Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#7451 2019-08-09 21:39:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Последние страницы - хорошая иллюстрация того, почему я не люблю мультифандом. Одному надо, чтобы его любили просто потому, что он есть - с этим к мамке; чтобы читали шыдевры просто потому, что они есть, невзирая на личные вкусы - с этим тоже к мамке; другой кюшать не могёт, когда в чьих-то фичках трахаются придуманные Соби с Рицкой или там эти ваши Гарепотеры со Снейпами; третий встал на пьедестал и размахивает своим стажем в фандомах, как метровым хуем :wankerboy:

Тут действительно кое у кого глаза в жопе, но не у мифического "четвёртого", а у вас, милсдарь в белом плаще...

Каждый имеет право сказать что ему что-то отвратительно. А если кого-то это ушемляет - вперед в психологу, травмы лечить.

Блядь, да говорите вы сколько угодно, что вам что-то не нравится. До тех пор, пока ваше "мне не нравится" не перерастает в "не пиши этого, потому что мне это не нравится" - всем, скорее всего, будет на вас по хуй.

#7452 2019-08-09 21:43:56

Анон

Анон пишет:

не пиши этого, потому что мне это не нравится

Или в "не пиши этого, иначе сантехник Вася выебет сына"

#7453 2019-08-09 21:47:44

Анон

Анон пишет:

мифического "четвёртого"

С хера ли мифического? Вон он, комментарий оставил, триггернулся о то, к чему, скорее всего, отношения не имеет. Так что про глаза в жопе я бы, пожалуй, поспорил ещё  :lol:

#7454 2019-08-09 21:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Педофилия прежде всего извращение, а уже потом преступление.

Как говорила Раневская извращение это балет на льду и хоккей  на траве.  :evil:

Ну вот, а ещё жалуешься на законы. Правильно по тебе тюрьма плачет.

#7455 2019-08-09 22:00:38

Анон

Ну вот, привет педосрач. Дорогая администрация, простите, я не специально, почему-то в ответ именно мне вбрасывают уже второй раз.
С зеленым разговаривать не вижу смысла, но по-моему короче не стало лучше или хуже, стало по-другому, атмосфера стала враждебной в других местах и няшной тоже в других. А, и тренды в рисовании сменились, и если насчет фуррей я расстроен, мне нравились девяностые, то вот человеки в усредненном тумбостиле радуют меня больше чем то что было распространено на диванарте. И еще стало больше интересных исследований про фандомы, я такое тоже оч люблю.

#7456 2019-08-09 22:05:17

Анон

то вот человеки в усредненном тумбостиле

О, кстати. Очень жду, когда эта срань как-нибудь себя изживёт уже. :puke:

#7457 2019-08-09 22:13:54

Анон

Анон пишет:

то вот человеки в усредненном тумбостиле

О, кстати. Очень жду, когда эта срань как-нибудь себя изживёт уже. :puke:

И это пройдет.

#7458 2019-08-09 22:18:57

Анон

И это пройдет.

Надеюсь, что пройдёт всё же тумбосрань.
Вспоминается недавняя история, когда эти криворукие истерички затравили японскую мангаку, которая выкладывала туториалы и посмела назвать так любимый тумбой волосатый лайн "ошибкой начинающих". Начинающие тут же понабежали и понеслось... В итоге мангака выпилилась из твиттера, и бесплатных туториалов от неё больше не будет. Молодцы, истерички, доказали, что они не начинающие.

#7459 2019-08-09 22:23:24

Анон

а что такое любимый тумбой стиль и волосатый лайн?

#7460 2019-08-09 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Вспоминается недавняя история, когда эти криворукие истерички затравили японскую мангаку, которая выкладывала туториалы и посмела назвать так любимый тумбой волосатый лайн "ошибкой начинающих".

А есть ссылка?

#7461 2019-08-09 22:39:22

Анон

Анон пишет:

И это пройдет.

Надеюсь, что пройдёт всё же тумбосрань.
Вспоминается недавняя история, когда эти криворукие истерички затравили японскую мангаку, которая выкладывала туториалы и посмела назвать так любимый тумбой волосатый лайн "ошибкой начинающих". Начинающие тут же понабежали и понеслось... В итоге мангака выпилилась из твиттера, и бесплатных туториалов от неё больше не будет. Молодцы, истерички, доказали, что они не начинающие.

