Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да просто выдайте уже один настоящий хейтфик ссылкой, чтобы люди на примере поняли, жалко вам что ли 
Как бесит один фандомный автор. Мне нравится, как она пишет, и я подписался на ее канал, и теперь все время вижу, как она говнится, что кто-то посмел отписаться, кто-то посмел убрать лайк, кто-то посмел не так откомментить. Сам отписался, уверен, она и меня за это у себя обосрала, но теперь и фики ее читать не хочется
Отредактировано (Вчера 16:55:17)
Да всё просто - если ты любишь персонажа, тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность. А если ты любишь хейтфики писать, то тебе важно "наказать" персонажа, другим персонажем озвучить, как тот, первый, не прав и проебался по всем фронтам. И да, отличие между этим, и тем же самым, но когда автор на стороне жертвы, очевидно.
Обычно очевидно, но не всегда. Читал я как-то зарисовку: персонаж не сошёлся характерами с любовью всей своей жизни, вдвоём с этой любовью ему нигде не рады, потому что-то не любят его самого, а где-то его партнёра, вот он сидит и размышляет, что ему теперь делать и куда податься, драма, трагедия. Я как лавер персонажа киваю: тяжела его жизнь в этом фике, такая драма! Приходит автор фика и говорит: ты чо, это хейтфик, я ненавижу персонажа и написал, как он из-за своего ужасного характера всё просрал. Немая сцена. 
Да просто выдайте уже один настоящий хейтфик ссылкой, чтобы люди на примере поняли, жалко вам что ли
У Кустов есть прям образчик
https://archiveofourown.org/works/32765917
Их обычно не сохраняют
Я помню хейтфики про Снейпа у какого-то автора. Там сам автор в профиле писал, что его ненавидит. И все фанфики были про то, как Гарри или Лили, или ещё кто-то говорит Снейпу, что он говно, чмоня, а Снейп только осознаёт, что все его ненавидят.
Ещё недавно в какой-то тред отрывок приносили, где "лорд Поттер" запихнул дух Дамблдора в картины, где его на каждой так или иначе пытали-унижали, включая еблю Фенриром Сивым.
Хорошая попытка, Кусты, но читать я это не буду
Анонова подружаня когда-то написала фик где персонаж страдал, страдал, ждал что любовь всей его жизни его спасет, но тому было похуй, персонаж (фандомная любимка) благополучно умер в одиночестве. Кажется кого-то обсосали, но возможно у меня искажение когнитивное, прошло больше 10 лет. Так вот подружаню окрестили хейтером, срачи стояли до небес, поминать автора в суде было нельзя. А я блин лично знаю автора и она этого персонажа так любила, так любила, никто его так не любил как она.
Короче совы не то чем кажутся.
Прекрасно понимаю твою подругу. Я иногда на поплакать такие сюжеты в голове с любимкой кручу, что умей я писать фики, был бы записан фандомом в его хейтеры.
https://archiveofourown.org/works/32765917
Это была самая унылая трэш-пати, что мне доводилось посещать
По-моему, это хейт к читателям, поманили кинками, и ничего не дали. И мне категорически не нравится стилизация под эпос, это делает происходящее ещё унылее. У вас канон располагает что ли?
Хз, в чем там хейт. Хейтят же Рокэ? Но он там благородно страдает и язвит над мучителями, больше похоже, что автор пытался подрочить на его страдания, как умел. Но сильнее дрочил на всемогущего Ричарда, наказывающего обидчиков. Короче, от образчика я определенно ожидал чего-то намного более впечатляющего, а тут обычный фик про страшную месть.
Примечательно, что это второй фик по вашему фандому, про который я хотя бы слышал, первый был что-то про руки-ноги и там тоже кого-то насильно ебали, возможно того же Рокэ.
Похоже на хейт того мудака, кто спасать не пришёл. В одном прошлом фандоме я хейтил половинку отп, и любил фички, где этот мудак выставлял себя мудаком, заставляя страдать любимку, т.е. вторую половинку отп.
Похоже на хейт того мудака, кто спасать не пришёл. В одном прошлом фандоме я хейтил половинку отп, и любил фички, где этот мудак выставлял себя мудаком, заставляя страдать любимку, т.е. вторую половинку отп.
Странные у тебя представления об отп
Как-то на все дайри скандалили из-за команды хейтеров Баки.
Там был такой достаточно хорошо написанный текст, где Баки то шатался по бабам, то сильно клеился к Стиву, а Стив слова сказать что ему неприятно не может, ну друг же, ну все нормально же.
Дальше я довольно смутно помню, но кажется в настоящем времени он Баки благородно спасать полез, чуть не через себя переступая, и куда бы он назад делся, тот Баки, и в конце сияющий Тони этого телёнка наконец свёл себе.
