Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7701 2019-09-15 21:28:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

но потом кааааак вылезет что-то

ДА! Просто девиз всего марвелфандома  :facepalm:
Причем анон, хочешь посмеяться? Я в этом фандоме, ну, не полноценно, но набегами, примерно года с 2002. Тогда и люди в фандоме были совсем другие, и каноны, и фаноны, и вообще все другое было, а вот эта хуйня — вот она была всегда, этот фандом сука проклят :lol:

#7702 2019-09-15 21:34:38

Анон

Бесят те, кто считает обязательным хвалить чью-то бабу или чьего-то мужика и в сообщество посвящённое конкретному человеку или даже пейрингу обязательно внести "а он(а) встречается с ним(ней), вот кого надо любить и уважать, всегда хвалить и ни слова критики не говорить, а не то что у вас вот это вот!" Не любите пейринги про реальных людей? Проходите мимо. Обсуждать супругов и детишек знаменитостей хочется? Так это вам к цивилам надо. Правда, там обсуждение тоже бывает весьма не позитивное, а порой и с матерком.

#7703 2019-09-15 21:35:31

Анон

Анон пишет:

что кто-то принес вот это все на холиварку и ждет сочувствия.

От тебя никто ничего не ждёт, а от других уже получил  :popcorn:

#7704 2019-09-15 21:37:20

Анон

Эк распидарасило-то...

#7705 2019-09-15 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Не любите пейринги про реальных людей? Проходите мимо.

А почему любители РПФ не проходят мимо тех, кто не любит РПФ?  ;D

#7706 2019-09-15 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Причем анон, хочешь посмеяться? Я в этом фандоме, ну, не полноценно, но набегами, примерно года с 2002. Тогда и люди в фандоме были совсем другие, и каноны, и фаноны, и вообще все другое было, а вот эта хуйня — вот она была всегда, этот фандом сука проклят  :lol:

:lol:
Я позже пришла, но охотно верю, потому что на моей памяти это постоянно.
И оно вроде нормально-нормально-нормально, а потом глубины открываются  :facepalm:  А потом опять нормально до следующего раза.

#7707 2019-09-15 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждать супругов и детишек знаменитостей хочется? Так это вам к цивилам надо.

Анон, ты в курсе, что критика баб актеров - тоже обсуждение супругов и детишек знаменитостей? Дорогу к цивилам показать?

#7708 2019-09-15 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, что критика баб актеров - тоже обсуждение супругов и детишек знаменитостей? Дорогу к цивилам показать

Он нитакой, он высокодуховно дрочит на слэш. А что баба у актера старая и одеваться не умеет - так это ж очевидно, все так говорят! :lenin:

#7709 2019-09-15 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Он нитакой, он высокодуховно дрочит на слэш. А что баба у актера старая и одеваться не умеет - так это ж очевидно, все так говорят!

Как у тебя пердак порвало за чужую бабу. Прямо как за себя. Ты проверься у психиатра что ли, это не нормально. Особенно в треде ненависти к фандомом. Здесь, милочка, могут ненавидеть антислэшериц и таких как ты "заступниц" имеют на это полное право. Ты тоже имеешь право сказать, что тебя кто-то там заебал, но вот так гореть и бегать за, вероятно, давно свалившим из треда аноном это уже диагноз.

#7710 2019-09-15 22:02:32

Анон

Анон пишет:

но вот так гореть и бегать за, вероятно, давно свалившим из треда аноном это уже диагноз.

как же он давно свалил, когда мы гиеним над комментом, выложенным от силы двадцать минут назад? первым сказал "пердак порвало", значит не порвался сам? нуну.

Анон пишет:

Здесь, милочка, могут ненавидеть антислэшериц и таких как ты "заступниц" имеют на это полное право.

И ебанашек, которые под маской слешериц несут херню о том, что их кто-то где-то притеснил, а они всего лишь сказали, что у бабы актера нет вкуса, тоже имеют право ненавидеть) Отъебись.

Отредактировано (2019-09-15 22:04:01)

#7711 2019-09-15 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Как у тебя пердак порвало за чужую бабу. Прямо как за себя. Ты проверься у психиатра что ли, это не нормально. Особенно в треде ненависти к фандомом. Здесь, милочка, могут ненавидеть антислэшериц и таких как ты "заступниц" имеют на это полное право. Ты тоже имеешь право сказать, что тебя кто-то там заебал, но вот так гореть и бегать за, вероятно, давно свалившим из треда аноном это уже диагноз

Ну ты продолжай, продолжай :popcorn:

#7712 2019-09-15 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, что критика баб актеров - тоже обсуждение супругов и детишек знаменитостей? Дорогу к цивилам показать?

Так тот анон считает мнение кассирши из Пятерочки чем-то плохим и цивильством, а ты обосралась.

Анон пишет:

Он нитакой, он высокодуховно дрочит на слэш. А что баба у актера старая и одеваться не умеет - так это ж очевидно, все так говорят!

