Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А РПС почему?
этот анон видел слишком много СПН-фандома.
Так в книгах же вроде нет Уилла?
Здрасьте, приехали. Уилл - главный герой "Красного дракона".
Аноны с ганибалом, неужели у вас своего треда нет?
Вроде нет. Во всяком случае анон пробежался и не нашел.
Стоит ли его заводить, вот в чем вопрос, сериал закончился, сейчас срачик отгорит и всё.
ой, съебите тогда в тему сериалов.
Ненавижу фандом Ганнибала.
- заебал рурэп. Анон понимает, что не поймет, потому что не его формат и музыка.
- заебал Детройт, потому что тему не облизал со всех сторон только ленивый, начиная от современных сериалов типа Westworld и Humans и заканчивая книгами середины прошлого века, но что-то фандома не видать.
- заебал Marvel приосаниванием комиксистов, срачом за задницу кэпа, срачами за Баки и полным игнорированием отдельных кусков этого mcu.
- заебали DC за илитарность и мрачноебством (очень мрачные линейки про Супермена или Фонарей, епта) и постоянным выскром на собственные фильмы и сериалы, которые нитакие.
- заебали вспыхивающие срачи про марвел и диси, сводящиеся к "продались Диснею"
- заебали комиксоебы читающие не марвел с диси и приосанивающиеся
- заебали юрцы на льду тем что из типичного фансервисного спортивного аниме делают икону
- вообще анимешники, которые делают иконы из довольно расхожих сюжеток
- заебали ПЛиО однообразными шутками про конец канона и его дописывание с приосаниванием на тему Настоящего Средневековья, хотя Мартин так же нафантазировал свои влажные фантазии как и многие до него
- заебали ГП/Твари тем что не читают собственный лор, за то плодят хэдканоны и считают их истиной
- ЗВ заебали вечным пригоранием. С 1999 сука пригорали. С приквелов. Теперь с сиквелов и деканонизации овердохулиона противоречащих друг другу книжек
- Шэдоухантеры, когда выползают, заебывают своим канонным слэшем, который, будь гетом, всем был бы похуй... но все бросаются на ваугеев.
- Вообще шипперы канонных ЛГБТ пейрингов бесят. Чаще всего канон выдает геям и лесбиянкам до того унылые сюжеты, что так и видно: на отъебись, все равно схавают
- Доктор Кто фандом затих в ожидании нового сезона, но заебать вечными воплями про нитакую регенерацию и нитакую спутницу умудряется даже в реале (срзл анон тут напоролся на ровном месте в реале в обсуждение)
- СПН с вечным винцестом против динокаса
- МЭ и драгонэйдж с вечным скулом про то что новая часть плохая и романс некрасивый. Сукабля слепитесь с ТЕСниками со своим хейтом новых частей игры
- агрессивный дроч на ведьмака и количество обнаженки в нем
- то что при упоминании фандома в обсуждении роляет наскольуо громко готов орать каждый
- сраного дэдпула
СПН с вечным винцестом против динокаса
Зато стабильность! Делим жопу Дина уже десяток лет!
Анон пишет:Бля. Бля. Вот щас я охерел. Анон, да ты сломал меня нахуй.
Я это... Я сраный слэшер, совсем слэшер, вот просто в щи. Я с радостью читал фички Ганнибал/Уилл, но только те, которые АУшки с добрым Ганнибалом. И я это. В каноне я не видел вообще. Для меня это как бы была история попытки перетянуть на сторону зла и одержимости. Но не этой одержимости. Без слэшерской подоплеки.
Пойду... пошел бы поел. Но чо-т нет. Бля. Охуеть.
Анон, а что ты так реагируешь? Ну замени мысленно Уилла на женщину. Всё ещё культурный шок и "в каноне ничего нет"?
Заменил. И это совершенно точно не любовь и не ухаживания. Это именно попытка перетянуть на сторону зла, сожрать в фиругальном смысле.
Ганнибальцы, сыбите, блять. Это тред ненависти, а не обсуждения, как одна шладкая гейская любимка жрала и ебала другую шладкую гейскую любимку. Всем похуй.
Это, конечно, тред ненависти, но я зачёл с интересом и охуением.
Мимокрокодил.
Зато сразу ясно, за что ненавидят - за канонное обдодо и дрочеров на обдодо в фандоме (естественно, куда без них при такой подаче).
Во. Заебали фандомы, где сидит Додо, и её антифанаты, носящиеся с местечковыми мемами. Даже в сериале Уилл не сучка, не говоря о книгах, но похуй, шарики должны станцевать.
