Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да анон просто все популярные мульты в кучу сложил. Вроде понятно, что они могут бесить, но это больше об аноне, чем о мультах.
Окей, чисто ради интереса, в чём всратость ГФ? Вроде максимально нормисный (для мистической сюжетки) в плане рисовки и подачи сюжета мульт, который легко можно представить где-нибудь в Дисней-клубе начала нулевых.
ну раз уж ты спросил... в мультике и правда нет ничего супер уникального, но при этом мне от него веет нитакусечностью, wow so quirky. не уверена, как точнее описать.
стилизация мне тоже не по вкусу, особенно пропорции — огромные головы на маленьких телах, выпученные глаза.
Да анон просто все популярные мульты в кучу сложил. Вроде понятно, что они могут бесить, но это больше об аноне, чем о мультах.
и что это обо мне говорит, что я в треде ненависти говорю про то, что мне не нравится? 
Отредактировано (Сегодня 16:18:46)
Ну то, как именно ты выражаешь свою ненависть, таки о чём-то говорит.
и что это обо мне говорит
Что тебе очень хочется быть нетакусиком