Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст
Ну или мне везёт(
Я, кстати, оправданий Вейдера или Палпатина там не помню. Или это не про них?
Вейдера ещё как оправдывают, а вот насчёт Палыча не уверен, да. Хотя я не особо вникал в именно его обсуждения или палычефики
Я, вот, видела оправдания Гриндельвальда >< Дайте мне блять развидеть это.
Я видел оправдания Килгрейва, на холиварке
О да, "тупая баба жессика жонс не оценила и обидела няшу, а вот я бы на ее месте жила как королева и с ним убивала". До сих пор охуеваю с того поста
Вейдера ещё как оправдывают, а вот насчёт Палыча не уверен, да. Хотя я не особо вникал в именно его обсуждения или палычефики
Палыча тоже оправдывают, типа он галактику от вонгов спасал.
Я тоже до сих пор помню "ходит с кислой рожей и ноет, когда перед ней на задних лапках пляшут".
Фандомы Гарри Поттера, Рэдволла, Трансформеров, Звёздных Войн, всего творчества Толкина, Наруто и ещё херова туча других фандомов, я смотрю на вас!
У Рэдволла корень подобного в том, что там резкая цветовая дифференциация штанов - миловидные мелкие зверьки типа мышей, кротов и воробьев интеллектуально развиты, умеют в планирование, социальные взаимодействия, не склонны к немотивированной агрессии, хищники и вредители типа крыс - тупа неадекватные агродебилы, которые не способны продумывать свои действия и даже минимально договориться друг с другом не могут. И если на кошку, хорька или лису такое поведение натянуть еще как-то можно (хотя для тех, кому эти животные нравятся, такое может показаться обидным), то агродебильная асоциальная крыса или волчара, который ссыт с высокой колокольни прямо в лица членам своей стаи - это уже ООС, это очень социальные звери.
Ну и конечно, тем, кто любит выставленных в неприглядном свете животных, интересно повернуть ситуацию в обратную сторону и представить своих меховых любимцев не ебанутыми и тупыми агрессорами, а попытаться осветить их с положительной стороны.
По "основным злодеяниям" у него мотивация как раз понятная*. Плюс обоснуй, почему он не может нормально социализироваться даже в теории. Это его няшей не делает, конечно, но моменты с попытками жить иначе подсвечивает.
И не факт, что ему хоть раз объясняли, что обливать кипятком малых предпринимателей нехорошо.
* в рамках попкультуры и культа Великой Вечной Любви.
хотя для тех, кому эти животные нравятся, такое может показаться обидным
Да и домашние кошки вполне могут договариваться друг с другом не хуже стандартных злодеев Одичавшие кошки живут колониями и нормально делят территорию
И не факт, что ему хоть раз объясняли, что обливать кипятком малых предпринимателей нехорошо.
но Волди, вроде, без вопросов волшебный Гитлер?
Нет. Он аристократ - это огромный плюс к мнению злодеефилов. Он имеет власть и вседозволенность - еще один огромный плюс. Что до внешности - он всегда может усилиями фанатов вернуться к форме... #7766 отвернись, поплохеет! красивенького трагичненького Тома Р.
Палпатина оправдывают реже всего - он законопослушен, не красуется и на лицо страшен.
Джофри "спасает" не особо мод... #7766, ну ты понял!... ненькая внешность актера, и то, что его успешно лошат дед и дядя.
не особо мод... #7766, ну ты понял!... ненькая внешность актера
Хуясе немодненькая. Скорее реально то, что котят убил. Котята - это святое.
Я однажды видела на Холиварке, как насильника красотой оправдывали. Типа, если красивый, это можно потерпеть.
, "тупая баба жессика жонс не оценила и обидела няшу, а вот я бы на ее месте жила как королева и с ним убивала
Интересно, эти додолеем покусанные понимают, что как только сладенькой няфиньке Киллгрейву надоела бы его личная воннаби Харли, ее б быстренько пустили в расход?
Или думают, что это была б любовь на века и с ней бы Киллгрейв был бы всегда няшной няшкой?
Отредактировано (2019-09-21 15:26:46)
Я однажды видела на Холиварке, как насильника красотой оправдывали. Типа, если красивый, это можно потерпеть.
Тэд Банди смотрит на оправдывающих с интересом.
Интересно, эти додолеем покусанные понимают, что как только сладенькой няфиньке Киллгрейвзу надоела бы его личная воннаби Харли, ее б быстренько пустили в расход
Воннаби Харли там заявляла, что первая бы резко-дерзко его пустила в расход, как надоест
Отредактировано (2019-09-21 15:29:41)
Скорее реально то, что котят убил
Скорее то, что его с первого появления в книге/фильме сначала отец зачмырил, а потом дядя по щщам надавал, и он при этом не крОсиво страдал, а вел себя как сявочка. Все, помидоры фанатской любви завяли. Вот если бы он кросиво страдал с возвышенным еблетом, а потом пролил кровь тысячи быдла... а он всего-то одного пацана, и того чужими руками. Плюс его девченка побила. А не он её, как в злодеефанской вселенной принято.
Все ж умеет Мартин злодея в грязь втоптать
Отредактировано (2019-09-21 15:32:50)
Палыча сплошь и рядом оправдывают на пару с Вейдером. Типа Вейдер умничка, что ушел от нехороших джедаев и пошел к умному и дальновидному Палычу. Конечно, Палыч иногда немножко перегибал, но кто из умных правителей без греха? Ну а Вейдер вообще просто слушал его, хотел как лучше и в целом душка.
Типа Вейдер умничка
Вейдер вообще не гусей ебать хотел, а жену спасти, так что по умолчанию няшка просто путь его лежал через гусей. Да и то в конце он исправился и выебал сына
Отредактировано (2019-09-21 15:34:15)
Ужасы какие рассказываете, аноны
Вейдер вообще не гусей ебать хотел, а жену спасти, так что по умолчанию няшка
Правда он и ее немножечко придушил потом, но это мелочи
Правда он и ее немножечко придушил потом, но это мелочи
"Прости, дорогая, так получилось" (с)
Ну говорю ж, тернистый путь у человека
И гуси самыдуракивиноваты, стоят такие, соблазнительные, сами напрашиваются
Воннаби Харли там заявляла, что первая бы резко-дерзко его пустила в расход, как надоест
Госспади, оно из портала в 2007 вылезло?