Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Очень бросающийся в глаза вариант для примера
А я всю жизнь думал, что такое бывает, когда рисуешь на планшете без драйверов и соответственно без нажима. Посмотри на концы штрихов, они абсолютно одной толщины. Видно, что у человека нажима у пера нет вообще, либо это вовсе мышкой рисовалось.
Ну даже в таких условиях можно нарисовать без волосьев если умеешь. Что первое выпало в гугле, то и принёс
По-прежнему не понимаю, при чем тут тумблеростиль. По-моему, для него больше характерна жирная похожая на вектор обводка, так как тумблерохудожники косят под стиль западной анимации.
Что, конечно не исключает, что отдельные артеры так рисуют, и они могли обидеться на слово новичок. Там же каждый второй пытается продавать свое искусство.
Кстати, еще волосатая линия получается когда рисуешь тонкой кистью на большом холсте, уменьшив масштаб раз в десять.
По-моему, для него больше характерна жирная похожая на вектор обводка, так как тумблерохудожники косят под стиль западной анимации.
Именно, бля.
Но у анона жопоболь от тумблера, которую он любовно носит по всем тредам к месту и не к месту.
Но у анона жопоболь от тумблера, которую он любовно носит по всем тредам к месту и не к месту.
На первой картинке утеряна самая бесящая часть, я пофиксил. Ненавижу моду на красные носы, не важно, что за персонаж и откуда он, с таким носяндрой его не отличить от таких же клонов.
На первой картинке утеряна самая бесящая часть
Так уже мода на красные носы прошла, её даже тумблерины прогнали, насмехаясь
Я до сих пор вижу, даже у ру-авторов в вк
даже у ру-авторов в вк
Что значит даже, до нас с Запада вся мода с опозданием доходит
Что значит даже, до нас с Запада вся мода с опозданием доходит
а еще то, что мода циклична
Красный нос - признак злодея
А синие занавески признак чего?
В анимации носы отдельным цветом выделяют для иллюзии объема (и чтоб разбить монотонное пятно лица), потому что анимировать настоящий объём заебешься.
Отредактировано (2019-08-12 10:26:39)
А синие занавески признак чего?
Так написала ж, что могу ошибаться. Там размер играл, а не цвет. Ок, спасибо, реально перепутала)
Знаете, вот фангёрлинг — эмоция очень приятная. Но есть у него один большой недостаток.
Смотришь хороший фильм или сериал. Видишь, что всё в нём на высоте (по крайней мере, по твоим меркам): повороты сюжета, отношения персонажей, детали в кадре, актёрская игра, диалоги. Но при этом всё равно даже на эмоциональных сценах сидишь такая и в голове сплошное "Ах, какие у него пальцы/гусиные лапки/ямочки на щеках/профиль/полуулыбка/чёлка/походка, как он сейчас руками сделал, а как вон там губы облизнул, а голосом-то что творит, голосом!". Аж за себя стыдно.
Заебало фандомное явление "вместо того, чтобы адекватно спорить с собеседником, я пренебрежительно обзову собеседника фанатом персонажа А, и это автоматически обесценит его мнение". Потому что, во-первых, перекрывает возможность нормальной дискуссии, во-вторых, как будто само по себе фанатение по персонажу является чем-то плохим. Это даже если не брать момент, что собеседник может вообще не фанатом А.
Бесит один невыносимо уродливый по анонским вкусам персонаж из горящей сейчас однодневки. Куда ни ткни, везде эта харя с лупающими глазенками, двумя подбородками и волосенками а-ля минвата. Секс-свинвол бля, облезлый, толстый и некрасивый пельмень. Анон его ебало распечатал и повесил на холодильник, чтобы лишний раз тошниться, а не жрать. Тесс Холидей не помогала, а этот жиробарсик ни разу не подвел. Тьфу, счастье, что фандом свинвола не онгоинг и скоро сдохнет.
Бля, так бесит, что я аж темой ошибся. Извините ^^
Не Азирафель часом?
Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО? Как дыра в две тыщи восьмой - сто питсот одинаковых пидоров с длинных одеждах, сомцесучная ебля и прочее.
Всё новое - это хорошо забытое старое
Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО? Как дыра в две тыщи восьмой - сто питсот одинаковых пидоров с длинных одеждах, сомцесучная ебля и прочее.
Рядом с тобой постою, как же заебали все эти хуаляни
Мой фандом, состоящий восновном из цивилов, сегодня опять отличился и довёл меня до исступления вот этих чувств. Я ни с кем не посрался и претензий никому не предьявил, но чувства именно эти
Не трогайте Шина, он котик!
Автор канона на словах канонизировал фанон о том, что один из персонажей транс, теперь англоязычная часть фандомная радуется и у них практически вечеринка по этому поводу, а русскоязычная носится с горящей жопой и доказывает, что автору это самому неприятно и вообще фу такими быть (во всяком случае та часть фандомная, которую анон видит), и так уже некоторых персонажей испортили. Бесят обе части, блин, причем русскоязычные больше, потому что АААААААААААААААА, ну что в каноне от этого поменялось, да ни буквы не поменялось, вы чего, вы ебанутые или да, почему нельзя просто забить на это и воспринимать как любой другой фанон?
Я их еще и не различаю вообще. Для меня это атака клонов
и доказывает, что автору это самому неприятно
Как всегда всё решили за автора. И тут ничем не лучше, если бы автор говорил, что персонаж не транс, а за него решили бы наоборот.
Анон пишет:Заебали эти китайские магистры. Из какой, блядь, Марианской впадины достали ЭТО? Как дыра в две тыщи восьмой - сто питсот одинаковых пидоров с длинных одеждах, сомцесучная ебля и прочее.
Присоедяюсь, аноны, я даже пробовал это читать и это хуже худших высеров с фикбука