Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#726 2018-06-27 09:55:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Пруф? Раньше точно было одно и то же, по учебникам старым.

Под определение "психопат" попадают владельцы любого расстройства личности, а "социопат" - бытовое наименование больного диссоциальным расстройством личности, также известного, как неустойчивая психопатия.

Отредактировано (2018-06-27 09:56:38)

#727 2018-06-27 09:56:28

Анон

фильм можно смотреть через другую призму

Можно, но сложно. Они черт возьми начинают с того, что Ганни говорит Уиллу, что у них теперь есть общая дочь :lol: А тот шЫкарный гейский гетный секс! А их поженившиеся любовницы!  :yeah: А валентинка в церкви, сшитая из трупа, на которую умиляется Грэм! И вообще все его страдашки в третьем сезоне "я хотел уехать с ним", "есть же где-то мир, где мы уехали и счастливы". Ну и да, то, как он попытался дать Ганнибалу шанс сбежать от ФБР (дважды). Чилтону он чёт таких подарков не делал, хотя знал, что тот не Потрошитель.

Короче вот имхо, конечно, но это стоит смотреть ради кинков и красивой визуалки, искать там филососфию - ну такое занятие. Такое.

#728 2018-06-27 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Он так преступников ловил, алло.

Ну захочу я так ловить преступников. Или ты. Хуй чего выйдет, нельзя в мозгу создать то, чего там нет. Не найден маршрут. ПС: Мамкиных соципатов прошу не вносить свой атсральный опыт.

Анон пишет:

В книгах он еще и роковой красавец с бледным утонченным лицом и алыми губами.

Кажется ещё он был низеньким тощим итальянцем :lol:

#729 2018-06-27 09:57:23

Анон

Анон пишет:

книгах он еще и роковой красавец с бледным утонченным лицом и алыми губами

В первый раз слышу о книжном роковом красавце :o Никогда его таким не представлял, мало ли у кого может быть бледное лицо(у Ганнибала, емнип, это было от длительного заключения) и красные губы

#730 2018-06-27 09:58:43

Анон

роковой красавец с бледным утонченным лицом и алыми губами

Суровые представления о красавцах  :casper:

#731 2018-06-27 10:00:44

Анон

Кажется ещё он был низеньким тощим итальянцем :lol:

... родом из Литвы...

#732 2018-06-27 10:00:59

Анон

Даэтоже граф Дракула

#733 2018-06-27 10:02:48

Анон

Анон пишет:

... родом из Литвы...

Он полукровка. Мама итальянка, папа литовец. В книжномканоне он пошёл в маму. В целом кастинг Миккельсена можно рассмотреть как пасхалочку и АУ "а вдруг бы он в папку пошёл".

#734 2018-06-27 10:04:54

Анон

Ну захочу я так ловить преступников. Или ты. Хуй чего выйдет, нельзя в мозгу создать то, чего там нет.

Мякотка в другом. Уилл так не развлекается. Дома он не сидит с сиськой пива, надрачивая на воображаемые кишки. Он так работает. И после этой работы ему хуево, о чем и говорится в каноне. Морфеус весь сезон на уши приседает, что нельзя было так пахать на ценном сотруднике. И просит Ганнибала помочь  :lol:  :lol:

#735 2018-06-27 10:06:08

Анон

Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб! (с)
Ой, чувствую, когда вечером в тред вернутся остальные аноны, набьют нам морду за офтоп.  :lolipop:
А я прелестнейшую статейку видел, как раз отличная иллюстрация, а то в тред вносили изрядно ненависти к тумблеровским настроениям в фандомах.
Говорите, что сомневались, можно ли это вообще называть любовью? Это фигня, сейчас вам докажут, любовь не только есть, но и:

So in its own, weird and symbolic way, i think Hannibal and Will’s relationship is build on a much better base and is possibly even healthier than many other ships and canon couples out there.

https://www.tumblr.com/search/not%20the … 0used%20to
(крайний справа, "hannigram - an abusive relationship?")

