Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пф. Я не раз видел и обратное. Но посчитал, что становиться гетерофобом из-за неадекватных единиц - это как-то дебильно.
Где? Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом или бишкой, и это отражено в творчестве.
Из-за единиц - безусловно, нет, это глупо.
... а вот когда таких неадекватов тыщи...
приосаниванием на тему Настоящего Средневековья, хотя Мартин так же нафантазировал свои влажные фантазии как и многие до него
Да, с этим согласен, но за остальные пункты я б тебя обоссал.
Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом
Да весь мужской фандроч сводится к "трахнуть лезбочку"...
... а вот когда таких неадекватов тыщи...
Во-первых, "единицы" тут = "люди", а не = "полторы калеки".
Во-вторых, когда таких неадекватов тыщи, этот фандом зовётся ебанутым и обходится по дуге, а становиться гомофобом, как тут кто-то собирается, одинаково ебануто в любом случае, хоть слешеров 1,5, хоть 100500.
Во. Заебали фандомы, где сидит Додо, и её антифанаты, носящиеся с местечковыми мемами.
+1
Антифэндом Додушки какой-то ебанутый весь. Сидит человек фички кропает нефиминицкие, кокококой ужос! Крестик в правом верхнем углу не для этих борцунь, неее.
Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.
И где вы видите такое отношение? Я ни разу не встречал.
Где? Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом или бишкой, и это отражено в творчестве.
Гомосотня же. Ну как хедканонят - сериал условно основан на книжке, в которой главгероиня гетеро, но сериальный сюжет уже сильно отклонился от книжного, в частности вписав драматическую историю любви между гг и другой тянкой.
Ненавижу фандом ненавидящих Ведьмака, бгг.
Реально, подзаебали своим праведным негодованием. Да, игра с матом и обнаженкой по таким же книжкам, да, мужики любят, и чо, блин. Куда не пойдешь, везде вой про заебал ведьмак. Прям вот лично влез и заебал, угу.
Анон пишет:Где? Покажи, хочу видеть фандом, где фанаты повсеместно хэдканонят героя-ЛГБТ натуралом или бишкой, и это отражено в творчестве.
Гомосотня же. Ну как хедканонят - сериал условно основан на книжке, в которой главгероиня гетеро, но сериальный сюжет уже сильно отклонился от книжного, в частности вписав драматическую историю любви между гг и другой тянкой.
А бишка это уже не лгбт типа
а становиться гомофобом, как тут кто-то собирается
Скорее всего, тот, кто это пишет, и так давно гомофоб. Это как "я не расист, но из-за этой вашей толерантности нигр уже видеть не могу".
так и знал, что сейчас про сотню напишут
а еще хотя бы 3-4 примера слабо?
А бишка это уже не лгбт типа
Но в сериале она не би, единственные серьезные отношения у нее с девушкой.
а еще хотя бы 3-4 примера слабо?
Это как "я не расист, но из-за этой вашей толерантности нигр уже видеть не могу".
А это и не расизм. Люди не обязаны одобрять ёбнутый политкорректный кастинг с заменой белых героев на цветных. Ёбнутость вообще никакую никто одобрять не обязан, а если она типа во благо общества, её вдвойне надо забивать под шконку, потому что кончается такое часто коммунизмом и колхозами.
- МЭ и драгонэйдж с вечным скулом про то что новая часть плохая и романс некрасивый. Сукабля слепитесь с ТЕСниками со своим хейтом новых частей игры
Мы их не знаем, как выгнать, а ты "слепитесь"! У биоварофандома чувство собственного "мне все должны" жирнее наших самых вонючих задротов, нах такое счастье.
Анон пишет:А бишка это уже не лгбт типа
а с финном или как там его типа несерьёзные были?
ну, может, потому что каноничных геев, лесбиянок и би мало
Да, игра с матом и обнаженкой по таким же книжкам, да, мужики любят, и чо, блин.
И правда ёбнутые. Это ж Ведьмак. Чего они от такого канона ждали, романтики, флаффа, мира во всём мире и любви ко всему живому?..
ну, может, потому что каноничных геев, лесбиянок и би мало
В последние годы их до хуя.
Анон пишет:Анон пишет:А бишка это уже не лгбт типа
а с финном или как там его типа несерьёзные были?
Видимо я так давно смотрел, что уже и не помню никаких финнов, только клекса-белларковские фандомные войны. Ну ок, принимается, она би. Хотя часть фандома почему-то все равно бомбит из-за "страйтвошинга"
Отредактировано (2018-06-27 13:25:23)
Прям вот лично влез и заебал, угу.
Анон, ты просто описал мою эротическую мечту.
Рик и Морти мульт хороший, но как же, сука, заебали мамкины ценники. считающие, что в нём едва ли не зашифрована вселенская мудрость, понятная лишь избранным вроде них!
Рик и Морти мульт хороший, но как же, сука, заебали мамкины ценники. считающие, что в нём едва ли не зашифрована вселенская мудрость, понятная лишь избранным вроде них!
Меня в свое время хаусодрочеры примерно этим заебали.
Скорее всего, тот, кто это пишет, и так давно гомофоб
Уже и в треде ненависти нельзя выплеснуть ненависть, сразу рряя, гомофоб! Не гомофоб, а заебанный чужими белыми плащами и попытками притянуть к дрочу духовназдь и борцунство.
Анон пишет:Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.
Dragon age Конкретно "Инквизиция".
Ведьмак
О, точно. Заебал фандом игрового "Ведьмака". И вечные срачи за Триссочку и Еничку.
Анон, который дропнул и книги и игры, потому что скушна-а-а-а-а. Точнее в третей части бегать по миру было интересно, а вот основной квест и "романы" бесили
Блин, что за нах с цитированием?
Отредактировано (2018-06-27 13:34:00)
Уже и в треде ненависти нельзя выплеснуть ненависть
Можно. Приебались не к этому, про гомофобию сказал сам же тот, кто и начал эту тему, не надо жопой-то читать.