Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ооо, меня капец бесит ЛИ ГГ, которого я шипперю со всем что движется, но на анона вроде еще не наезжали с "ты ее не любишь потому что она ЛИ ГГ!" (нет, не поэтому).
Хотя это, есличо, оффтоп на тему обсуждения, но не тему треда, в фандоме меня никто не задолбал.
Но обычно чётко видно, когда перснаж бесит сам по себе, а когда бесит из-за того, что мешает шипперить ОТП.
И тут я вспомнил задорные пляски анона-РПСника с "баба актера страшная, хуево одевается, выглядит как его мамка" Ну не спорю, женские персонажи могут бесить и их порой хуево прописывают в стиле "Вот гг любимка, чтоб варила борщи и мудроженствовала"'
О, меня страшно бесит одна героиня, которая не ЛИ, но с некоторым намёком на. И хрен докажешь, что бесит из-за вопиющей мэрисьюшности
Меня бесят ЛИ обоих любимых персонажей, абсолютно не нравятся, как прописан их роман, сами героини, как они ведут себя со своими возлюбленными (хуёво себя ведут), как они ведут себя вообще в большинстве случаев. Причём одну я ещё могу понять и простить, а вторую хочется схватить за плечи и трясти, пока из неё не вылетит вся тупость.
Но если кому-то скажешь, что хейтишь Машу и Глашу, то услышишь в ответ: "Ну конееечно, это потому что ты шипперишь Васю и Петю!" И никаких исключений быть не может. Да будь на их месте любые другие девушки из канона, я бы только радовался, что у моих любимых героев такие классные подруги.
Отредактировано (2019-09-29 19:00:28)
Меня бесит не столько ЛИ, героиня там как раз очень в моем вкусе. Меня бесит форма подачи авторами канона отношений - сплошные семейные ценности, из героини рядом с героем вечно делают клушу тыжмать с борщами, при этом иногда вспоминают о ее боевом характере и получается полная херня.
Поэтому я их всегда развожу и отправляю героиню заниматься ее любимым делом, нахер ей это женское щастье не надо.
Но если кому-то скажешь, что хейтишь Машу и Глашу, то услышишь в ответ: "Ну конееечно, это потому что ты шипперишь Васю и Петю!" И никаких исключений быть не может. Да будь на их месте любые другие девушки из канона, я бы только радовался, что у моих любимых героев такие классные подруги.
Пока вы говорите про абстрактную Машу и Глашу, никто не может проверить и убедиться, действительно ли объект хейта обладает всеми этими недостатками. И так ли они огромны в рамках канона. Вот вы говорите, что ЛИ мерисьюха или невнятный персонаж или вам не нравится форма подачи отношений, но, может, в том каноне все герои мерисьюхи и картонки, а пейринг Васи и Пети — еще более нездоровая срань, чем канонный гет. У хейтеров двойные стандарты встречаются сплошь и рядом. А у анонов, видавших разное дерьмо, нет никаких причин считать, что вы чем-то отличаетесь от обычных слэшеров-мизогинок, которые так же искренне верят в то, что все подружки их кумиров стервы, изменщицы, нанятые актрисы, а настоящая любовь ток у двух мужиков.
пейринг Васи и Пети — еще более нездоровая срань, чем канонный гет
конечно, это ж богомерзкая гомоебля :3
что вы чем-то отличаетесь от обычных слэшеров-мизогинок
Так тот анон не слэшер и не шипперит Васю и Петю. Чё у тебя за слэшерки кровавые в глазах?
Чё у тебя за слэшерки кровавые в глазах?
Это всё та же псина, которая тут временами разводит срач. Просто не корми.
а пейринг Васи и Пети — еще более нездоровая срань, чем канонный гет
В моём случае даже пейринг Пети и Камиля будет здоровее канонного гета, поверь
Ну и тем более тебя уже куда-то не туда понесло. Ещё раз, мне не нравится канонный гет и не нравятся канонные подружки моих любимых героев. Не потому что они разбивают отпшку, нет. Если бы на их месте были любые другие девушки из канона, анон был бы счастлив. Но это хрен докажешь. Потому что причина ненависти к канонным подружкам может быть только разбитая слешная отпшка, да.
Хватит сражаться с воображаемыми слешерами.
Поэтому я их всегда развожу и отправляю героиню заниматься ее любимым делом, нахер ей это женское щастье не надо.
Особенно когда заниматься женским счастьем отправляют девушку-шиноби, девушку-детектива или ещё какую-нибудь явно не овуляшечную героиню. Потому да, канонный гет для меня бывает поводом сильно плеваться. Я вообще предпочитаю джен чему бы то ни было. Но, мне нравятся красивые героини, даже если они сильные и независимые. Потому я, пожалуй, пропишу в сюжете уместную ситуацию не только для крутой боёвки, но и для преображения георини в красавицу из хуево одетой мамки (да, вот просто, без романтичнских поползновений и лубовьки). Но психички, счтающие себя видавшими виды анон_ессами конечно же назовут это мизогинией, вот как пить дать.
