Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да вот именно. Как назвать мерзких людей, которые разбивают канонный гет фанонным гетом? Мизогины? Мизандрички? Минантропы?
Ичирукеты vs. ичихимеры!
Меня в каноне изначально бесил один женский персонаж, задолго до появления слешной отепешки, но хейтеры одного из гг так обрадовались за намек на то, что другому гг из отп возможно отсыпят гет с этой бесячей, что стоит только заикнуться, что она тебе не нравится, сразу несется конница буденого с воплями ололо ты против канного гета, ололо. Там до канонного гета, как до Китая раком. Но у хейтерев все уже утвержлено.
Отредактировано (2019-09-30 15:07:09)
Да все эти орущие про "канонное лучше, особенно гет" такие же как те сджв, у которых кругом педофилия, даже в разнице между персонажами в пол-года. Такой же повод сказать "я вот за всё хорошее, а ты плохой и вообще!" Правда, чего хорошего в канонном гете в сравнении с каким-то другим пейрингом? Духовные скрепы что ли? Но... там же зачастую секс без брака, а иногда и адюльтер. Так же как и во неканонном гете или слэше.
Отредактировано (2019-09-30 15:19:52)
А всякие феминистки из интернета должны больше думать о реальных женщинах, особенно в своей стране, а не о поках далёкой Америки, и не о том как анон обидел нищасную особенноснежинестую вымышленную женщину тем, что она ему по любому никогда не нравилась.
Ты о чём вообще?
Ты о чём вообще?
О некоторых личностях из моего сериального фандома, которые общаются исключительно переводными постами из тамблера о том "что такое хорошо и что такое плохо"
Я просто сказал, что не существует идеальных персонажей. Любой персонаж может бесить или сквикать. И не потому, что он пейринг ломает, вот это заебали пронзать. Как будто это единственная причина и конеееечно дело только в этом, в чем же еще.
Анон, ты же, в общем, всё правильно говоришь, но...
По сути, приебаться можно к абсолютно любому персонажу. Даже к "золотому слитку". Я и сам могу на бис разъебать какого-нибудь персонажа, который мне на самом деле очень нравится, и у меня на словах он аргументированно получится каким-нибудь эгоистичным уродом, которого пора пришибить ломом по затылку, чтобы спасти от него всех остальных персонажей, а то и весь земной шар.
Суть в том, что к ЛИ мальчика из слэшной ОТП чаще всего приёбываются, потому что они ЛИ. Иначе этих девочек, скорее всего, никто бы даже не заметил, даже если бы они не слишком людям зашли.
Суть в том, что к ЛИ мальчика из слэшной ОТП чаще всего приёбываются, потому что они ЛИ.
Плюсую.
Анон когда-то точно знал, что у Дина в СПН была жуткая сучка подружка Лиза, прям мразь из мразей, ну, так весь фэндом говорил, а потом анон посмотрел этот сезон и не понял, в чем мразотность-то? В том, что она терпела пьющего говнюка с ПТСР дольше, чем стоило бы для нормальной жизни? Анон задал этот вопрос всем знакомым из фандома, ответа так и не получил, причем до сих пор.
Лиза, прям мразь из мразей
ЛИЗА? Мразь?! (0_0) Я не из СПН-фандома, но до Лизы досмотреть успел. ...хотя, ладно, чему я удивляюсь, это же СПН.
Отредактировано (2019-09-30 15:44:41)
По сути, приебаться можно к абсолютно любому персонажу
Это если приебаться и разъебать, как ты говоришь. А я, например, в этом никогда надобности не видел. Зачем это вообще делают? Мне, например, не нравится персонаж. Я говорю вот, не нравится и всё. И иногда внешне, я не сджв чтобы каяться за "лукизм". Или не нравится персонаж, потому что добален чтобы был и такой персонаж тоже (или просто чтобы был ЛИ у какого-то персонажа и больше низачем), и он смотрится как не пришей к пизде рукав, по крайней мере пока что. Это косяк сценария, а не поведения персонажа в сюжете. Ну, можно персонажа назвать аморфным или для сюжета не значительным, но это же не "аааа!!!!11 персонаж такой-то хужегитера потому что яскозал!!!" Иногда актёр или актриса играет хреново, это тоже не в персонаже дело, это просто мискаст. Тут уже о персонаже ничего и не скажешь, потому что видишь не персонажа, актёра такого-то играющего хреново. Я не знаю зачем выдумывать какие-то моральные уродства персонажа на пустом месте? Такое очень раздражает. Если это, конечно, не фанфик, где можно писать что угодно вообще.
Отредактировано (2019-09-30 15:54:24)
ЛИЗА? Мразь?! (0_0) Я не из СПН-фандома, но до Лизы досмотреть успел. ...хотя, ладно, чему я удивляюсь, это же СПН.
Смотрел давно. Там были какие-то подружки, я их не особенно запоминал, потому что они долго не задерживались. Но мразей там точно не было. Были барышни "чтобы было", потому что как же без любовных линий-то. Хотя любовные линии смотрелись бы лучше, будь бы девушки постоянными и если бы они присоединялись к вот этим всем приключениям полноправно и надолго (это сезонов на 5-6, а не на серии 3-4 и то забудешь а кто это, пока опять эту девушку покажут)
Отредактировано (2019-09-30 15:59:46)
Да все эти орущие про "канонное лучше
Ну увы, канон хотя бы реален. В отличие от измышлений фанов.
Ну увы, канон хотя бы реален. В отличие от измышлений фанов.
И чё?
Тоже не понимаю, что страшного в "ты против канона прёшь". Ну да, мне там не всё нравится. И?
Про Лизу даже не удивлена, если уж эти люди Джо, к которой братья относились как к сестре, хаяли только в путь, у Лизы не было шансов.
Тоже не понимаю, что страшного в "ты против канона прёшь". Ну да, мне там не всё нравится. И?
Особенно интересно "ты против канона прёшь" выглядит если происходит реткон и защищаемый пейринг превращается в тыкву. Те, кто кричал "ты против канона прёшь" из-за пейринга разворачиваются на 180 градусов с криками "и чотакова что не канон? чем этот ваш дурацкий канон лучше?"
Опять феминисткам нельзя иметь хобби и высказывать свое мнение о чем-либо пока они не порешают проблемы всех женщин.
Опять феминисткам нельзя иметь хобби и высказывать свое мнение о чем-либо пока они не порешают проблемы всех женщин.
Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа - оно очень ну такое. Да, подмывает сказать, лучше бы вы эту энергию направили в рациональное реаловое русло, а не гнобили неделями кого-то в интернете из-за сериальчика и тому подобного.
Особенно интересно "ты против канона прёшь" выглядит если происходит реткон и защищаемый пейринг превращается в тыкву. Те, кто кричал "ты против канона прёшь" из-за пейринга разворачиваются на 180 градусов с криками "и чотакова что не канон? чем этот ваш дурацкий канон лучше?"
Омайгад, это где такое дают?
Анон пишет:Особенно интересно "ты против канона прёшь" выглядит если происходит реткон и защищаемый пейринг превращается в тыкву. Те, кто кричал "ты против канона прёшь" из-за пейринга разворачиваются на 180 градусов с криками "и чотакова что не канон? чем этот ваш дурацкий канон лучше?"
Омайгад, это где такое дают?
Я другой анон, но в Хоумстаке бывало
Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа - оно очень ну такое.
Да, именно.
Я другой анон, но в Хоумстаке бывало
И ни раз.
Я не знаю зачем выдумывать какие-то моральные уродства персонажа на пустом месте? Такое очень раздражает.
Ну вот как бы я об этом в начале дискуссии говорила. Не нравится персонаж? Ну бывает, тысяча причин для этого. Или просто не зашёл, такое тоже случается.
Но когда хейтят за придуманное, то как-то странно это со стороны выглядит — зачем приписывать персонажу то, чего в каноне не было, а потом с упоением поливать его за это грязью? Реакция на такое обычно закономерная.
Отредактировано (2019-09-30 18:07:23)
В итоге все, кроме них, ушли из тредов.
Бесит.
Запили безблог про Детройт со своими правилами и выпиливай их оттуда.
Хотя любовные линии смотрелись бы лучше, будь бы девушки постоянными и если бы они присоединялись к вот этим всем приключениям полноправно и надолго
Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.
Анон пишет:Опять феминисткам нельзя иметь хобби и высказывать свое мнение о чем-либо пока они не порешают проблемы всех женщин.
Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа
В гробу я видела феминисток, речь идёт о моём удобстве и интересах. В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп. Их эмоции, то есть визгливая ненависть с пеной у рта, не нужны. Они мешают гореть, фантазировать, обсуждать, читать и писать фички. Ненависть отравляет фэндом, поэтому таких хейтерш стараются выпихнуть нах подальше.
В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп.
Анон, я готов под этим подписаться, но предупреждаю, что подобный образ мыслей - это путь вникуда. Я уже просто в фандомы не хожу, а упарываюсь по тому или иному канону один. И это едва ли не единственный способ себя от таких вот ебанутых оградить. Что обидно, зачастую их даже не большинство. Просто они, сука, громкие.