#736 2018-06-27 10:07:48

Анон

Морфеус весь сезон на уши приседает, что нельзя было так пахать на ценном сотруднике. И просит Ганнибала помочь  :lol:  :lol:

Вот да, забыл добавить, что большая часть персонажей ещё и так или иначе заняты сводничеством нечистой пары. Например Морфеус со своим "ты хочешь уволиться? не суши мне моск, иди к Гонебалу!", "ты думаешь это Гонебал - Потрошитель Чесапика? не суши МНЕ моск, иди к Гонебалу!", "ты тут дрова рубишь? это не дело, езжай в Италию к Гонебалу!", "ты женился? совсем охуел уже, иди к Гонебалу!"

#737 2018-06-27 10:07:54

Анон

В целом кастинг Миккельсена можно рассмотреть как пасхалочку и АУ "а вдруг бы он в папку пошёл".

Довольно колоритный датчанин Миккельсен на литовца тоже не сильно похож, не думаю, что Фуллер в данном случае думал про АУ и "а если бы".

#738 2018-06-27 10:09:54

Анон

Например Морфеус со своим "ты хочешь уволиться? не суши мне моск, иди к Гонебалу!", "ты думаешь это Гонебал - Потрошитель Чесапика? не суши МНЕ моск, иди к Гонебалу!", "ты тут дрова рубишь? это не дело, езжай в Италию к Гонебалу!", "ты женился? совсем охуел уже, иди к Гонебалу!"

Морфеус в доле х)

#739 2018-06-27 10:12:04

Анон

Вот да, забыл добавить, что большая часть персонажей ещё и так или иначе заняты сводничеством нечистой пары.

Brilliant storytelling, чо.
ИМХО, Фуллеру пора прекратить снимать триллеры и фантастику и уходить в гей-драмы и бытовуху. Там всё это, выдвинутое на первый план, будет очень органично, и все будут довольны.

#740 2018-06-27 10:12:59

Анон

АНОНЫ, БЛЯДЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ С ВАШИМ ГАНИБАЛОМ!  :bull:

#741 2018-06-27 10:13:30

Анон

Морфеус в доле х)

Там ещё есть Беделия, с которой Грэм прямым текстом обсуждал, влюблен в него Ганнибал или не очень  :lol: А ещё Фредди-шипперша со своими "мужьями-убийцами".

#742 2018-06-27 10:15:21

Анон

Анон пишет:

Довольно колоритный датчанин Миккельсен на литовца тоже не сильно похож

Я как литовский анон могу тебе сказать - похож. Правда, на латыша больше, чем на литовца, но и среди них не выбивается.

Анон пишет:

Мякотка в другом. Уилл так не развлекается. Дома он не сидит с сиськой пива, надрачивая на воображаемые кишки. Он так работает. И после этой работы ему хуево, о чем и говорится в каноне.

Да, и хуево ему в том числе потому, что см.выше. Перечитай в книге эти куски.

#743 2018-06-27 10:16:13

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, БЛЯДЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ С ВАШИМ ГАНИБАЛОМ! 

Так внеси другое чонибудь

#744 2018-06-27 10:16:32

Анон

Так, погодите. Я плохо книги помню, в которой читать?

#745 2018-06-27 10:16:36

Анон

Предлагаю анонам с Ганнибалом прошествовать в свой загон.

#746 2018-06-27 10:20:07

Анон

Так в книгах же вроде нет Уилла?

#747 2018-06-27 10:21:42

Анон

Предлагаю анонам с Ганнибалом прошествовать в свой загон.

Со свинками?  :lol:

#748 2018-06-27 10:23:29

Анон

Перечитай в книге эти куски.

Сериал существует как самостоятельная единица, как результат обдодонивания Фуллером книг. Можешь пересмотреть начало первого сезона.

#749 2018-06-27 10:30:14

Анон

Бесит BTS, их неадекватная арми и вообще весь к-поп. Они везде, из всех щелей! :hanged:
Бесят СПН, сейчас они вроде поутихли... в 2010-2015 был вообще атас...
Бесит РПС.

#750 2018-06-27 10:31:02

Анон

А РПС почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума