Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мало кому интересный РПС
РПС самая срачная тема.
а уж про азиатские фандомы и говорить не стоит.
Про азиатскую часть некоторых англофандомов - тоже. Я называю это просто фу блять, фу нахуй, что это за пиздец. И для меня дело не столько в любофках через изнасилование и порванных жопах, сколько вообще в каких-то альтернативных видениях всего и ебанутейших кроссоверах. Типа вот этого. "В моём мире чел из той группы брат челу из вон той группы и у них инцест, близнец вон тому телеведущему и у них тоже инцест, сын вон того писателя и у них тоже инцест, бывшая жена (ну бывает!) вот этого теннисиста и вообще эльфо-вампиро-гремлино-дракон серобуромалиновый в клеточку. Страдающий при этом раздвадцатипятерением личности, и своему брату одна личность любовник, другя отец, третья - сестра, а четвёртая вообще самому персонажу отец и король мира!" Нуёбтвоюмедь! С одной стороны это смешно, но с другой
Отредактировано (2019-06-09 18:36:03)
РПС самая срачная тема.
Не то слово. Один раз написал что-то не так и панеслааась...
Да, у меня вообще складывается впечатление, что понятия страстная любовь на равных и без сексуального насилия в той или иной форме для людей в руфандоме почти не существует. Как будто они насилием пытаются заменить страсть, или воспринимают это как одинаковые вещи, или способны распалиться только прибавляя к сексу нонкон и околобдсм, и это отражается и на эмоциональном фоне.
Плюсану. Не только нонкон, такое ощущение, что у некоторых авторов просто не встает, если герой хоть разок не врезал партнеру по морде, так, чисто от избытка чувств. Увы, это далеко не только у школьников, но и у взрослых людей с неплохим слогом, так что к ним на любую хуйню приходят восторженные/плачущие читатели, хор восторгов "не то что все эти флаффные сопли!"
Тут, ИМХО, дело не в том, что кого прет, а в том, как кто к этому относится. Проблема не в кинках на насилие, а в оправдании насилия. Да и тут проблема не столько в том, что фики с оправданием насилия существуют, а в том, что они могут на кого-то повлиять. Кто-то скажет "юные неокрепшие умы", но, по моему опыту, сегодня к фикам относятся менее серьезно, чем раньше.
По мне, все это логическое продолжение того, что собирало толпы смотреть на то, как рабов бросали львам, и на гладиаторские бои, и на публичные казни. Просто человечество стало более цивилизованным и это перенеслось в область воображаемого.
По мне, все это логическое продолжение того, что собирало толпы смотреть на то, как рабов бросали львам, и на гладиаторские бои, и на публичные казни.
Не, анон. Продолжение гладиаторских боев в более цивилизованные времена - это битва тореадора с быком. Или бокс тот же)
А кинки на насилие ощущаются иначе. За всех не скажу, но у меня, например, классический стыд за сексуальное желание как нечто плохое. Поэтому мне нравится читать, как героя принуждают заниматься сексом без его желания и удовольствия.
Так что, да, может, у меня и тараканы в голове - но это другие тараканы.
Не только нонкон, такое ощущение, что у некоторых авторов просто не встает, если герой хоть разок не врезал партнеру по морде, так, чисто от избытка чувств. Увы, это далеко не только у школьников, но и у взрослых людей с неплохим слогом, так что к ним на любую хуйню приходят восторженные/плачущие читатели, хор восторгов "не то что все эти флаффные сопли!"
А я, например, такое давно не встречал, уж лет десять как. Ну, нон-кон видел, но там изначально пейринги с маньяками и садистами, там отношения подавались как ебнутые или как односторонняя "любовь" со стороны маньяка, или вообще не любовь, а "хотел выебать - выебал". Ну мордобой видел, но это был вканонный мордобой и без смакования его (и, кмк, это означает что без дроча на него). Но всё вот это вот, о чём пишут аноны, я видел в последний раз когда видел дайригея гордо заявляющего что он-то настоящий. И там было бинго из бдсм-нитаковости, "я перепробовал всё что в моих фанфиках на себе и мне понравилось", вы видите как я всё описываю пятиэтажным матом и через слово матерюсь и пошлю? это потому что ямужик!!!11, "у меня только суровая мужская любовь через порванные жопы и без "я тебя люблю" Вот такое я видел лет десять назад и тогда такое было в моде. И фанфики писали и эти "ямужики" и другие авторы, ровняясь на них, ну как же это же настоящие геи так пишут! Но с тех пор как это всё сходило на нет таких вот фанфиков где страсть=порванная жопа становилось всё меньше и меньше.
Отредактировано (2019-06-09 21:29:55)
Настоящие геи, кстати, пишут такую сахарную ваниль, что ее читать невозможно))
Я не знаю что пишут геи, подозреваю что тоже разное. Но то, что я видел от парня-би в англофандоме было пафосной, нет, не так, ПАФОСНОЙ фентезей и с самой любовной любовью которая выше-всего-всего-преодалеет-что угодно!!!11 и конечно это была сахарная ваниль.
Отредактировано (2019-06-09 21:32:38)
Есть один персонаж в каноне, который появился там на пять секунд (и то это можно не увидеть), но фандом сделал его главным по тарелочкам, его полно на всех площадках. Я к нему относился ровно, даже лайкал что-то, сохранял себе, фички читал, но сука его слишком много, а на актуальных площадках все сводится либо к его облизыванию, либо к срачу между хейтерами и лаверами. И я настолько устал от этого "смотри! вот, вот он, какой котичек, нямка и сладунька!" и "блядь пиздец уберите это говно!" что я хочу площадку, где не будет ни первого, ни второго.
Есть один персонаж в каноне
Абернетти, что ли?
Абернетти, что ли?
нет
Я к нему относился ровно, даже лайкал что-то, сохранял себе, фички читал, но сука его слишком много, а на актуальных площадках все сводится либо к его облизыванию, либо к срачу между хейтерами и лаверами. И я настолько устал от этого "смотри! вот, вот он, какой котичек, нямка и сладунька!" и "блядь пиздец уберите это говно!" что я хочу площадку, где не будет ни первого, ни второго.
Дай угадаю. Детройт?
что я хочу площадку, где не будет ни первого, ни второго.
открой тему в закусках, пропиши в правилах, что вот это вот не вносить.
А где ее можно зачесть, анончик?
открой тему в закусках, пропиши в правилах, что вот это вот не вносить.
если я правильно пронзил фандом, то для них это будет третья тема в сумме на хс, не перебор ли?
если я правильно пронзил фандом, то для них это будет третья тема в сумме на хс, не перебор ли?
а какая разница? пока фандом не в состоянии внутри себя ужиться, пусть отпочковывается. вроде как лимита на ложноноги нет, тем более в закусках.
А где ее можно зачесть, анончик?
Погугли гей-прозу.
Да, у меня вообще складывается впечатление, что понятия страстная любовь на равных и без сексуального насилия в той или иной форме для людей в руфандоме почти не существует. Как будто они насилием пытаются заменить страсть, или воспринимают это как одинаковые вещи, или способны распалиться только прибавляя к сексу нонкон и околобдсм, и это отражается и на эмоциональном фоне.
Плюсану. Не только нонкон, такое ощущение, что у некоторых авторов просто не встает, если герой хоть разок не врезал партнеру по морде, так, чисто от избытка чувств. Увы, это далеко не только у школьников, но и у взрослых людей с неплохим слогом, так что к ним на любую хуйню приходят восторженные/плачущие читатели, хор восторгов "не то что все эти флаффные сопли!"
А что не так в по морде за дело, если это не 21 век с его заморочками, а партнеры одного пола и примерно равны по силе?
Лучше хуями обложить? Ну, не знаю, мне хуи нравятся меньше, а подрались, спустили пар, все ок. Это же не избиение, если что, а именно спарринг будет. один мужик, давая другому в морду, точно ждет сдачи и согласен на нее.
Отредактировано (2019-06-09 22:09:21)
А что не так в по морде за дело
Первый анон вообще не про это говорил, а про дроч на подчеркнутое неравенство, отношения с долей абьюза и романтику через сопротивление и насилие, этакое пришел Прекрасный Принц, скрутил руки за спиной, порвал жопу и признался в любви. Примерно как в том китайском фандоме, который аноны обсуждали, я не из него, говорю о внешних впечатлениях.
Страсть, существующая между равными партнерами и достойными противниками, это уже совсем другой штамп. В который вполне себе вписывается и физический конфликт.
Есть один персонаж в каноне, который появился там на пять секунд (и то это можно не увидеть), но фандом сделал его главным по тарелочкам, его полно на всех площадках. Я к нему относился ровно, даже лайкал что-то, сохранял себе, фички читал, но сука его слишком много,
Да! Да, блядь. Как я тебя понимаю. Я фички сразу не читала, потому что лаверов как у и лебедя экранного времени не очень много, но они как и перс навязчивые и раздражающие.
Отредактировано (2019-06-09 23:30:06)
А что не так в по морде за дело, если это не 21 век с его заморочками, а партнеры одного пола и примерно равны по силе?
Во-1, я про 21 век, а во-2, имел в виду случаи, когда не драка, а одна сторона стукнет, вторая терпит.
Да, у меня вообще складывается впечатление, что понятия страстная любовь на равных и без сексуального насилия в той или иной форме для людей в руфандоме почти не существует.
А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
Ну, типа, взаимная страсть? Когда на поступившее от одного предложение (в той или иной форме) секса второй отвечает энергичным согласием, а не сопротивлением?
Другой анон
Анон пишет:А какие могут быть проявления "страсти" без "насилия", анон?
Ну, типа, взаимная страсть? Когда на поступившее от одного предложение (в той или иной форме) секса второй отвечает энергичным согласием, а не сопротивлением?
Другой анон
Он его молча повалил на кровать (=поступившее в той или иной форме предложение), и второй он немедленно раскрылся на полную и всосал в себя его естество (=энергичное согласие)
Всё-таки когда словами через рот пытаешься все нюансы проговорить, это порой так смехотворно...