Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7951 2019-09-30 14:58:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Да вот именно. Как назвать мерзких людей, которые разбивают канонный гет фанонным гетом? Мизогины? Мизандрички? Минантропы?

Ичирукеты vs. ичихимеры!  :lol:

#7952 2019-09-30 15:05:30

Анон

Меня в каноне изначально бесил один женский персонаж,  задолго до появления слешной отепешки, но хейтеры одного из гг так обрадовались за намек на то, что другому гг из отп возможно отсыпят гет с этой бесячей, что стоит только заикнуться, что она тебе не нравится, сразу несется конница буденого с воплями ололо ты против канного гета, ололо. Там до канонного гета, как до Китая раком. Но у хейтерев все уже утвержлено.  :troll:

Отредактировано (2019-09-30 15:07:09)

#7953 2019-09-30 15:19:13

Анон

Да все эти орущие про "канонное лучше, особенно гет" такие же как те сджв, у которых кругом педофилия, даже в разнице между персонажами в пол-года. Такой же повод сказать "я вот за всё хорошее, а ты плохой и вообще!" Правда, чего хорошего в канонном гете в сравнении с каким-то другим пейрингом? Духовные скрепы что ли? Но... там же зачастую секс без брака, а иногда и адюльтер. Так же как и во неканонном гете или слэше.

Отредактировано (2019-09-30 15:19:52)

#7954 2019-09-30 15:24:47

Анон

Анон пишет:

А всякие феминистки из интернета должны больше думать о реальных женщинах, особенно в своей стране, а не о поках далёкой Америки, и не о том как анон обидел нищасную особенноснежинестую вымышленную женщину тем, что она ему по любому никогда не нравилась.

Ты о чём вообще?  :really:

#7955 2019-09-30 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Ты о чём вообще?

О некоторых личностях из моего сериального фандома, которые общаются исключительно переводными постами из тамблера о том "что такое хорошо и что такое плохо"

#7956 2019-09-30 15:36:07

Анон

Я просто сказал, что не существует идеальных персонажей. Любой персонаж может бесить или сквикать. И не потому, что он пейринг ломает, вот это заебали пронзать. Как будто это единственная причина и конеееечно дело только в этом, в чем же еще.

Анон, ты же, в общем, всё правильно говоришь, но...
По сути, приебаться можно к абсолютно любому персонажу. Даже к "золотому слитку". Я и сам могу на бис разъебать какого-нибудь персонажа, который мне на самом деле очень нравится, и у меня на словах он аргументированно получится каким-нибудь эгоистичным уродом, которого пора пришибить ломом по затылку, чтобы спасти от него всех остальных персонажей, а то и весь земной шар.
Суть в том, что к ЛИ мальчика из слэшной ОТП чаще всего приёбываются, потому что они ЛИ. Иначе этих девочек, скорее всего, никто бы даже не заметил, даже если бы они не слишком людям зашли.

#7957 2019-09-30 15:42:24

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что к ЛИ мальчика из слэшной ОТП чаще всего приёбываются, потому что они ЛИ.

Плюсую.
Анон когда-то точно знал, что у Дина в СПН была жуткая сучка подружка Лиза, прям мразь из мразей, ну, так весь фэндом говорил, а потом анон посмотрел этот сезон и не понял, в чем мразотность-то? В том, что она терпела пьющего говнюка с ПТСР дольше, чем стоило бы для нормальной жизни? Анон задал этот вопрос всем знакомым из фандома, ответа так и не получил, причем до сих пор.

#7958 2019-09-30 15:44:24

Анон

Лиза, прям мразь из мразей

ЛИЗА? Мразь?! (0_0) Я не из СПН-фандома, но до Лизы досмотреть успел. ...хотя, ладно, чему я удивляюсь, это же СПН.

Отредактировано (2019-09-30 15:44:41)

#7959 2019-09-30 15:51:43

Анон

Анон пишет:

По сути, приебаться можно к абсолютно любому персонажу

Это если приебаться и разъебать, как ты говоришь. А я, например, в этом никогда надобности не видел. Зачем это вообще делают? Мне, например, не нравится персонаж. Я говорю вот, не нравится и всё. И иногда внешне, я не сджв чтобы каяться за "лукизм". Или не нравится персонаж, потому что добален чтобы был и такой персонаж тоже (или просто чтобы был ЛИ у какого-то персонажа и больше низачем), и он смотрится как не пришей к пизде рукав, по крайней мере пока что. Это косяк сценария, а не поведения персонажа в сюжете. Ну, можно персонажа назвать аморфным или для сюжета не значительным, но это же не "аааа!!!!11 персонаж такой-то хужегитера потому что яскозал!!!" Иногда актёр или актриса играет хреново, это тоже не в персонаже дело, это просто мискаст. Тут уже о персонаже ничего и не скажешь, потому что видишь не персонажа, актёра такого-то играющего хреново. Я не знаю зачем выдумывать какие-то моральные уродства персонажа на пустом месте? Такое очень раздражает. Если это, конечно, не фанфик, где можно писать что угодно вообще.

Отредактировано (2019-09-30 15:54:24)

#7960 2019-09-30 15:58:59

Анон

Анон пишет:

ЛИЗА? Мразь?! (0_0) Я не из СПН-фандома, но до Лизы досмотреть успел. ...хотя, ладно, чему я удивляюсь, это же СПН.

