Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон-зойщитник, ты не заметил, что тут тема ненависти?
...к фандомам, а не к сценам, которые появились в голове анона и которые к фандому имеют такое же отношение, как любое фикбучное писево по фандому.
Что, опять кто-то обидели тем, что его фандом бесит?
Да анону уже сто раз расписали, как было в каноне, а анон продолжается сквикаться о свои левые придумки.
Мы имеем книжку, где боль от проникновения показана как часть охуенного секса, трахать возлюбленного с нулевым опытом можно не предупреждая, и это всё - прекрасная дивная любовь. Мне не нравятся такие книжки. "Да он сам хотел" и прочее не заставит их нравиться мне больше.
Да я вот тоже твоих Суй Хуев хейчу, потому что они везде и потому что они визуально сквичные с этими однообразными типа кросивыми рожами и ололоконами
Еще из китайщины хейчу The Guardian, тоже потому что визуально сквично и очень плохо снято (пытался посмотреть, знаю о чем говорю), а любители этого говнеца очень любят вешать картиночки с говнецом без ката.
Отредактировано (2019-06-08 19:42:54)
Анон-зойщитник, ты не заметил, что тут тема ненависти?
>Я ненавижу фандом А, потому что мне не нравится канон. >Да всё оке чувак.
vs.
>Я ненавижу фандом А, потому что в каноне едят котят, а все на это дрочат и тем самым поддерживают поедания котят. >Но ведь в каноне не едят котят... >Едят, я так сказал, а это тред ненависти, пошли нахуй гитлеры-котожоры.
а не к сценам, которые появились в голове анона
Ну-ну.
https://img2.mangalib.me/manga/mo-dao-z … ng_res.jpg
НСФВ.
*поднимает руку*
С нулевым опытом там оба (и поэтому так всрато вышло, кмк).
А дивная любовь там выражается не в сексе.
Но это вообще-то о каноне, а фандом лично я ненавижу за всратое облизывание главсвиноебов.
Анон пишет:а не к сценам, которые появились в голове анона
Ну-ну.
https://img2.mangalib.me/manga/mo-dao-z … ng_res.jpg
НСФВ.
Анончик, это фантазия. Причем тому, чья это фантазия, за нее стыдно.
с нулевым опытом там оба (и поэтому так всрато вышло, кмк).
Ну так подано это не как "оба неопытные, вышло всрато", а как "дивная любовь и горячая ебля".
НСФВ.
На последнем фрейме яйца выглядят, как пизда, а сам бедолага с разъебанной сракой похож на Аэрис Гейнсборо
Ну-ну
Анон, этого не было в реале лол
Да я вот тоже твоих Суй Хуев хейчу, потому что они везде и потому что они визуально сквичные с этими однообразными типа кросивыми рожами и ололоконами
+1, как в ленте появятся, так отдает вьетнамскими флэшбеками десятилетней давности, когда всюду надрачивали на пару китайских художниц с да, у которых были такие же ололо бищонены. Но у тех хотя бы цвет волос бы разный, тут какая-то фабрика клонов.
Скажи, что это не так.
Это не так. Ни о какой дивной любви там речи нет, это секс-фантазия персонажа. Приравнивать "фантазия" к "дивная любовь" - ну это я не знаю какое восприятие иметь надо.
С нулевым опытом там оба (и поэтому так всрато вышло, кмк).
Это называется полное отсутствие эмпатии. Отсутствие эмпатии по отношению к тому, кого ты как бы любишь. Норм этот ваш канон, сразу видно.
Скажи, что это не так.
Какая боль от проникновения, о чем ты, мы говорим о чуваке который себе кишки обратно в живот запихнул и пошел на базар за картофаном, он этот несчастный хуй даже особо не заметит.
Анон, этого не было в реале лол
В реале нет ничего, что произошло в сюжете. Есть только книжка/маньхуа. И там это есть, и автор на это дрочит (а не выводит для сюжета или там персонажной рефлексии), и это кому-то не нравится.
это секс-фантазия персонажа
О человеке, в которого он влюблён без памяти.
Какая боль от проникновения, о чем ты, мы говорим о чуваке который себе кишки обратно в живот запихнул и пошел на базар за картофаном, он этот несчастный хуй даже особо не заметит.
Aнон, его вообще не существует в реальности. Существует автор и канон, который автором написан. И в этом каноне есть вещи, которые могут от него отвращать, ну представь себе такое.
Анон пишет:а не к сценам, которые появились в голове анона
Ну-ну.https://img2.mangalib.me/manga/mo-dao-z … ng_res.jpg
НСФВ.
Анончик, это фантазия. Причем тому, чья это фантазия, за нее стыдно.
А укеше не стыдно
О человеке, в которого он влюблён без памяти.
Этот фантазирующий и в каноне мазохист с проблемно низкой самооценкой и любовью к унижениям?
так чтобы Вэй Ин от его действий оказался на пороге расставания с жизнью и во весь голос рыдал.
И чо? Если я фантазирую о том, чтобы мой кун меня жестко выебал без моего согласия, это абсолютно не значит, что я хочу, чтобы он это сделал в реале. Даже если я играю с ним в изнасилование, я не хочу, чтобы он меня насиловал. И, как это ни странно, это понятно и мне, и ему, хотя сама фантазия нас обоих заводит. Я боюсь представить твое отношение к БДСМ, если ты считаешь, что фантазия о насилии от любимого человека - это ужасно, страшно, аморально этц.