Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну и вообще там полно грибов, которые хейтят то этого ГГ за то, что он для защиты кого-то нарушит клятву не брать оружие, то некоторых жителей одной крепости. За то, что отгрохали хорошую цитадель, и сами провоцируют постоянно пытающихся завоевать её злодеев на эти завоевания. За то, что они не доверяют существам определённых рас за их бесконечные попытки захватить их крепость или разбойничать. За то, что как эти добрячки смеют иметь какие-то сокровища и использовать оружие, они же в некотором роде монахи и обязаны быть пацифистами. Хотя монахи-то живут в мирке, где к ним постоянно кто-то с завоеваниями лезет)
В одном из фандомов анона есть странная и чем-то похожая ситуация, вызывающая вопрос, каким вообще местом люди читали книги.
Боже, анон, вот сейчас я всей собой пожалела, что в Рэдволл-фандом не совалась никогда а тихо-мирно читала себе канон в одну каску.
Анон пишет:Заебал фандом Гридфолла поголовной озабоченностью. И тем, что не прячут спойлеры под кат.
Я так и знала, что в итоге тема скатится в дежуркостал. Некоторые персонажи прямо магнит для неадекватов, а если эти персонажи - мужики, то все, туши свет.
Анон, раз ты всё так и знал, провангуй, когда ж им надоест 24/7 обсуждать сексуальные фантазии
Анон пишет:В одном из фандомов анона есть странная и чем-то похожая ситуация, вызывающая вопрос, каким вообще местом люди читали книги.
Боже, анон, вот сейчас я всей собой пожалела, что в Рэдволл-фандом не совалась никогда а тихо-мирно читала себе канон в одну каску.
Рэдволл-фандом - он такой. Кстати, на фикбуке могут всё ещё лежать фанфики одного особо убеждённого защитника Бадранга, который его в своих фанфиках замучил в разы сильнее, чем в каноне, где его всего-то поколотил один персонаж и убил Мартин потом. Глянь, там эталоннейший пример жопочтения.
Ну и вообще там полно грибов, которые хейтят то этого ГГ за то, что он для защиты кого-то нарушит клятву не брать оружие, то некоторых жителей одной крепости. За то, что отгрохали хорошую цитадель, и сами провоцируют постоянно пытающихся завоевать её злодеев на эти завоевания. За то, что они не доверяют существам определённых рас за их бесконечные попытки захватить их крепость или разбойничать. За то, что как эти добрячки смеют иметь какие-то сокровища и использовать оружие, они же в некотором роде монахи и обязаны быть пацифистами. Хотя монахи-то живут в мирке, где к ним постоянно кто-то с завоеваниями лезет)
Я анон, которому не нравится то, что у хищников в этом мире интеллект и дипломатия на -10 и агрессия на +10, но с таких грибов ору в голос.
А еще я шипперю такие пейринги, как Цармина\Мартин и Курда\Трисс, и за это, думаю, был бы предан анафеме что православными жителями аббатства, что хищной стороной фандома
Рэдволл-фандом - он такой. Кстати, на фикбуке могут всё ещё лежать фанфики одного особо убеждённого защитника Бадранга, который его в своих фанфиках замучил в разы сильнее, чем в каноне, где его всего-то поколотил один персонаж и убил Мартин потом.
Всего-то детские книжки про зверушек, а фандом ебанут в край...
Аноны, а никто не хочет собрать на ЗФБ команду Рэдволла? Я читал команду 15 года, но у них там все было так себе, а здешний анон куда более живой и озорной, чем коренное население форума, которое тогда участвовало.
Мимоанон охуел, узнав тут, что у Рэдволла есть фандом.
Но пришел вообще чтобы в очередной раз поорать, что бесят фандомные, которые начинают лезть к авторам/сценаристам/актерам с вопросами на тему "а моя отпшечка все-таки могли потрахаться? А вот в этой сцене? А вот в той? А после той? А чисто теоретически? А хоть на полшишечки?"
Бесят В новом фандоме все к тому идет, судя по всему, и я бешусь заранее
В новом фандоме все к тому идет, судя по всему, и я бешусь заранее
Гридфол?
