Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Потому что это нишевые штуки и они интересны меньшинству, а не большинству.
И поэтому меньшинство не может радоваться, что им додали чего-то, что им нравится? Или радоваться нельзя, потому что у них якобы есть уже достаточно произведений в этой нише (лол нет, но если бы даже и да, все равно лол)? Я просто пытаюсь понять эту логику, по которой в 2019 нельзя говорить, что ты рад слэшу в каноне. Даже если бы он был вообще повсеместно в каждом втором каноне как гет, все равно можно было радоваться, радуются же любители любовных романов тому, что у них в книгах внезапно любовные романы происходят.
Азиатские подойдут или только европейские?
Азиатчину лучше даже не упоминай, я посмотрел на эти бесконечные опусы про попаданцев, и знаешь что заметил? Отечественная макулатура про тех же попаданцев гораздо лучше. Эти, блядь, облизываемые эстетами новеллы написаны на уровне плохого фикбука, им читения впору устраивать.
Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Я бы такое тож зачел, постою, послушаю, может кто рекнет чо
Мне как то рекали Cut and Run как нечто похожее, только в современном сеттинге, но у меня руки еще не дошли почитать так что хз насколько похожа, и не знаю есть ли серия на русском.
Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Как-то в треде заебавших штампов вспоминали каноны с геями. Но там не только главпейринги, там вообще все.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 1#p4264101
Анон пишет:Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Как-то в треде заебавших штампов вспоминали каноны с геями. Но там не только главпейринги, там вообще все.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 1#p4264101
Но речь не про "вообще все", а про каноны типа магистра. Где есть интересный мир, сюжет, персонажи, развивающаяся на протяжении всего сюжета романтическая линия, и она слэшная. А еще есть фандом (вполне активный даже до выхода аниме), так что есть с кем обсудить и поорать.
Просто ненавистники магистра как-то не учитывают, что сочетание всех этих факторов и правда довольно редкое.
Отредактировано (2019-08-30 17:25:01)
Из изданного на русском - Таня Хафф, "Камень огня".
Фэнтези-середнячок, больше про приключения, чем про отношения - но основная романтическая линия именно слэшная.
Из изданного на русском - Таня Хафф, "Камень огня".
Фэнтези-середнячок, больше про приключения, чем про отношения - но основная романтическая линия именно слэшная.
О, анон читал её а библиотеке, а потом пошёл ещё читать её книги
им читения впору устраивать.
Так вперёд, тред попадасов ждёт.
Так вперёд, тред попадасов ждёт.
Я отдельный тред создал, в треде попадасов все же по большей части отечественное и относительно читабельное на мой скромный вкус.
Пример: в Вечернем Урганте исполнили песню Билли Айлиш в русском стиле.
Вот кстати заебывает, наши что-нибудь сопрут (ах, извините, заимствуют), и это сразу нельзя ругать, потому что это НАШЕ ПОСКОННОЕ, а то, что слизано с запада, это похуй.
Отредактировано (2019-08-30 19:44:07)
Я отдельный тред создал, в треде попадасов все же по большей части отечественное и относительно читабельное на мой скромный вкус.
Анон, если тебе Рус с Никитиным читабельные, то не тебе ранобешки ругать...
Я их даже в читениях не осиливаю, не знаю, как ты справляешься.
О, а вот и первый карго-культист, которому достаточно волшебного восточного имени автора текста для того, чтобы пописа стала в его глазах чем-то лучше нашего посконного фикбука, загорелся и горит
О, а вот и первый карго-культист, которому достаточно волшебного восточного имени автора текста для того, чтобы пописа стала в его глазах чем-то лучше нашего посконного фикбука, загорелся и горит
Это читец Руса. Уж кому, как не ему, знать про его читабельность.
Отредактировано (2019-08-30 19:50:45)
Это читец Руса. Уж кому, как не ему, знать про его читабельность.
При этом, что иронично, ранобе я в принципе не читаю, вообще не мой формат, не моя логика и кодировка не моя.
Просто не человеку, которому очи веры и Ричард-Короткий-Хуй читабельны, над чужими вкусами приосаниваться
Слово "относительно" ты пропустил чисто для того, чтобы было, с чего пополыхать?
Слово "относительно" ты пропустил чисто для того, чтобы было, с чего пополыхать?
Относительно чего? Если относительно восточных попадасов, то одного говна моча, не стоит возносить Руса и Никитина только за их принадлежность к великой русской нации
им читения впору устраивать.
Вы все обещаете((( гиде мои читения "Системы" которые нам обещали? Для начала самое то, относительно короткое, переведенное и написано натуральной школьницей!
Вы все обещаете((( гиде мои читения "Системы" которые нам обещали? Для начала самое то, относительно короткое, переведенное и написано натуральной школьницей!
"Система" голимый стёб на китайские новеллы про попаданцев.
Отредактировано (2019-08-30 20:48:34)
"Система" голимый стёб на китайские новеллы про попаданцев.
Все вы так говорите! А всё, чтоб обещания читений не выполнять
Ну если это не привычные манга и не фикло, а экранизация или аниме, я очень даже понимаю, сам бы ломанулся смотреть
Вот из-за этого-то и хочется повертеть пальцем у виска.
Слэша сейчас полно, открываешь гудридс - и вперед, тонны всего. Не хожешь на английском - читай на русском.
но нет, ачивка издатый автор видимо тут сияет путеводной звездой, смотрите ита слэш, его издали, да-да-в скрепном китае, смотрите, они вырезали слэшную линию, но мы-то ЗНАЕМ.
Какое-то блядь нашествие хлебушков.
Причем если вернуться к Магистру. слэш это последнее, чем имеет смысл завлекать. Квинстэссенция стыда вся эта линия. С Курительницей в качестве вишенки на пироге.
Причем я охуеваю с людей, которые дрочили вприсядку на главпейринг, и вдруг Курительница им не зашла.
Мне все время хочется спросить - вы слепые штоле, да там вся линия такая, морозильник и его сучка, сучку можно тока привязать к себе и так спать всю ночь, все самые стремные яойные штампы собраны в любовной линии, кровь из глаз течет.
Слэша сейчас полно, открываешь гудридс - и вперед, тонны всего. Не хожешь на английском - читай на русском.
Епт. а экранизация или аниме, я очень даже понимаю
Мне все время хочется спросить - вы слепые штоле, да там вся линия такая, морозильник и его сучка, сучку можно тока привязать к себе и так спать всю ночь, все самые стремные яойные штампы собраны в любовной линии, кровь из глаз течет.
Я только до сих пор не могу понять, как связано желание ознакомится с новым произведением со слешем и его качеством? Можно подумать, что любителей фантастики, любовных романов, детективов и прочих движет не то же самое.
И где все эти тонны слеша на русском, которые не фикло с ориджами, не азиатчина, и
есть интересный мир, сюжет, персонажи
Отредактировано (2019-08-31 00:58:33)