При чём здесь стиль тамблера, если там как раз гладкие линии?  :facepalm: Правда, кажется, я у тебя это уже спрашивал и ты не ответил

#7462 2019-08-09 22:44:17

Анон

Тоже интересно, что за волосатый лайн. И в чем выражалась травля? Они ее оскорбляли, обвиняли в абьюзе и тыпы или массово принялись писать, что такой стиль им нравится и он не ошибка?

#7463 2019-08-09 23:07:49

Анон

Это Manga Materials. Она снесла аккаунт, в кеше гугла есть копия с трусливо потертыми претензиями. Это был довольно крупный срач, я видел перепосты даже у больших художников.
Суть в том, что она плохо говорит по-английски и пользуется гуглопереводчиком. Какая-то снежинка оскорбилась лайном "для начинающих" под картинками - типа у профессионала линии более уверенные и их меньше, и понеслось.
Культура визгов должна умереть, она никому ничего, кроме вреда, не приносит :dontknow: И более того, она дискредитирует настоящих активистов и настоящие проблемы, цивилы всех скопом обзывают тумблероебанашками и игнорируют. Но это тема для другого треда.

Отредактировано (2019-08-09 23:09:11)

#7464 2019-08-09 23:12:29

Анон

Анон пишет:

цивилы всех скопом обзывают тумблероебанашками и игнорируют.

Ну так давай ты начнешь с себя и перестанешь использовать слово "тумблероебанашка" :3

#7465 2019-08-09 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Правильно по тебе тюрьма плачет.

Но.. но я даже не сантехник Вася.  :pink:

#7466 2019-08-10 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну так давай ты начнешь с себя и перестанешь использовать слово "тумблероебанашка" :3

"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".

#7467 2019-08-10 12:58:15

Анон

Волосатый лайн это признак криворукости у кого угодно а вот моду на мультяшные стилизации анон обожает

#7468 2019-08-10 13:03:01

Анон

Волосатый лайн это признак криворукости у кого угодно

Объясни это тумблеринам. Для них это стиль.

#7469 2019-08-10 14:39:14

Анон

Этот ваш волосатый лайн - это когда штрихами рисуют?

#7470 2019-08-10 14:44:33

Анон

https://www.pixiv.net/fanbox/creator/25 … ost/438646
Вот тот самый пост, на который сагрились снежинки.

#7471 2019-08-10 14:46:08

Анон

Начнём с того что на артера наехали не тумбоебанашки, а твиттероебанашки :lol:

Анон пишет:

Этот ваш волосатый лайн - это когда штрихами рисуют?

Нет, это неуверенный лайн, когда у человека рука ещё плохо поставлена и он не может проводить уверенные линии
Очень бросающийся в глаза вариант для примера

Скрытый текст

#7472 2019-08-10 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это неуверенный лайн, когда у человека рука ещё плохо поставлена и он не может проводить уверенные линии

Спасибо  :awe:

#7473 2019-08-10 14:53:14

Анон

Анон пишет:

https://www.pixiv.net/fanbox/creator/25 … ost/438646
Вот тот самый пост, на который сагрились снежинки.

О, я этот туториал помню, сохранил себе в золотой запас  :heart:

#7474 2019-08-11 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Каждый имеет право сказать что ему что-то отвратительно. А если кого-то это ушемляет - вперед в психологу, травмы лечить.

Читаю тему, ловлю вьетнамские флэшбэки про свой фандом. Ненависти нет, но как же заебал вот эта часть фандома, которая впадает в истерику всякий раз, когда кто-то говорит, что ему что-то не нравится.
Аааа, непереходящая жопоболь.

#7475 2019-08-11 12:27:18

Анон

А я всю жизнь думал, что такое бывает, когда рисуешь на планшете без драйверов и соответственно без нажима. Посмотри на концы штрихов, они абсолютно одной толщины. Видно, что у человека нажима у пера нет вообще, либо это вовсе мышкой рисовалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума