Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Остановись, ты слишком кринжово пляшешь даже для этого треда.
Когда-нибудь некоторые странные люди поймут, что слэшеры составляют не большинство игроков и даже временами не подавляющее большинство в фандомах. А если вспомнить, какой мерч выпускают вархорс, то они точно не для слэшеров это делают. Я уже молчу про всякие другие фандомы.
А кто здесь говорил, что составляют?
А кто здесь говорил, что составляют?
Не обращай внимания, анон спорит с голосами в голове
мерч как раз с бОльшей вероятностью купит слэшер, чем обычный простоигрок, т.к. эмоционально вовлечен сильнее
Страшно подумать, с расчетом на кого выпускают фигурки боссов по играм Фромов. 
фанаты аниме ли аниме
Аниме ли аниме
Ой, люли-люли, аниме
Как же заебали люди в фандомах, которые постоянно такие "ах, ничего этого не было в каноне, это только ваши хэды" и тут же наваливают своих хэдов, которые ничем не лучше, с полной уверенностью, что это канон
Знакомо. Смотришь - две одинаковые придуманные шизофазии, но у одной фанатиков больше, и она постепенно начинает становиться местным каноном. Та шизофазия, у которой фанатиков меньше, конечно же осуждается. А ты смотришь на это такой: а в чем, блядь, между вами разница-то, если к канону вы обе никакого отношения не имеете? 
Ты можешь фейспалмить сколько угодно, но это правда
![]()
дранон
С чего это правда? Простоигроки в такие игры тратят 80-120 часов на одну проходку, иногда перепроходят, делают моды, перепроходят с модами, срутся на форумах, делают косплей, покупают мерч, донатят на кикстартере на продолжение, причем это рпг, где ты играешь за персонажа, отыгрываешь характер, делаешь выборы и кастомизируешь его. Я не знаю, надо быть совсем хлебушком и не выглядывать за пределы своего пузыря, чтобы не понимать, насколько простоигроки могут быть вовлечены. Сука, все геймерское фанское движение это слешеры, чтоль?!
Просто есть категории "казуальные игроки", "фанаты в целом", "фандомные фанаты" и "слэшеры". Всё это нифига не взаимозаменяемые понятия, но последние три некоторые почему-то любят смешивать в кучу.
Я не знаю, каким надо быть хлебушком, чтобы так оскорбиться на сообщение того анона, что слэшер скорее купит мерч, чем средний игрок 
Отредактировано (Вчера 22:51:53)
так оскорбиться
Ну ты фантазер...
Ну ты фантазер...
Наоборот, никакой фантазии, просто опять "все, кто со мной, рациональные, спокойные, умные и красивые, все, кто против меня, бомбят, припекают, обижаются и угнетаются!". Поздно спорить, он уже нарисовал тебя сояком, а себя гигачадом.
Меня больше поразила фантазия тех, кто вычитал что-то свое и начал рассказывать про количество фанатов 
Мне жаль, что фандом Heated Rivalry тут вымер и не с кем поорать от той дичи, что происходит в фандоме. Это просто невыносимый уровень бреда и человеческой тупости
Один из худших моих фандомов за последние годы. Просто только за последние две недели:
У авторки книг спросили, какие сцены живут у неё в голове, но которые она никогда не напишет. Она назвала два неканоничных пейринга, подчеркнув, что это неправильно и такого никогда не случится. У фандома случилась истерика и закончилось всё тем, что комментарии к последнему её посту в инсте завалили пожеланиями смерти, обвинениями в расизме и бифобии, а так же в ненависти к актёрам. Что? Да.
Мужик, который начитывал аудиокниги дал интервью, в котором рассказал, что очень обрадовался новости о том, что книги перезапишут с другим чтецом. Теперь он больше не связан с фандомом и надеется, что ему перестанут слать пожелания смерти в личку.
И я уже молчу о бесконечных срачах, в которых фанаты актёров главной пары сериала ненавидят второго актёра и его персонажа. Даже не пересказать в двух словах до какого бреда всё это доходит.
Абсолютно невыносимо находится с этими людьми в одном фандомном пространстве 
Мне жаль, что фандом Heated Rivalry тут вымер и не с кем поорать от той дичи, что происходит в фандоме.
Анон, думаю, я/мы просто тоже в тихом ужасе. Это какой-то кошмар. Это как накинуться на угощение, разбив всю посуду и раскидав. Людей аж трясет. Я уже только фотки проглядываю, прикрыв один глаз, чтобы не увидеть никакие буквы.
Это с голодухи, что ли?
У авторки книг спросили, какие сцены живут у неё в голове, но которые она никогда не напишет. Она назвала два неканоничных пейринга, подчеркнув, что это неправильно и такого никогда не случится. У фандома случилась истерика и закончилось всё тем, что комментарии к последнему её посту в инсте завалили пожеланиями смерти, обвинениями в расизме и бифобии, а так же в ненависти к актёрам. Что? Да
Мне искренне любопытно, что же там такое страшное. Эйджгап в целых четыре года? Каноничный слэш с поком разбивают ради неканоничного гетеро из двух белых людей?
Хотя, конечно, глядя на этот фэндом, ощущение, что подорвутся там от того, что кто-то из актеров слишком громко дышал и тем самым забирал воздух у актера любимки
Каноничный слэш с поком разбивают ради неканоничного гетеро из двух белых людей?
Ради неканоничного слэша двух белых, почти угадал 
в последнее время все свежие фандомы на хайпе это какой-то пик ебании, каждый раз я думаю, что ну вот эти выплясы уже не переплюнут - и каждый раз переплёвывают 
В шапке фанфика указаны пейринги А/Б (канонный) и Б/В (неканонный). Оба присутствуют в фанфике и играют роль в сюжете. В комментах какой-то еблан просит "не засорять" тег А/Б, потому что "они канонная пара, и тегать их пейринг не обязательно". Ну что за нахуй 
Поэтому фанаты аниме ли аниме всегда так радуются, если фудзеси пригли в фандом, а значит больше шансов, что не отменят
Нет, очень часто мы делаем фэйспалм и такие: "Жили же спокойно, так нет! Они и сюда приебали..."
Я надеюсь, что ты зелёное, но всё-таки - слэшеры могут быть фандомным большинством, но меньшинством в целом. Это не взаимоисключающие штуки, потому что аудитория в целом ≠ фандом. Да, для авторов в том числе может быть выгодно, когда фудзёси являются частью аудитории, потому что это дополнительные деньги, но чаще всего их как основной источник дохода никто не рассматривает, и поэтому максимум, что они получают - это порция внеочередного фансервиса, чтобы чуть подогреть интерес.
Нет, очень часто мы делаем фэйспалм и такие: "Жили же спокойно, так нет! Они и сюда приебали..."
Знаешь, лучше те, кто что-то делает, чем когда фандом стоит мертвый и весь его контент это разбор от Гика Гиковича раз в пять лет и несколько перерисовок самых расхайпленных кадров. Вот кого я ненавижу, так это хейтеров шиппинга.
Хотя, конечно, есть и наглухо отбитые фд типа жаркого соперничества...
Дранон
Отредактировано (Сегодня 02:30:12)
Хотя, конечно, есть и наглухо отбитые фд типа жаркого соперничества...
Про жаркое соперничество никто не скажет "и сюда приебали", потому что там слэшеры - это основная аудитория. Слэшеры и скучающие домохозяйки, которые хотят "про горячих мужиков".
Вот кого я ненавижу, так это хейтеров шиппинга.
А ты не обобщай, если человек хэйтер слэша - это вовсе не означает, что он хэйтер шиппинга в целом. Шиппинг с двух мужиков не начинается и двумя мужиками не заканчивается.
А ты не обобщай,
А я не обобщаю в этом, но обобщаю в другом: любой хейт шиппинга это говно говна.
Насмотрелся и на антислэшеров, и на хейтеров "гетерослопа", и на тех, кому фем недостаточно про лесбиянок или вообще какое-то говно "кому оно нужно". И отдельная спецолимпиада, когда начинают натягивать свои вавки и выяснять, что более валидно и здрророво, а что надо выпихнуть жопой из гнезда, как кукушонок, потому что оно для дураков/праваков/одиноких унылых теток/инцелов/психов/на самом деле не нужно, ведь человек решил за других.
Отредактировано (Сегодня 02:44:23)
два неканоничных пейринга
Что за пейринги?
а что надо выпихнуть жопой из гнезда, как кукушонок
Ты не поверишь, но есть случаи, когда в этом есть резон.
Слэшеры сразу бодрым строем пошли на хуй из отомэ-фандомов (ярчайший пример в последние годы - это LaDS) и из какого-нибудь Mushoku Tensei (хотя по факту это сам Mushoku Tensei на хуй и пошёл...).
Гетники - что забыли в фандоме какого-нибудь Жаркого соперничества?
Я не говорю, что вытравливать нужно, но когда и если в фандом приходит человек или группа людей, пытающаяся агрессивно переделать этот фандом под себя, своим интересы и нужды, возмущаясь об отсутствии инклюзивности, которую сам жанр произведения не подразумевает, то какого хера фандомное большинство должно прогнуться под меньшинство?
И если меньшинство активно генерит контент, который большинству неприятен, этот контент в лучшем случае проигнорируют, а в худшем - скажут меньшинству, что оно не по адресу пришло.
Не все произведения и не все фандомы обязаны быть "для всех".
Ты не поверишь, но есть случаи, когда в этом есть резон.
Нет, нету. Не нравится какой угодно фанконтент — игнорируйте заблокируй. Начинаешь агрессировать и выдвигать претензии, что людям нравится непопулярное — ты безальтернативно ебанашка тупорылая. Ну пусть не станет гетник в ЖС или слэшер в ладсе звездой фандома, но он вполне может найти своё маленькое нишевое комьюнити и радоваться жизни вместе с единомышленниками.