Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Заебал жижефэндом за непрекращающийся последнюю пару недель педосрач
Развели блядский цирк, пишут обвинительные постики, составляют список, кого где блокировать, даже в комменты к фичкам и артам наведываются. Когда ж они выучат, что педофилия имеет ноль отношения к ебле с 16-леткой.
составляют список, кого где блокировать
Так давно же уже составили?
Развели блядский цирк, пишут обвинительные постики, составляют список, кого где блокировать, даже в комменты к фичкам и артам наведываются. Когда ж они выучат, что педофилия имеет ноль отношения к ебле с 16-леткой.
Я с тобой, анон.
Так давно же уже составили?
Они его бодро обновляют.
Кстати, я в него не попал, хотя там несколько сотен ников. Как-то даже обидно. ДАЖЕ В СРАЧ НЕ БЕРУТ
А у вас идейные педоистерички или как в вольтроне, когда пейринг грязного двадцатилетнего старикана и семнадцатилетней дитачки перешел дорогу популярного ОТП?
А у вас идейные педоистерички или как в вольтроне, когда пейринг грязного двадцатилетнего старикана и семнадцатилетней дитачки перешел дорогу популярного ОТП?
Тоже постою послушаю, очень интересно, не к вам ли антисы переметнулись
перешел дорогу популярного ОТП?
Ну, в третьей части перешёл дорогу точно, а чё там в нынешнем сезоне - хз, может, по инерции горят
Пятьдесят на пятьдесят. Пейринг двадцатилетка/пятнадцатилетка разбивает две популярные пары, так что у некоторых пригорает просто от этого. Но в основном люди неиронично возмущены тем, что ребенка!11 Пихают в отношения!1
Для тех, кто не в курсе дел: "ребенок" воровал, убивал, обрел силу, близкую к божественной, стал главой мафиозной семьи во все том же возрасте и вообще максимально не тянет на одноногую собачку, неспособную за себя постоять.
как в вольтроне
А, так вот откуда они лезут. Или наоборот. Хрен поймешь, оба фэндома вроде немолоды.
А, так вот откуда они лезут. Или наоборот. Хрен поймешь, оба фэндома вроде немолоды.
Вольтрон ВЛД очень молод, канону всего года три, это не олдскул, это свежий ребут. Но они уже успели отметиться громкими срачами про педобирство, долетавшими даже до создателей, войсеров и аниматоров.
Ну, в третьей части перешёл дорогу точно
Это который пейринг?
Вольтрон ВЛД очень молод, канону всего года три, это не олдскул, это свежий ребут. Но они уже успели отметиться громкими срачами про педобирство, долетавшими даже до создателей, войсеров и аниматоров.
+ скандалом с черным списком артеров
Отредактировано (2019-09-01 21:19:10)
Жожоебы, если уж вы тут - поясните, что в вашем каноне притягивает ракфемок, аки магнит? Припадать я не хочу, спрашивать у Клубней и Матриарханусов тем более, так что надеюсь на ликбез из первых рук
А их туда тянет? Только ракфемок нам не хватало для полного счастья!
Если честно, я в душе не ебу, что в нашем каноне забыли всякие блюстители морали, нравственности, а так же ракфеминизма. Жожоба должна быть абсолютно противоположна их вкусам, а поди ж ты.
Кстати, да, я тоже не понимаю, что все эти люди делают в фэндоме, где канон максимально далек от family friendly. Это почти так же тупо, как если бы они в комиксофэндом Дэдпула наведались. Там тоже насилие, шутейки ниже пояса и общая всратость происходящего.
Жожоебы, если уж вы тут - поясните, что в вашем каноне притягивает ракфемок, аки магнит?
Мое имхо - им просто хочется дрочить на популярных тридэ-кунов
Отредактировано (2019-09-01 22:26:08)
А их туда тянет? Только ракфемок нам не хватало для полного счастья!
Если честно, я в душе не ебу, что в нашем каноне забыли всякие блюстители морали, нравственности, а так же ракфеминизма. Жожоба должна быть абсолютно противоположна их вкусам, а поди ж ты.
Может, как раз противоположности притягиваются?
Отредактировано (2019-09-02 02:49:04)
Помню срачи за педофилию и полный сжвятник в жоже еще в 2015 году так что это не переметнулись это у нас своё родное..) Меня больше всего бесит что никто в пятой арке не ведёт себя на свой возраст, там всем можно спокойно +10 лет накинуть и никак это не повлияет на восприятие персонажей.. канонный возраст явно такой только потому что пятую арку публиковали в журнале для молодой аудитории и там никому не было бы интересно читать про приключения 25 летних пенсионеров
Поэтому меня не удивляет если люди вообще не вдумываются сколько персонажам лет, а потом их обливают помоями за какуюто педофилию. Мне это кажется немного лицемерным потому что те же борцы за все хорошее за милую душу сжирают любого л*ликон художника и никакие «ей пять тысяч лет в каноне» за аргумент не принимают. А тут вор убийца мафиозный дон который никак не тянет на пятнадцать, но рисовать с ним ничего нельзя «он же в каноне совсем маленький!!!» я просто в шоке)))
Радфемок какоето невменяемое количество в русскоязычной части фандома в англоязычной им весь сжвятник дружно пихает хуев в панамку
Я вот задумался, а как у Принца тенниса с этим дело?
Кстати, да, Араки сам максимально ебануто прописывает возраст
Я люблю фики, исследующие бэкстори, и меня постоянно в тупик ставит, то ли накидывать года, то ли мириться с тем, что ничего не сходится. Из пятерки, например, Аббаккио успел к 21 побыть честным полицейским, продажным копом, алкашом в депрессии и мафиози, и все это достаточно долго, чтобы оставить существенный след к его личности.
Но по-хорошему к этому возрасту он бы еще даже полицейскую академию не окончил.
те же борцы за все хорошее за милую душу сжирают любого л*ликон художника и никакие «ей пять тысяч лет в каноне» за аргумент не принимают
Я не видел, чтобы до откровенных лоликонщиков в открытую доебывались, в стороне могут возмущаться, но так чтобы вносить в расстрельные списки и бегать плясать в твиттер или пиксив - такого не замечал. А вот соседкам по фандому поднасрать, это у них за милую душу.
Ненавижу фандом Доктора за то, что рано или поздно все скатывается в моффатосрач. Заебали.
Бесит один фандом, в русскоязычном сегменте которого все страстно шипперят только главный сомцесучий пейринг, а другой, если вообще удостаивают упоминания, смешивают с говном, потому что он разбивает их прекрасную пару мудака и булочки с корицей. С другой стороны, англоязычные шипперы сплошь сжв-контингент с тумблера, меня почему-то не бесят, наоборот, даже мило. Но понимаешь, что хуй ты транслируешь все эти хэдканоны, фички и прочее в руфандом, тут не поймут.
Бесят цивилки окупировавшие фандом вокруг одного актёра и не дающие слэшерам и альтернативно-гетникам слово сказать. Да мало этого, нельзя сказать даже что его девушка бесвкусно одевается или что-то вроде этого, у виликой админши сразу начинается истерика и говнометание, баны и ор об аскарблении!!11 А ещё она даже не скрывает, что гомофобка как фандомно, так и ирл. И её подружайки подпевалы такие же. Я понимаю, что ничего не мешает создать паблик по своему вкусу без этой злобной дурищи, только вот, мы все из России, а она грозит накапать за пропаганду гомосексуализма.
Бесят цивилки окупировавшие фандом вокруг одного актёра и не дающие слэшерам и альтернативно-гетникам слово сказать.
В целом бесят теплые домики актеров ака "фанклуб без негатива". Любая острая спорная тема затирается, поговорить-то и не о чем.
Бесят цивилки окупировавшие фандом вокруг одного актёра и не дающие слэшерам и альтернативно-гетникам слово сказать. Да мало этого, нельзя сказать даже что его девушка бесвкусно одевается или что-то вроде этого, у виликой админши сразу начинается истерика и говнометание, баны и ор об аскарблении!!11
Спорим, в реале этот анон та еще бенепошевка, которую хлебом не корми, дай обосрать ирл-девушку актера и обсосать, какая она страшная, уродливая и сучка-разлучница?