Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7476 2019-08-11 12:30:01

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Очень бросающийся в глаза вариант для примера

А я всю жизнь думал, что такое бывает, когда рисуешь на планшете без драйверов и соответственно без нажима. Посмотри на концы штрихов, они абсолютно одной толщины. Видно, что у человека нажима у пера нет вообще, либо это вовсе мышкой рисовалось.

Ну даже в таких условиях можно нарисовать без волосьев если умеешь. Что первое выпало в гугле, то и принёс

#7477 2019-08-11 12:56:32

Анон

По-прежнему не понимаю, при чем тут тумблеростиль. По-моему, для него больше характерна жирная похожая на вектор обводка, так как тумблерохудожники косят под стиль западной анимации.
Что, конечно не исключает, что отдельные артеры так рисуют, и они могли обидеться на слово новичок. Там же каждый второй пытается продавать свое искусство.

Кстати, еще волосатая линия получается когда рисуешь тонкой кистью на большом холсте, уменьшив масштаб раз в десять.

#7478 2019-08-11 13:03:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, для него больше характерна жирная похожая на вектор обводка, так как тумблерохудожники косят под стиль западной анимации.

Именно, бля.

Скрытый текст

Но у анона жопоболь от тумблера, которую он любовно носит по всем тредам к месту и не к месту.

#7479 2019-08-11 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Но у анона жопоболь от тумблера, которую он любовно носит по всем тредам к месту и не к месту.

На первой картинке утеряна самая бесящая часть, я пофиксил. Ненавижу моду на красные носы, не важно, что за персонаж и откуда он, с таким носяндрой его не отличить от таких же клонов.

Скрытый текст

#7480 2019-08-11 14:47:51

Анон

Анон пишет:

На первой картинке утеряна самая бесящая часть

Так уже мода на красные носы прошла, её даже тумблерины прогнали, насмехаясь

#7481 2019-08-11 19:25:52

Анон

Я до сих пор вижу, даже у ру-авторов в вк  :drama:

#7482 2019-08-11 20:17:31

Анон

даже у ру-авторов в вк

Что значит даже, до нас с Запада вся мода с опозданием доходит  :trollface:

#7483 2019-08-12 08:31:13

Анон

Анон пишет:

Что значит даже, до нас с Запада вся мода с опозданием доходит

а еще то, что мода циклична  =D

Скрытый текст

#7484 2019-08-12 09:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит даже, до нас с Запада вся мода с опозданием доходит

а еще то, что мода циклична  =D

Скрытый текст

Блин, если правильно помню, то это были отрицательные персонажи. Красный нос - признак злодея. Я теперь иначе буду смотреть на тумбоперсонажей  :lol:

#7485 2019-08-12 10:24:11

Анон

Анон пишет:

Красный нос - признак злодея

А синие занавески признак чего?

Скрытый текст

В анимации носы отдельным цветом выделяют для иллюзии объема (и чтоб разбить монотонное пятно лица), потому что анимировать настоящий объём заебешься.

кстати, наши это почерпнули у диснея

Отредактировано (2019-08-12 10:26:39)

#7486 2019-08-12 11:30:24

Анон

Анон пишет:

А синие занавески признак чего?

Так написала ж, что могу ошибаться. Там размер играл, а не цвет. Ок, спасибо, реально перепутала)

#7487 2019-08-12 22:15:13

Анон

Знаете, вот фангёрлинг — эмоция очень приятная. Но есть у него один большой недостаток.
Смотришь хороший фильм или сериал. Видишь, что всё в нём на высоте (по крайней мере, по твоим меркам): повороты сюжета, отношения персонажей, детали в кадре, актёрская игра, диалоги. Но при этом всё равно даже на эмоциональных сценах сидишь такая и в голове сплошное "Ах, какие у него пальцы/гусиные лапки/ямочки на щеках/профиль/полуулыбка/чёлка/походка, как он сейчас руками сделал, а как вон там губы облизнул, а голосом-то что творит, голосом!". Аж за себя стыдно.

#7488 2019-08-20 03:07:25

Анон

Заебало фандомное явление "вместо того, чтобы адекватно спорить с собеседником, я пренебрежительно обзову собеседника фанатом персонажа А, и это автоматически обесценит его мнение". Потому что, во-первых, перекрывает возможность нормальной дискуссии, во-вторых, как будто само по себе фанатение по персонажу является чем-то плохим. Это даже если не брать момент, что собеседник может вообще не фанатом А.

#7489 2019-08-28 21:10:54

Анон

Бесит один невыносимо уродливый по анонским вкусам персонаж из горящей сейчас однодневки. Куда ни ткни, везде эта харя с лупающими глазенками, двумя подбородками и волосенками а-ля минвата. Секс-свинвол бля, облезлый, толстый и некрасивый пельмень. Анон его ебало распечатал и повесил на холодильник, чтобы лишний раз тошниться, а не жрать. Тесс Холидей не помогала, а этот жиробарсик ни разу не подвел. Тьфу, счастье, что фандом свинвола не онгоинг и скоро сдохнет.

#7490 2019-08-28 21:11:58

Анон

Бля, так бесит, что я аж темой ошибся. Извините ^^

#7491 2019-08-28 21:16:52

Анон

Не Азирафель часом?  :lol:

#7492 2019-08-28 21:46:36

Анон

Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО? Как дыра в две тыщи восьмой - сто питсот одинаковых пидоров с длинных одеждах, сомцесучная ебля и прочее.

#7493 2019-08-28 21:47:27

Анон

Всё новое - это хорошо забытое старое  ;D

#7494 2019-08-28 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО? Как дыра в две тыщи восьмой - сто питсот одинаковых пидоров с длинных одеждах, сомцесучная ебля и прочее.

Рядом с тобой постою, как же заебали все эти хуаляни

#7495 2019-08-28 22:05:30

Анон

Мой фандом, состоящий восновном из цивилов, сегодня опять отличился и довёл меня до исступления вот этих чувств. Я ни с кем не посрался и претензий никому не предьявил, но чувства именно эти

Скрытый текст

#7496 2019-08-28 22:09:23

Анон

Не трогайте Шина, он котик!

#7497 2019-08-28 22:18:23

Анон

Автор канона на словах канонизировал фанон о том, что один из персонажей транс, теперь англоязычная часть фандомная радуется и у них практически вечеринка по этому поводу, а русскоязычная носится с горящей жопой и доказывает, что автору это самому неприятно и вообще фу такими быть (во всяком случае та часть фандомная, которую анон видит), и так уже некоторых персонажей испортили. Бесят обе части, блин, причем русскоязычные больше, потому что АААААААААААААААА, ну что в каноне от этого поменялось, да ни буквы не поменялось, вы чего, вы ебанутые или да, почему нельзя просто забить на это и воспринимать как любой другой фанон?

#7498 2019-08-28 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Я их еще и не различаю вообще. Для меня это атака клонов

#7499 2019-08-28 22:20:36

Анон

Анон пишет:

и доказывает, что автору это самому неприятно

Как всегда всё решили за автора. И тут ничем не лучше, если бы автор говорил, что персонаж не транс, а за него решили бы наоборот.

#7500 2019-08-28 22:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоедяюсь, аноны, я даже пробовал это читать и это хуже худших высеров с фикбука

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума