Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Про Джессику Прайс слышал?
А ты - про Майка Пондсмита?
/глубокий вдох/
/оглушительный ор/
ЗАЕБАЛИ ЕБ ВАШУ МАТЬ КАК ЗАЕБАЛИ! Заебали сильно активные фандомные личности, которые чуть ли не на порог автору канона лезут. Ах, а моя ОТПшка точно не геи? А вдруг геи? Вы же хотели написать, что они геи, да, ну признайтесь, что они геи, сделайте их геями, я уже петицию написал! А почему у вас мало черных? А я не могу ассоциировать себя с персонажем, потому что он неправильный черный, сейчас я расскажу, как надо! А у вас в каноне абьюз, я обтриггерился весь, срочно перепишите!
И другая сторона не отстает. Ввел в сюжет женщину, чо, фемкам продался? Убери черных, не хочу видеть ниггеров в моем каноне! Где гарем у главгера? Фуу, геи, нахуй эту мерзость, автор, ты пидор!
Атъебитесь от авторов, плиз. Они не подписывались чесать вам конкретно пузико! Они вам вообще не обязаны творить так, как вам надо!
Это как набегают хуежопы Гейману в соцсети и начинают плясать "Ну плиииз ну скажите что Азирафель и Кроули ебались, ну позязя!"
Вот это то что я всегда в фандомах ненавидел, но воочию узрел недавно. Бля,спросили один раз, окей, но зачем каждый раз заново?
Вот блядь да, анончики, +1000
Анонче, который с Пондсмитом - ты меня опередил
Чернобыль раковник конечно. У врача целое кладбище за спиной, ну подумаешь, умерли и умерли вы нам дрочиь мешаете.
Чернобыль раковник конечно. У врача целое кладбище за спиной, ну подумаешь, умерли и умерли вы нам дрочиь мешаете.
Ты как-то вверх ногами тред читал. Все сидели и спокойно дрочили обсуждали сериал на соответствие матчасти, делились ссылкам. И тут воровался какой-то личинус гоблина с высерами про американского грача убийцу, доблестное кгб, развращающий сериал и ничо не было, никто не умер, подумаешь, парад под радиоактивным дождичком. Никто из дрочащих анонов такую херню не нес.
+++++++ нет таких фейспалмов
По ходу, тот же личинус Гоблина тут и семенит, изображая народный гнев.
И тут воровался какой-то личинус гоблина с высерами про американского грача убийцу,
Да по фигу мне, кто там ворвался, я в душе не ебу чья личинка, я от реакции "умерли и умерили, чего теперь вспоминать" охуела слегка.
изображая народный гнев.
На кого гневаться то, на поколение потребителей имени себя? Не смеши.
Да по фигу мне, кто там ворвался, я в душе не ебу чья личинка, я от реакции "умерли и умерили, чего теперь вспоминать" охуела слегка.
Это и были гоблинята, гиенящие "никто в окрестностях от радиоактивных осадков не болел и не умер, а докажите, а у вас все западная пропаганда". Именно презренные дрочеры с картинками и посылают уебищ с этими высказываниями нахуй, ваще-то. Просто политосрач только картинками и можно перешибить.
Отредактировано (2019-06-26 12:43:27)
Именно презренные дрочеры с картинками и посылают уебищ с этими высказываниями нахуй, ваще-то.
Хрен редьки не слаще.
По ходу, тот же личинус Гоблина тут и семенит, изображая народный гнев.
Как же ты заебал со своим гоблином бумер, если бы ты хотел перешибить политосрач ты бы заткнулся а не бегал по всем темам с визгом о совках и яойными артами, офигеть перешибли одним говном другое, ну сиди в раковнике своем теперь
зачем ты так жмотишься на запятые, анон?
ну сиди в раковнике своем теперь
Вы уже уходите?
Как же ты заебал со своим гоблином бумер, если бы ты хотел перешибить политосрач ты бы заткнулся а не бегал по всем темам с визгом о совках и яойными артами, офигеть перешибли одним говном другое, ну сиди в раковнике своем теперь
Ты настолько тупое, залетное, что до тебя даже не доходит, что ты заебало кучу народа, которые в едином порыве шлют тебя и твою секту нахуй, а ты все утешаешь себя мыслью, что это один анон.
ну даа, давайте до грамотности доебемся, я охуеваю что чел со своими медичи и хейтом скачет по всем темам, какие медичи, какой гоблин, ало угомонитес, сраный цирк
Ты охуел, я не смотрю политических блогеров потому что я не говноед, но тебе проще назвать всех совкоебами сектантами, а не признать что ты заебал всех
Аноны, если не прекратите, я буду постить картинки с дохлым пидорасом из Жожи
ну давай чо, в чернобыле пидоры не сработали, мб хоть здесь
Каким из них?
Каким из них?
Почему он почил?
Убит другим пидорасом.
Мыло растворилось под дождем
Больше нечего ронять в душе?
Я надеялся на картинку с другим дохлым пидорасом из ЖоЖи.