Ну это было легко угадать, наверное
В новом фандоме все к тому идет, судя по всему, и я бешусь заранее
Только идет? С тем количеством влажных фантазий, которые я видел (и это только в холиварочном треде, на тумбу и твиттер даже соваться страшно), я удивлен, что еще не Особенно учитывая, что вроде как нарыли вырезанный роман коричной булочки с оленьими глазами с жгг
Отредактировано (2019-09-26 11:41:46)
Тут скорее булочка с оленьими рогами
Вообще анон ничего не имеет против влажных фантазий, сам подрочить не дурак, тем более - если есть единомышленники, но нахуя свои мокрые трусы всем непричастным (и тем более - авторам) на головы развешивать, вот этого анон никогда не поймет. Вот вам, казалось бы, открытый финал, ничто не мешает шипперить, неужели от слов автора что-то изменится? И можно подумать, что если ответ автора будет "нет, ни в коем случае", кто-то резко перестанет шипперить
Анон пишет:Ну и вообще там полно грибов, которые хейтят то этого ГГ за то, что он для защиты кого-то нарушит клятву не брать оружие, то некоторых жителей одной крепости. За то, что отгрохали хорошую цитадель, и сами провоцируют постоянно пытающихся завоевать её злодеев на эти завоевания. За то, что они не доверяют существам определённых рас за их бесконечные попытки захватить их крепость или разбойничать. За то, что как эти добрячки смеют иметь какие-то сокровища и использовать оружие, они же в некотором роде монахи и обязаны быть пацифистами. Хотя монахи-то живут в мирке, где к ним постоянно кто-то с завоеваниями лезет)
Я анон, которому не нравится то, что у хищников в этом мире интеллект и дипломатия на -10 и агрессия на +10, но с таких грибов ору в голос.
А еще я шипперю такие пейринги, как Цармина\Мартин и Курда\Трисс, и за это, думаю, был бы предан анафеме что православными жителями аббатства, что хищной стороной фандома
Анон, весь "Саламандастрон" мечтавший, что Мара, Пиккль, Клитч и Гоффа забьют на разборки своих папаш и свалят путешествовать вместе, смотрит на тебя с пониманием)
*оффтопные флэшбеки времен двенадцатилетия анона*
Клитч/Мара
Сука, а я их шипперил.
Вот вам, казалось бы, открытый финал, ничто не мешает шипперить,
Ты чё, надо ещё доказать, что их финал - самый финалистый, другой невозможен, а кто его выбрал - дурак.
свои мокрые трусы всем непричастным (и тем более - авторам) на головы развешивать
Читаю ФБ-инсайд, божечки, никогда не было - и вот опять "бедного персонажа поставили в нечеловеческие условия, он вынужден был пытать-убивать, и вообще на войне можно!", иначе не сияет и не дрочится Оно вечно.
Читаю ФБ-инсайд, божечки, никогда не было - и вот опять "бедного персонажа поставили в нечеловеческие условия, он вынужден был пытать-убивать, и вообще на войне можно!", иначе не сияет и не дрочится Оно вечно.
Про какой фик и какого перса?
Отредактировано (2019-09-27 11:10:18)
Но пришел вообще чтобы в очередной раз поорать, что бесят фандомные, которые начинают лезть к авторам/сценаристам/актерам с вопросами на тему "а моя отпшечка все-таки могли потрахаться? А вот в этой сцене? А вот в той? А после той? А чисто теоретически? А хоть на полшишечки?"
Бесят В новом фандоме все к тому идет, судя по всему, и я бешусь заранее
Анон, ты нормальный? Кто куда лезет? Эти вопросы никто никуда нести не собирается. Это была чисто шутка. Пока мы спрашиваем создателей только про биографии и возраст. Хватит выдумывать то, чего нет.
которые начинают лезть к авторам/сценаристам/актерам с вопросами на тему "а моя отпшечка все-таки могли потрахаться? А вот в этой сцене? А вот в той? А после той? А чисто теоретически? А хоть на полшишечки?"
А автор только устало повторяет, что они могли делать всё, что могут представить себе фанаты?
Анон пишет:которые начинают лезть к авторам/сценаристам/актерам с вопросами на тему "а моя отпшечка все-таки могли потрахаться? А вот в этой сцене? А вот в той? А после той? А чисто теоретически? А хоть на полшишечки?"
А автор только устало повторяет, что они могли делать всё, что могут представить себе фанаты?
авторы даже не в курсе этих вопросов
Анон, ты нормальный? Кто куда лезет? Эти вопросы никто никуда нести не собирается. Это была чисто шутка. Пока мы спрашиваем создателей только про биографии и возраст. Хватит выдумывать то, чего нет.
На ком-то шапочка загорелась? Прочитай процитированное не жопой, пжалста. И если снова не увидишь там, что в первой части речь идет о фандомах в общем, а в конце - только предположение, что все к тому идет, то, ну...
только предположение, что все к тому идет
то есть ты ненавидишь фандом из-за своих выдумок? Ну ок.
Ок, ок, только не нервничай так
#7869, самый же смак, что не было фиков, недодали. Речь про ребутного Хана из Стар Трека