Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7976 2019-09-30 18:34:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И это едва ли не единственный способ себя от таких вот ебанутых оградить.

А ещё можно фильтровать свою ленту и не ходить на анонимки. Или запилить свою.

#7977 2019-09-30 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Но когда хейтят за придуманное, то как-то странно это со стороны выглядит — зачем приписывать персонажу то, чего в каноне не было, а потом с упоением поливать его за это грязью? Реакция на такое обычно закономерная.

Анон ты не поверишь, но обратно это тоже так же работает. Особенно для героев второго-третьего плана и картонок. С таким лицом он/она не может быть... и тэдэ.   :hmm:

Отредактировано (2019-09-30 18:39:13)

#7978 2019-09-30 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Анон ты не поверишь, но обратно это тоже так же работает.

В смысле обратно? Когда персонаж по канону плохой, а ему приписывают что-то хорошее, чего он не делал?

#7979 2019-09-30 18:49:43

Анон

Лично я молчаливо и для себя хейчу тех,  кто мне разбил отп. Например, Аня выбрала в каноне не Лешу, а Мишу, а Миша - мудак и чел сомнительных моральных качеств. Я буду хейтить его не меньше чем истеричную Катю, ставшую парой Феди, с которым я шиплю Акакия.
Мне похуй на пол и ориентацию героев, я сквикаюсь о личности, а не о форму гениталий.

#7980 2019-09-30 18:57:12

Анон

Анон пишет:

В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп.

Женоненавинстницы? Ты опять начинаешь, ебучий шакал?  :bull:

#7981 2019-09-30 19:00:39

Анон

У меня в фандоме фраза "вы не любите персонажа, потому что он разбивает вам ОТП" чаще всего используется... шипперами неканонного гета против шипперов канонного. :lol:

#7982 2019-09-30 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.

Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая.  :teeth:

#7983 2019-09-30 19:03:17

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме фраза "вы не любите персонажа, потому что он разбивает вам ОТП" чаще всего используется... шипперами неканонного гета против шипперов канонного. :lol:

Бывает, ага) Или шипперами неканонного слэша против шиперов неканонного же слэша, это вообще феерия.

#7984 2019-09-30 19:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает, ага) Или шипперами неканонного слэша против шиперов неканонного же слэша, это вообще феерия.

Не, ну справедливости ради такое реально бывает  :lol: Я мультишиппер поэтому мне на все эти дела вообще насрать, но я часто встречал ситуацию "Вася/Маша - канон, но их шипперов бесит Катя, потому что по Васе/Кате дохуя фанконтента", а ситуацию "Вася/Петя и Вася/Дима оба неканон, но шипперы грызутся с пеной у рта и ненавидят соответственно Петю и Диму" встречал ещё чаще

#7985 2019-09-30 19:13:15

Анон

Вы как первый раз в фандомах, ей богу...

#7986 2019-09-30 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Не, ну справедливости ради такое реально бывает 

Так я ж не спорю) Тоже мультишиппер, смотрю со стороны и охреневаю.

Анон пишет:

Вы как первый раз в фандомах, ей богу...

Ну не первый, но тред же как раз для того, чтоб поделиться раздражением.

#7987 2019-09-30 19:47:46

Анон

Анон пишет:

В смысле обратно? Когда персонаж по канону плохой, а ему приписывают что-то хорошее, чего он не делал?

Ну... да.
*мимо проходящий анон*

#7988 2019-09-30 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Ты опять начинаешь, ебучий шакал?

:lol:

#7989 2019-09-30 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Ну... да.
*мимо проходящий анон*

А, ну есть и такое, да.

#7990 2019-09-30 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну... да.
*мимо проходящий анон*

Или перс вообще "никакой". Вот например, учитель попросил Машу позаниматься с Дашей. Бля терпеть не могу Машу. Какжитак она хорошая, потому что помогает. Да не хуя больше про Машу мы не знаем, может она материт про себя и учителя который подсуропил и тупую Дашу.

Отредактировано (2019-09-30 20:38:04)

#7991 2019-10-01 00:28:46

Анон

Анон пишет:

Лично я молчаливо и для себя хейчу тех,  кто мне разбил отп.

Главное, чтобы молчаливо. Ещё молчаливей, чтобы в фэндомное общение это не протекало и на полкапли. Вот так хорошо.

#7992 2019-10-01 00:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.

Мне насрать на любых хейтерш, а на тех, кто носится квохча что кого-то абижают нескрепанутым неправославным шипперством - нет. Мне вот такие нахуй не нужны. Увижу так пну, что полетит даже самая гордая.  :teeth:

Какая ты стласлая и ужаслая под пакетиком :yeah:

#7993 2019-10-01 00:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я молчаливо и для себя хейчу тех,  кто мне разбил отп.

Главное, чтобы молчаливо. Ещё молчаливей, чтобы в фэндомное общение это не протекало и на полкапли. Вот так хорошо.

Дыа. А то ужасная химическая реакция с окружающей средой, бум и планета взорвецца  :bang:

#7994 2019-10-01 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то точно знал, что у Дина в СПН была жуткая сучка подружка Лиза, прям мразь из мразей, ну, так весь фэндом говорил, а потом анон посмотрел этот сезон и не понял, в чем мразотность-то? В том, что она терпела пьющего говнюка с ПТСР дольше, чем стоило бы для нормальной жизни? Анон задал этот вопрос всем знакомым из фандома, ответа так и не получил, причем до сих пор.

Охуеть :lol:  Я как раз недавно смотрел и думал, что Лиза потрясающего терпения тян, с пониманием относилась к его закидонам, еще и в конце сказала, что видит, что ему надо охотиться, так что пусть он едет, если хочет, а они с Беном его будут ждать. Это, ну, с моей точки зрения вообще И - Идеал =D

#7995 2019-10-01 02:40:53

Анон

Анон в одном фандоме встречал всратую ситуацию когда шипперы одного неканонного пейринга ненавидели персонажа из другого неканонного пейринга, но, внимание, эти пейринги по персонажам вообще не пересекались  :lol: Их бесило не то что он им отпшечку разбивает, а то что в принципе существует и пейринг с ним популярнее, и они его тоже выставляли сатаной и последней мразью, хотя в каноне персонаж как персонаж, вполне положительный. Второй участник более популярного пейринга почему-то бесил общественность меньше (но тоже встречалось)

#7996 2019-10-01 03:33:06

Анон

Анон пишет:

Немедленно поймал себя на том, что одна очень бесячая для меня героиня действительно могла бы разбить нравящийся мне пейринг  
Правда, она благополучно померла и пейрингу ничем не мешала.

:lol:  :friends:
Правда в моем случае она и мертвая не очень унимается) А уж поиски способа воскресить идеальную вайфу...

#7997 2019-10-01 13:38:37

Анон

Анон пишет:

:yeah: Недавно одна такая девица бомбила прям у меня в бложике, когда ей сказали, что тут не рады высерам про то, как баба не с тем лицом смотрела на гг. Забавно, когда нахуй не нужны оказываетесь вы, а не ваши врагини.

#7998 2019-10-01 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Их бесило не то что он им отпшечку разбивает, а то что в принципе существует и пейринг с ним популярнее

Вот в этом суть.
У некоторых шипперов есть такая болезнь, что они проецируют себя, любимых, на персонажей, а в самых запущенных случаях на пейринг. Ну и ощущают себя недолюбленными, непопулярными и чмошными, если их пейринг непопулярен. А чтобы унять жопоболь, срываются на популярные пейринги. И что они проблематик, и что неканон, и что персонажи мудаки, и что пейринг попсовый и банальный, и тому подобное. В общем, могут выдумать кучу причин ненавидеть популярный пейринг и засирать его шипперов, чем признать, что у них очень большие проблемы.

#7999 2019-10-01 14:24:07

Анон

А ещё бывает, когда некоторые шипперы крупных пейрингов считают себя элитой, а всякие пейринги помельче — мелконехами, заявляя, что им надо сидеть в резервации.
Вот так посмотришь — какой только дичи в фандомах не бывает  :lol:

#8000 2019-10-01 14:53:56

Анон

Анон пишет:

А ещё бывает, когда некоторые шипперы крупных пейрингов считают себя элитой, а всякие пейринги помельче — мелконехами, заявляя, что им надо сидеть в резервации.

Про сидение в резервации у нас не было, но всякие попытки снисходительно указать редкопейрингам на их место — периодически да, бывало.
Но, к слову, есть и противоположная ситуация, когда популярные пейринги — банальная попса, притон хайпожоров и так далее, а редкие пейринги для илитки.
Для меня обе ситуации какая-то дичь, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума