Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7576 2019-08-31 01:13:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Слэша сейчас полно, открываешь гудридс - и вперед, тонны всего. Не хожешь на английском - читай на русском.

И зачем мне перекапывать килотонны любительской писанины, 99% которой абсолютное говнище, когда у меня куча годных непрочитанных полноценных книг, статей и прочего?
Когда я вижу, что по произведению есть комикс/приличное количество иллюстраций, я по крайней мере знаю, что оно достаточно интересное, чтобы кто-то заморочился рисовать это. И если графика приличная, то можно хотя бы ради нее полистать.
Лучшего способа отбора годноты (не считая реков от надёжных людей) ещё не придумали.

Олсо лучше уж сомцесучки с прописанными характерами и бодрыми приключениями, чем очередные запредельно унылые нон-проблематик отношения, единственное достоинство которых это собственно непроблематичность. Сомцесучкам хоть фикс-ит придумать можно.

#7577 2019-08-31 08:46:50

Анон

Анон пишет:

Когда я вижу, что по произведению есть комикс/приличное количество иллюстраций, я по крайней мере знаю, что оно достаточно интересное, чтобы кто-то заморочился рисовать это. И если графика приличная, то можно хотя бы ради нее полистать.

Не говоря уже об активном фандоме. Я не читал и не смотрел магистра, не моя трава, просто могу понять людей, для которых это — не последняя причина для того, чтобы ознакомиться с произведением, потому что есть разница, гореть по чему-либо одному или в большой шумной компании, где уже и фанфиков накурили, и артов нарисовали, и чего только не. Любой нонеймовый слэш с гудридса в этом плане проигрывает подчистую. Его можно почитать если душа просто просит слэша, но если хочется с головой упасть в фандом со слэшем в каноне, то это явно не то.

#7578 2019-08-31 09:14:48

Анон

Так я о чем и говорю - хлебушек как он есть.
И чего вы тут рассказываете о своих мотивах? Ясен пень, они у вас есть.
Как это должно помешать мне считать, что люди, набигающие в фандом с криками ебать, листик, охуеть, это же орех, блядь, это дерево да тут слэш диким финским стыдом.

И говорил не о тех, кто просто заинтесовался очередным слэшным каноном, а тех, для кого это Ааа листик.

Насчет экранизации поржал.

#7579 2019-08-31 09:52:18

Анон

Анон пишет:

Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.

И ты прав в том, что такого действительно мало. Особенно проблема с нормальным или хотя бы средним приключенческим сюжетом, самого-то м/м романса завались, тут действительно достаточно просто открыть гудридс.
По теме, Джин Хейл "Рифтер".

Анон пишет:

Мне как то рекали Cut and Run как нечто похожее, только в современном сеттинге, но у меня руки еще не дошли почитать так что хз насколько похожа, и не знаю есть ли серия на русском.

Я начинал читать в оригинале и это галимейший английский вариант фикбука.

#7580 2019-08-31 09:54:04

Анон

Анон пишет:

И где все эти тонны слеша на русском, которые не фикло с ориджами, не азиатчина, и 

У меня в ленте по какому-то Заместителю упарываются, он выкладывается на фикбуке, но это просто перевод, а так это какая-то онгоинг-новелла на буржуйском. Там какие-то скандалы интриги расследования, ну и слэш.

#7581 2019-08-31 10:53:23

Анон

«На острие клинка», но я сама не смогла дочитать, слишком уныло: слэш я и в фандомах почитаю, а как фентези так себе.
«Пророчество Сиринити», разница с топом фикбука только в том, что издали
«Убить некроманта», ну, если пропускать пиздострадания, то вторая половина может погладить кинки на темных властелинов-некромантов. Тоже фикбук-фикбук. Пиздец всратый эпилог
«Железный совет», рек, но читать ради слэша бессмысленно
«Сталь остаётся», смогла дочитать, средненькое фентези. Ради слэша тоже витать не стоит

#7582 2019-08-31 11:05:13

Анон

Анон пишет:

«На острие клинка», но я сама не смогла дочитать, слишком уныло

Согласна. Да и герои. Заявлено одно, а по тексту вообще этого нет.

Анон пишет:

«Пророчество Сиринити», разница с топом фикбука только в том, что издали

Согласна. Адов фикбук  =D

Анон пишет:

«Убить некроманта», ну, если пропускать пиздострадания, то вторая половина может погладить кинки на темных властелинов-некромантов. Тоже фикбук-фикбук.

Если кинка нет, то вообще труба)
Остальное гляну, спасибо. Мне все же слеш нтересен как доп, а не основа

#7583 2019-08-31 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Как это должно помешать мне считать, что люди, набигающие в фандом с криками ебать, листик, охуеть, это же орех, блядь, это дерево да тут слэш диким финским стыдом.

Аноны: ого, да тут в популярном мейнстримном каноне слеш между гг!
Анон: ой щас бы в 2019 кричать про огого слеш в популярном мейнстримном каноне между гг, стыдобища, его попой жуй!
Аноны: внесите список пожалуйста, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Анон: да весь гудридс в слеше, идите и читайте!
Аноны: нахуя нам гудридс? мы про популярные мейнстримные каноны, в которых это все еще редкость.
Анон: посмотрите какие цацы! на слеш в каноне набигают, позор!

Что это было?  :really: Не, я понимаю, что это было, но КАК, Холмс?  :lol:

#7584 2019-08-31 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Тоже фикбук-фикбук. Пиздец всратый эпилог

Прям про магистра

#7585 2019-08-31 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Что это было?   Не, я понимаю, что это было, но КАК, Холмс? 

Анон, ты читаешь жопой, а потом спрашиваешь у публики, что это было? Да я в душе не ебу. Ступай с богом.

Вот с чего я отдельно охуеваю, это с того, что некоторым так жмёт, что какие то аноны считают их ебанашками, что они будут три страницы бежать следом и вопрошать - ачотакова? Анахуя? Ачтоэтобыло?
Да на хуй иди, вот что это было, блэт.

Отредактировано (2019-08-31 13:52:31)

#7586 2019-08-31 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Да на хуй иди, вот что это было, блэт.

эк тебя прорвало от того, что кто-то решил не пообтекать молча  :comfort: культура так и полезла, изо всех отверстий.
тебя посчитали ебанашкой - последуй своей же философии, не оскорбляйся вслух)

Отредактировано (2019-08-31 13:57:43)

#7587 2019-08-31 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Что это было?

Дебил  какой то.
Кому вообще в нашем 2019 году может жать, что его считают ебаншкой.  :troll:

#7588 2019-08-31 13:58:42

Анон

Анон пишет:

эк тебя прорвало от того, что кто-то решил не пообтекать молча   культура так и полезла, изо всех отверстий.

Ты так говоришь, как будто послать нахуй душную ебанашку - это что-то плохое  :timid:
Отдельно охуеваю-2
Когда кто-то приходит в специально о введённый для ненависти к фандома тред и начинает с табуреточки объяснять, что не нужно хейтит, это неправильно и некультурно.

#7589 2019-08-31 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Отдельно охуеваю-2

слезь с табуреточки, анон) ты такая же бегущая за тредом ебанашка, мы все тут одинаковы.

#7590 2019-08-31 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Прям про магистра

Вряд ли в магистре в эпилоге было будущее, где по главным героям писали диссертацию, параллельно анализируя политическую ситуацию с аллюзиями на текущую политическую ситуацию в России  :lol: Кому-то не дают покоя лавры Войны и Мир, что он десятую часть книги потратил на «философию» и политоту. Я читала как наивный кинк на пародийного темного властелина, а это оказывается было серьезное исследование))

#7591 2019-08-31 14:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям про магистра

Вряд ли в магистре в эпилоге было будущее, где по главным героям писали диссертацию, параллельно анализируя политическую ситуацию с аллюзиями на текущую политическую ситуацию в России  :lol: Кому-то не дают покоя лавры Войны и Мир, что он десятую часть книги потратил на «философию» и политоту. Я читала как наивный кинк на пародийного темного властелина, а это оказывается было серьезное исследование))

Это что, в книжке про далинского некрофила был такой эпилог?  :lol:

#7592 2019-08-31 14:03:34

Анон

Да. Представь, как я охренела.

#7593 2019-08-31 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в магистре в эпилоге было будущее, где по главным героям писали диссертацию, параллельно анализируя политическую ситуацию с аллюзиями на текущую политическую ситуацию в России   Кому-то не дают покоя лавры Войны и Мир, что он десятую часть книги потратил на «философию» и политоту. Я читала как наивный кинк на пародийного темного властелина, а это оказывается было серьезное исследование))

там была всратая ебля с даб-коном, где нижний плачет об боли, но ему все нравится (тм)

#7594 2019-08-31 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Это что, в книжке про далинского некрофила был такой эпилог?

Ага, другой анон в свое время тоже прихуел  :lol:

#7595 2019-08-31 14:04:32

Анон

Анон пишет:

там была всратая ебля с даб-коном, где нижний плачет об боли, но ему все нравится (тм)

в некроманте?! епт надо перечитать

#7596 2019-08-31 14:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, в книжке про далинского некрофила был такой эпилог?

Ага, другой анон в свое время тоже прихуел  :lol:

Ага! И этот исследователь сделал вывод, что ему тоже нужно душу сотоне продать, чтоб спасти Росеюшку его страну =D

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-31 14:34:06)

#7597 2019-08-31 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Это сон\фантазия верхнего, которую нижний смотрит в куда более зрелом возрасте, в процессе загорается, как мы от чтения фичков, и трахается с верхним. Причем "чтобы в фантазии было пожестче" он там сам захотел, вполне ванильно ебясь в это время  с верхним.

#7598 2019-08-31 15:35:52

Анон

«Сталь остаётся», смогла дочитать, средненькое фентези. Ради слэша тоже витать не стоит

Потому что это и не слэш, там просто один из протагонистов гей.

#7599 2019-08-31 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Все эти пончики, лимонады, жареные сосиски — на крови наших предков, между прочим.

Эх, щас бы жареных на крови сосисонов покушать...

Анон пишет:

Некроманты бисексуальны, нормально выражаясь.

Интересно, какую связь имеет некромантия и бисексуальность? Логичнее было бы прописать им в качестве классового перка некрофилию.

#7600 2019-08-31 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Логичнее было бы прописать им в качестве классового перка некрофилию.

Или наоборот, похуй, что ебать, лишь бы живое, достали трупы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума