Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Присоедяюсь, аноны, я даже пробовал это читать и это хуже худших высеров с фикбука
хризантема_ануса.jpg
Автор канона на словах канонизировал фанон о том, что один из персонажей транс,
Это что за автор такой альтернативный?
Хасси
Ну а кто ещё х)
Хасси кто? Имя у неё есть?
Эндрю Хасси, автор Хоумстака
Хасси
Русский фандом ещё не привык к тому, что это за автор? Им не в этот фандом, им в ваху надо
Это он, Эндрю Хасси, автор некогда популярного комикса Хоумстак
Эндрю?
Хоумстак такой безумный, я думал, его ни трансотой, ни чем-то еще не...
Присоедяюсь, аноны, я даже пробовал это читать и это хуже худших высеров с фикбука
И так ни один и не привел высер фикбука с нормальным сюжетом.
Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО?
У меня такое впечатление, что анимешники, которые ещё в ранние 2000-ные просили книжки про геев, наконец-то дорвались до того, чего им тогда хотелось. А хотелось им не книжек про настоящих геев, а вот такой вот азиатчины, чтобы всё как в аниме, но буквами.
Сам ничего против ранобэ как таковых не имею, но чуть-чуть в недоумении, что люди из всего многообразия читают вот это.
Меня больше изумляет не то что понравилось - тут как раз все понятно. А то что движущим мотивом посмотреть/почитать у многих это - ИТА ЖИ НАСТОЯЩЕЙ СЛЭШ В КАНОНЕ
Когда это вижу, за людей становится неловко вы блядь дикие что ли
Сам ничего против ранобэ как таковых не имею, но чуть-чуть в недоумении, что люди из всего многообразия читают вот это.
А что надо читать, по-твоему? Только классику и Мартина?
Отредактировано (2019-08-29 09:08:22)
Именно эту книжку слэш только портит. Автор в этом плане настолько всрат, что никаких фейспалмов нет, чтобы выразить свои чувства.
И некоторые поклонники по ходу такие же.
Ну есть книжки со СЛЭШЕМ В КАНОНЕ поприличнее
Флевелинг? Или опять Мартин?
А вообще я не ради слэша в каноне читал, я ещё тупее, мне кросивое фэнтези подавай
Отредактировано (2019-08-29 09:14:21)
Ну есть книжки со СЛЭШЕМ В КАНОНЕ поприличнее
Во-первых, да.
Но, по-моему, для поклонников именно азиатско-анимешного слэша, это будет "неправильный мёд".
А ещё можно ранобэ без слэша читать. Хотя нет, что это я...
А ещё можно ранобэ без слэша читать.
90% треда ранобэ читает гет. Не вышло приосаниться, извини.
Давайте, короче, готовьте пока список дозволенной литературы, за которую перед холиварочкой не стыдно.
Ты там давно был вообще?..
Ты там давно был вообще?..
Да каждый день. Вон, принцесс и лекарок обсуждают постоянно.
Меня больше изумляет не то что понравилось - тут как раз все понятно. А то что движущим мотивом посмотреть/почитать у многих это - ИТА ЖИ НАСТОЯЩЕЙ СЛЭШ В КАНОНЕ
Когда это вижу, за людей становится неловко вы блядь дикие что ли
Анон объясни, я не в теме, в чем зашквар? Если ты любишь слеш, логично радостно понестись смотреть о чем речь.
Слегка оффтоп - но кто в Гомосаке транс?
Уж выходкам Хасси-то удивляться в 2019. Хотя фандом Хоумстака всегда был на редкость ебанутым.
Отредактировано (2019-08-29 09:51:06)
Слегка оффтоп - но кто в Гомосаке транс?
Уж выходкам Хасси-то удивляться в 2019. Хотя фандом Хоумстака всегда был на редкость ебанутым.
Джон