Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Люто бесит, что после четвертого сезона к Волшебникам набижали орать, рыдать и капать слюной на квелиот люди, которые до хайпового фансервисного финала и открытой додачи пейрингу или вообще не смотрели сериал, или смотрели одним глазом, свысока на него поплевывая. Зато теперь, блядь, самые преданные поклонники. Понимаю, что мелочно, но бомбит так, что хочется, чтоб их быстрее смыло очередной волной хайпа куда подальше
Мне надо проораться. Не совсем про фандом, но про значительную его часть - сошипперов, сука, моего, сука, отп.
Как же, сука, бесит, просто в лоскуты пердак рвет привычка к отпшке присобачивать вторую пару "по умолчанию". Если шипперят А/Г, то Б, по умолчанию, подгоняют в качестве парочки В. И ладно, если у Б и В хоть какое-то взаимодействие есть, так иногда просто от какой-то хуйни начинают шипперить, чтобы у главных любимок тупо не было других вариантов. У А есть подруга? Будет лесбиянкой или найдет себе мужика. У Г есть друг? Если А/Г слэшный, то он будет натуралом, если гетный, то геем, ведь нельзя же даже помыслить, что рядом с отпшкой могут быть гипотетические "вторые варианты".
И ко-ко-ко-ко-комбо, когда к твоей отпшке так присоединяют пейринг, который тебя, СУКА БЕСИТ БЛЯДЬ. Некоторые альтернативно одаренные не указывают его в шапке фиков, даже если он там есть и принимает немаленькое участие в действии. Заходишь посмотреть арты по А/Г - натыкаешь на картинки Б/В в паблике, посвещенном А/Г. И причем с Б и В дохуя других пейрингов, но нет, у нас тут либо всегеи, либо всегетеро, раскладка железная, гроб, гроб, кладбище, только так, а не иначе. Господиблять, как же я ненавижу этих Б/В, просто, бля, до ужаса, до зубовного скрежета, сука. Что за привычка всех по парочкам рассовывать вообще? Остановитесь, бляди, ну или хотя бы научитесь предупреждения в фиках ставить, с картинками я уже почти готов смириться (на самом деле нет! )
Сука, опять в ленте эта говнина, да еще к ней типа картинки-ассоциации присобачили, блядь, да эти дебилы сказали друг другу два слова, два сраных слова, хватит делать их обязательным дополнением к моему отп, вангую, исключительно в пику альтернативному пейрингу А/Б, блядь, сами узбагоина наверните, все что угодно лучше вашего сраного Б/В, хватит совать его в паблики по А/Г, хоть свой заводи....
Отредактировано (2019-06-10 20:23:39)
но бомбит так, что хочется, чтоб их быстрее смыло очередной волной хайпа куда подальше
У меня всегда так, когда в фандом приносит на хайпе волну ньюфагов, которые всё превращают в свой шалбонный дроч, который они носят с собой от фандома к фандому.
Мне надо проораться. Не совсем про фандом, но про значительную его часть - сошипперов, сука, моего, сука, отп.
Бро!!! Я понимаю твою боль!!
Люто бесит, что после четвертого сезона к Волшебникам набижали орать, рыдать и капать слюной на квелиот люди, которые до хайпового фансервисного финала и открытой додачи пейрингу или вообще не смотрели сериал, или смотрели одним глазом, свысока на него поплевывая. Зато теперь, блядь, самые преданные поклонники. Понимаю, что мелочно, но бомбит так, что хочется, чтоб их быстрее смыло очередной волной хайпа куда подальше
Плюс бесконечность.
У меня всегда так, когда в фандом приносит на хайпе волну ньюфагов, которые всё превращают в свой шалбонный дроч, который они носят с собой от фандома к фандому.
Оно самое, анон. У меня еще и фандомный приятель есть из таких. Сначала закатывал глаза, что тупо и нелогично, да и вообще авторы, кажется, Нарнию скопипастили, фу так делать. Но тут додают горяченького слешика, и понеслась, в ленте пост через один про великую любовь и шикарный сериал
И ко-ко-ко-ко-комбо, когда к твоей отпшке так присоединяют пейринг, который тебя, СУКА БЕСИТ БЛЯДЬ. Некоторые альтернативно одаренные не указывают его в шапке фиков, даже если он там есть и принимает немаленькое участие в действии.
Группу из четырёх пейрингов! Даже если некоторое из них сами по себе могли бы быть неплохи, само их количество превращает ситуацию в абсурд и сраный соулмейтоверс!
Мне этот сраный финал наоборот в душу плюнул, правильно я смотрел все сезоны одним глазом
Зато теперь, блядь, самые преданные поклонники.
Меня такие бесят в любых фандомах. Слетаются на вкусное стекло и начинают публично страдать из-за пейринга. С тайреллиотом из Мистера Робота было что-то похожее.
ну, знаешь, когда к гетному пейрингу в нагрузку суют обязательный слэшный (и наоборот) - это те же яйца.
в одном кинофандоме, например, есть популярный слэшный пейринг, скажем, А/Б, из тех популярных пейрингов, которые занимают 90% фантворчества. И есть популярный гетный В/Г. И так как А - друг В, а Б - друг Г, то куча райтеров считала совершенно нормальным в фик с пейрингом В/Г совать А/Б без упоминания в шапке, типа, ачотакова, все равно ж главный пейринг фэндома, потерпите. В/Г, насколько знаю, к А/Б тоже совали зачастую совершенно без объявления войны.
После такого "фансервисного" финала людей точно больше отвалилось, чем прибыло. Уж додали так додали...
Как же, сука, бесит, просто в лоскуты пердак рвет привычка к отпшке присобачивать вторую пару "по умолчанию".
Ай фил ю, бро! Скажем, я люблю в ЗВ ПоФинн, это моя любимая пара сама по себе. Но в половине случаев это просто довесок к Рейло, от которого мне ни горячо ни холодно.
Бро!!! Я понимаю твою боль!!
ну, знаешь, когда к гетному пейрингу в нагрузку суют обязательный слэшный (и наоборот) - это те же яйца.
а я разве возражал? бесит это обязательное "каждой твари по паре", неважно гет, слэш, фем и как их вместе составляют. просто вот это обязательное "все парочки со свадебкой"
а конкретно в случае моего отп и довеска, я, сука, уверен просто на 100%, что это отголоски шипперской войны, не дать богомерзкому слэшу пролезть в наш канонный гет, любая дура сгодится, чтобы отвести от любимки подозрительного мужика, с которым он проводит дохуя времени.
причем я понимаю, что люди-то на полном серьезе могут шипперить, но хули они это делают в группе, посвященной другому шипу?
Ай фил ю, бро! Скажем, я люблю в ЗВ ПоФинн, это моя любимая пара сама по себе. Но в половине случаев это просто довесок к Рейло, от которого мне ни горячо ни холодно.
Лучи сочувствия, анон. Но это обратная сторона, когда указывают все-все-все пейринги, чтобы никого не сквикнуть или наоборот подманить читателей на возможность увидеть любимых персонажей вместе. И не знаешь, что хуже, блин, сквикануться в процессе чтения или разгребать сотни фиков в поиске десятка штук именно про твою отпшку.
Как же, сука, бесит, просто в лоскуты пердак рвет привычка к отпшке присобачивать вторую пару "по умолчанию".
ДА, ДА, ТРИЖДЫ ДА!!!
В моём старом фэндоме так было. Пятеро ребят (мГГ, 2 м, 2 ж) и у ГГ друг. Для шипперов ГГ и друг - КАНОННЫЙ ПЕЙРИНГ СДОХНИТЕ ГОМОФОБЫ В Т Ч АВТОР, 2 м вот просто по умолчанию спейрены друг с другом, 2 ж - друг с другом, и опять же ЭТО КАНОН СОООУ ГЕЙ.
Я к этому неоднозначно отношусь. Мне нравится, что соперника не превращают в козла или стерву, а пытаются сделать его счастливым. Но ко многим "дополнительным" пейрингам я равнодушна, а некоторые из них откровенно бесят - так, что я даже самый любимый пейринг не могу читать.
Плюс ещё проблема с шапками. Стоят в шапке А/Б, В/Г и Д/Е - и хер поймешь: может, твой отп там основной, а может, упомянут в двух строчках. А уж когда пейринг не ставят, потому что "ачотакова, все же его шипперят!" - меня аж на Плутон уносит
И не знаешь, что хуже, блин, сквикануться в процессе чтения или разгребать сотни фиков в поиске десятка штук именно про твою отпшку.
Третий по популярности пейринг одного из моих фандомов возник исключительно как довесок к главному сиятельному ОТП. На первый взгляд это 2,5 тысячи фанфиков и казалось бы хоть обчитайся. По факту это просто такой изощренный способ забетонировать жопу/хуй персонажу, чтобы конкурент был пристроен и не зарился на святое.
Ну я шипперю А/Б (слэш). У А есть заместитель В, у Б - помощница С, и они в каноне взаимодействуют огненно, не хуже своих боссов. И если я пишу А/Б, то непременно прописываю дополнительно и гет В/С. Я оба пейринга шипперю, идите нах. В шапке всегда указываю, какой пейринг главный, какой дополнительный. Идите нах ещё раз с вашими претензиями.
жутко бесят эти пейринги в довесок, особенно когда довесок нотп, мы с тамарой ходим парой, блядь
Идите нах ещё раз с вашими претензиями.
А тут конкретно тебя дебилушку параноидальную обсуждали?
Идите нах ещё раз с вашими претензиями.
Ты жопой не читай. Специально для тебя, присутствующих бесит: а) внезапно выпрыгивающий пейринг там, где не ждали б) замануха в виде второго пейринга, а по факту от него рожки да ножки
Обшипперься, коль хочется, указываешь - молодец, прописываешь подробно второй пейринг - дважды молодец, указываешь в шапке, если второй пейринг просто "на фоне" - трижды молодец.
А тут конкретно тебя дебилушку параноидальную обсуждали?
А здесь скопом осудили всех, кто пейринги "в довесок" шипперит. И причины шипперства тоже "пронзили", так что от дебилушки слышу.
У анона ОТП - два чувака из большой компании друзей. НУ И СУКА КОНЕЧНО в каждом первом фике не только ОТП спаривается, но из этой компании все образуют парочки, причем все они парни, поэтому в фичках всегеи в терминальной стадии. Это смотрится настолько неверибельно, что ой.
А здесь скопом осудили всех, кто пейринги "в довесок" шипперит.
Ключевое слово - в довесок.
У анона ОТП - два чувака из большой компании друзей. НУ И СУКА КОНЕЧНО в каждом первом фике не только ОТП спаривается, но из этой компании все образуют парочки, причем все они парни, поэтому в фичках всегеи в терминальной стадии.
Корейцы чтоле?