Короче, может автор хотел обосрать Баки, но кэпу досталось даже больше.
Кстати, а гидра треш-пати чем была? Хейтом Баки или дрочем на одноногую собаченька?
Хейтом Баки или дрочем на одноногую собаченька?
Дрочем, конечно.
тебе при этом любимку жалко, ты ему сочувствуешь? Или считаешь, что он это заслуживает?
Я другой анон, и мне обычно любимок жалко, и вхумп у меня чтобы и пожалеть, и показать, что они крутые, держатся.
Но есть любимый сценарий для сам с собоя - А спасает Б из вхумповой ситуации, Б весь такой жертва невинная и не в себе, потом приходит в себя или перестает притворяться, и тут-то А и понимает - да бляха муха, Б полностью наработал на всю хуйню, которую с ним делали!
Но это тоже, скорее, про крутость Б, если бы я это написал, вряд ли кто подумал, что это хейт. Б конечно мудак, ну так и А мудак, персонажи ж не обязаны быть хорошими людьми.
Не, ну много кто наработал на ту хуйню, которая с ними и в каноне, например, приключилась.
Вообще по таким дискуссиям очень заметно, насколько каждый держит в уме именно ситуацию своего канона и своего персонажа. И поэтому все очень слабо понимают друг друга
В англоговорящей части моего фандома любители самого популярного слэшного пэйринга, оказывается, сбиваются в стайки и периодически устраивают централизованную травлю всех, кто шипперит одного из участников пэйринга с женщиной, будь то каноничный персонаж (а таких минимум три) или сэлфинсерт. Они не все такие, и часть наоборот сейчас от них отделяется, потому что с такой позицией в корне не согласны, и им не нравится видеть на тематических серверах по пэйрингу всякое: "Вот бы эта XYZ сдохла".
За шип с одной из каноничных девушек уже прилетело азиатской художнице, которая этот пэйринг (а точнее и пэйринг, и мжм) рисовала, когда эти борцуны за всё хорошее ещё в школу не ходили.
Селфинсертчиков мне жалко, потому что это, зачастую, сука, дети, там по ОЖП прям очевидно, что ребёнок придумывал. Ты обычная наивная девочка лет 14-ти, как умеешь рисуешь свою ОЖП с любимым персонажем, наивно выкладываешь в сеть, а в ответ тебе прилетают угрозы убийства за то, что ты смеешь стирать идентичность гея (ориентация большинства персонажей канона нигде и никак не подтверждена). Ты сносишь всё и закрываешь соцсети. Охуительный экспириенс.
Что с вами, блядь, не так, почему вы просто не можете как-нибудь сосуществовать, вам же даже не обязательно друг с другом разговаривать и участвовать в одних дискуссиях...
Что с вами, блядь, не так, почему вы просто не можете как-нибудь сосуществовать, вам же даже не обязательно друг с другом разговаривать и участвовать в одних дискуссиях...
Шиппинг гомосексуальной пары никак не избавляет от селфинсерта, анон. Просто в описанном тобой случае, одни нацепили радужный флаг и считают что их фантазьки имеют какое-то отношение к реальным ЛГБТ-персонам. А если борешься за разумное, доброе, вечное - ты автоматом прав.
В англоговорящей части моего фандома любители самого популярного слэшного пэйринга, оказывается, сбиваются в стайки и периодически устраивают централизованную травлю всех, кто шипперит одного из участников пэйринга с женщиной, будь то каноничный персонаж (а таких минимум три) или сэлфинсерт.
Такое чувство, что это про мой фандом 
А у нас гетники слэшеров травят. Раз на раз не приходится 
Стал недолюбливать фандом кингдомкам из-за их агрессивных плясок в фб тредах и попыток обсирать другие фандомы.
Новая мосянка
Отредактировано (Сегодня 11:03:50)
А у нас гетники слэшеров травят.
Вы оригинальные. Если это не LADS, то я такого очень давно не видел.
А у нас гетники слэшеров травят. Раз на раз не приходится
Я хочу услышать фандом. А то окажется, что это какой-нибудь геншин, и это битва жабы и гадюки.
Отредактировано (Сегодня 11:28:37)
Стал недолюбливать фандом кингдомкам из-за их агрессивных плясок в фб тредах и попыток обсирать другие фандомы.
Новая мосянка
Я их просто ненавижу. Они своими воплями еще на заре выхода второй части подпортили мне восприятие игры. А теперь у них это самый каноничный роман, который задумывался еще с первой части, а еще слэшеры спасли эту игру и сделали ее продажи.
И ничего в этой игре кроме слэша-то и нету.