Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
то есть ты ненавидишь фандом из-за своих выдумок? Ну ок.
Но анон не ненавидит фандом, его бесит явление И он предполагает, что у него в фандоме такое будет.
Начать биться и беситься превентивно - это, конечно, сильно. И выглядит отнюдь не проблемой фандома, особенно этого конкретного.
И он предполагает, что у него в фандоме такое будет.
гениально
Начать биться и беситься превентивно - это, конечно, сильно. И выглядит отнюдь не проблемой фандома, особенно этого конкретного.
Я не знаю, о каком фандоме идёт речь, но с таким превентивным раздражением в фандомах сталкивалась. Ничего рационального в этом зачастую нет, конечно, это оверреакция на какое-то бесящее фандомное явление и ожидание, что это явление вот-вот выпрыгнет из-за угла (причём независимо от наличия предпосылок).
#7869, самый же смак, что не было фиков, недодали. Речь про ребутного Хана из Стар Трека
Ясно, спасибо. Харизма Огурца затмевает логику
Его бесит явление. В фандомах в принципе. Ты такого не делал - молодец, возьми с полки пирожок и завали ебало.
Смотря что за фандом. Если это что-то типа вольтрона, то анон в своих опасениях прав на 146 процентов
Смотря что за фандом. Если это что-то типа вольтрона, то анон в своих опасениях прав на 146 процентов
Не, в Вольтроне были войны шипперов, а тут все обдрачивают одного (с половиной) персонажа. Скорее уж вроде Детройта.
Анон пишет:Анон пишет:Заебал фандом Гридфолла поголовной озабоченностью. И тем, что не прячут спойлеры под кат.
Я так и знала, что в итоге тема скатится в дежуркостал. Некоторые персонажи прямо магнит для неадекватов, а если эти персонажи - мужики, то все, туши свет.
Анон, раз ты всё так и знал, провангуй, когда ж им надоест 24/7 обсуждать сексуальные фантазии
Учитывая, что продолжения не будет и доп контента тоже, то кмк тогда же, когда стихло по Детройту.
тогда же, когда стихло по Детройту.
А оно стихло?
Учитывая, что продолжения не будет и доп контента тоже, то кмк тогда же, когда стихло по Детройту.
А там стихло? Я до сих пор встречаю фантазии
Ты же не будешь утверждать, что тред и почти всякое обсуждение игры (не Костика) на засран уже сгоревшими, сдрочившими, стершими руки и прочие места товарищами? Вроде понимаешь, что персонаж не виноват, но все эти пляски-дрочки вокруг него дико отвращают.
Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать. И если эти фанаты уйдут куда-то, то тема просто помрет.
Отредактировано (2019-09-27 16:09:26)
Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать
Типа без выборов обсуждать нечего? А книги и фильмы как обсуждают, там же выбора вообще нет, одни рельсы
Фандом Гридфолла меня сейчас бесит "сарделькой" и "курточкой". Хочется уебать лопатой всех кто так пишет.
Анон пишет:Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать
Типа без выборов обсуждать нечего? А книги и фильмы как обсуждают, там же выбора вообще нет, одни рельсы
все что можно там уже пять раз обсудили, но если тебе есть что сказать, то милости просим.
Но ведь никто не запрещает обсуждать что угодно И фап, и хэды, фикло - никто никого не гонит в треде. Не то чтобы там стотыщ юзеров, которые друг друга аж перебивают.
Но ведь никто не запрещает обсуждать что угодно И фап, и хэды, фикло - никто никого не гонит в треде. Не то чтобы там стотыщ юзеров, которые друг друга аж перебивают.
Зато в треде ненависти к фандомам запрещено обсуждать любовь к фандомам, свали
Задолбало фандомное явление, когда вот прям нужно обосрать канонный ЛИ героя. Или даже фанонный, но не из твоего ОТП. Причём ладно в фиках или фанонах (там-то полёт фантазии, можно что угодно придумать) — неееет, надо непременно доказывать, что и в каноне они сволочи и мудаки.
Не то чтоб повсеместно встречалось, но бесит каждый раз.
Так мешает шипперить свой пейринг, что ли?
Так мешает шипперить свой пейринг, что ли?
Привет тебе из фандома, где люди трэшат девочку-ЛИ главного героя. Да, им реально жмёт и мешает шипперить их фанонный пэйринг.
Да, им реально жмёт и мешает шипперить их фанонный пэйринг.
Никогда не пойму, как это у них работает Если наговорить гадостей про канонную пару, она исчезнет из сюжета канона? Их фанонный пейринг станет каноном вместо неё? Они придумывают себе доказательства в пользу того, что их фанон лучше канона, без этого шипперить не получается?
Никогда не пойму, как это у них работает
Мерзкая бабца мешает Настоящей Мужской Любви! А серьезно - хуй знает, как оно работает, но сам не раз встречал. И да, многие верят, что если мерзкую бабу убрать из канона, то герои сольются в экстазе святой ебли в жопу.
О, а у анона проблема ровно наоборот. Анона бесит один женский персонаж, жутко прямо бесит, но об этом нельзя сказать - начнутся пронзания, что бесит только потому, что рушит один из популярных пейрингов. Но я его даже не шипперю! Только хер я это докажу. Но елки, то, что кто-то ЛИ главного героя, не означает, что он/а свят/а, неприкосновен/на и прямо-таки обязан/а у всех в мире вызывать теплые чувства.
Но елки, то, что кто-то ЛИ главного героя, не означает, что он/а свят/а, неприкосновен/на и прямо-таки обязан/а у всех в мире вызывать теплые чувства.
Нет, конечно. Не бывает персонажей, которые всем нравятся)
Но обычно чётко видно, когда перснаж бесит сам по себе, а когда бесит из-за того, что мешает шипперить ОТП.