Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Бесят те, кто считает обязательным хвалить чью-то бабу или чьего-то мужика и в сообщество посвящённое конкретному человеку или даже пейрингу обязательно внести "а он(а) встречается с ним(ней), вот кого надо любить и уважать, всегда хвалить и ни слова критики не говорить, а не то что у вас вот это вот!"
Блядь. Да покажи, что это за фан-соо, где обсирают актера, которому посвящено соо, но боготворят его девушку? Никогда такого не видел. Может, девушка тоже актриса и соо создано ее фанатами?
По моему это у фемки какой-то обострение
+1
Это ракфем пошла плясать по разным фандомным обсуждениям, будто специальных срачей для них нет.
там же бабу обидели!
я бы посмотрел на тот фандом, в котором обижают мужика актера, анон увы, популярные актеры, вокруг которых обычно конденсируются фандомы, как правило гетеросексуальны, а вот твое жопочтение и способность видеть богомерзких фемок даже там, где их нет, тебя очень сильно палит )
Аноны, мне кажется, что это у антифемки обострение, они сегодня по всей холиварке скачут.
Разве, я только видел пляски ракфемья: нациблядь и ко опять разабанили.
Нет, дурашка.
Вот после этого я точно уверен, что максимум обсеров "мань" звучал как "ой, как будто ты заебись красавица" в ответ на выпляс про девушку актера.
А анона как разворотило, так и не отпускает.
А анона как разворотило, так и не отпускает.
Знаешь, мне кажется, что тот анон давно ушел ужинать и спать, а это кто-то совсем левый влез на амбразуру и в нее намертво вцепился.
Отредактировано (2019-09-15 22:32:24)
Интересно, у модеров есть плашка "тема ненависти к фандомам ебанулась", по примеру плашки "тема родственников ебанулась"?
Блядь. Да покажи, что это за фан-соо, где обсирают актера, которому посвящено соо, но боготворят его девушку? Никогда такого не видел. Может, девушка тоже актриса и соо создано ее фанатами?
Я говорил не об этом, глаза разуй уже. В моём случае это были анонимки на тамблере, года четыре назазд. Про те бесилки я вспомнил благодаря тебе как раз. А так бы и молчал, потому что уже кучу фандомов сменил за это время.
Интересно, у модеров есть плашка "тема ненависти к фандомам ебанулась", по примеру плашки "тема родственников ебанулась"?
У них есть плашка "еще раз разведете фемсрач в левом треде - забаним нахуй"
Благодаря мне???
Какой он?
Ну, видимо, ты.
Если ты тут одна типа троллируешь своим жопочтнением, это не значит что кроме тебя тут один анон и непременно тот самый. Но я скажу. И скажу что ты заебала.
Взаимно, пупсик. Кстати, про "ты слился" ты не тому анону спизданул, чо-чо-чо там про одного анона?
Заебала илитарность фандома по ВоДу.
Редакции сами себя делят на ноль, авторы трижды за кланбук срут себе на ногу, переобуваются в полете, нормально пишут только про игру в рамках американских реалий среднего класса, канон не канон, черт ногу сломит. Ну нет там изначально грамотно продуманной и выстроенной цельной истории, в любую дыру три боинга влезет, бог из машины играет на роялях под каждым кустом. При этом я люблю эту вселенную несмотря на все проебы, мне нравится идея, мне нравится главный месседж из обреченности в любой линейке. Мне нравится все кроме самых громких игроков.
Казалось бы, ведь есть голден рул, определи для себя рамки для каждой сесссии и играй спокойно. Но нет, есть один ТруМирТьмы, и есть все эти ваши неправильные прочтения, на самом деле авторы имели ввиду не это а вот то, так играть нельзя, а так обязательно, вот этого быть не может, вот этого в ТруМиреТьмы не бывает. ТруМирТьмы - он обязательно нитакой.
Ох +1 анончик ) И дайсодрочеры, куда ж без них.
Заебал фандом Гридфолла поголовной озабоченностью. И тем, что не прячут спойлеры под кат.
И тем, что не прячут спойлеры под кат.
Ладно спойлеры, простыни хедканонов и накуров про шладких любимок тоже не прячут.
Ладно спойлеры, простыни хедканонов и накуров про шладких любимок тоже не прячут.
Это, по правилам форума, не преступление но да, заебало размахивание мокрыми трусами
Спойлеры по правилам форума тоже не преступление кроме пары тем, хотя и могут бесить.
