Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Особенно мужской персонаж/читатель. Это сейчас рак англофандома. Да и в ру-фандом это перебирается.
Ты говоришь так, будто это что-то плохое.
Вот да, некоторые фичули с двумя канонными персонажами - настолько откровенный self-inserting, что лучше бы уж честно писали любимка/я.
Ты соцопросы проводил?
А для тебя сюрприз, что тут не так уж мало не гетеро? За скрепами тебе не сюда.
А что на форуме, где много девушек, которые не гетеро имеют против демисексуальных панромантиков?
А почему гомосексуальные гоморомантики должны быть за демисексуальных панромантиков?
Анон пишет:А что на форуме, где много девушек, которые не гетеро имеют против демисексуальных панромантиков?
А почему гомосексуальные гоморомантики должны быть за демисексуальных панромантиков?
Продолжайте пожалуйста, я записываю
Анон понимает, что "Сперва добейся" - это дисциплина спецолимпиады, но его бесит хамская критика в адрес авторов, вот прям так не просто стёб над "Что только Джордж Мартин не придумает, чтоб не писать "Ветра зимы", не Стивен Кинг drinking game с детьми-экстрасенсами и алкоголиками-реднеками, не язвительные проклятия Моффисам после четвёртого сезона, а именно тупой такой хейт в сочетании с обвинениями в непрофессионализме/бесталанности/недолжном моральном облике. Хейт актёров из-за внешности туда же, (вот не просто хоть как-то обоснованная критика игры, не "ну, мне такой типаж не заходит" или "Я вижу Стрелка только молодым Клинтом Иствудом"), а именно оголтелый хейт.
Ещё анон не любит, когда любую, просто любую серию, где нет внезапного эпичного сюжетного поворота, не кидают квестовый предмет в вулкан и главная пара канона наконец-то не признаётся друг другу в любви, ругают, потому что "филлер".
Отредактировано (2018-06-26 20:20:36)
Анон пишет:
Анон пишет:
А что на форуме, где много девушек, которые не гетеро имеют против демисексуальных панромантиков?
Продолжайте пожалуйста, я записываю
я анон, который изначально спрашивал, можно ли позаимствовать, и я хренею, дорогая редакция. Где в моём вопросе увидели "против", "деревню" и "вату"? Мне действительно просто понравилось это конкретное сочетание: желание при возникновении близкой эмоциональной привязанности при романтическом влечении, которое не зависит от пола и гендера.
может, стоит попробовать
Заебали тем, что способны думать исключительно о канонизации местного главного гетного пейринга. Новая серия скоро выйдет? Вот в этот раз точно канонизируют! Вышла новая серия? Ааа, они все еще его не канонизировали! Сезон закончился? Ааа, нас опять наебали!!!11 И так по кругу.
В фандоме анона это происходит каждую серию вот уже десять (!) сука лет. Вот сегодня! Сегодня! Окей, тогда сегодня! Ну сегодня так точно! 10 лет по 23 серии, это 230 серий, получается, ожидают!
Заебали тем, что способны думать исключительно о канонизации местного главного гетного пейринга. Новая серия скоро выйдет? Вот в этот раз точно канонизируют! Вышла новая серия? Ааа, они все еще его не канонизировали! Сезон закончился? Ааа, нас опять наебали!!!11 И так по кругу.
В моём фандоме считают что в новом сезоне-то уж точно. Сначала я шипперил этот гет, теперь нет, теперь нашёл кое-что более интересное лично для меня. Это точно не канонизируют (несмотря на все хуютки за триста от мужской части фандома) но мне пофиг.
Это точно не канонизируют (несмотря на все хуютки за триста от мужской части фандома)
ЛоЛ?
В фандоме анона это происходит каждую серию вот уже десять (!) сука лет. Вот сегодня! Сегодня! Окей, тогда сегодня! Ну сегодня так точно! 10 лет по 23 серии, это 230 серий, получается, ожидают!
Что за фандом?
Что за фандом?
СПН.
канонизации местного главного гетного пейринга.
СПН.
Это какой? СПН смотрю, но не в фандоме, аж интересно. Не помню там ни одной так долго живущей бабы. Или там слешик какой-нибудь?
Отредактировано (2018-06-26 20:48:44)
Ненавижу свой фандом за то, что он давно и наглухо дохлый
Это какой? СПН смотрю, но не в фандоме, аж интересно. Не помню там ни одной так долго живущей бабы.
Или там слешик какой-нибудь?
Слэшик, динокас. Причем анон сам шиппер, но без ДАЙТЕ МНЕ КАНОНА СУКИ, мне и так додают. И блин ясно же, что не будет там ничо, поквирбейтят и на том и сядут, и без того ом ном ном как неплохо всё. Но сошипперскую истерику на тему ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАМ КАНОНИЗИРУЮТ О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕТ лицезрею регулярно прямо.
Интересно, есть ли в фандоме ПЛиО книжники-трамсидрочеры?
Этот пейринг вообще-то зародился и расцвел сразу после выхода пятой книги, когда в сериале о Рамси еще и речи не было.
Слэшик, динокас. Причем анон сам шиппер, но без ДАЙТЕ МНЕ КАНОНА СУКИ, мне и так додают. И блин ясно же, что не будет там ничо, поквирбейтят и на том и сядут, и без того ом ном ном как неплохо всё. Но сошипперскую истерику на тему ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАМ КАНОНИЗИРУЮТ О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕТ лицезрею регулярно прямо.
Вот, ты понимаешь мою боль И ведь сценаристы и актеры честно говорят, что нет, никакой романтоты не будет, но все равно ОНИ НАС НАЕБАЛИ!!11
А, спасибо, так и подумал, после того как спросил.
Я тоже шиппер и мне так норм, хех.
Но вообще квирбейтинг какая-то мерзкая штука.
Отредактировано (2018-06-26 21:17:40)
Ой, я помню неебическую драму, где какая-то девочка выложила гифки со своими ОТП, из них были два из моего фандома, и на неё тут же налетели наши слешеры и давай хуесосить, покпок, как скучно, белые гетеросексуалы, ну у тебя вкусы, убогая, кококо. Все срались, хлопали дверьми, демонстративно покидая фандом, всё такое. То есть, скучно не потому что у персонажей какие-то там стандартные для ЛР отношения или ещё что, а потому что они не темнокожие и не азиаты, не трансгендеры и не демисексуальные панромантики или как там. Охуеть.
А уж если одна половинка гета би или даже гей\лесби...
Ну неее, пусть лучше так, чем вообще никак или как в других моих ОТП "о боже, они были в одной серии!"
Ну неее, пусть лучше так, чем вообще никак или как в других моих ОТП "о боже, они были в одной серии!"
Ну хз... Просто когда нет внятного интересного сюжета, но есть подобный троллинг, то смотрится так себе.
Согласен А то хотят и с фанатами позаигрывать, и жопу не ободрать.
А кому плохо от заигрывания? У фанатов есть обоснуй для дроча, у нелюбителей возможность кричать никанон. Вин-вин же
А кому плохо от заигрывания?
Ну вон жеж, кто-то зря наивно ждёт канонизации пейринга, кому-то не нравится, что кто-то наивно ждёт, а там и до срачей и приосаниваний недалеко. Не сказал бы, что это хорошо. xD
А кому плохо от заигрывания? У фанатов есть обоснуй для дроча, у нелюбителей возможность кричать никанон. Вин-вин же
Ну вон жеж, кто-то зря наивно ждёт канонизации пейринга, кому-то не нравится, что кто-то наивно ждёт, а там и до срачей и приосаниваний недалеко. Не сказал бы, что это хорошо. xD
Ожидания создателей vs реальность фандомов
Анон пишет:
Вот, ты понимаешь мою боль
И ведь сценаристы и актеры честно говорят, что нет, никакой романтоты не будет, но все равно ОНИ НАС НАЕБАЛИ!!11
Зачёл описание, подумал "Ну надо же, не я один такое в своём фандоме наблюдаю, я чувствую вашу боль, бро, интересно, кому это так повезло", читаю тредик дальше...А, нет, всё нормально
Плюсую, родные. Это ещё хуже, когда идёт в комплекте с воплями про квирбейтинг: CW плохие, потому что дают двусмысленных намёков, чтоб стричь профит с нас, толерантной фанбазы из милых маленьких девочек, которые верят в настоящую любовь, но при этом не делают ОТП каноном, чтоб не отпугнуть мерзких белых цисгендерных мужиков.
А так да, я борюсь между возгорающимся шипперским ретивым и уважением к мнению, собственно, создателей
Отредактировано (2018-06-26 21:58:35)