Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7876 2019-09-27 11:53:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

то есть ты ненавидишь фандом из-за своих выдумок? Ну ок.

Но анон не ненавидит фандом, его бесит явление  O_o И он предполагает, что у него в фандоме такое будет.

#7877 2019-09-27 12:19:37

Анон

Начать биться и беситься превентивно - это, конечно, сильно. И выглядит отнюдь не проблемой фандома, особенно этого конкретного.

#7878 2019-09-27 12:43:20

Анон

Анон пишет:

И он предполагает, что у него в фандоме такое будет.

гениально

#7879 2019-09-27 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Начать биться и беситься превентивно - это, конечно, сильно. И выглядит отнюдь не проблемой фандома, особенно этого конкретного.

Я не знаю, о каком фандоме идёт речь, но с таким превентивным раздражением в фандомах сталкивалась. Ничего рационального в этом зачастую нет, конечно, это оверреакция на какое-то бесящее фандомное явление и ожидание, что это явление вот-вот выпрыгнет из-за угла (причём независимо от наличия предпосылок).

#7880 2019-09-27 14:50:32

Анон

Анон пишет:

#7869, самый же смак, что не было фиков, недодали. Речь про ребутного Хана из Стар Трека  :yeah:

Ясно, спасибо. Харизма Огурца затмевает логику  ;D

#7881 2019-09-27 14:54:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Его бесит явление. В фандомах в принципе. Ты такого не делал - молодец, возьми с полки пирожок и завали ебало.

#7882 2019-09-27 14:56:38

Анон

Смотря что за фандом. Если это что-то типа вольтрона, то анон в своих опасениях прав на 146 процентов :lol:

#7883 2019-09-27 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Смотря что за фандом. Если это что-то типа вольтрона, то анон в своих опасениях прав на 146 процентов :lol:

Не, в Вольтроне были войны шипперов, а тут все обдрачивают одного (с половиной) персонажа. Скорее уж вроде Детройта.

#7884 2019-09-27 15:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал фандом Гридфолла поголовной озабоченностью. И тем, что не прячут спойлеры под кат.

Я так и знала, что в итоге тема скатится в дежуркостал. Некоторые персонажи прямо магнит для неадекватов, а если эти персонажи - мужики, то все, туши свет.

Анон, раз ты всё так и знал, провангуй, когда ж им надоест 24/7 обсуждать сексуальные фантазии  :sadcat:

Учитывая, что продолжения не будет и доп контента тоже, то кмк тогда же, когда стихло по Детройту.

#7885 2019-09-27 15:23:59

Анон

Анон пишет:

тогда же, когда стихло по Детройту.

А оно стихло?

#7886 2019-09-27 15:26:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что продолжения не будет и доп контента тоже, то кмк тогда же, когда стихло по Детройту.

А там стихло? Я до сих пор встречаю фантазии

#7887 2019-09-27 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Ты же не будешь утверждать, что тред и почти всякое обсуждение игры (не Костика) на засран уже сгоревшими, сдрочившими, стершими руки и прочие места товарищами? Вроде понимаешь, что персонаж не виноват, но все эти пляски-дрочки вокруг него дико отвращают.

#7888 2019-09-27 15:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда же, когда стихло по Детройту.

А оно стихло?

С тех пор как они сьебали из игротреда в резервацию я особо не следил, но казалось, накал дроча спал.

#7889 2019-09-27 16:09:09

Анон

Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать. И если эти фанаты уйдут куда-то, то тема просто помрет.

Отредактировано (2019-09-27 16:09:26)

#7890 2019-09-27 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать

Типа без выборов обсуждать нечего?  :really: А книги и фильмы как обсуждают, там же выбора вообще нет, одни рельсы

#7891 2019-09-27 16:18:08

Анон

Фандом Гридфолла меня сейчас бесит "сарделькой" и "курточкой". Хочется уебать лопатой всех кто так пишет.

#7892 2019-09-27 16:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю в Детройте можно было бы много чего обсудить, выборов там дохрена. Но что обсуждать в гридфолле не понятно. Только и остается что на кузена фапать

Типа без выборов обсуждать нечего?  :really: А книги и фильмы как обсуждают, там же выбора вообще нет, одни рельсы

все что можно там уже пять раз обсудили, но если тебе есть что сказать, то милости просим.

#7893 2019-09-27 16:21:06

Анон

Но ведь никто не запрещает обсуждать что угодно  :heh: И фап, и хэды, фикло - никто никого не гонит в треде. Не то чтобы там стотыщ юзеров, которые друг друга аж перебивают.

#7894 2019-09-27 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь никто не запрещает обсуждать что угодно  :heh: И фап, и хэды, фикло - никто никого не гонит в треде. Не то чтобы там стотыщ юзеров, которые друг друга аж перебивают.

Зато в треде ненависти к фандомам запрещено обсуждать любовь к фандомам, свали  :troll:

#7895 2019-09-29 17:27:17

Анон

Задолбало фандомное явление, когда вот прям нужно обосрать канонный ЛИ героя. Или даже фанонный, но не из твоего ОТП. Причём ладно в фиках или фанонах (там-то полёт фантазии, можно что угодно придумать) — неееет, надо непременно доказывать, что и в каноне они сволочи и мудаки.
Не то чтоб повсеместно встречалось, но бесит каждый раз.
Так мешает шипперить свой пейринг, что ли?

#7896 2019-09-29 17:29:31

Анон

Так мешает шипперить свой пейринг, что ли?

Привет тебе из фандома, где люди трэшат девочку-ЛИ главного героя. Да, им реально жмёт и мешает шипперить их фанонный пэйринг.

#7897 2019-09-29 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Да, им реально жмёт и мешает шипперить их фанонный пэйринг.

Никогда не пойму, как это у них работает  :facepalm:  Если наговорить гадостей про канонную пару, она исчезнет из сюжета канона? Их фанонный пейринг станет каноном вместо неё? Они придумывают себе доказательства в пользу того, что их фанон лучше канона, без этого шипперить не получается?

#7898 2019-09-29 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, как это у них работает

Мерзкая бабца мешает Настоящей Мужской Любви! :sacrasm: А серьезно - хуй знает, как оно работает, но сам не раз встречал. И да, многие верят, что если мерзкую бабу убрать из канона, то герои сольются в экстазе святой ебли в жопу.

#7899 2019-09-29 17:45:13

Анон

О, а у анона проблема ровно наоборот. Анона бесит один женский персонаж, жутко прямо бесит, но об этом нельзя сказать - начнутся пронзания, что бесит только потому, что рушит один из популярных пейрингов. Но я его даже не шипперю! Только хер я это докажу. Но елки, то, что кто-то ЛИ главного героя, не означает, что он/а свят/а, неприкосновен/на и прямо-таки обязан/а у всех в мире вызывать теплые чувства.

#7900 2019-09-29 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Но елки, то, что кто-то ЛИ главного героя, не означает, что он/а свят/а, неприкосновен/на и прямо-таки обязан/а у всех в мире вызывать теплые чувства.

Нет, конечно. Не бывает персонажей, которые всем нравятся)
Но обычно чётко видно, когда перснаж бесит сам по себе, а когда бесит из-за того, что мешает шипперить ОТП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума