Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7626 2019-09-15 17:42:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

англоязычные шипперы сплошь сжв-контингент с тумблера,

Ты просто не видел пока на какое мерзкое говно способен исходить тот самый англо-сжв-контингент, любой даже самый токсичный русскоязычный фандом и рядом не стоял.

#7627 2019-09-15 17:45:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, англоязычные шипперы сплошь сжв-контингент с тумблера, меня почему-то не бесят, наоборот, даже мило.

Когда в руфандоме сплошные сомцесучки в принципе и/или никакого внимания к твоему ОТП, кроме обсирания, то в англофандоме уже ничего не бесит, что не вот это вот, что в руфандоме.

Анон пишет:

Но понимаешь, что хуй ты транслируешь все эти хэдканоны, фички и прочее в руфандом, тут не поймут.

Может быть кто-то поймёт всё таки? А если нет, то можно продолжать тусить с англофандомом.

Анон пишет:

Бесят цивилки окупировавшие фандом вокруг одного актёра и не дающие слэшерам и альтернативно-гетникам слово сказать. Да мало этого, нельзя сказать даже что его девушка бесвкусно одевается или что-то вроде этого, у виликой админши сразу начинается истерика и говнометание, баны и ор об аскарблении!!11

На днях видел, кстати, высказывание о внешнем виде пассии актёра было высказано мимокрокодилом, а не фанаткой или шиппершей, но это она на своей странице писала. Мол, пришла на волне хайпа в паблик про такого-то, высказалась там абсолютно без злобы, а в ответ бан, неадекват и обвинение в том, что она фанатка, которая ревнует и вообще слэшерица. А ещё было обсирание админшей паблика и хомками её фотографий, пересчитывыание её подбородков и разговоры о том, что она наверное алкашка, потому что работает в Пятёрочке  :facepalm:

Анон пишет:

а она грозит накапать за пропаганду гомосексуализма.

Пусть напишет в Спортлото и анус себе заблокирует  :evil:

#7628 2019-09-15 17:47:02

Анон

Анона бесит фандом, в котором анон дохрена лет. Пик прошел, народу осталось мало, и может, анон перегорел, может, софандомовцы остались совсем упоротые... Но достало. Словно зациклились на одном одинаковом обсуждении одного пейринга. И я не прошу внезапно накуриваться вместе со мной лебедь Вася/лебедь Сережа, могу просто упомянуть, так сразу начинается - ах, ох, но главный одобряемый пейринг так прекрасен, прекраснее всех пейрингов, всех лебедей, всех фандомов!.. Нет, взаимодействие у лебедей совсем не то, что у главпейринга!
Да епта, дрочите вы как хотите, я вас не заставляю, но что ж вы кидаетесь на всех, кто не только слюной на главпейринг капает, а еще и немножко видит окружающую вселенную вокруг?
А уж про уважение к чужим кинкам и вовсе молчу.

#7629 2019-09-15 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Спорим, в реале этот анон та еще бенепошевка, которую хлебом не корми, дай обосрать ирл-девушку актера и обсосать, какая она страшная, уродливая и сучка-разлучница?

Да вот, всяким Сралиным из ВК всё бенепошки мерещатся, а сами на мимокроков кидаются и запрещают слэшить даже персонажей, потому что это аскарбление актёров!!11

#7630 2019-09-15 17:55:27

Анон

Анон пишет:

В целом бесят теплые домики актеров ака "фанклуб без негатива". Любая острая спорная тема затирается, поговорить-то и не о чем.

Ну да, получается фанклуб с негативом в адрес фанатов, деление на правильных и неправильных, и прочая токсиччная ебанина.

Анон пишет:

Любая острая спорная тема затирается, поговорить-то и не о чем.

Ну как это не о чем, можно обсудить как хорошо актёр и его девушка смотрятся вместе, какая хорошая админша и её подружайки, какая пошлятина им снится, и как бы они с этим актёром... ведь они не Маняшки какие-то, им можно.

#7631 2019-09-15 17:56:30

Анон

Марвелофандом. Да что ж он раз за разом пробивает дно  :facepalm: Ну, не весь фандом скопом, конечно, а какая-то часть.

#7632 2019-09-15 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Мол, пришла на волне хайпа в паблик про такого-то, высказалась там абсолютно без злобы, а в ответ бан, неадекват и обвинение в том, что она фанатка, которая ревнует и вообще слэшерица. А ещё было обсирание админшей паблика и хомками её фотографий, пересчитывыание её подбородков и разговоры о том, что она наверное алкашка, потому что работает в Пятёрочке

Что-то такое видел в музыкальном фандоме. Причём те же люди потом обсирали полных девушек, которые вышли подпевать на сцену, когда вокалист позвал.

#7633 2019-09-15 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Марвелофандом. Да что ж он раз за разом пробивает дно 

А что там опять? Я отвалился от него еще несколько лет назад, но всегда интересно, из-за чего он ебанулся на этот раз  =D

#7634 2019-09-15 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Спорим, в реале этот анон та еще бенепошевка, которую хлебом не корми, дай обосрать ирл-девушку актера и обсосать, какая она страшная, уродливая и сучка-разлучница?

Пассаж про "сказать, как она безвкусно одевается" довольно интересен и симптоматичен, да. Зачем о таком говорить?  :really: Актер отдельно, девушка актера отдельно, не?

#7635 2019-09-15 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Ну, не весь фандом скопом, конечно, а какая-то часть.

старбакс? :lol:

#7636 2019-09-15 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну как это не о чем, можно обсудить как хорошо актёр и его девушка смотрятся вместе, какая хорошая админша и её подружайки, какая пошлятина им снится, и как бы они с этим актёром... ведь они не Маняшки какие-то, им можно.

Точно! А высказывания, что он с другой актрисой смотрится лучше все пиздос-гроб-гроб-кладбише-пидр  :facepalm: А если с актером, то угрозы написать в коконадзор и ор на двое суток о том как ужаслую хейтершу бенепошку забанили и так ей и надо. А потом ноют, что фандом не популярный. Да потому что пара дебилок всех распугала.

Анон пишет:

Маняшки какие-то

Толстые, потные и звкусивши толстую слюнявую губу, пуская сопли (это цитата)
Не фандом, а ебучее позорище. В прошлом году увидел вот это вот, прихуел, сказал "да ну нахер!" и ушел в другой фандом. А из-за фандома того мне даже смотреть на того актера теперь противно. Знаю, что он не виноват, но так уж получилось.

#7637 2019-09-15 18:08:41

Анон

Это что же за микрофандом такой, в котором целый один паблик и его админы весь фандом порушить смогли? Даже интересно стало.

#7638 2019-09-15 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Пассаж про "сказать, как она безвкусно одевается" довольно интересен и симптоматичен, да. Зачем о таком говорить?   Актер отдельно, девушка актера отдельно, не?

Так нефиг тогда вообще затевать обсуждения фото? Обсуждали фото, где обсудили и внешний вид актёра. Сказав, что он разожрался. Но это ничего, его засирать можно, а вот святую подружайку сразу нисметь!!!11

#7639 2019-09-15 18:12:31

Анон

Анон пишет:

А что там опять? Я отвалился от него еще несколько лет назад, но всегда интересно, из-за чего он ебанулся на этот раз  =D

Всего и не перечислить :lol: Из последнего мне понравились выступления, что Пеппер ждала-не могла дождаться смерти Тони, чтоб стать богатой вдовой, вот и поддержала его в супергеройстве ради миллиардов в завещании, меркантильная сука :lol: Но это хоть смешно было.

А конкретно сегодня меня добил комментарий, мол, скоро буду желать Дауни, чтоб его разбил паралич, тогда Тони в фильмах наконец-то сдохнет. И парад тех, кто считает, что охренеть от такого заявления могут только фанаты Дауни.

Анон пишет:

старбакс?  :lol:

Не) Ну, наверное не, это с анонимки.

#7640 2019-09-15 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Так нефиг тогда вообще затевать обсуждения фото? Обсуждали фото, где обсудили и внешний вид актёра. Сказав, что он разожрался. Но это ничего, его засирать можно, а вот святую подружайку сразу нисметь!!!11

Фандом актера? Или его подружайки? Какие-то странные странности чувствую я в твоей реакции, анон. И к тому же ты, кажется, перепутал слеш с рпсом. Это я уже не говорю о том, что вконтакте стопицот пабликов по ебле гомосеков и никого толпами не содют.

#7641 2019-09-15 18:16:14

Анон

Анон пишет:

Это что же за микрофандом такой, в котором целый один паблик и его админы весь фандом порушить смогли? Даже интересно стало.

Не один, но фандом настолько микро, что действующий аж целый один, а могло бы быть ни одного. Бывают такие фандомы. И они ничего не порушили, у них там всё хорошо.

#7642 2019-09-15 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Ты просто не видел пока на какое мерзкое говно способен исходить тот самый англо-сжв-контингент, любой даже самый токсичный русскоязычный фандом и рядом не стоял.

Может, эти мирные и даже "ребята, давайте жить дружно" с фанатами более популярного пейринга, потому что фандом ещё и полудохлый. Но какие тонны говна могут вылиться с подачи сжв-шников, я прекрасно представляю.

Анон пишет:

Когда в руфандоме сплошные сомцесучки в принципе и/или никакого внимания к твоему ОТП, кроме обсирания, то в англофандоме уже ничего не бесит, что не вот это вот, что в руфандоме.

Вот да. Уже закрываешь глаза на все странности и крайности и тихо плачешь от счастья, что кто-то додаёт.

Анон пишет:

Может быть кто-то поймёт всё таки? А если нет, то можно продолжать тусить с англофандомом.

Как раз думаю попробовать вбросить фик и посмотреть на реакцию. Если нет - ну да, буду продолжать утешаться в англофандоме, что поделать.

#7643 2019-09-15 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Не один, но фандом настолько микро, что действующий аж целый один, а могло бы быть ни одного. Бывают такие фандомы. И они ничего не порушили, у них там всё хорошо.

У меня тоже не порушили, но я не один, кому теперь всё что связано и с фильмом, и с актёром отвратительно.

#7644 2019-09-15 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Фандом актера? Или его подружайки? Какие-то странные странности чувствую я в твоей реакции, анон. И к тому же ты, кажется, перепутал слеш с рпсом. Это я уже не говорю о том, что вконтакте стопицот пабликов по ебле гомосеков и никого толпами не содют.

А как тебе пересчитывание подбородков у мимокрока, который неправильно высказался про какую-то фотку? Тут всё нормально?
РПС это и есть слэш. Но некоторые (я сам видел, в двух фандомах, первый раз в начале двухтысячных, второй раз прошлым летом) путают слэш про актёра и про персонажа. Мол, что вы такое про этих людей думаете, раз вы про их персонажей пишете?! Запрещено было даже это. И даже шутки о том, что актёр с кем-то смотрится лучше, чем с его девушкой, хотя это не её фандом. И РПС запрещать это тоже, знаете ли, такое себе. ВК это не то место, где этот актёр бывает, его это никак бы не обидело. Про гет с какой-то другой актрисой вообще молчу. Обычно антислэшеры это не считают чем-то плохим, но эти считают  :facepalm:

#7645 2019-09-15 18:26:20

Анон

Анон пишет:

РПС это и есть слэш.

Вопросов больше не имею.

#7646 2019-09-15 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Вопросов больше не имею.

Ну да, РПС — это риал персон слеш  :lol:

#7647 2019-09-15 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Вопросов больше не имею.

Но правда же: реал персон слэш. Если не слэш, то это РПФ.

Другой анон

#7648 2019-09-15 18:28:46

Анон

РПС - рил персон слэш. А в общем и целом это называется РПФ - рил персон фанфикшн. Это так, к сведению.

#7649 2019-09-15 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, РПС — это риал персон слеш 

Я практически никогда не вижу рпф, всегда пользуются рпсом без того, чтобы задуматься, а что это ваще. Плюс по оригинальному посту выходило, будто злая одминша запрещает слеш, что действительно выглядит ебнуто. А РПФ - довольно специфический кинк, чтобы им заниматься в общем фандомном соо кмк.
Может меня мои фандомы разбаловали ))

Отредактировано (2019-09-15 18:34:24)

#7650 2019-09-15 18:33:14

Анон

Не-не-не, слэш это такие фанфики про всяких придуманных Леголасов, а про реальных людей это оскорбление. А про персонажкй любимого актёра тоже тоже оскорбление, потому что все актеры как актеры, а этот особенный. И вообще, всяким манькам жирным фантазировать про актера нельзя, потому что это смешно, как толстая манька про себя и про него пишет. А мне можно, яскозала!  :sacrasm:

Отредактировано (2019-09-15 18:33:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума