Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А что не так в по морде за дело
Первый анон вообще не про это говорил, а про дроч на подчеркнутое неравенство, отношения с долей абьюза и романтику через сопротивление и насилие, этакое пришел Прекрасный Принц, скрутил руки за спиной, порвал жопу и признался в любви. Примерно как в том китайском фандоме, который аноны обсуждали, я не из него, говорю о внешних впечатлениях.
Страсть, существующая между равными партнерами и достойными противниками, это уже совсем другой штамп. В который вполне себе вписывается и физический конфликт.
Я тебя поддерживаю насчет неравенства, вот только в китаефандоме, который выше обсуждали, этого нет.
Вот во многих других китаеновеллах этого хоть жопой жуй (порванной, ага), отчего меня бомбит, но гилти плежер такое гилти.
Не, анон. Продолжение гладиаторских боев в более цивилизованные времена - это битва тореадора с быком. Или бокс тот же)
А кинки на насилие ощущаются иначе. За всех не скажу, но у меня, например, классический стыд за сексуальное желание как нечто плохое. Поэтому мне нравится читать, как героя принуждают заниматься сексом без его желания и удовольствия.
Так что, да, может, у меня и тараканы в голове - но это другие тараканы.
Ну так классика жанра, смесь либидо и мортидо. Насилие первого типа тоже у многих вызывает сексуальное возбуждение, причем для многих разграничивание ситуации, где есть агрессор и жертва (не желавшая этого и изначально в худшем положении) и сражения (тот же бокс) столь же важно и влияет на кинк, как и в фандоме.
Мне просто не очень верится, что почти в каждом фандоме едва ли не большинство фандома в 2019 году испытывают реакцию подобную описанной, с компенсацией стыда. А вот от инстинктов человечеству никуда не деться, неважно, как оно относится к сексу.
Отредактировано (2019-06-10 00:04:11)
немедленно раскрылся на полную и всосал в себя его естество
Ксенофилия какая-то
Он его молча повалил на кровать (=поступившее в той или иной форме предложение), и второй он немедленно раскрылся на полную и всосал в себя его естество (=энергичное согласие)
И всё это - описание насилия. Только дозволенного.
Анон пишет:Он его молча повалил на кровать (=поступившее в той или иной форме предложение), и второй он немедленно раскрылся на полную и всосал в себя его естество (=энергичное согласие)
И всё это - описание насилия. Только дозволенного.
Кому насилие, кому нет Ты не дрочишь на насилие, тебе тут оно. Я дрочу на насилие, по мне это какая-то хуйня. И порванные жопы, кстати, тоже.
И всё это - описание насилия.
Почему? О_о
А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
Да какие угодно, вся суть кинка на сексуальное насилие состоит в том, что один как бы не хочет, а второй как бы заставляет. И кинк на неравноправные отношения зачастую сводится к тому же. Это может быть очень мрачно или жестко, а может быть типичное телопредало и властные кубики, но суть одна и та же.
А еще абьюз, где вместо возбуждения от любви и секса - переживания негатива, где "я хочу его Так Сильно" заменено на "он бьет меня Так Сильно, а я терплю и хочу его".
Страсть как обоюдная насыщенность эмоций, сила чувств и переживаний - а не страсть как "один отказывается, второй настаивает, сколько же ему потребуется, чтобы сломить сопротивление".
Мне просто не очень верится, что почти в каждом фандоме едва ли не большинство фандома в 2019 году испытывают реакцию подобную описанной, с компенсацией стыда. А вот от инстинктов человечеству никуда не деться, неважно, как оно относится к сексу.
Врожденного инстинкта дрочить на порванные анусы нет. Фетиши и кинки — это психологическая надстройка над обычным желанием потрахаться. Ее трудно переломить, да и не нужно, если она не мешает в реальной жизни. Но и постоянно воспроизводить нездоровые отношения в мейнстримных медиа тоже не стоит. Хорошо, что этой хуйни становится меньше и она маркируется как "кинк" и "фантазии".
я вот просто все это читаю с таким выражением лица. В смысле, тут правда кто-то приравнивает страсть к насилию и не понимает страсти без насилия? Охуеть, конечно.
я вот просто все это читаю с таким выражением лица. В смысле, тут правда кто-то приравнивает страсть к насилию и не понимает страсти без насилия? Охуеть, конечно.
+1
А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
Когда прямо с порога начинают целоваться и обтирать друг другом все углы (ну типа ласкать друг друга то у одной стены, то у другой по пути до постели), а потом в разных позах занимаются любовью, ласкают и целуют друг друга везде (ну где кому нравится). А нет страсти это когда как-то зашли, чай попили, в телевизор потупили, потом "ну давай чо ли потрахаемся" - "ну давай", и один давай долбить как дятел, а другой лежать и ничего не делать. "Ну хоть поцелуй что ли?", "ну ладно, вот", ну и продолжают своё дело монотонно, а потом "а? чо? всё уже да? ну тогда всё, я спать"
Отредактировано (2019-06-10 04:00:18)
Да даже конфликтных ситуаций можно придумать множество без разбитой рожи и порванной жеппы. Соперничество в профессиональной сфере, влюбленность в кого-то недоступного, борьба с предрассудками, внутренняя гомофобия, если у вас слэш или фемслэш, ревность, постоянная опасность и страх за любимого.
Соперничество в профессиональной сфере
Одно только это может наделать столько конфликта и драматизма... Но там случаются и набитые морды, и выдранные волосы, и поливание молоком, и прочие неприятные вещи. У меня РПС фандом, я видел такое, от чего всякий бы посерел Но да, можно фанфики писать о нормальном соперничестве, а не ебнутом.
В фандом гуд оменсов кинули хуевой ты поделкой с мискастнутыми Теннантом и Шином, которых взяли туда, чтобы хоть кто-то смотрел этот сериал, кроме двух с половиной фанатов, и эти фанаты радостно забыли все хэдканоны. У анона уже глаз дёргается от расплывчатого лица Шина и кривой рожи Теннанта изо всех щелей. И все фанарты теперь, конечно, только с ними.
Теннанта анон любит, если что, поэтому-то и разочарован, что его снова заставили кривляться и сделали из книжного героя какое-то клоунское чмо с рыжими волосами. Но фандом жрет. Слэшик же, че.
(Да, сериал не попал мне в кинки, меня бесит фандом, вот анон и бесится)
Отличная поделка)
Да ладно, Шин весьма ничо так.
Вот как всегда: анон пришел побомбить в специально отведённую для этого тему, и тут же набежали разубеждаторы. Вам гудоменсовой резервации уже не хватает, просачиваетесь почитать хейтеров?
Вам гудоменсовой резервации уже не хватает, просачиваетесь почитать хейтеров?
Вот точно. И отдельный ужас этого гудоменса, что он теперь какое-то время будет торчать отовсюду буквально. Происходил бы где-то в своем углу, было бы терпимо.
И, да, за Теннанта немного обидно :(
Вот как всегда: анон пришел побомбить в специально отведённую для этого тему, и тут же набежали разубеждаторы.
Анн обосрал с головы до ног сериал и актеров, фанаты сериала и актеров не смолчали. Абсолютно нормальное явление.
Анон пишет:А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
Когда прямо с порога начинают целоваться и обтирать друг другом все углы (ну типа ласкать друг друга то у одной стены, то у другой по пути до постели), а потом в разных позах занимаются любовью, ласкают и целуют друг друга везде (ну где кому нравится). А нет страсти это когда как-то зашли, чай попили, в телевизор потупили, потом "ну давай чо ли потрахаемся" - "ну давай", и один давай долбить как дятел, а другой лежать и ничего не делать. "Ну хоть поцелуй что ли?", "ну ладно, вот", ну и продолжают своё дело монотонно, а потом "а? чо? всё уже да? ну тогда всё, я спать"
Ты привёл в пример чьих-то кадавров. Такой мир удивительных грибов обычно существует в воображении автора с недостаточным, даже не собственным сексуальным опытом, а вообще жизненным опытом человека, который не имеет разнообразных социальных контактов, не интересуется людьми, не внимателен к ним, не наблюдает, вообще слеп.
Даже одноклеточный сосед-гопник и его шмара на один вечер — вовлечены в процесс. Взаимодействие пары происходит на более тонком эмоциональном плане. Сексуальность это очень глубокая вещь. У хомо сапиенсов на её основе выстраиваются сложные этические конструкции, она определяет мироощущение, даже когда сознательно устраняется. Полагание другого как не-я уже создаёт конфликт, напряжение, позитивное или негативное не суть важно, конфликт есть всегда, даже если без пошлых стрррастей, даже если выглядит как взаимное равнодушие, как у описанных выше трахальщиков после чаю.
Отредактировано (2019-06-10 09:35:28)
Анн обосрал с головы до ног сериал и актеров, фанаты сериала и актеров не смолчали. Абсолютно нормальное явление.
Очень интересно, что аноны ожидали увидеть в теме хейта, наверное, как я фандому, Гейману и компании в попу дую.
Очень интересно, что аноны ожидали увидеть в теме хейта,
Интересно, что тот анон ждал, обсирая популярный сериал, да еще и в таких выражениях?
Это тема хейта, а не сейф-спейс: ты похейтил, тебя похейтили - все честно.
Отредактировано (2019-06-10 10:10:44)
Не только нонкон, такое ощущение, что у некоторых авторов просто не встает, если герой хоть разок не врезал партнеру по морде, так, чисто от избытка чувств.
Мне очень стыдно, но в моем любимом фанфике один персонаж, будучи взвинчен и на нервах, влепил пощёчину второму, который его оскорбил, и меня ужасно прет от этой сцены, хотя вообще я не фанат насилия Так-то эти персонажи уважительно и бережно друг к другу относились, за исключением этой ссоры.
Интересно, что тот анон ждал, обсирая популярный сериал, да еще и в таких выражениях?
Это тема хейта, а не сейф-спейс: ты похейтил, тебя похейтили - все честно.
+1
Тут можно хейтить. Но ты не в домике безопасности, в котором никто никак никогда не среагирует на твои слова, кроме полностью согласных)
Иди заводи свой тред или безблог и прописывай там правила, что нельзя хейтить хейтящих)