Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но слэш не обязательно секс.
Да, это ещё эмоциональный прон. Дроч на чужие эмоции, собственноручно высосанные из пальца. Видимо, нехватает в жизни своих эмоций.
Анон пишет:Но слэш не обязательно секс.
Да, это ещё эмоциональный прон. Дроч на чужие эмоции, собственноручно высосанные из пальца. Видимо, нехватает в жизни своих эмоций.
Ой, оторвал. У нас вроде хейт к фандомам и ебанашкам, а не направлениям. А то нехуй все книги читать и фильмы глядеть, там же чужие вымышленные эмоции!
Сгинь, зелёное, вот уж кто-то, а зелень с "азаза эмоций вам не хватает!" особенно прекрасно смотрится.
Интересно а зачем еще ходить в фэндомы как не за эмоциями?
Интересно а зачем еще ходить в фэндомы как не за эмоциями?
Ок, прекращаем об этом.
Ок, прекращаем об этом.
Ну почемууу? Анон, почемууу?
А в джене как-то не так что ли? Там же тоже эмоциями обмазываешься
А в джене как-то не так что ли?
Там же тоже эмоциями обмазываешься
Ну, может, анон там мудрые мысли ищет)
А в джене как-то не так что ли? Там же тоже эмоциями обмазываешься
Так, я вот только на работу хожу за деньгами, хобби и развлечения за эмоциями. Только не за всеми подряд.
Ну, может, анон там мудрые мысли ищет)
Так мудрые мысли тм всё равно ценны во многом из-за эмоционального отклика, который они вызывают
Так мудрые мысли тм всё равно ценны во многом из-за эмоционального отклика, который они вызывают
Чисто теоретически, мудрые мысли помогают что-то переосмыслить и что-то изменить в своей жизни. Но в фандомах это почти невозможная ситуация)) Да и без эмоционального отклика никакие идеи не проймут, это правда.
Дрочить нельзя, эмоции испытывать нельзя, а что можно-то? Вы в фэндомы приходите за фаном или поприосаниваться?
эмоции испытывать нельзя,
Почему нельзя то? Это был ответ на пост #6578 Сегодня 15:17:28. Тот анон не верит, что людям свойственно добирать эмоции которых не хватает.
/глубокий вдох/
/оглушительный ор/
ЗАЕБАЛИ ЕБ ВАШУ МАТЬ КАК ЗАЕБАЛИ! Заебали сильно активные фандомные личности, которые чуть ли не на порог автору канона лезут. Ах, а моя ОТПшка точно не геи? А вдруг геи? Вы же хотели написать, что они геи, да, ну признайтесь, что они геи, сделайте их геями, я уже петицию написал! А почему у вас мало черных? А я не могу ассоциировать себя с персонажем, потому что он неправильный черный, сейчас я расскажу, как надо! А у вас в каноне абьюз, я обтриггерился весь, срочно перепишите!
И другая сторона не отстает. Ввел в сюжет женщину, чо, фемкам продался? Убери черных, не хочу видеть ниггеров в моем каноне! Где гарем у главгера? Фуу, геи, нахуй эту мерзость, автор, ты пидор!
Атъебитесь от авторов, плиз. Они не подписывались чесать вам конкретно пузико! Они вам вообще не обязаны творить так, как вам надо!
Атъебитесь от авторов, плиз. Они не подписывались чесать вам конкретно пузико! Они вам вообще не обязаны творить так, как вам надо!
+миллион
А в джене как-то не так что ли?
Там же тоже эмоциями обмазываешься
Собственно, сериал, который вызвал весь этот срач и за честь героев которого ломаются копья — это и есть дженовый рпф-фанфик.
ИМХО, дело как раз в первую очередь в возможности доебаться. Раньше у среднего человека возможности лично что-то сказать автору или актерам было ноль, а сейчас что, пошел в твиттер написал.
Бесят деятели, да, но еще сильнее бесят авторы, которые начинают оправдываться перед откровенными ебанашками. Жалкое зрелище. Уважаю тех, кто совсем уж неадекватов всех сортов шлет нахер, хоть и вежливо. Автор не обязан прогибаться, и нечего давать заведшим привычку ныть на пороге у создателя понять, что они все делают правильно.
Отредактировано (2019-06-23 23:02:58)
Бесят деятели, да, но еще сильнее бесят авторы, которые начинают оправдываться перед откровенными ебанашками. Жалкое зрелище. Уважаю тех, кто совсем уж неадекватов всех сортов шлет нахер, хоть и вежливо. Автор не обязан прогибаться, и нечего давать заведшим привычку ныть на пороге у создателя понять, что они все делают правильно.
Вот за это я уважаю прожектов. Игры их, конечно, не шедевр феминизма, но слать ебанатов они умеют и правильно делают.
У меня такое чувство, будто крупные студии чуть ли не в принудительном порядке заставляют авторов (или авторские коллективы) вести аккаунты в соцсетях. Хотя наверное многим реально интересно поговорить о своем творчестве и получить фидбек от живого усредненного зрителя, а не от профессиональных писателей рецензий.
У меня такое чувство, будто крупные студии чуть ли не в принудительном порядке заставляют авторов (или авторские коллективы) вести аккаунты в соцсетях.
Не знаю как студии, а издательства - да, заставляют.
Автор, актёр или музыкант имеют полное право послать чрезмерно ахуевших "фанатов" нахуй. Да или да?
Не знаю как студии, а издательства - да, заставляют.
Бывает что заставляют и студии, и продюсеры, и лейблы. А если сам кто-то ведёт неправильно (болтает дохера то, что не надо), слишком мало или не умеет, то это будет делать специальный человек.
Ну да была и раньше Санта-Барбара и прочее мыло, но кто им всерьёз проникался до того, чтобы себя с кем-то там ассоциировать?
Ты чего, анон! Уж мылом-то проникались так проникались! Детей в честь героев называли и прочее.
Думаю, дело всё же в возможности доебаться. И в том, что, чтобы нынешний блокбастер окупился, нужно реально угодить всему миру. А мир не един, там есть и СЖВ, и китайская цензура.
Автор, актёр или музыкант имеют полное право послать чрезмерно ахуевших "фанатов" нахуй. Да или да?
Имеют, но имхо, делать этого не стоит. Достаточно ответить как-нибудь нейтрально-вежливо, но так, чтоб было понятно, что спорить и торговаться ты не собираешься.
Конечно да. А фанаты имеют право решить что посыл нахуй был необоснован. Про Джессику Прайс слышал?