Вангану так. Баба эта ровесница Пугачихи, одевается как учителка, а хахаль её пацан молодой. Зовут бабу Лидкой. И уж на что пидорасов не люблю, но скажу, что даже с тем чуркой он лучше смотрится. И с каждой партнёршей по фильму. С любой. Даже с Манькой толстой с гобой слюнявой жирной (или как там было?) он смотрится лучше. Всё иди поплачь.

#7713 2019-09-15 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты продолжай, продолжай

Типа тролль? Нет, ты типа еда.

#7714 2019-09-15 22:06:22

Анон

Че-то толсто сильно, анон.

#7715 2019-09-15 22:07:30

Анон

Анон пишет:

а они всего лишь сказали, что у бабы актера нет вкуса

Они сказали? Дааа, чтение жопой 10/10, давно таких смешных фемипиздок не видел

#7716 2019-09-15 22:08:55

Анон

анон1: Админша-сука банит за обсер бабы актера!
аноны: и чо ты сказать-то хотел? берешь и хопа - сам в админы в другом месте.
анон1: запрещают!
аноны: ичо?
анон1: я узнал тебя, админша-сука, ололо тебе порвало пердак ааааААААааа!

ебать, что за цирк в треде?..

#7717 2019-09-15 22:10:32

Анон

Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что админша там ебобо. Учитывая собственную ебанутость анона, разорванный пердак и чтение жопой, есть некоторая вероятность, что все было иначе.

#7718 2019-09-15 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что админша там ебобо. Учитывая собственную ебанутость анона, разорванный пердак и чтение жопой, есть некоторая вероятность, что все было иначе.

Да там уже на моменте "она грозится написать в спортлото, поэтому я боюся" было странно.

#7719 2019-09-15 22:15:27

Анон

Анон пишет:

+1

Сейчас он скажет, что ты сам себе плюсанул.

#7720 2019-09-15 22:21:30

Анон

Анон пишет:

анон1: Админша-сука банит за обсер бабы актера!
аноны: и чо ты сказать-то хотел? берешь и хопа - сам в админы в другом месте.
анон1: запрещают!
аноны: ичо?
анон1: я узнал тебя, админша-сука, ололо тебе порвало пердак ааааААААааа!

Нет, дурашка.
анон1: Заебали цивилы. Вот в фандоме цивилка админша не разрешает слэш, гет, небо и аллаха, разрешает только молиться на какую-то странную тетеньку. За наезд на неё банят цивилов и скачут за ней три дня поливая говном. Самому бы мне в админы, да стрёмно, коконадзор, все дела
анон2: В жопу коконадзор, слэшеров везде дохера
анон1: Окай, я попробую создать паблик с блэеджеком и шлюхами
анон3: Наезд на тётеньку? Да анон1 бенепошка!!!!!!!!!!!!!!!!!111
анон4: Торллирует анона3
анон3: читает жопой и рвёт пердак, плюсует сам себе
аноны: продолжают разговор о фандомных бесилках
анон3: Да ты, ты бенепошка, ты вообще, как посмел женщину обидеть?!!1 Женщину!!!!! Да так ему и надо, ебала жаба гадюку!
аноны: Это ты кому вообще?
анон3: Бенекпошки, жабы и гадюки, так тебе и надо! +1 +1 +11111 Чнение жопой, анон ебобо, архг!!!! абрвалг!!!!!!!!11 абрвалг!!!!!!!!11

Отредактировано (2019-09-15 22:26:18)

#7721 2019-09-15 22:23:37

Анон

Аноны, мне кажется, что это у антифемки обострение, они сегодня по всей холиварке скачут.

#7722 2019-09-15 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Да там уже на моменте "она грозится написать в спортлото, поэтому я боюся" было странно.

Если анону лет 12 то не странно. Хотя вон, взрослые люди говорят не чините поиск на дайри, а то коконадзор придёт и посодит! Надо бы тебе это знать, чтобы попытка в троллинг выглядела не так тупо.

Анон пишет:

Сейчас он скажет, что ты сам себе плюсанул

Какой он? Если ты тут одна типа троллируешь своим жопочтнением, это не значит что кроме тебя тут один анон и непременно тот самый. Но я скажу. И скажу что ты заебала.

#7723 2019-09-15 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, что это у антифемки обострение, они сегодня по всей холиварке скачут.

По моему это у фемки какой-то обострение, мол смотрите, нет там у фандома проблем, там же бабу обидели!

#7724 2019-09-15 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Если ты тут одна типа троллируешь своим жопочтнением, это не значит что кроме тебя тут один анон и непременно тот самый. Но я скажу. И скажу что ты заебала.

Я тебе запятых отсыплю, держи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А то все в пылу ярости порастерял

#7725 2019-09-15 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Я тебе запятых отсыплю, держи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А то все в пылу ярости порастерял

Номер "Слился, так доебись до орфографии" исполнен успешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума