Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7526 2019-08-29 17:08:31

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Отсутствие фандомных = ненависть :fury: Куда разбежались, гады.

#7527 2019-08-29 18:59:28

Анон

Превентивно: бесит фандом джокера!  :fuuu: канона еще нет, а фандом уже бесит, очередной хайповый пиздец. Скорее бы нахлынул и схлынул кхуямЪ

#7528 2019-08-29 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Превентивно: бесит фандом джокера! 

Только сейчас начал?  :lol:

#7529 2019-08-29 19:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Превентивно: бесит фандом джокера! 

Только сейчас начал?  :lol:

на меня только сейчас высыпалась какая-то критическая доза "фяфя фматрите какое уняня", а так я обычно терпеливый флегматик  :lol:

#7530 2019-08-29 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Превентивно: бесит фандом джокера!   канона еще нет, а фандом уже бесит, очередной хайповый пиздец. Скорее бы нахлынул и схлынул кхуямЪ

Ахаха, даже не надейся, дроч на Джокира был задолго до фильма и останется на веки вечные.

#7531 2019-08-29 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Ахаха, даже не надейся, дроч на Джокира был задолго до фильма и останется на веки вечные

Так он то накатит, то схлынет (и оставит после себя пацанский паблик)

#7532 2019-08-29 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Так он то накатит, то схлынет (и оставит после себя пацанский паблик)

вот да, поэтому придется переждать под шконкой, пока эта итерация девятого вала наконец нахлынет и схлынет, а там уже до второго ИТ недалеко, или что там на повестке модных тенденций.

#7533 2019-08-29 20:02:32

Анон

ну это хоть другой аще джокер. Прошлый был пафосно-смазливый, а этот какой-то убогенький, сразу видно, такого сердобольная тетя глаша какая-нибудь подберет.

#7534 2019-08-29 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Прошлый был пафосно-смазливый

Который? Леджер, Монахэн, Лето, розовая няша из интерактивного кинчика? :lol:

#7535 2019-08-29 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Превентивно: бесит фандом джокера!  :fuuu: канона еще нет, а фандом уже бесит, очередной хайповый пиздец. Скорее бы нахлынул и схлынул кхуямЪ

*ржет по-джакирски))00)))))))0000))0*

#7536 2019-08-29 22:33:37

Анон

Сейлор-фандом опять бесит меня Сейей. Сначала в сообществе под артом с Усаги и Мамору ныли, что лучше б там Сейя был. Потом я написал у себя в дайри пост о том, что такой-то момент и такой-то моменты в аниме показывают, что Сейя весьма смутно понимает, что Усаги за человек, а значит, их отношения не такие уж близкие и доверительные. ПЧ оставил коммент со ссылкой на статью. В статье написано, что Сейя такой классный, но не может быть с Усаги, потому что девушка и потому что Усаги любит Мамору, хотя Сейя такой классный. Я ответил, что это гомофобия и что Сейю я не считаю классным из-за его поступков, а не из-за чего-то другого. ПЧ от меня отписался.
А ещё там была приплетена манга, мол, в аниме всё переврали, а вот в манге всё ого-го! Эта манера по любому поводу ругать аниме и приплетать мангу тоже бесит. Но прямо сейчас меня бесит то, что не шипперить Сейю с Усаги ты ещё можешь, но любить его ты обязан. Такое чувство, что если ты пишешь что-то, отличное от "Усаги отвергла прекрасного Сейю, потому что выбрала Мамору", "Усаги не может быть с восхитительным Сейей, потому что Чибиуса не родится" и "Усаги не может быть с благородным Сейей, потому что он на самом деле девушка", то получается бессмысленный набор букв, который никто не может прочесть и понять!

#7537 2019-08-30 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Превентивно: бесит фандом джокера!   канона еще нет,

Меня бесит фандом Джокера и пляски вокруг него ещё с Хита Леджера

#7538 2019-08-30 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что если ты пишешь что-то, отличное от "Усаги отвергла прекрасного Сейю, потому что выбрала Мамору", "Усаги не может быть с восхитительным Сейей, потому что Чибиуса не родится" и "Усаги не может быть с благородным Сейей, потому что он на самом деле девушка", то получается бессмысленный набор букв, который никто не может прочесть и понять!

Лол. Анон в свое время шипперил Усаги с Алмазом (и Алмаза с Сапфиром), тоже явно б захейтили сейчас =D

#7539 2019-08-30 13:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше изумляет не то что понравилось - тут как раз все понятно. А то что движущим мотивом посмотреть/почитать у многих это - ИТА ЖИ НАСТОЯЩЕЙ СЛЭШ В КАНОНЕ
Когда это вижу, за людей становится неловко   вы блядь дикие что ли 

Анон  объясни, я  не в теме,  в чем зашквар?  Если ты любишь слеш, логично радостно понестись смотреть о чем речь.

Анон видимо из тех, кому неинтересно, когда в каноне додали, он лучше возьмёт дженовый канон, сам выберет кого хочет пейринговать, и сам придумает как.
Кмк с такими людьми бесполезно спорить, они никогда не поймут, почему кому-то нравятся условные "ориджи".

#7540 2019-08-30 14:08:00

Анон

Анон видимо из тех, кому неинтересно, когда в каноне додали, он лучше возьмёт дженовый канон, сам выберет кого хочет пейринговать, и сам придумает как.

Не тот анон, но в ответ на вопли: "Ух ты, слэш в каноне!!!" в 2к19 тоже хочется покрутить пальцем у виска и спросить: "Вы дикие?".

#7541 2019-08-30 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но в ответ на вопли: "Ух ты, слэш в каноне!!!" в 2к19 тоже хочется покрутить пальцем у виска и спросить: "Вы дикие?".

Ну если это не привычные  манга и не фикло, а экранизация или аниме,   я очень даже понимаю, сам бы ломанулся смотреть.  :hmm:

#7542 2019-08-30 14:17:37

Анон

Это не совсем фандом, скорее мультифандом - в вкшных фандомных группах часто принято стыдится и фейспалмтиь, если что-то связанное с фандомами сделали в России. Спели песню, выступили - идёшь в комменты отписать "молодцы" а там люди фейспалмят и фукают потому что русское.

Пример: в Вечернем Урганте исполнили песню Билли Айлиш в русском стиле.

#7543 2019-08-30 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Полноценные каноны с сюжетом и приключениями, в которых основной пейринг (или хотя бы герой) не гетный, до сих пор можно по пальцам пересчитать.

#7544 2019-08-30 14:34:48

Анон

Полноценные каноны с сюжетом и приключениями, в которых основной пейринг (или хотя бы герой) не гетный, до сих пор можно по пальцам пересчитать.

Потому что это нишевые штуки и они интересны меньшинству, а не большинству. :dontknow: И, нет, "большинство" в данном случае - это не аудитория холиварки и даже не аудитория твиттеров-тумбочек, а обычные зрители. Которые всякие кино-сериалы дома под чипсы смотрят.
Но если мы рассматриваем слэш в каноне именно с точки зрения нишевых штук, то его сейчас до хрена и больше, притом даже там, где его никто не просил.

#7545 2019-08-30 14:40:00

Анон

Но если мы рассматриваем слэш в каноне именно с точки зрения нишевых штук, то его сейчас до хрена и больше, притом даже там, где его никто не просил.

Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.

#7546 2019-08-30 15:05:31

Анон

Ок, перечисли мне десять канонов типа Флевеллинг, где нормальный приключенческий сюжет, есть романтическая линия, и главпейринг слэшный.

Азиатские подойдут или только европейские? И если европейские - переведённые или нет?

#7547 2019-08-30 15:08:33

Анон

Анон пишет:

Азиатские подойдут или только европейские? И если европейские - переведённые или нет?

Все равно, переведенные или нет неважно, но желательно чтобы качественные и сколько-то известные.

#7548 2019-08-30 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Это не совсем фандом, скорее мультифандом - в вкшных фандомных группах часто принято стыдится и фейспалмтиь, если что-то связанное с фандомами сделали в России. Спели песню, выступили - идёшь в комменты отписать "молодцы" а там люди фейспалмят и фукают потому что русское.

Пример: в Вечернем Урганте исполнили песню Билли Айлиш в русском стиле.

Тут поможет только лом статья УК за русофобию. Одна из первых реформ, которые лично я бы провёл в России. Мамкины фашистки затихарятся, и сразу выяснится, что их было мало, но орали они громко, а без них никому русский контент больше не жмёт.

#7549 2019-08-30 15:38:51

Анон

Все равно, переведенные или нет неважно, но желательно чтобы качественные и сколько-то известные.

Задай критерий "известности". Я вот, например, о Флевеллинг только краем уха и слышал. Но я и слэш не люблю.

#7550 2019-08-30 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Задай критерий "известности". Я вот, например, о Флевеллинг только краем уха и слышал. Но я и слэш не люблю.

Но ты про нее слышал, а какой-нибудь Косоко Джексон известен только за муслимосрач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума