Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#58651 Сегодня 13:20:20

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Меня все ещё удивляет, что дохуя людей в англофд до сих пор неиронично глэйзят дом совы, преподносят его как шедевр современной анимации, хотя это ну как минимум очень сомнительный тайтл

#58652 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Меня все ещё удивляет, что дохуя людей в англофд до сих пор неиронично глэйзят дом совы, преподносят его как шедевр современной анимации, хотя это ну как минимум очень сомнительный тайтл

Меня удивляет, что дохуя людей так и не поняли, что их вкус не эталон, с котором все обязаны соглашаться

#58653 Сегодня 13:26:24

Анон

Я в целом ненавижу все эти каноны типа хазбина, адского босса, совиного дома, гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени про странных существ. У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами.
Дранон

Отредактировано (Сегодня 13:26:38)

#58654 Сегодня 13:50:21

Анон

Соглашусь. Может по содержанию оно и годное, но меня сочетание визуала и фандома стабильно вынуждает держаться на расстоянии.

#58655 Сегодня 13:57:35

Анон

Анон пишет:

гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени

Охуеть. А что для тебя хорошо нарисовано тогда? "Стеклянная гармоника" и всё?

#58656 Сегодня 14:07:58

Анон

Анон пишет:

и навесили на него все ярлыки из имеющихся

Ну, все же не все

▼оффтоп⬍

#58657 Сегодня 14:09:56

Анон

Анон пишет:

У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами

Ну, то есть, просто обычные большие фандомы  =D

Понимаю, что стиль может не заходить, но все же странно называть их плохо нарисованными.

#58658 Сегодня 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Я в целом ненавижу все эти каноны типа хазбина, адского босса, совиного дома, гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени про странных существ. У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами.
Дранон

Так это фанфики ориджиналы. У того же адского босса экранизировали фанфик про сучку разлучница которая мешает влюбленным мужикам долбиться сами знаете куда, и даже собственную дочь она сука такая не любит. Я как только дошла до Столаса и его семьи, дропнула и перекрестилась. Хотя до этого было прям норм.

#58659 Сегодня 14:15:39

Анон

Анон пишет:

согласна, а меня еще в 2010-х бесили адвенчер тайм, стивен юниверс, грэвити фоллз и им подобные. может, мне в целом не нравятся всратенькие / странненькие мультфильмы :lol:

#58660 Сегодня 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Принципиально хейтить именно слэш - это уже гомофобией отдает  :really:

А когда слешеры хейтят именно гет, что более частая история, они отдают мизогинией?

Отредактировано (Сегодня 14:20:39)

#58661 Сегодня 14:25:21

Анон

Почему вдруг мизогинией, а не гетерофобией? :lol:

#58662 Сегодня 14:25:51

Анон

Анон пишет:

А когда слешеры хейтят именно гет, что более частая история, они отдают мизогинией?

Интересно, почему ты решил вывернуть на мизогинию, а не гетерофобию, которая являлась бы прямой зеркалкой?  :evil:

#58663 Сегодня 14:26:29

Анон

Анон пишет:

а не гетерофобией?

Так гетерофобии же не бывает.  :sacrasm: Хотя я видела на ХС анона, который честно определил себя так.

#58664 Сегодня 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг мизогинией, а не гетерофобией? :lol:

Потому что тогда не получится рассказывать, какие яойщицы мерзкие угнетательницы  :lol:

#58665 Сегодня 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Так гетерофобии же не бывает.   Хотя я видела на ХС анона, который честно определил себя так.

Ну в целом да, отдельный анон конечно может быть гетерофобом, но само явление ни на что не влияет, как ты не сарказмируй

#58666 Сегодня 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Но это не более частая история. Возможно, ты с большинством хейта в адрес слэша просто согласен, если настолько его не замечаешь.
Или ты имел в виду, что именно слэшеры чаще хейтят гет чем слэш?  :lol:

#58667 Сегодня 14:33:08

Анон

Анон пишет:

стивен юниверс

А оно каким боком всратенькое/плохо нарисованное-то? Отличная графика там была. Стилизация на любителя, но сделано очевидно профессионально.
https://i.pinimg.com/originals/f0/a0/a8 … .jpg?nii=t
https://i.pinimg.com/originals/84/21/b6 … a1cdbb.jpg
https://i.pinimg.com/originals/43/2e/3a … .jpg?nii=t

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