих людей, но как же бесит, когда начинают массово бегать со злобным уродом и дрочить в сексуальном смысле.

И тут у меня начались вьетнамские флешбеки. Как мне это знакомо.

#8017 2019-10-01 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Как бы две большие разницы между приходом к слэшерам с претензией про нескрепное шипперство и сранием ртом, и приходом в обсуждения с комментом о том, что женщина посмотрела на гг с иной эмоцией, чем та, которую в этом увидел хозяин блога.

Соглашусь.
Но, кстати, коммент про эмоции можно написать так, что претензии к слэшерам будут нервно курить в сторонке.

#8018 2019-10-01 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Забавно, что мой пост вызвал лавину фантазий о мсте, а вот пост анона том, как он лихо раздает пинки "скрепанутым" шипперам канонных пейрингов, не вызвал у тебя такой реакции. Или ты и есть его автор, и я случайно поломал твою павер фэнтази?

Ой, какая несправедливость (нет). Тебе уже всё объяснили, хоть и не следовало бы. Ты и есть тот ебучий шакал провоцирующий срач про обиженных баб. Не кормите вот это вот уже, подо что бы оно ни мимикрировало.

#8019 2019-10-01 19:12:00

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, коммент про эмоции можно написать так, что претензии к слэшерам будут нервно курить в сторонке.

Можно. Но я судил по контексту из постов.

#8020 2019-10-01 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Не кормите вот это вот уже, подо что бы оно ни мимикрировало.

И этак повелительно топнул ножкой.

Отредактировано (2019-10-01 19:13:42)

#8021 2019-10-01 19:21:17

Анон

Анон пишет:

И этак повелительно топнул ножкой.

Оу, голодный тролль не доволен  :lol:

#8022 2019-10-01 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Можно. Но я судил по контексту из постов.

А можно контекст, из которого ты извлек набег к слэшерам "с претензией про нескрепное шипперство и срание ртом"? Часть анонов жаловалась на хейт ЛИ и просто канонных женщин, часть — на то, что их записывают в слэшеры и воинствующие шипперы за нелюбовь к канонным ЛИ. Слово "нескрепный" и его синонимы тут использует только борец с этими самыми скрепами. Видимо, с его точки зрения, гет можно любить только за его традиционность.

#8023 2019-10-01 19:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, какая несправедливость (нет). Тебе уже всё объяснили, хоть и не следовало бы. Ты и есть тот ебучий шакал провоцирующий срач про обиженных баб.

Да не, какая несправедливость? Просто ты продемонстрировал свое двоемыслие и расписался в нем.
Объяснять что-то в таком тоне, в каком общаемся мы с тобой, бессмысленно. Но тут и до меня говно летало, так что я не сделал тред хуже.

#8024 2019-10-01 19:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут у меня начались вьетнамские флешбеки. Как мне это знакомо.

И я ведь понимаю кинковую дрочку на красивого мудака, ну хоть как-то, не вкладывая смысла.
А если там уродливая внешне, злобная, кочевряжная и немолодая хуйня, то логика дает сбой.

#8025 2019-10-01 19:56:55

Анон

А чо за хуйня-то? Мне даже интересно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума