Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
ничего в этой игре кроме слэша-то и нету.
Есть, жена, которую кладут третьей или терпящей
Я поэтому не смог шипперить хансри: мне не нужна в отп ни жена, ни чей-то муж, ни мужики из гей-бара в ау, ни бордели в отношениях.
Стал недолюбливать фандом кингдомкам из-за их агрессивных плясок в фб тредах и попыток обсирать другие фандомы. Новая мосянка
А где конкретно почитать можно? А то анон только прошёл первую часть, а тут такие новости.
В англоговорящей части моего фандома любители самого популярного слэшного пэйринга, оказывается, сбиваются в стайки и периодически устраивают централизованную травлю всех, кто шипперит одного из участников пэйринга с женщиной, будь то каноничный персонаж (а таких минимум три) или сэлфинсерт.
Персона? 
где конкретно почитать можно?
В поиске "Ян", "Индро", "Индржих", "хансри", "чехи" и фильтр по ФБ аутсайд. Это размазано в разных местах.
В поиске "Ян", "Индро", "Индржих", "хансри", "чехи" и фильтр по ФБ аутсайд. Это размазано в разных местах.
Спасибо, позже гляну.
А теперь у них это самый каноничный роман, который задумывался еще с первой части, а еще слэшеры спасли эту игру и сделали ее продажи. И ничего в этой игре кроме слэша-то и нету.
Это они серьезно?..
Что с вами, блядь, не так, почему вы просто не можете как-нибудь сосуществовать, вам же даже не обязательно друг с другом разговаривать и участвовать в одних дискуссиях...
У вас хоть подростки, у нас в фандоме люди за 30 дерутся за пейринги. Казалось бы, к такому возрасту можно научиться находить кнопку блокировки неугодных авторов и крестик в углу, но нет.
Это они серьезно?..
Абсолютно. Даже на холиварке натыкаюсь на это. Что особенно бесит, когда мне начинают рассказывать, что это фандомные расхайпили игру за счет слэшного романа. Бля.