Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не все произведения и не все фандомы обязаны быть "для всех".
Ура, фандомы по партбилетам, они же именно для этого и существуют!
Ради неканоничного слэша двух белых, почти угадал
Ну скажи уже, что за пейринги-то?
Я в фандом не упал, хотя хотел, но оба два основных пейринга вообще не зашли. Я бы хотел Илюху с Хантером вместе посмотреть, они горячие в отличие от их ли Но, я так понял, у вас 95% контента по канонной паре(
это LaDS)
У них совершенно ебнутый фандом
что забыли в фандоме какого-нибудь Жаркого соперничества?
Юмешиппинг?
Ты с какого дуба упал с вот этим
Не все произведения и не все фандомы обязаны быть "для всех".
Фандомы это буквально для фана, не нравится то, что нравится другому - блокируй, но запрещать это кринж.
Хотя, конечно, глядя на этот фэндом, ощущение, что подорвутся там от того, что кто-то из актеров слишком громко дышал и тем самым забирал воздух у актера любимки
Кто не фандоме, может подумать, что это преувеличение. Но нет, это вот реально уровень срачей у фанатов
Не так посмотрел на любумку на красной дорожке, не так дотронулся, не так встал на фото, не так лайкнул пост - что угодно может быть воспринято как оскорбление любимки.
Отредактировано (Сегодня 03:22:32)
Q: Do you have any scenes that you may never write but live in your head?
Rachel: sexual pairings that shouldn’t happen…various pairings…I sense a lot of tension between Ilya and Troy and Ilya and Scott.
Илья + Скотт и Илья + Трой. Выпнули азиата ради пейрингов Ильи с белыми мужиками 
Гетники - что забыли в фандоме какого-нибудь Жаркого соперничества?
То же, что и слэшеры в 99,9% фандомах?
Фандомы именно что для всех. Это не гильдия, не косбэнд, не команда на фб, где участники сами регулируют направление творчества, а открытое всем желающим пространство для любых фантазий. И если в каком-то фандоме выживают любителей определенного жанра/пейринга, это значит только, что канон привлек ебанашек, считающих, что могут регулировать чужой дроч.
Блядь, вот тебя лично забыли спросить.
Ilya and Scott
Еее это я одобряю)
Пошел проверил на ао3...118 фичков. И большая часть про свальный грех. Эх, не судьба мне влиться в живой фандом.
Интересно, слешеров из Клеймора тоже в свое время пытались выпнуть)?
Что слэшеры забыли в Гарри Поттере? Там только один гей, и тот Дамблдор.
То же самое, что в Модао 
Прастити, а в этом сериале вообще нет женщин? Я не смотрел, но мне казалось, что действие происходит, ну, на Земле, а не в далёком космосе на планете гей-ниггеров.
а в худшем - скажут меньшинству, что оно не по адресу пришло.
Ну и в ответ их скорее всего просто оборжут, лол. Шипперы редкопейрингов жёсткие ребятки, в отличии от тех шипперов мейнпейрингов, которых несколько человек, сидящих в своём углу и смеющих разбивать их отэпэшечку, аж до разборок и набегов фрустрируют 
Прастити, а в этом сериале вообще нет женщин? Я не смотрел, но мне казалось, что действие происходит, ну, на Земле, а не в далёком космосе на планете гей-ниггеров.
Там есть женщины и, более того, у обоих гг был секс/отношения с женщинами. Мне нравится Илья/Светлана, я люблю друзей с привилегиями.