Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
И это едва ли не единственный способ себя от таких вот ебанутых оградить.
А ещё можно фильтровать свою ленту и не ходить на анонимки. Или запилить свою.
Но когда хейтят за придуманное, то как-то странно это со стороны выглядит — зачем приписывать персонажу то, чего в каноне не было, а потом с упоением поливать его за это грязью? Реакция на такое обычно закономерная.
Анон ты не поверишь, но обратно это тоже так же работает. Особенно для героев второго-третьего плана и картонок. С таким лицом он/она не может быть... и тэдэ.
Отредактировано (2019-09-30 18:39:13)
Анон ты не поверишь, но обратно это тоже так же работает.
В смысле обратно? Когда персонаж по канону плохой, а ему приписывают что-то хорошее, чего он не делал?
Лично я молчаливо и для себя хейчу тех, кто мне разбил отп. Например, Аня выбрала в каноне не Лешу, а Мишу, а Миша - мудак и чел сомнительных моральных качеств. Я буду хейтить его не меньше чем истеричную Катю, ставшую парой Феди, с которым я шиплю Акакия.
Мне похуй на пол и ориентацию героев, я сквикаюсь о личности, а не о форму гениталий.
В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп.
Женоненавинстницы? Ты опять начинаешь, ебучий шакал?
У меня в фандоме фраза "вы не любите персонажа, потому что он разбивает вам ОТП" чаще всего используется... шипперами неканонного гета против шипперов канонного.
Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.
Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая.
У меня в фандоме фраза "вы не любите персонажа, потому что он разбивает вам ОТП" чаще всего используется... шипперами неканонного гета против шипперов канонного.
Бывает, ага) Или шипперами неканонного слэша против шиперов неканонного же слэша, это вообще феерия.
Анон пишет:У меня в фандоме фраза "вы не любите персонажа, потому что он разбивает вам ОТП" чаще всего используется... шипперами неканонного гета против шипперов канонного.
Бывает, ага) Или шипперами неканонного слэша против шиперов неканонного же слэша, это вообще феерия.
Не, ну справедливости ради такое реально бывает Я мультишиппер поэтому мне на все эти дела вообще насрать, но я часто встречал ситуацию "Вася/Маша - канон, но их шипперов бесит Катя, потому что по Васе/Кате дохуя фанконтента", а ситуацию "Вася/Петя и Вася/Дима оба неканон, но шипперы грызутся с пеной у рта и ненавидят соответственно Петю и Диму" встречал ещё чаще
Вы как первый раз в фандомах, ей богу...
В смысле обратно? Когда персонаж по канону плохой, а ему приписывают что-то хорошее, чего он не делал?
Ну... да.
*мимо проходящий анон*
Ты опять начинаешь, ебучий шакал?
Ну... да.
*мимо проходящий анон*
А, ну есть и такое, да.
Анон пишет:
Ну... да.
*мимо проходящий анон*
Или перс вообще "никакой". Вот например, учитель попросил Машу позаниматься с Дашей. Бля терпеть не могу Машу. Какжитак она хорошая, потому что помогает. Да не хуя больше про Машу мы не знаем, может она материт про себя и учителя который подсуропил и тупую Дашу.
Отредактировано (2019-09-30 20:38:04)
Лично я молчаливо и для себя хейчу тех, кто мне разбил отп.
Главное, чтобы молчаливо. Ещё молчаливей, чтобы в фэндомное общение это не протекало и на полкапли. Вот так хорошо.
Анон пишет:Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.
Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая.
Какая ты стласлая и ужаслая под пакетиком
Анон когда-то точно знал, что у Дина в СПН была жуткая сучка подружка Лиза, прям мразь из мразей, ну, так весь фэндом говорил, а потом анон посмотрел этот сезон и не понял, в чем мразотность-то? В том, что она терпела пьющего говнюка с ПТСР дольше, чем стоило бы для нормальной жизни? Анон задал этот вопрос всем знакомым из фандома, ответа так и не получил, причем до сих пор.
Охуеть Я как раз недавно смотрел и думал, что Лиза потрясающего терпения тян, с пониманием относилась к его закидонам, еще и в конце сказала, что видит, что ему надо охотиться, так что пусть он едет, если хочет, а они с Беном его будут ждать. Это, ну, с моей точки зрения вообще И - Идеал
Анон в одном фандоме встречал всратую ситуацию когда шипперы одного неканонного пейринга ненавидели персонажа из другого неканонного пейринга, но, внимание, эти пейринги по персонажам вообще не пересекались Их бесило не то что он им отпшечку разбивает, а то что в принципе существует и пейринг с ним популярнее, и они его тоже выставляли сатаной и последней мразью, хотя в каноне персонаж как персонаж, вполне положительный. Второй участник более популярного пейринга почему-то бесил общественность меньше (но тоже встречалось)
Немедленно поймал себя на том, что одна очень бесячая для меня героиня действительно могла бы разбить нравящийся мне пейринг
Правда, она благополучно померла и пейрингу ничем не мешала.
Правда в моем случае она и мертвая не очень унимается) А уж поиски способа воскресить идеальную вайфу...
Недавно одна такая девица бомбила прям у меня в бложике, когда ей сказали, что тут не рады высерам про то, как баба не с тем лицом смотрела на гг. Забавно, когда нахуй не нужны оказываетесь вы, а не ваши врагини.
Их бесило не то что он им отпшечку разбивает, а то что в принципе существует и пейринг с ним популярнее
Вот в этом суть.
У некоторых шипперов есть такая болезнь, что они проецируют себя, любимых, на персонажей, а в самых запущенных случаях на пейринг. Ну и ощущают себя недолюбленными, непопулярными и чмошными, если их пейринг непопулярен. А чтобы унять жопоболь, срываются на популярные пейринги. И что они проблематик, и что неканон, и что персонажи мудаки, и что пейринг попсовый и банальный, и тому подобное. В общем, могут выдумать кучу причин ненавидеть популярный пейринг и засирать его шипперов, чем признать, что у них очень большие проблемы.
А ещё бывает, когда некоторые шипперы крупных пейрингов считают себя элитой, а всякие пейринги помельче — мелконехами, заявляя, что им надо сидеть в резервации.
Вот так посмотришь — какой только дичи в фандомах не бывает
А ещё бывает, когда некоторые шипперы крупных пейрингов считают себя элитой, а всякие пейринги помельче — мелконехами, заявляя, что им надо сидеть в резервации.
Про сидение в резервации у нас не было, но всякие попытки снисходительно указать редкопейрингам на их место — периодически да, бывало.
Но, к слову, есть и противоположная ситуация, когда популярные пейринги — банальная попса, притон хайпожоров и так далее, а редкие пейринги для илитки.
Для меня обе ситуации какая-то дичь, если честно.