В моём случае даже пейринг Пети и Камиля будет здоровее канонного гета, поверь
По моему, пейринг Пети и Камиля это вообще зашибись
обычных слэшеров-мизогинок, которые так же искренне верят в то, что все подружки их кумиров стервы, изменщицы, нанятые актрисы, а настоящая любовь ток у двух мужиков.
Меня бесит, что в современных фандомах, судя по этому анону, нет такой штуки как неканонный гетный пейринг.
А между тем, пейринг вон-тот-чувак/читательница это тоже гетный пейринг. Даже если читательница та самая Маша толстая из Верхних Залупок, а не стройная красавица Яна из Маааасквы
Меня бесит, что в современных фандомах, судя по этому анону, нет такой штуки как неканонный гетный пейринг.
Да вот именно. Как назвать мерзких людей, которые разбивают канонный гет фанонным гетом? Мизогины? Мизандрички? Минантропы?
Потому что причина ненависти к канонным подружкам может быть только разбитая слешная отпшка, да.
Именно. Кстати, я слэшер. Более того, в некоторых фандомах РПСник. И мне там канонные подружки безразличны вообще и не интересны. А неприязнь к канонным подружкам и любым женским персонажам я испытывал исключительно в цивильских ситуациях. Нет, вру, иногда в гетно-канонно-шипперских. Вот так шипперишь канонный гет, всё идёт нормально, а потом героиня сама придумала что-то, сама обиделась и страдает хернёй делая вид, что ей нравится кто-то другой
Да вот именно. Как назвать мерзких людей, которые разбивают канонный гет фанонным гетом? Мизогины? Мизандрички? Минантропы?
Да вообще сразу всё, что уж мелочиться.
Анон пишет:обычных слэшеров-мизогинок, которые так же искренне верят в то, что все подружки их кумиров стервы, изменщицы, нанятые актрисы, а настоящая любовь ток у двух мужиков.
Как будто неадекватные гетщики, истово верящие, что их любимица более достойнаТМ получить в свое владение задницу гг, чем эта клуша, которую, почему-то продвигает автор канона (с) - хоть чем-то лучше. Я видел это дерьмо своими глазами, срачи ичихимщиков и ичируковцами или нарухинщиков с нарусакуровцами затмят любые слэшные разборки на раз
Отредактировано (2019-09-29 23:14:32)
Вообще я анон, который принёс сюда свою печаль по этому поводу, и я не имел в виду конкретно слэш или гет, потому что такую ситуацию видел в разных сочетаниях М и Ж
срачи ичихимщиков и ичируковцами или нарухинщиков с нарусакуровцами затмят любые слэшные разборки на раз
Подтверждаю.
срачи ичихимщиков и ичируковцами или нарухинщиков с нарусакуровцами затмят любые слэшные разборки на раз
А я в юности срачи между шипперами спаффи и бангела в реале наблюдала
Вообще я анон, который принёс сюда свою печаль по этому поводу, и я не имел в виду конкретно слэш или гет, потому что такую ситуацию видел в разных сочетаниях М и Ж
Да понятно. Тоже бесит такая ситуация, что если тебе не нравится какой-то персонаж, то сразу начинают вангование, что тебе не нравится этот персонаж, потому что он разбивает какой-то пейринг.
Как будто неадекватные гетщики, истово верящие, что их любимица более достойнаТМ получить в свое владение задницу гг, чем эта клуша, которую, почему-то продвигает автор канона (с) - хоть чем-то лучше.
Я не имею в виду, что они лучше, я имею в виду, что они существуют, причём массово. И хейтят не только девушек, кстати.
А я в юности срачи между шипперами спаффи и бангела в реале наблюдала
А я видела срачи гетные за пейринги между фанатками сериала Великолепный Век. Я не в курсе знали ли эти женщины слово пейринг, но срачи за то, кто больше подходит султану были очень задорными.
И хейтят не только девушек, кстати.
Да. И если брать не только канонный любовный интерес, а просто примеры "если тебе не нравится персонаж такой-то, то значит ты фанат пейринга такого-то и у тебя горит жопа", то наберётся очень много таких примеров.
Кстати, я слэшер. Более того, в некоторых фандомах РПСник. И мне там канонные подружки безразличны вообще и не интересны.
Мне тоже. Правда, до тех пор пока кто-то шибко умный из фандома не начинает заунывную песню про мизогинию слэшеров и что её надо любить и обожать, иначе ты мизогинка, антифеминитска и несестра. Вот тогда меня начинает бесить не только ноющий, но и та, кого ноющий защищает. Если бы от меня требовали обожать какого-то мужского персонажа или реального мужика, то реакция была бы та же. Ненавижу навязывание и навешивание вины за то, что просто любишь то что нравится.
Отредактировано (2019-09-29 23:41:43)