Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А кому плохо от заигрывания?
Ну мне, например.
Асибе -
Если чо, я никого не осуждаю, и если кому квирбейтинг наоборот дает топливо для горения, то отлично же. Просто сам я так не могу и сквикаюсь по самые уши(
во-первых, впихнули специально для фанатов и это видно, а во-вторых, по факту, ничего в этом нет, так как то, что левый персонаж принял героев за пару, никак ни на что не влияет. Какое-нибудь дженовое "герои вместе завалили неха" для меня куда интереснее и куда больше подпитывает интерес.
Плюсану. Неискренне и ни за чем.
Сам не сквикаюсь, но шлю минус в карму шоураннера.
К слову о СПН, там после серий, касающихся фанатов, где их выставляют неадекватными и проезжаются по слешу, как-то и эти заигрывания выглядят со стороны издёвкой. Я в курсе, что этот фандом феерически ебанут и так и хочется вбросить говна на вентилятор, но я-то не ебанут проскакивают мысли, что создатели считают людей и конкретно тебя ебанашкой по умолчанию, раз ты вдруг полюбил этот канон.
Отредактировано (2018-06-26 22:11:53)
Я в курсе, что этот фандом феерически ебанут и так и хочется вбросить говна на вентилятор
как с бибисишным шерлоком было
впрочем, я тоже не одобряю. Может, оно афторам моральное удовлетворение, но ни одному канону на пользу не идёт
Отредактировано (2018-06-26 22:54:09)
Вспоминается Ганнибал, где герои только что по-французски не засосались, режиссёр в интервью открыто их шипперит, потому что ИТА ЛЮБОВЬ... но нет, это чисто гетеросексуальная любовь. Двух гетеросексуальных гетеросексуалов. Не подумайте плохого.
В таких случаях реально хочется сказать: ну мужик, штаны или крестик.
В таких случаях реально хочется сказать: ну мужик, штаны или крестик.
Вспоминаю, как сидел после финальной сцены: "...так что, на ЭТОТ раз меня никто не разыгрывал, я не безумный слэшер, которому везде мерещится, это правда была любовь?!"
"...так что, на ЭТОТ раз меня никто не разыгрывал, я не безумный слэшер, которому везде мерещится, это правда была любовь?!"
Любовь. Но не гейская. Суровая негейская мужская любовь.
Анон пишет:"...так что, на ЭТОТ раз меня никто не разыгрывал, я не безумный слэшер, которому везде мерещится, это правда была любовь?!"
В таких случаях реально хочется сказать:
К слову о СПН, там после серий, касающихся фанатов, где их выставляют неадекватными и проезжаются по слешу, как-то и эти заигрывания выглядят со стороны издёвкой.
О, вот это вообще пиздец, даже без заигрываний. Когда авторы прямо из канона поплевывают на фанатов, когда завуалированно, а когда вообще открыто - это мудачество.
Анон пишет:
"...так что, на ЭТОТ раз меня никто не разыгрывал, я не безумный слэшер, которому везде мерещится, это правда была любовь?!"
Меня в процессе просмотра смущало не то, что она мужская, а то, что она суровая, "распилю череп и съем мозг"- суровая
Я бы и в гетный каноничный пейринг после энцефалита, подставы под психушку и "я обиделся за то, что ты сдал меня полиции, убью у тебя на глазах значимого для нас обоих человека" не сразу бы поверил и не упал.
Предупреждаю вопрос про жевание кактуса. Я с большим удовольствием смотрел на инсталляции из трупов, на жратву, на Морфеуса, на вот эти взаимные сложности и обхаживания, но для меня это была история о борьбе Уилла, о переходе на "тёмную сторону". Ганнибал был вот такое охренненной шикарной метафорой зла. Зло может быть сколь угодно привлекательно - во всех планах; оно может предлагать тебе и заботу, и защиту, и жертвы, и, самое главное, понимание, свободу быть собой, оно, в конце концов, не стопроцентная непроглядная тьма, а со своими слабостями и порывами. Но. Оно всё равно остаётся злом. Которое лучше не трогать.
А теперь выясняется, что трогать было не только можно, но и нужно.
Отредактировано (2018-06-27 01:05:11)
А кому плохо от заигрывания?
Да самим же создателям и плохо. Сначала заигрывают, а потом обижаются - чейта фанаты такие агрессивные потребляди, актеров травят, сценристов преследуют? Не, вы сами сначала перстаньте манипулировать людьми с конечной целью отьема побольше бабла, а потом уже возмущайтесь, блин.
Меня в процессе просмотра смущало не то, что она мужская, а то, что она суровая, "распилю череп и съем мозг"- суровая
![]()
Я бы и в гетный каноничный пейринг после энцефалита, подставы под психушку и "я обиделся за то, что ты сдал меня полиции, убью у тебя на глазах значимого для нас обоих человека" не сразу бы поверил и не упал.
Да никто не спорит вроде, что это больноублюдочные отношения. Это же сериал про каннибала, в конце-то концов)
Просто когда прошлый Ганнибал Лектер так же больноублюдочно отношался с Клариссой, никто не говорил, что это такой джен. Всем было понятно, что показан гет. Здоровый ли, больной ли, но гет. Не прикрытый кокетливым фиговым листком)
Я не то что бы прям осуждаю Фуллера, но меня бы куда больше порадовала честность в этом вопросе. Не потому, что я такой шиппер-шиппер (скорее нет, чем да), а именно потому, что поднадоели фиговые листки.
Да никто не спорит вроде, что это больноублюдочные отношения. Это же сериал про каннибала, в конце-то концов) Просто когда прошлый Ганнибал Лектер так же больноублюдочно отношался с Клариссой, никто не говорил, что это такой джен. Всем было понятно, что показан гет. Здоровый ли, больной ли, но гет.
+1 В гет в каноне верят все, а слэш в каноне для многих либо "вам кажется", либо фансервис. Даже если снимал гей вроде Фуллера.
Вспоминается Ганнибал, где герои только что по-французски не засосались, режиссёр в интервью открыто их шипперит, потому что ИТА ЛЮБОВЬ...
Бля. Бля. Вот щас я охерел. Анон, да ты сломал меня нахуй.
Я это... Я сраный слэшер, совсем слэшер, вот просто в щи. Я с радостью читал фички Ганнибал/Уилл, но только те, которые АУшки с добрым Ганнибалом. И я это. В каноне я не видел вообще. Для меня это как бы была история попытки перетянуть на сторону зла и одержимости. Но не этой одержимости. Без слэшерской подоплеки.
Пойду... пошел бы поел. Но чо-т нет. Бля. Охуеть.
"Не гейская", исходя из твоих представлений о "гейском".
Бля. Бля. Вот щас я охерел. Анон, да ты сломал меня нахуй.
Я это... Я сраный слэшер, совсем слэшер, вот просто в щи. Я с радостью читал фички Ганнибал/Уилл, но только те, которые АУшки с добрым Ганнибалом. И я это. В каноне я не видел вообще. Для меня это как бы была история попытки перетянуть на сторону зла и одержимости. Но не этой одержимости. Без слэшерской подоплеки.
Пойду... пошел бы поел. Но чо-т нет. Бля. Охуеть.
Анон, а что ты так реагируешь? Ну замени мысленно Уилла на женщину. Всё ещё культурный шок и "в каноне ничего нет"?
Я сраный слэшер, совсем слэшер, вот просто в щи. Я с радостью читал фички Ганнибал/Уилл, но только те, которые АУшки с добрым Ганнибалом. И я это. В каноне я не видел вообще. Для меня это как бы была история попытки перетянуть на сторону зла и одержимости. Но не этой одержимости. Без слэшерской подоплеки.
Ну так чему ты удивляешься? Ты слэшер, вот и искал, как ты пишешь, "слэшерскую подоплеку". А там ее нет, потому что там гомоэротическая подоплека. Или гейская. Снимал-то гей.
"Не гейская", исходя из твоих представлений о "гейском".
В смысле? Это как бы сам Фуллер говорил. Мол, снимал историю любви, но любви не в гейском смысле. По мне, это уточнение - как раз тот самый фиговый листочек.
Прям захотелось посмотреть Ганнибала теперь. Я в свое время этого не сделал именно потому, что все избранное было заполнено воплями про слэш в каноне и какая у них любовь с экрана ми-ми-ми Не будучи любителем больноублюдочности дропнул заранее.
Анон, а что ты так реагируешь? Ну замени мысленно Уилла на женщину. Всё ещё культурный шок и "в каноне ничего нет"?
Ну так чему ты удивляешься? Ты слэшер, вот и искал, как ты пишешь, "слэшерскую подоплеку". А там ее нет, потому что там гомоэротическая подоплека. Или гейская. Снимал-то гей.
Да вы не поняли )) У меня не бомбит. Я удивляюсь тому, что... ну... походу... слона-то я и не приметил?
Я понимаю почему, я так-то не чернушник и ненавижу манипуляцию (я Ганнибала смотрел ради эстетики), поэтому мне просто... ну... радар отрубило, наверное. В wishful thinking ушел, типа, тут сплошной пиздец между ними, но без этого же, потому что с этим... Ну оно как-то вообще пиздец. Это не безысходность, другое слово нужно. Новое.
Извините, я, наверное, не очень внятен сейчас. Но я просто реально в ахуе. Вообще. Совсем. Как-то надо... все переосмыслить, но не хочется, потому что даже не безысходность, да.
Я в свое время этого не сделал именно потому, что все избранное было заполнено воплями про слэш в каноне и какая у них любовь с экрана ми-ми-ми
Там действительно очень больноублюдочно. Анон с вечно прищемлённым чувством справедливости несколько раз едва не дропнул нахуй Так что будь предупреждён. Любовь... ну, если понимать это слово в широком смысле, то она там реально есть. Об этом прямым текстом говорится. Но это Ганнибал, так что и любовь у него соответствующая.
Там действительно очень больноублюдочно. Анон с вечно прищемлённым чувством справедливости несколько раз едва не дропнул нахуй Так что будь предупреждён. Любовь... ну, если понимать это слово в широком смысле, то она там реально есть. Об этом прямым текстом говорится. Но это Ганнибал, так что и любовь у него соответствующая.
Да не, понятно, просто я сейчас в этом треде впервые столкнулся с тем, что это можно воспринимать именно в плане борьбы добра со злом. Старой доброй борьбы добра со злом. Пофиг, что там в итоге побеждает, просто сам контекст и видение. Потому что до этого по ленте избранного у меня сформировалось однозначное ощущение, что это просто про больноублюдочную любовьку с выворачиванием наизнанку всех ценностей в антураже наркоманских глюков, типа попытки закоса под нитаковость и элитарный артхаус.
Отредактировано (2018-06-27 02:38:49)
Да не, понятно, просто я сейчас в этом треде впервые столкнулся с тем, что это можно воспринимать именно в плане борьбы добра со злом. Старой доброй борьбы добра со злом.
*охуевший прожженный слэшер все еще собирает мозги с пола*
Анон, вот честно. Зуб даю. Так и видел.
Анон, вот честно. Зуб даю. Так и видел.
На самом деле спасибо, я просто не очень люблю современную моду на размывание понятий добра и зла и дроч на больноублюдочность, но если это можно увидеть в таком плане, значит не все потеряно и можно глянуть)
Любовь...
Это как-то иначе называется всё-таки. А фандом этот трепеть ненавижу. И фандом и канон. Вот уж действительно фу блять, фу нахуй.
я просто не очень люблю современную моду на размывание понятий добра и зла и дроч на больноублюдочность
Современную? Ну... Эта мода началась в 19 веке, а для широких масс - в начале 20.