Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.2%])

35.2%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 545 [64.8%])

64.8%

Всего голосов: 841

Гости не могут голосовать

#6126 2019-06-11 12:21:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это... Данте и Вергилий. Анон, ты чего? "Канонный яойный инцест" (с)

Не, я знаю, что они популярная пара, но вроде обычно никто из них не сучка, оба мужественные. Хотя я фиков по ним не читал, только по артам сужу.

#6127 2019-06-11 12:22:20

Анон

Анон пишет:

перетекли в жалобы на сомцесучек

Не только. Вообще в жалобы на то, что толпе интересны не персонажи и сюжет, а новые люди, чтобы дрочить на всё то же, что и раньше. Это может быть любой шаблон не похожий на то, какой был канон и какие там были персонажи.

#6128 2019-06-11 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Не всегда. Иногда добавляются новые, со своей историей, с другими персонажами. Которые хороши сами по себе, а не как шаблон с которым ходишь туда-сюда.

Так и я с шаблоном не хожу туда-сюда. Но мне много что нравится, какой смысл себя ограничивать в горении? Да и я не испытываю потребности в том чтобы постоянно выплескивать эмоции в интернет, пока вещь популярная и про неё говорят - есть повод её обсуждать. А когда популярность спадает мне и самому с собой замечательно курится

#6129 2019-06-11 12:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня у него на стене объявление о поиске игрока по оменсам и кадры из сериала

если Азирафеля будут называть сладкой булочкой, я даже не буду возражать, потому что к нему это определение подходит как ни к кому другому :lol:

икскьюз ми, он блинчик

#6130 2019-06-11 12:27:39

Анон

Анон пишет:

Так и я с шаблоном не хожу туда-сюда.

Анон, речь НЕ ПРО ТЕБЯ, фигли ты оскорбляешься, что на тебя наезжают? Речь про безмозглые толпы хайпериц, которым искренне похуй на канон, они натягивают сов персонажей на с собой принесенные глобусы, потому что это стильно, модно, молодежно. А через неделю стильно станет что-то другое, и эту тучу саранчи унесет дальше, вместе с глобусами.
другой анон

#6131 2019-06-11 12:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и я с шаблоном не хожу туда-сюда.

Анон, речь НЕ ПРО ТЕБЯ, фигли ты оскорбляешься, что на тебя наезжают? Речь про безмозглые толпы хайпериц, которым искренне похуй на канон, они натягивают сов персонажей на с собой принесенные глобусы, потому что это стильно, модно, молодежно. А через неделю стильно станет что-то другое, и эту тучу саранчи унесет дальше, вместе с глобусами.
другой анон

Так и я небось со стороны могу казаться безмозглой хайперицей, которой похуй на канон. Я участвую в дискуссии потому что в принципе не разделяю мнения что быстро загораться и перегорать это что-то плохое и достойное высмеивания.

#6132 2019-06-11 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Так и я небось со стороны могу казаться безмозглой хайперицей, которой похуй на канон. Я участвую в дискуссии потому что в принципе не разделяю мнения что быстро загораться и перегорать это что-то плохое и достойное высмеивания.

Ты опять пропустил ключевой момент дискуссии про то, что эти хайперицы не загораются ничем. Им на канон искренне похуй, они нашли себе новый костюмчик для любимого манекена - и это все, что они в новом каноне нашли. Попробуй поговорить с ними о чем-то вне сладкой булоськи и пейринга, и получишь пустой взгляд, потому что они искренне не понимают, как это - интересоваться в каноне чем-то кроме хуя и жопы очередных сомцесучек.

#6133 2019-06-11 12:36:43

Анон

Анон пишет:

Не, я знаю, что они популярная пара, но вроде обычно никто из них не сучка, оба мужественные. Хотя я фиков по ним не читал, только по артам сужу.

Как правило Данте доебывается до Вирджила, доебывается, потом Вирджил сурово сопит и нагибает выебывающуюся сучку за то, что додоебывалась. Даже в артах.
При этом в каноне нагибатор скорее Данте, как ГГ, постоянно побеждающий Вирджила.

Отредактировано (2019-06-11 12:48:57)

#6134 2019-06-11 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Ты опять пропустил ключевой момент дискуссии про то, что эти хайперицы не загораются ничем. Им на канон искренне похуй, они нашли себе новый костюмчик для любимого манекена - и это все, что они в новом каноне нашли. Попробуй поговорить с ними о чем-то вне сладкой булоськи и пейринга, и получишь пустой взгляд, потому что они искренне не понимают, как это - интересоваться в каноне чем-то кроме хуя и жопы очередных сомцесучек.

А ты пробовал? Не, может ты неудачно попадал, но я как бы вообще ввязался, потому что челов, которым просто бездумно жмёт "блядство" и которые в точно таких же выражениях называют людей которым вполне искренне нравятся фандомы, но которые не склонны сидеть в них скончания века, а то и вообще имеют наглость припасть к сериалу не с первого сезона, я видел намного больше, чем реальных хайпериц.
И раз уж попросили не забывать что это тред ненависти, то вот такие фандомные снобы меня бесят намного сильнее. Хайперицы хоть упарываются себе в удовольствие и не брюзжат

#6135 2019-06-11 12:43:26

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал?

Конечно нет, просто так брюзжу, из головы придумал  :sacrasm:

#6136 2019-06-11 12:45:35

Анон

Анон пишет:

сладкой булоськи

Кажется, я создал новый локальный мем ;D

#6137 2019-06-11 12:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты пробовал?

Конечно нет, просто так брюзжу, из головы придумал  :sacrasm:

Мы все тут такие, угу

#6138 2019-06-11 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Кажется, я создал новый локальный мем

:heart:  тебе за него, анон!

#6139 2019-06-11 12:48:52

Анон

Раз речь зашла про DMC... Бесит фандом своим подходом "это DMC, как ты можешь не любить слэш с инцестом". Я привыкла что гет и джен всегда менее популярны, но никакой другой из моих фандомов не был так уверен что их вообще не существует.
Але, там женских персонажей не меньше чем мужских, да и слэш может быть не только среди главных героев. В англо-фандоме с этим хоть полегче.

А пост DMC5 безумно бесит тенденция превращать Ви в самцесучку "сладкую булоську". Блин, это настолько меткое определение что меня чуть ли не тошнит.

Отредактировано (2019-06-11 12:50:56)

#6140 2019-06-11 12:50:24

Анон

Анон пишет:

икскьюз ми, он блинчик

почему? в смысле, лицо плоское как блин или что?

#6141 2019-06-11 12:50:26

Анон

В хайпожорах меня бесят прущие через край ымоции. Вот это все "идеальный канон, любовь навек, то что я всю жизнь искал, горю нимагу" и проч, желательно капсом. Через пару недель поднимается новый хайп и все то же самое высказывается тем же индивидуумом уже в адрес нового тайтла, а прежние стописят "самых любимых" забыты.
Невозможно сильно  и искренне влюбляться в разные каноны настолько часто, значит, все эти признания - херня, это чисто поорать, потому что все орут и надо быть в тренде
Крипует ещё, что про каждый новый канон пишут они одинаково, одни и те же обороты, сравнения, капс в тех же ключевых местах.

#6142 2019-06-11 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Раз речь зашла про DMC... Бесит фандом своим подходом "это DMC, как ты можешь не любить слэш с инцестом". Я привыкла что гет и джен всегда менее популярны, но никакой другой из моих фандомов не был так уверен что их вообще не существует.
Але, там женских персонажей не меньше чем мужских, да и слэш может быть не только среди главных героев.

А пост DMC5 безумно бесит тенденция превращать Ви в самцесучку.

+1 и +1  :friends:
хрупкий? чек! болезненный? чек! тощенький по сравнению с остальными шкафами? чек! всё, Ви, из сучек тебе никуда и похуй на то, какой ты на самом деле.

#6143 2019-06-11 12:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

икскьюз ми, он блинчик

почему? в смысле, лицо плоское как блин или что?

Он блины любит

#6144 2019-06-11 12:55:19

Анон

Анон пишет:

хрупкий? чек! болезненный? чек! тощенький по сравнению с остальными шкафами? чек! всё, Ви, из сучек тебе никуда и похуй на то, какой ты на самом деле.

А есть годное фикло на русском, где этого Ви раскладывают остальные шкафы? мне для друга надо =D

прост я всю жизнь дрочил на старый классический ДМС, а от ребутов блюю дальше, чем вижу. Но тонкозвонных боттомов фандому и правда не хватало.

Отредактировано (2019-06-11 12:56:03)

#6145 2019-06-11 12:56:15

Анон

Анон пишет:

А есть годное фикло на русском, где этого Ви раскладывают остальные шкафы? мне для друга надо

спроси в дмц треде, анон, тут собрались скорее противники вот этого всего )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3114&p=28

Отредактировано (2019-06-11 12:56:53)

#6146 2019-06-11 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Но мне много что нравится, какой смысл себя ограничивать в горении?

Ну так, я себя не ограничиваю. Но и специально не могу себя накручивать на что-то популярное. Для меня нет смысла что-то любить потому, что там сейчас много народа. У меня всё по желанию и по зову сердца.

Анон пишет:

В хайпожорах меня бесят прущие через край ымоции. Вот это все "идеальный канон, любовь навек, то что я всю жизнь искал, горю нимагу" и проч, желательно капсом.

У меня всегда так, но я не хайпожор. Я иногда немного хайпожор в других делах, которыми занимаюсь как работой, но это совсем другая история

#6147 2019-06-11 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Раз речь зашла про DMC... Бесит фандом своим подходом "это DMC, как ты можешь не любить слэш с инцестом".

И "Как ты можешь любить этот гет с мерзким инцестом?!" Где инцеста и нет, ага   ;D

Отредактировано (2019-06-11 13:04:26)

#6148 2019-06-11 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну так, я себя не ограничиваю. Но и специально не могу себя накручивать на что-то популярное. Для меня нет смысла что-то любить потому, что там сейчас много народа. У меня всё по желанию и по зову сердца.

Так я себе тоже не накручиваю, мне многие хайповые фандомы вообще безразличны, а то и раздражают. Но хайповых фандомов много, какой-нибудь да западает в сердечко раз в пару месяцев

#6149 2019-06-11 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Так я себе тоже не накручиваю, мне многие хайповые фандомы вообще безразличны, а то и раздражают. Но хайповых фандомов много, какой-нибудь да западает в сердечко раз в пару месяцев

*левый анон*
Реально уже бесишь

#6150 2019-06-11 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Но хайповых фандомов много, какой-нибудь да западает в сердечко раз в пару месяцев

Да, это бывает. Но у меня это было раз и... на пару лет. И до сих пор иногда вспоминаю и нравится. Просто со-фандомцы были слишком ебнутые и я не хочу общаться на темы того фандома с посторонними с тех пор.

Отредактировано (2019-06-11 13:09:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума