Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня все ещё удивляет, что дохуя людей в англофд до сих пор неиронично глэйзят дом совы, преподносят его как шедевр современной анимации, хотя это ну как минимум очень сомнительный тайтл
Меня все ещё удивляет, что дохуя людей в англофд до сих пор неиронично глэйзят дом совы, преподносят его как шедевр современной анимации, хотя это ну как минимум очень сомнительный тайтл
Меня удивляет, что дохуя людей так и не поняли, что их вкус не эталон, с котором все обязаны соглашаться
Я в целом ненавижу все эти каноны типа хазбина, адского босса, совиного дома, гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени про странных существ. У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 13:26:38)
Соглашусь. Может по содержанию оно и годное, но меня сочетание визуала и фандома стабильно вынуждает держаться на расстоянии.
гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени
Охуеть. А что для тебя хорошо нарисовано тогда? "Стеклянная гармоника" и всё?
У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами
Ну, то есть, просто обычные большие фандомы
Понимаю, что стиль может не заходить, но все же странно называть их плохо нарисованными.
Я в целом ненавижу все эти каноны типа хазбина, адского босса, совиного дома, гвиневры и тому подобной плохо нарисованной поебени про странных существ. У них еще всегда ебенькие гиперактивные фандомы с дикими срачами.
Дранон
Так это фанфики ориджиналы. У того же адского босса экранизировали фанфик про сучку разлучница которая мешает влюбленным мужикам долбиться сами знаете куда, и даже собственную дочь она сука такая не любит. Я как только дошла до Столаса и его семьи, дропнула и перекрестилась. Хотя до этого было прям норм.
согласна, а меня еще в 2010-х бесили адвенчер тайм, стивен юниверс, грэвити фоллз и им подобные. может, мне в целом не нравятся всратенькие / странненькие мультфильмы 
Принципиально хейтить именно слэш - это уже гомофобией отдает
А когда слешеры хейтят именно гет, что более частая история, они отдают мизогинией?
Отредактировано (Сегодня 14:20:39)
Почему вдруг мизогинией, а не гетерофобией? 
А когда слешеры хейтят именно гет, что более частая история, они отдают мизогинией?
Интересно, почему ты решил вывернуть на мизогинию, а не гетерофобию, которая являлась бы прямой зеркалкой? 
а не гетерофобией?
Так гетерофобии же не бывает.
Хотя я видела на ХС анона, который честно определил себя так.
Почему вдруг мизогинией, а не гетерофобией?
Потому что тогда не получится рассказывать, какие яойщицы мерзкие угнетательницы 
Так гетерофобии же не бывает. Хотя я видела на ХС анона, который честно определил себя так.
Ну в целом да, отдельный анон конечно может быть гетерофобом, но само явление ни на что не влияет, как ты не сарказмируй
Но это не более частая история. Возможно, ты с большинством хейта в адрес слэша просто согласен, если настолько его не замечаешь.
Или ты имел в виду, что именно слэшеры чаще хейтят гет чем слэш? 
стивен юниверс
А оно каким боком всратенькое/плохо нарисованное-то? Отличная графика там была. Стилизация на любителя, но сделано очевидно профессионально.
https://i.pinimg.com/originals/f0/a0/a8 … .jpg?nii=t
https://i.pinimg.com/originals/84/21/b6 … a1cdbb.jpg
https://i.pinimg.com/originals/43/2e/3a … .jpg?nii=t