Заебало более, чем по самые уши, когда персонаж A творит херню (вырезает деревни, жрёт младенцев и так далее), а его принято оправдывать, гладить по головке, дуть в попку и сочинять тупые и притянутые за уши обоснуи творимой херне. Но ещё больше бесит, когда персонаж B противостоит A, в ущерб себе в том числе, защищая кого-то от него, а его принято хейтить, сочинять тупые теории заговора с его участием, придумывать тупейшие доёбки до любого хоть немного не безупречного его поступка, и класть болт на все его хорошие поступки в каноне.
A один раз, будучи в хорошем настроении, кого-то пощадил, но перед этим взорвал планету? Ну конечно же, A не абсолютное зло, в нём есть и хорошие стороны, вон, иногда на него нападает хорошее настроение, и он гладит котиков!
B один раз, будучи в плохом настроении, на кого-то наорал, обиделся или не повёл себя, как ангел во плоти? Теперь весь фандом будет месяцами и годами припоминать ему это, используя это как аргумент, что он предатель, сволочь, мразь, и вообще планеты он взрывает, а A белый и пушистый, это всё клевета!
Фандомы Гарри Поттера, Рэдволла, Трансформеров, Звёздных Войн, всего творчества Толкина, Наруто и ещё херова туча других фандомов, я смотрю на вас!
Я был уверен, что это про стони.
Заебал фандом Гридфолла поголовной озабоченностью. И тем, что не прячут спойлеры под кат.
Я так и знала, что в итоге тема скатится в дежуркостал. Некоторые персонажи прямо магнит для неадекватов, а если эти персонажи - мужики, то все, туши свет.
B один раз, будучи в плохом настроении, на кого-то наорал, обиделся или не повёл себя, как ангел во плоти? Теперь весь фандом будет месяцами и годами припоминать ему это, используя это как аргумент, что он предатель, сволочь, мразь, и вообще планеты он взрывает, а A белый и пушистый, это всё клевета!
Мнэээ, скорее это дает право считать Б немногим лучше А. Ну то есть, сеттинг без ангелов и бесов?
Типа, никто не говорит, что Волдеморт няшка, но и Дамблдор людьми жертвовал ради своих целей. Суть в том, что волдемортово правление было бы плохо для большинства, ну и методы он использовал в стиле ИГИЛа. Поэтому его нахуй. Но это не делает теперь Дамблдора святым.
Дамблдор людьми жертвовал ради своих целей
Про сравнение поступков персонажей ещё вспомнилось. Например, есть герои А, Б, В — все положительные, но у каждого есть косяки, понятное дело. И вот если идёт обсуждение персонажа А и его косяков, то обязательно влетят с криками "а Б! а Б-то тоже косячил! а уж В, тот вообще! почему вы только про А говорите, те двое тоже ошибались и творили херню!". Зачем? Как поступки Б и В мешают обсуждать поступки А? Они не делают его косяки меньше/больше, они вообще тема для отдельного обсуждения, потому что сюжетно не связаны.
Фандом ГП и Марвел этим часто страдают, например.
Отредактировано (2019-09-21 11:22:04)
Например, есть герои А, Б, В — все положительные, но у каждого есть косяки, понятное дело. И вот если идёт обсуждение персонажа А и его косяков, то обязательно влетят с криками "а Б! а Б-то тоже косячил! а уж В, тот вообще! почему вы только про А говорите, те двое тоже ошибались и творили херню!". Зачем? Как поступки Б и В мешают обсуждать поступки А?
Обратное характерно для обсуждений всяких мудаков и злодеев. И не только обратное. А уж если ты упомянешь, что А как-то смудил по отношению к Б, то, сука, могут налететь фанаты А, и начнётся писькомерство, кто кому больше говна сделал.
A один раз, будучи в хорошем настроении, кого-то пощадил, но перед этим взорвал планету? Ну конечно же, A не абсолютное зло, в нём есть и хорошие стороны, вон, иногда на него нападает хорошее настроение, и он гладит котиков!
Классика(. Чтобы быть хорошим, доброму персонажу надо бесконечно рвать жопу без права на ошибку, а плохой один раз погладил котика и всё.
Чтобы быть хорошим, доброму персонажу надо бесконечно рвать жопу без права на ошибку
Это чувство, когда хейтишь хороших и добрых персонажей, как раз за то, что они не совершают ошибок Но я любитель антигероев и злодеев, как раз добрячки меня чаще раздражают сиянием своих плащей, особенно, если плащи сияют с позволения автора, который в любой сложной передряге всегда подкидывает любимкам удобное решение.
Как раз те, кто хейтят персов за косяки, мне всегда были неприятны. Ну, блядь, идите в церковь сразу, фанатейте по святым, там вам не будет косяков.