Даже в сериале Уилл не сучка
Он не совсем здоровая сучка, наслаждавшаяся идентификацией с огурессором, тебе уже на трех страницах это объяснили
А меня бесят высокодуховные слешеры. Да, есть такие. Они пишут не фички и гомоеблю, а целую, блядь, ЛГБТ-литературу и не устают приосаниваться. Ах, я борюсь за права! Ах, это не просто фик о том, как Вася ебал Петю, это развитие идеи! Какой, твою мать, идеи? У тебя обоснуй на уровне "они упали и начали трахаться", а твои проповеди о безопасном сексе и терпимости унылы... как проповеди. То, что ты дрочишь на Васечку с Петечкой, а я на Васечку с Машенькой, не делает твой дроч илитнее и духовнее моего. И срал мир на твою борьбу, твой фичок, как и мой, прочитают только девочки с фикбука и дайриков и то ради Васечки.
При этом они ноют, и ноют, и ноют. Ах, недодали геев. Ах, нет лесбиянок. Ах, есть, но не такие, мне не дрочится. Ах, это не считается, потому я точно знаю, что геи не такие. Но не смей даже не им, просто при них обмолвиться, что тебе не нравится слеш. Или что тебе не додают гета, а если додают, то от него охота глаза вилкой выковырять. Сразу разрыв жопы и базарный визг. Нисметь! У тебя вся мировая литература, а мы СТРОДАЕМ! Мы угнетены! Пошла вон, белая цисгетеромразь! Нас гнобят за то, что мы есть, сжечь бы этих гетерасов живьем!
Я скоро антислешером нахуй стану и гомофобом.
Ну это в копилку причин ненависти к фандомам же. "Я посмотрел жопой, натянул на свою любимую раскладку, порвал в процессе боян и три совы и ща буду нести вам ИСТИНУ" (с) В.И. Ленин
Я скоро антислешером нахуй стану и гомофобом.
Стори оф май лайф. "Как я начал напрягаться и возненавидел слеш", на который мне, в общем, всегда было скорее плевать, чем что-либо другое.
А ещё мне скоро будет отчаянно хотеться, чтобы вместе со смайликом здесь появился такой же, но с надписью "репрезентация".
Анон #758, а как ты относишься к толкинистам и шерлоковцам?
Ну захочу я так ловить преступников. Или ты. Хуй чего выйдет, нельзя в мозгу создать то, чего там нет. Не найден маршрут. ПС: Мамкиных соципатов прошу не вносить свой атсральный опыт.
Да нифига, механизм эмпатии работает как раз так. Ты можешь сопереживать как радости, горю, так и ублюдочности. Поосто почувствовать примерно так, бкак вувствует другой человек. Чисто физиология работы мозга.
Ну это в копилку причин ненависти к фандомам же. "Я посмотрел жопой, натянул на свою любимую раскладку, порвал в процессе боян и три совы и ща буду нести вам ИСТИНУ" (с) В.И. Ленин
Анон, который левой ногой был в фандоме игры SDR2, сочувственно кивает: у нас процентов 80% женской составляющей фандома (у нас - это не только в России, где фандома толком и нет, а в англо- и азиатском сегменте тоже) там шипперит местный лайтовый аналог ганнигрэма, где в качестве одного из томных яойных мальчиков выступает психопат. У всех этот шип - такой весь из себя флаффный и ми-ми-ми, а на деле там, по канону, был неприкрытый страх одного мальчика перед другим и вполне обоснованная неприязнь того же мальчика к первому. Любви и близко не было. Даже взаимной симпатии не было толком. Но - любовь, аки презерватив на глобус, натянули на канон и возмущаются, если кто-то умудрился там это не увидеть. По факту же "умудрились не увидеть" те, кто новеллу не жопой читал через розовую яойную призму.
Стори оф май лайф. "Как я начал напрягаться и возненавидел слеш", на который мне, в общем, всегда было скорее плевать, чем что-либо другое.
не ты один такой.
Вот за это мне в свое время были симпатичны шипперы кайлакса. Либо честно писали про больных ублюдков, либо честно писали лайтовые аушки. Правда потом их тоже стало заносить.
Анон пишет:
не ты один такой.
Делать в фанфиках каноничных гетерогероев геями, лесбиянками или би - нормально и прекрасно, пусть расцветает сто цветов, у них же такая химия, это обогащает фандом и т.п.
Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.
Делать в фанфиках каноничных гетерогероев геями, лесбиянками или би - нормально и прекрасно, пусть расцветает сто цветов, у них же такая химия, это обогащает фандом и т.п.
Делать в фанфиках каноничных геев и лесбиянок гетеро или би - ужоснах, кошмар, гомофобы, угнетатели, несите вилы и разжигайте костёр.
Пф. Я не раз видел и обратное. Но посчитал, что становиться гетерофобом из-за неадекватных единиц - это как-то дебильно.
Во. Заебали фандомы, где сидит Додо, и её антифанаты, носящиеся с местечковыми мемами. Даже в сериале Уилл не сучка, не говоря о книгах, но похуй, шарики должны станцевать.
Так сама виликая и ужасная вроде сквикнулась об Ганнибала и сказала, что он не дрочный. Или это был Вошть?