Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А что плохого и пугающего то?
Ничего, просто смешно. Вчера роботы-пидоры были любовью до гроба, обожание, фап, сирца и тыщи мемчиков, лучший фандом эвар. Сегодня уже анимешные бисенены - фап, сирца и все те же фразы в мемчиках. И тот же шаблон томной сучки и сомца-брутала.
Плюс мильон, я тоже замечал такое, а ведь у меня фленты - полтора землекопа.
Ну так меня бесишь лично ты и похожие на тебя в фандомах
это не тред хейта лично меня, анон, не перегибай палку в плясках. доебываться в треде хейта к фандомам к тому, что люди хейтят фандом - это отдельный сорт ебанатства.
Ненавижу в фандомах позицию «пусть персонаж А ебет гусей и режет котят, зато не лицемерит, а вот персонаж Б только притворяется хорошим, но на самом деле на 8 минуте 120 серии ..., вот лицемерный мудак».
Не люблю, когда агрессия от обсуждаемых в треде категорий граждан направлена уже на меня и моих сошиперов-софандомовцев. Не прямо, а так, по касательной чтобы задеть. Кааак можно не любить А и Б? Зачем шипперить Ю и Я, или Э и Ъ, если есть А и Б? Кому нужен этот Ы и Ь, ну и что, что Ы главный герой, а у Ь такая драма, зато А и Б такие! Хосспаде, кто-то ещё в 2к19 любит "Секретную службу фантастического Детройта: Стать Плачущим Гоголем"? Может, вы ещё в аське общаетесь на падонкаффском сленге и слушаете на кассетных плеерах "Руки вверх" и высекаете лик Влада Сташевского на стенах своей пещеры? Но чтобы на такое наткнуться надо очень постараться, конечно. Зато в память врезается надолго.
Первое обычно ебашит как раз на волне популярности фандома, если сидишь на анонимках, то обязательно вляпаешься, а второе если разговор случайно зайдёт. Очень часто артеры или райтеры сами начинают виноватиться, ах-ах, на дворе 2019, а я всё ещё люблю "Тетрадь смерти", щито поделаешь, и их тут же начинают утешать, мол, ничего страшного, все дела. И как мне кажется, вот этот плач стал как раз результатом нападок второй группы хайпожоров, ну или попыткой предвосхитить их наезды.
Если никто ни к кому не лезет, то похуй.
Ненавижу в фандомах позицию «пусть персонаж А ебет гусей и режет котят, зато не лицемерит, а вот персонаж Б только притворяется хорошим, но на самом деле на 8 минуте 120 серии ..., вот лицемерный мудак».
А еще лучше, когда говорят что-то вроде "а вот если прищуриться и посмотреть на 8 минуту 120 серии через трубочку от туалетной бумаги, то можно догадаться, что авторы хотели намекнуть на то, что Б притворяется и лицемерный мудак"
Относительно мелочь, но бесит. Мой фэндом массово считает каноном фанонный взгляд на нескольких персонажей, причем как они к этой мысли пришли - для меня загадка, чтобы сделать такие выводы о характере и поступках героев, надо было читать канон под крэк, не меньше. Но этот взгляд ВЕЗДЕ, буквально, я не могу пойти ни в одно фэндомное сообщество или место сборищ, не наткнувшись на адептов этих идей. Сами идеи меня не напрягают, а вот яростное желание выставить их каноном - еще как.
Отдельно бесит, что одна из этих идей по сути сводится к тому, что персонаж самдураквиноват во всей херне, что с ним происходила в каноне, включая майндрейп, потому что якобы был мудаком и заслужил.
раз уж попросили не забывать что это тред ненависти, то вот такие фандомные снобы меня бесят намного сильнее. Хайперицы хоть упарываются себе в удовольствие и не брюзжат
+100
и всегда эти поплёвывания свысока на тему "одинаковых" "куколок" и "манекенов", как будто прямо вообще проник в многослойный и неоднозначный духовный мир перса и знает все тонкости авторского замысла. Особенно в какой-нибудь игре, анимехе про вампиров, или, прастигоспаде, у Толкина, где про эльфа известно меньше, чем про продавца с "герои! в моей лавке всё дешевше!!" в каком-нибудь квесте.
и всегда эти поплёвывания свысока на тему "одинаковых" "куколок" и "манекенов", как будто прямо вообще проник в многослойный и неоднозначный духовный мир перса и знает все тонкости авторского замысла.
Все не все, но что-то сдается мне, что далеко не каждый автор намеренно пишет именно сомца с бочинами или папика с мальчиком, на которых эти хайперши обычно дрочат вприсядку
Отредактировано (2019-06-11 16:04:32)
Хайперицы хоть упарываются себе в удовольствие и не брюзжат
Брюзжите, вот именно сейчас, в этом треде.
