Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ганя
В игрофандомах не очень люблю бабскую часть со слешем и мимими. Я не антислешер есличо, просто в игрулях хочется за геймплей, а это проще среди мужиков обсуждать.
Любил анон когда-то Биошок. За геймплей, пусть и упрощенный, но все-таки следующий традициям жанра иммерсив сим, за ярких персонажей, за интересные твисты и атмосферу. А потом вышел ебаный симулятор тяночки-писечки и вместо нормальных обсуждений было сплошное мимими и уняня тупой пиздой Лизочкой вдобавок к тому, что игра была унылым картоном.
Удачи обсудить с мужиками геймплей, если в игру завезли вайфуговнище.
Ну это то же самое, что обсуждать нечто, отличающееся от жоп-хуев, с фемгеймерами, если в игру завезли фапательных мужиков. Чо поделать, у любого пола башка свернута на фап-фап-фап.
Но вообще обсуждения сисек мне иногда доставляют, может, поэтому я к ним толерантен.
В этом смысле мальчики порой вообще забавные бывают. Например, меня занесло в обсуждение Сандерсона на дваче, и я с охуением узнал, что пацанчики дрочат на Ясну и хотят, что Каладин плюнул на Шаллан и выебал Ясну. Которая его старше лет на десять и вообще синий чулок в квадрате.
Это было прям так свежо)
Ганнибал, аноны, вы кажется не досмотрели
▼Скрытый текст⬍
Где эта сцена?
▼Скрытый текст⬍
Это где такое? Самая последняя сценка там
На ютьюбе валяется. В сериал вставили сцену, где
А разве она сама её приготовила? Как она это сделала физически? O_O Ещё и без костылей?
На ютьюбе валяется
пруф?
Отредактировано (2018-06-27 07:36:23)
Да блядь, аноны, ну хоть бы одно интервью фуллера прочитали, а то вы бомбите на фандом, нихуя не зная о каноне
Да блядь, аноны, ну хоть бы одно интервью фуллера прочитали, а то вы бомбите на фандом, нихуя не зная о каноне
▼Скрытый текст⬍
Ну то есть таки превратил возлюбленную еду в хищника и это Очень Очень Злые Сумерки
Это скорее о том, как хорошего человека склоняют на сторону зла хорошие люди, вроде Джека и Аланы, и что в мире нет абсолютного черно-белого: даже Ганнибал умеет любить. И вообще это довольно трагично.
Но да, считай, что Сумерки, вай нот.
А потом вышел ебаный симулятор тяночки-писечки
история создания Соловья? Детали к образу Дейзи? Нет, не слышал. Зато какой ужас: заставили играть за мерзкую бабу! Как они могли!
Отредактировано (2018-06-27 07:56:25)
даже Ганнибал умеет любить. И вообще это довольно трагично.
Ну ахренеть, психопат таки чего-то там испытал к кому то и сделал его тоже психопатом = в мире нет ничего абсолютно черно-белого. Дохрена трагично, да. Вот под этим я и понимаю размывание границ добра и зла. Нет, черное есть черное, и "любовь" психопата-маньяка-убийцы так же черна, потому что это нихера не любовь.
Сорри, пробомбился.
Нет, черное есть черное, и "любовь" психопата-маньяка-убийцы так же черна, потому что это нихера не любовь.
Опять двадцать пять
Больная извращённая любовь, любит как умеет, чего доебался. Он и сам не нормальный кагбе.
Действительно, пока не доходит в фандоме до обеления и до "сучка-Уилл, Ганю обидел" (такие ебланы есть в любом фандоме), всё нормально. Хороший канон, и фандом в основном мирный, кстати. Наверно, потому что нет пейрингосрачей
Опять двадцать пять
Не, ну если из этой пиздецовой истории спокойно делается вывод, что в мире нет ничего черно белого, то я не знаю, какой реакции ты хочешь от нормального адекватного человека без шипперских очков. Не, ну на самом деле: психопат заабъюзил и сломал нормального человека - но ведь из любви же! - значит нет ничего черно белого.
Нет, черное есть черное, и "любовь" психопата-маньяка-убийцы так же черна, потому что это нихера не любовь
+1
Не, ну на самом деле: психопат заабъюзил и сломал нормального человека - но ведь из любви же! - значит нет ничего черно белого.
По-моему, там смысл в том, что Уилл изначально тоже не "нормальный". Ганнибал это просто вытащил наружу.
Не, ну на самом деле: психопат заабъюзил и сломал нормального человека - но ведь из любви же! - значит нет ничего черно белого.
Ты так говоришь, будто бы любовь — это всегда здоровое чувство и однозначное оправдание для любого дерьма.
Да, там любовь. Но именно нездоровая и ебанутая. И ничего хорошего в ней нет. И это даже не взаимоисключающие параметры.
И, к слову, я не согласна с трактовкой "нет ничего чёрно-белого". Хотя бы потому, что Уилл эти ганнибаловские "ухаживания" всегда воспринимал довольно однозначно - "Ах ты ж ёбаная сука". Никакого стокгольма у него не было, никакого "он ударил меня ножом в печень, но и его можно понять".
Сейчас тебе объяснят, что сучка сама всегда хотела убивать и жрать людей, и похуй, что Уилл сочувствовал жертвам всю дорогу, а никак не их убийцам
Сейчас тебе объяснят, что сучка сама всегда хотела убивать и жрать людей
Он не сучка Но в нём есть что-то от психопата, он не совсем психически здоров, в сериале это есть, никто не придумал.
Да, там любовь. Но именно нездоровая и ебанутая.
Анон, если мы рассматриваем Ганнибала, как психопата, то нет там никакой любви. Психопаты не могут любить. В смысле - физически не могут, не способны они на это, потому что у них эмпатии нет. Психопат может испытывать обсессию, сам считать её любовью, но любовью это не будет.
По-моему, что Томас Харрис, что Фуллер, пытались что-то говорить о том, что, мол, у Ганнибала есть эмпатия, и поэтому от нитакой, но на деле что в первоисточнике у Харриса он в третьей книге перестаёт быть загадочным чудовищем и превращается в просто больного человека, что у Фуллера как-то не сильно похоже, чтобы у Ганнибала эмпатия была. Он именно психопат. Умный, хитрый, но психопат.
Прастити, ненавижу Ганнигрэм и Ганнибала за то, как Фуллер в процессе проебал всю логику происходящего во имя великой мужской любви.