Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#776 2018-06-27 13:00:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Пф. Я не раз видел и обратное. Но посчитал, что становиться гетерофобом из-за неадекватных единиц - это как-то дебильно.

Где? Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом или бишкой, и это отражено в творчестве.
Из-за единиц - безусловно, нет, это глупо.
... а вот когда таких неадекватов тыщи...

#777 2018-06-27 13:01:25

Анон

Анон пишет:

приосаниванием на тему Настоящего Средневековья, хотя Мартин так же нафантазировал свои влажные фантазии как и многие до него

Да, с этим согласен, но за остальные пункты я б тебя обоссал.

#778 2018-06-27 13:02:38

Анон

Анон пишет:

Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом

Да весь мужской фандроч сводится к "трахнуть лезбочку"...

#779 2018-06-27 13:05:17

Анон

Анон пишет:

... а вот когда таких неадекватов тыщи...

Во-первых, "единицы" тут = "люди", а не = "полторы калеки".
Во-вторых, когда таких неадекватов тыщи, этот фандом зовётся ебанутым и обходится по дуге, а становиться гомофобом, как тут кто-то собирается, одинаково ебануто в любом случае, хоть слешеров 1,5, хоть 100500.

#780 2018-06-27 13:07:02

Анон

Во. Заебали фандомы, где сидит Додо, и её антифанаты, носящиеся с местечковыми мемами.

+1

Антифэндом Додушки какой-то ебанутый весь. Сидит человек фички кропает нефиминицкие, кокококой ужос! :facepalm: Крестик в правом верхнем углу не для этих борцунь, неее.

#781 2018-06-27 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.

И где вы видите такое отношение? Я ни разу не встречал.

#782 2018-06-27 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Где? Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом или бишкой, и это отражено в творчестве.

Гомосотня же. Ну как хедканонят - сериал условно основан на книжке, в которой главгероиня гетеро, но сериальный сюжет уже сильно отклонился от книжного, в частности вписав драматическую историю любви между гг и другой тянкой.

#783 2018-06-27 13:10:08

Анон

Ненавижу фандом ненавидящих Ведьмака, бгг.
Реально, подзаебали своим праведным негодованием. Да, игра с матом и обнаженкой по таким же книжкам, да, мужики любят, и чо, блин. Куда не пойдешь, везде вой про заебал ведьмак. Прям вот лично влез и заебал, угу.

#784 2018-06-27 13:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гомосотня же. Ну как хедканонят - сериал условно основан на книжке, в которой главгероиня гетеро, но сериальный сюжет уже сильно отклонился от книжного, в частности вписав драматическую историю любви между гг и другой тянкой.

А бишка это уже не лгбт типа

#785 2018-06-27 13:11:06

Анон

Анон пишет:

а становиться гомофобом, как тут кто-то собирается

Скорее всего, тот, кто это пишет, и так давно гомофоб. Это как "я не расист, но из-за этой вашей толерантности нигр уже видеть не могу".

#786 2018-06-27 13:11:18

Анон

так и знал, что сейчас про сотню напишут
а еще хотя бы 3-4 примера слабо?  :troll:

#787 2018-06-27 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Но в сериале она не би, единственные серьезные отношения у нее с девушкой.

#788 2018-06-27 13:14:23

Анон

Анон пишет:

а еще хотя бы 3-4 примера слабо?

:facepalm:

#789 2018-06-27 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Это как "я не расист, но из-за этой вашей толерантности нигр уже видеть не могу".

А это и не расизм. Люди не обязаны одобрять ёбнутый политкорректный кастинг с заменой белых героев на цветных. Ёбнутость вообще никакую никто одобрять не обязан, а если она типа во благо общества, её вдвойне надо забивать под шконку, потому что кончается такое часто коммунизмом и колхозами.

#790 2018-06-27 13:15:27

Анон

Анон пишет:

- МЭ и драгонэйдж с вечным скулом про то что новая часть плохая и романс некрасивый. Сукабля слепитесь с ТЕСниками со своим хейтом новых частей игры

Мы их не знаем, как выгнать, а ты "слепитесь"! У биоварофандома чувство собственного "мне все должны" жирнее наших самых вонючих задротов, нах такое счастье.

#791 2018-06-27 13:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с финном или как там его типа несерьёзные были?

#792 2018-06-27 13:18:48

Анон

Анон пишет:

ну, может, потому что каноничных геев, лесбиянок и би мало  =D

#793 2018-06-27 13:23:01

Анон

Да, игра с матом и обнаженкой по таким же книжкам, да, мужики любят, и чо, блин.

И правда ёбнутые. Это ж Ведьмак. Чего они от такого канона ждали, романтики, флаффа, мира во всём мире и любви ко всему живому?..

ну, может, потому что каноничных геев, лесбиянок и би мало  =D

В последние годы их до хуя.

#794 2018-06-27 13:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а с финном или как там его типа несерьёзные были?

Видимо я так давно смотрел, что уже и не помню никаких финнов, только клекса-белларковские фандомные войны. :lol: Ну ок,  принимается, она би. Хотя часть фандома почему-то все равно бомбит из-за "страйтвошинга"

Отредактировано (2018-06-27 13:25:23)

#795 2018-06-27 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Прям вот лично влез и заебал, угу.

Анон, ты просто описал мою эротическую мечту.

#796 2018-06-27 13:27:42

Анон

Рик и Морти мульт хороший, но как же, сука, заебали мамкины ценники. считающие, что в нём едва ли не зашифрована вселенская мудрость, понятная лишь избранным вроде них!

#797 2018-06-27 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Рик и Морти мульт хороший, но как же, сука, заебали мамкины ценники. считающие, что в нём едва ли не зашифрована вселенская мудрость, понятная лишь избранным вроде них!

Меня в свое время хаусодрочеры примерно этим заебали.

#798 2018-06-27 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, тот, кто это пишет, и так давно гомофоб

Уже и в треде ненависти нельзя выплеснуть ненависть, сразу рряя, гомофоб! Не гомофоб, а заебанный чужими белыми плащами и попытками притянуть к дрочу духовназдь и борцунство.

#799 2018-06-27 13:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.

Dragon age  =D Конкретно "Инквизиция".

Анон пишет:

Ведьмак

О, точно. Заебал фандом игрового "Ведьмака". И вечные срачи за Триссочку и Еничку.
Анон, который дропнул и книги и игры, потому что скушна-а-а-а-а. Точнее в третей части бегать по миру было интересно, а вот основной квест и "романы" бесили  =D
Блин, что за нах с цитированием?

Отредактировано (2018-06-27 13:34:00)

#800 2018-06-27 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Уже и в треде ненависти нельзя выплеснуть ненависть

Можно. Приебались не к этому, про гомофобию сказал сам же тот, кто и начал эту тему, не надо жопой-то читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума