Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Отсутствие фандомных = ненависть Куда разбежались, гады.
Превентивно: бесит фандом джокера! канона еще нет, а фандом уже бесит, очередной хайповый пиздец. Скорее бы нахлынул и схлынул кхуямЪ
Превентивно: бесит фандом джокера!
Только сейчас начал?
Превентивно: бесит фандом джокера! канона еще нет, а фандом уже бесит, очередной хайповый пиздец. Скорее бы нахлынул и схлынул кхуямЪ
Ахаха, даже не надейся, дроч на Джокира был задолго до фильма и останется на веки вечные.
Ахаха, даже не надейся, дроч на Джокира был задолго до фильма и останется на веки вечные
Так он то накатит, то схлынет (и оставит после себя пацанский паблик)
Так он то накатит, то схлынет (и оставит после себя пацанский паблик)
вот да, поэтому придется переждать под шконкой, пока эта итерация девятого вала наконец нахлынет и схлынет, а там уже до второго ИТ недалеко, или что там на повестке модных тенденций.
ну это хоть другой аще джокер. Прошлый был пафосно-смазливый, а этот какой-то убогенький, сразу видно, такого сердобольная тетя глаша какая-нибудь подберет.
Прошлый был пафосно-смазливый
Который? Леджер, Монахэн, Лето, розовая няша из интерактивного кинчика?
*ржет по-джакирски))00)))))))0000))0*
Сейлор-фандом опять бесит меня Сейей. Сначала в сообществе под артом с Усаги и Мамору ныли, что лучше б там Сейя был. Потом я написал у себя в дайри пост о том, что такой-то момент и такой-то моменты в аниме показывают, что Сейя весьма смутно понимает, что Усаги за человек, а значит, их отношения не такие уж близкие и доверительные. ПЧ оставил коммент со ссылкой на статью. В статье написано, что Сейя такой классный, но не может быть с Усаги, потому что девушка и потому что Усаги любит Мамору, хотя Сейя такой классный. Я ответил, что это гомофобия и что Сейю я не считаю классным из-за его поступков, а не из-за чего-то другого. ПЧ от меня отписался.
А ещё там была приплетена манга, мол, в аниме всё переврали, а вот в манге всё ого-го! Эта манера по любому поводу ругать аниме и приплетать мангу тоже бесит. Но прямо сейчас меня бесит то, что не шипперить Сейю с Усаги ты ещё можешь, но любить его ты обязан. Такое чувство, что если ты пишешь что-то, отличное от "Усаги отвергла прекрасного Сейю, потому что выбрала Мамору", "Усаги не может быть с восхитительным Сейей, потому что Чибиуса не родится" и "Усаги не может быть с благородным Сейей, потому что он на самом деле девушка", то получается бессмысленный набор букв, который никто не может прочесть и понять!
Превентивно: бесит фандом джокера! канона еще нет,
Меня бесит фандом Джокера и пляски вокруг него ещё с Хита Леджера
Такое чувство, что если ты пишешь что-то, отличное от "Усаги отвергла прекрасного Сейю, потому что выбрала Мамору", "Усаги не может быть с восхитительным Сейей, потому что Чибиуса не родится" и "Усаги не может быть с благородным Сейей, потому что он на самом деле девушка", то получается бессмысленный набор букв, который никто не может прочесть и понять!
Лол. Анон в свое время шипперил Усаги с Алмазом (и Алмаза с Сапфиром), тоже явно б захейтили сейчас
Анон пишет:Меня больше изумляет не то что понравилось - тут как раз все понятно. А то что движущим мотивом посмотреть/почитать у многих это - ИТА ЖИ НАСТОЯЩЕЙ СЛЭШ В КАНОНЕ
Когда это вижу, за людей становится неловко вы блядь дикие что лиАнон объясни, я не в теме, в чем зашквар? Если ты любишь слеш, логично радостно понестись смотреть о чем речь.
Анон видимо из тех, кому неинтересно, когда в каноне додали, он лучше возьмёт дженовый канон, сам выберет кого хочет пейринговать, и сам придумает как.
Кмк с такими людьми бесполезно спорить, они никогда не поймут, почему кому-то нравятся условные "ориджи".
Анон видимо из тех, кому неинтересно, когда в каноне додали, он лучше возьмёт дженовый канон, сам выберет кого хочет пейринговать, и сам придумает как.
Не тот анон, но в ответ на вопли: "Ух ты, слэш в каноне!!!" в 2к19 тоже хочется покрутить пальцем у виска и спросить: "Вы дикие?".
Не тот анон, но в ответ на вопли: "Ух ты, слэш в каноне!!!" в 2к19 тоже хочется покрутить пальцем у виска и спросить: "Вы дикие?".
Ну если это не привычные манга и не фикло, а экранизация или аниме, я очень даже понимаю, сам бы ломанулся смотреть.
Это не совсем фандом, скорее мультифандом - в вкшных фандомных группах часто принято стыдится и фейспалмтиь, если что-то связанное с фандомами сделали в России. Спели песню, выступили - идёшь в комменты отписать "молодцы" а там люди фейспалмят и фукают потому что русское.
Пример: в Вечернем Урганте исполнили песню Билли Айлиш в русском стиле.
Полноценные каноны с сюжетом и приключениями, в которых основной пейринг (или хотя бы герой) не гетный, до сих пор можно по пальцам пересчитать.
Полноценные каноны с сюжетом и приключениями, в которых основной пейринг (или хотя бы герой) не гетный, до сих пор можно по пальцам пересчитать.
Потому что это нишевые штуки и они интересны меньшинству, а не большинству. И, нет, "большинство" в данном случае - это не аудитория холиварки и даже не аудитория твиттеров-тумбочек, а обычные зрители. Которые всякие кино-сериалы дома под чипсы смотрят.
Но если мы рассматриваем слэш в каноне именно с точки зрения нишевых штук, то его сейчас до хрена и больше, притом даже там, где его никто не просил.
Но если мы рассматриваем слэш в каноне именно с точки зрения нишевых штук, то его сейчас до хрена и больше, притом даже там, где его никто не просил.
Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.
Азиатские подойдут или только европейские? И если европейские - переведённые или нет?
Азиатские подойдут или только европейские? И если европейские - переведённые или нет?
Все равно, переведенные или нет неважно, но желательно чтобы качественные и сколько-то известные.
Это не совсем фандом, скорее мультифандом - в вкшных фандомных группах часто принято стыдится и фейспалмтиь, если что-то связанное с фандомами сделали в России. Спели песню, выступили - идёшь в комменты отписать "молодцы" а там люди фейспалмят и фукают потому что русское.
Пример: в Вечернем Урганте исполнили песню Билли Айлиш в русском стиле.
Тут поможет только лом статья УК за русофобию. Одна из первых реформ, которые лично я бы провёл в России. Мамкины фашистки затихарятся, и сразу выяснится, что их было мало, но орали они громко, а без них никому русский контент больше не жмёт.
Все равно, переведенные или нет неважно, но желательно чтобы качественные и сколько-то известные.
Задай критерий "известности". Я вот, например, о Флевеллинг только краем уха и слышал. Но я и слэш не люблю.
Задай критерий "известности". Я вот, например, о Флевеллинг только краем уха и слышал. Но я и слэш не люблю.
Но ты про нее слышал, а какой-нибудь Косоко Джексон известен только за муслимосрач.