И раз уж попросили не забывать что это тред ненависти, то вот такие фандомные снобы меня бесят намного сильнее. Хайперицы хоть упарываются себе в удовольствие и не брюзжат
и всегда эти поплёвывания свысока на тему "одинаковых" "куколок" и "манекенов",
Как я люблю эту позу на холиварочке, когда анонессы, смачно обмазывающиеся на досуге говном, требуют, чтобы их любимую субстанцию не шеймили и признавали равной шоколаду. Увы, не все йогурты одинаково полезны, не все подходы одинаково хороши. Равенства не существует.
Как я люблю эту позу на холиварочке, когда анонессы, смачно обмазывающиеся на досуге говном, требуют, чтобы их любимую субстанцию не шеймили и признавали равной шоколаду. Увы, не все йогурты одинаково полезны, не все подходы одинаково хороши. Равенства не существует.
хера элитарий
хера элитарий
А чо сразу элитарий? Обычнарий скорее, как раз.
извинити, но прям не могу больше терпеть, хочу поорать хоть куда-нибудь. бесконечно, бескрайне, всеобъемлюще заебали уже омнесы. про них раз что мой холодильник еще не написал и не запостил про слеш в каноне. особенно я хуею со своей ленты, которая до этого нихуя не смотрела сериалы и была полностью анимешной, но стоило выйти омнесам как все через один побросали свои каноны и форсят теперь только их. я прям не могу как меня пичот. откуда такая любовь?????????????? за что????????? не понимаю, господибоже. уже отписываюсь от всех, кто обливает их слюнями и пишет чаще двух постов в день. сил нет. нет сил!!(((
фух, все. прям аж полегчало
фух, все. прям аж полегчало
гейман уже словами через рот сказал, что они не люди, поэтому концепция слеша к ним не применима, но неееееет, слешик блядь.
гейман уже словами через рот сказал, что они не люди, поэтому концепция слеша к ним не применима
а в целом там у них романтическое взаимодействие? в смысле с чего пейринг считают каноничным? вообще не в теме канона
извинити, но прям не могу больше терпеть, хочу поорать хоть куда-нибудь. бесконечно, бескрайне, всеобъемлюще заебали уже омнесы. про них раз что мой холодильник еще не написал и не запостил про слеш в каноне. особенно я хуею со своей ленты, которая до этого нихуя не смотрела сериалы и была полностью анимешной, но стоило выйти омнесам как все через один побросали свои каноны и форсят теперь только их
И в прямом эфире натягивание шаблонов. Лапчатая сучка и апасный, но заботливый сомец
а в целом там у них романтическое взаимодействие? в смысле с чего пейринг считают каноничным? вообще не в теме канона
тот же гейман сказал в той же ветке, что они любят друг друга https://twitter.com/neilhimself/status/ … 9578574849
про сам канон я не в курсе, не люблю геймана. но судя по тому, что люди ходили аж в твиттер создателя за ответами, в каноне все как обычно - хуй да маленько.
Отредактировано (2019-06-11 17:56:27)
Ну слушайте, это слэш примерно так же, как в Стивен Юниверс камни-лесбиянки (только в стивене все в каноне ну да ладно)
Ну слушайте, это слэш примерно так же, как в Стивен Юниверс камни-лесбиянки (только в стивене все в каноне ну да ладно)
раз играют мужики - значит слеш, как же без бинарности полов? ксенофилия? не, не слышали.
Отредактировано (2019-06-11 18:03:35)
Относительно мелочь, но бесит. Мой фэндом массово считает каноном фанонный взгляд на нескольких персонажей, причем как они к этой мысли пришли - для меня загадка, чтобы сделать такие выводы о характере и поступках героев, надо было читать канон под крэк, не меньше. Но этот взгляд ВЕЗДЕ, буквально, я не могу пойти ни в одно фэндомное сообщество или место сборищ, не наткнувшись на адептов этих идей. Сами идеи меня не напрягают, а вот яростное желание выставить их каноном - еще как.
Отдельно бесит, что одна из этих идей по сути сводится к тому, что персонаж самдураквиноват во всей херне, что с ним происходила в каноне, включая майндрейп, потому что якобы был мудаком и заслужил.
Как я тебя понимаю, анон, у меня такой же фандом
тот же гейман сказал в той же ветке, что они любят друг друга
ну любовь разная бывает, друзья тоже любят друг друга))
но отдельно убивает, когда доебывают авторов для канонизации отепешечек.
И в прямом эфире натягивание шаблонов. Лапчатая сучка и апасный, но заботливый сомец
Пиздец сквично наблюдать в прямом эфире. Шипперю их с книги, там было сложнее натянуть из-за повов
._.
вот поэтому я не люблю популярные фаноны, типа "Северус - крестный Драко" и ему подобные (причем приведенный пример достаточно безобидный, просто дохуя распространенный). Потому что взялось откуда-то, большой группе понравилось, а свежепришедшие решили, что так и должно быть. И паааанеслась...
Сочувствую, анонче. У меня в фандоме тоже была такая бесящая меня хуйня а потом создатели сделали ее каноном