Смотрел давно. Там были какие-то подружки, я их не особенно запоминал, потому что они долго не задерживались. Но мразей там точно не было. Были барышни "чтобы было", потому что как же без любовных линий-то. Хотя любовные линии смотрелись бы лучше, будь бы девушки постоянными и если бы они присоединялись к вот этим всем приключениям полноправно и надолго (это сезонов на 5-6, а не на серии 3-4 и то забудешь а кто это, пока опять эту девушку покажут)

Отредактировано (2019-09-30 15:59:46)

#7961 2019-09-30 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Да все эти орущие про "канонное лучше

Ну увы, канон хотя бы реален. В отличие от измышлений фанов.

#7962 2019-09-30 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну увы, канон хотя бы реален. В отличие от измышлений фанов.

И чё?

#7963 2019-09-30 16:05:22

Анон

Тоже не понимаю, что страшного в "ты против канона прёшь". Ну да, мне там не всё нравится. И?

Про Лизу даже не удивлена, если уж эти люди Джо, к которой братья относились как к сестре, хаяли только в путь, у Лизы не было шансов.

#7964 2019-09-30 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, что страшного в "ты против канона прёшь". Ну да, мне там не всё нравится. И?

Особенно интересно "ты против канона прёшь" выглядит если происходит реткон и защищаемый пейринг превращается в тыкву. Те, кто кричал "ты против канона прёшь" из-за пейринга разворачиваются на 180 градусов с криками "и чотакова что не канон? чем этот ваш дурацкий канон лучше?"

#7965 2019-09-30 17:13:05

Анон

Опять феминисткам нельзя иметь хобби и высказывать свое мнение о чем-либо пока они не порешают проблемы всех женщин. :teeth:

#7966 2019-09-30 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Опять феминисткам нельзя иметь хобби и высказывать свое мнение о чем-либо пока они не порешают проблемы всех женщин. :teeth:

Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа - оно очень ну такое. Да, подмывает сказать, лучше бы вы эту энергию направили в рациональное реаловое русло, а не гнобили неделями кого-то в интернете из-за сериальчика и тому подобного.

#7967 2019-09-30 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно "ты против канона прёшь" выглядит если происходит реткон и защищаемый пейринг превращается в тыкву. Те, кто кричал "ты против канона прёшь" из-за пейринга разворачиваются на 180 градусов с криками "и чотакова что не канон? чем этот ваш дурацкий канон лучше?"

Омайгад, это где такое дают?  :lol:

#7968 2019-09-30 17:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омайгад, это где такое дают?  :lol:

Я другой анон, но в Хоумстаке бывало  :lol:

#7969 2019-09-30 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа - оно очень ну такое.

Да, именно.

Анон пишет:

Я другой анон, но в Хоумстаке бывало 

И ни раз.

#7970 2019-09-30 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю зачем выдумывать какие-то моральные уродства персонажа на пустом месте? Такое очень раздражает.

Ну вот как бы я об этом в начале дискуссии говорила. Не нравится персонаж? Ну бывает, тысяча причин для этого. Или просто не зашёл, такое тоже случается.
Но когда хейтят за придуманное, то как-то странно это со стороны выглядит — зачем приписывать персонажу то, чего в каноне не было, а потом с упоением поливать его за это грязью? Реакция на такое обычно закономерная.

#7971 2019-09-30 18:06:00

Анон

ненависть к детройт-фандому, мне просто надо это слить, простите

Отредактировано (2019-09-30 18:07:23)

#7972 2019-09-30 18:20:20

Анон

Анон пишет:

В итоге все, кроме них, ушли из тредов.
Бесит.

Запили безблог про Детройт со своими правилами и выпиливай их оттуда.

#7973 2019-09-30 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Хотя любовные линии смотрелись бы лучше, будь бы девушки постоянными и если бы они присоединялись к вот этим всем приключениям полноправно и надолго

Против слэшавых хейтерш это не помогло бы.

#7974 2019-09-30 18:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, просто с пеной у рта защищать выдуманного персонажа, обвиняя человека во всех смертных грехах, поливая его матом и запрещая ему не просто высказываться, а даже испытывать те эмоции к персонажу, которые он испытывает, исключительно из-за пола этого персонажа

В гробу я видела феминисток, речь идёт о моём удобстве и интересах. В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп. Их эмоции, то есть визгливая ненависть с пеной у рта, не нужны. Они мешают гореть, фантазировать, обсуждать, читать и писать фички. Ненависть отравляет фэндом, поэтому таких хейтерш стараются выпихнуть нах подальше.

#7975 2019-09-30 18:30:49

Анон

В фэндомах мне просто не нужны ебанутые женоненавистницы с гомоеблёй головного мозга, обсирающие всех постоявших рядом с их "пейрингом" бапп.

Анон, я готов под этим подписаться, но предупреждаю, что подобный образ мыслей - это путь вникуда. Я уже просто в фандомы не хожу, а упарываюсь по тому или иному канону один. И это едва ли не единственный способ себя от таких вот ебанутых оградить. Что обидно, зачастую их даже не большинство. Просто они, сука, громкие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума