Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ниче не знаю про магистра и его фандома, но он уже заебал только по этому треду.
Китайцев читать невозможно в принципе, потому, что вот" запихнул кишки и пошел" в описании реал лайф. Героически дочитала "Героин" убилась фейспалмами. Над второй частью я уже подвывала дурниной.
Отредактировано (2019-06-08 21:41:21)
Анон пишет:а не к сценам, которые появились в голове анона
Ну-ну.
https://img2.mangalib.me/manga/mo-dao-z … ng_res.jpg
НСФВ.
Так тут вроде ничего не порвали
Кмк аноны истерички какие-то.
При чём тут "порвали"?
Анон пишет:Так и я о том же.
Нет, ты как раз о другом, анон. Ровно о противоположном. Я как раз считаю, что фантазии и реал ничем не отличаются, кроме возможности судебного преследования. Для меня уж точно ничем. А забавляют меня люди, уверенные в том, что граница существует и существует она для всех. Такая трогательная наивность.
Ну значит ты ебанутое животное. Как это влияет на то, что здоровые люди всё-таки понимают разницу между дрочной выдумкой и реальным причинением вреда?
При чём тут "порвали"?
Ну все пишут, что ему задницу порвали, но вроде нет.
Я не очень в теме канона, ифчо.
Анон пишет:Да я вот тоже твоих Суй Хуев хейчу, потому что они везде и потому что они визуально сквичные с этими однообразными типа кросивыми рожами и ололоконами
+1, как в ленте появятся, так отдает вьетнамскими флэшбеками десятилетней давности, когда всюду надрачивали на пару китайских художниц с да, у которых были такие же ололо бищонены. Но у тех хотя бы цвет волос бы разный, тут какая-то фабрика клонов.
+
Даже похуй рвали ли там кому жопу, просто заебало это все даже чисто визуально. Вообще не люблю азиатскую околоисторичку, а уж в анимешном исполнении совсем страшна вырубай
Отредактировано (2019-06-08 21:54:42)
Ну все пишут, что ему задницу порвали, но вроде нет.
Ты как-то странно читал срач.
какая кривая херня
как на это вообще дрочить?
Китайцев читать невозможно в принципе, потому, что вот" запихнул кишки и пошел" в описании реал лайф. Героически дочитала "Героин" убилась фейспалмами. Над второй частью я уже подвывала дурниной.
Пф, в одной манхве, не мистика, ни фэнтези (как магистр), обычная "повседневность", герой спрыгнул с третьего этажа, приземлился на ноги и спокойно пошел дальше
Отредактировано (2019-06-08 22:10:31)
Пф, китайцы. Индийского Бахубали попробуйте.
Я как раз считаю, что фантазии и реал ничем не отличаются, кроме возможности судебного преследования. Для меня уж точно ничем.
Иди лечись, чо
Как это влияет на то, что здоровые люди всё-таки понимают разницу между дрочной выдумкой и реальным причинением вреда?
Вы все еще думаете, что люди говорят правду о социально неодобряемом.
А вообще оффтоп нафиг.
Ниче не знаю про магистра и его фандома, но он уже заебал только по этому треду.
Лол да, защитники просто загляденье
Вы все еще думаете, что люди говорят правду о социально неодобряемом.
А что у нас типа неодобряемо? Дрочить на слэш и износ? Или кинкшеймить тех кто дрочит?
Дрочить на слэш и износ
А можно знак равенства не ставить?
Это уже к лично заебавшему, анон девушка, но лгбт, и анона заебало, что в фандомах гетеро = скучный и обычный секс, зато однополый секс это круто, весело и нонкон. Как будто ориентация автоматом делает тебя любителем всяких стремных кинков.
Отредактировано (2019-06-09 00:11:28)
А можно знак равенства не ставить?
А где ты его тут увидел?
А меня что-то стал бесить фандом БДСМ. Некоторые его представители напоминают сектантов — вещают про разумность, и в то же время говорят о своем фетише так, будто это какая-то невьебенная духовная практика, которую всем надо попробовать.
А меня что-то стал бесить фандом БДСМ. Некоторые его представители напоминают сектантов — вещают про разумность, и в то же время говорят о своем фетише так, будто это какая-то невьебенная духовная практика, которую всем надо попробовать.
Я свалил со всех бдсм-ресурсов в свое время, когда не смог игнорить уже это сектантство. Добили меня простыни на тему нитаковости ДС отношений, что де это есть истинная чистая любовь, основанная на ответствеености и служении, а все остальные не доросли. Ну и всякие прочие практики, как эстетство и подлинная чувственность, куда там обычным ванилькам с их свиным рылом да грязными плотскими потребностями.
Добили меня простыни на тему нитаковости ДС отношений, что де это есть истинная чистая любовь, основанная на ответствеености и служении, а все остальные не доросли. Ну и всякие прочие практики, как эстетство и подлинная чувственность, куда там обычным ванилькам с их свиным рылом да грязными плотскими потребностями.
Вот за это я и энное кол-во моих знакомых не переносят бдсм и бдсмщиков, да.
Добили меня простыни на тему нитаковости ДС отношений, что де это есть истинная чистая любовь, основанная на ответствеености и служении, а все остальные не доросли. Ну и всякие прочие практики, как эстетство и подлинная чувственность, куда там обычным ванилькам с их свиным рылом да грязными плотскими потребностями.
Чего-то знакомым повеяло. Помню много лет назад анон фиалка у одного известного дайри-юзера прочел простыню в этом духе. Сколько эта фигня мне крови попортила.
Чего-то знакомым повеяло. Помню много лет назад анон фиалка у одного известного дайри-юзера прочел простыню в этом духе. Сколько эта фигня мне крови попортила.
Увы, такое мировоззрение среди бдсмщиков довольно часто встречается.
Зашел тут в приступе ностальгии на ао3 своего старого фандома, пролистал чутка. Наткнулся на россыпь фиков по дичайшим нотп, которые когда-то банил везде, где только можно, увидел пару шапок, от которых бы когда-то спалил стул. А сейчас взираю на всё это со спокойствием Будды. Нотп, пейринги некогда любимого персонажа с чьей-то сьхой или читателем, фанарты по персонажам, один ебальник которых когда-то вызывал желание блевать дальше чем вижу, - как же похуистично это все воспринимается, когда отгорел. И как бы я хотел с таким же расслабоном чувствовать себя в своем нынешнем фандоме, а не пригорать по любому поводу. Тут просто комбо собрал - волна артов по персу, которого ненавижусукаблятьнахуй, самый популярный пейринг фандома - нотп, от большинства софандомцев тошнит. Как бы я уже хотел на что-то другое переключиться, но почему с фандомами нельзя загореться осознанно.
Напомнило, как я в одном фандоме пригорал, там был популярный пейринг, по которому писало несколько весьма годных авторов, и я уже не помню почему, но получилась война пейрингов. Этот и еще один. Было бы понятно, если бы это были разные пейринги с одним персонажем, но нет, это были четыре разных человека.
Но эти пейринги вечно противопоставляли друг другу, как и их популярных авторов, дескать, это попса, то элита, и наоборот, это искреннее и подлинное, а то пустые понты. Эти умеют писать, а те гонят бездарную матерную энцу, и так далее.
А у меня горело, потому что я ненавидел того участника второго пейринга, на которого дрочило большинство шипперов, и мне казалось чертовски несправедливым, что такой гусеёб и его уебанские отношения (которые по сути сводились к эротизированной вассальной верности в одну сторону) становятся популярнее за счет искусственно раздутой конкуренции с первым пейрингом, который мне нравился и против которого я ничего не имел.
Но - интрига крепчает - я хотел, чтобы эта шумиха и конкуренция, которые привлекали новых авторов, случились бы не со вторым пейрингом (вассал + гусеёб), а с моим отп, который логически как раз должен был их иметь, потому что в нем участвовали фаворит фандома из первого пейринга и главный герой канона.
Но нет. Фандом продолжал дрочить на унылого гусеёба и увлеченно спорить про то, чем его пейринг лучше или хуже первого.
Анон сейчас на пуканной тяге стремительно уносится в сторону Юпитера из-за того, что по аноньему НОТП, который сейчас гласвный ОТП всея фандома стал пишут лучше, чем раньше писали про ОТП анона (когда это было самым популярным пейрингом). То есть сейчас ОТП всея фандома стал про ондого чела из моего ОТП и ещё одного, о котором раньше если что-то писали, то такое что он где-то мимо проходил. А теперь... Тексты качественнее, юмор уместнее, клише почти нет, раскладка или такая что не заостряется на этом внимание или онименяются. С онименяются вообще момент которого анон так и не дождался про ОТП, тип которого я могу шипперить разве что с попобавой напрямую говорит, что он может и сверху, и снизу и сбоку, когда другой чел у него спрашивает как именно он хочет. Почему, сукаблять, про мой ОТП такого писать не могли, а тут вдруг внизапна тех же самых людей пропёрло писать именно так? Почему раньше были сцены типа "огосподи кровь на подушке!!!!!!! он со мной переспал, я лишился девственности!!!", а теперь никаких рваных жоп, мужских девстенностей и прочих альтернативных анатомий? Почему сейчас даже если в фанфике НОТП спит, как кажется в раскладке, но никаких мудрых ебарей и истеричных инфантильных еобмых не налюдается? Как же горит пердак. Пойду сяду в тазик со льдом.