Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вы меня извините, я вообще в сраче не участвую, но я тут увидел в вашем споре новую для меня информацию. С каких пор Хоумлендер не чмоня?
Видимо, если анон считает его чмоней, то он чмоня, а если не считает, не чмоня. Вот такой сегодня с нами директор трактовок персонажей.
Вот тут мы как раз упираемся в главное противоречие - авторы хейтфиков реально видят тех, кого хейтят, чмонями.
Возможно.
Но также добавим к картине тот факт, что можно не хейтить персонажа и понимать, что он чмоня, и хейтить персонажа и понимать, что он не чмоня.
С каких пор Хоумлендер не чмоня?
Где ты это вычитал, я прям боюсь спросить
То есть мысли о том, что не все персонажи в каноне крутые, не все такими задуманы, не все такими показаны и что их можно любить как раз за отсутствие крутости и чмоньство ты не допускаешь?
Между крутым и чмоней есть много вариантов, и любить можно кого угодно, тем более а фандомах. Но вот "я люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт" - ну, очень похоже на хейт. Почти неотличимо.
Но также добавим к картине тот факт, что можно не хейтить персонажа и понимать, что он чмоня, и хейтить персонажа и понимать, что он не чмоня.
Я больше скажу, можно даже любить персонажа за то, что он чмоня. Но если анон при этом чмоней не видит, то все, ты хейтер и похуй, кого ты там любишь.
Но вот "я люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт" - ну, очень похоже на хейт. Почти неотличимо.
Понятно. А можно озвучить весь регламент любви к персонажу?
Пожалуй, да.
Некоторые, например, хейтят персонажа, который не чмоня, и в чмоню его при этом не превращают. Но хейтят очевидно.
люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт
Откуда это-то всплыло, господи.
Ебать теперь тоже признак хейта, ага
Всегда было. Тем более если без уважения ебешь.
Понятно. А можно озвучить весь регламент любви к персонажу?
Да всё просто - если ты любишь персонажа, тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность. А если ты любишь хейтфики писать, то тебе важно "наказать" персонажа, другим персонажем озвучить, как тот, первый, не прав и проебался по всем фронтам. И да, отличие между этим, и тем же самым, но когда автор на стороне жертвы, очевидно.
утверждениях, что если видишь персонажа чмоней, потому что объективно никто не чмоня.
Процитруй пожалуйста, где сейчасс это было 
тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность. А если ты любишь хейтфики писать, то тебе важно "наказать" персонажа, другим персонажем озвучить, как тот, первый, не прав и проебался по всем фронтам.
Эм. А если мне важны его реации на те самые наказания и обвинения? Как одно исключает другое, я не пойму?
Да всё просто - если ты любишь персонажа, тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность
А если мне интересна личность слабого или отвратительного персонажа, мне обязательно писать какой он сильный и героический? Или это не так работает?
Откуда это-то всплыло, господи.
А жопой читать признак чего?
хорошо, давай заменим "выебет" на "изнасилует с целью унижения и демонстрации собственного превосходства", если русский тебе сильно не родной
И где там про Хоумлэндера?
Да, если что, я очень смутно представляю, кто такой ваш хоумлэндер
И где там про Хоумлэндера?
Я еще раз спрошу, а судьи кто? Кто решает, крутой персонаж в каноне или нет? Или что, на Хоуме стоит печатью гост чмони, а остальных персонажей, считая чмонями, ты хейтишь?
А жопой читать признак чего?
Не знаю, ты мне ответь. А то как-то ты нагаллюцинировал обоссывание и изнасилование тем, кого любят за крутость, и почему-то не заметил незачеркнутую часть моего поста.
Я еще раз спрошу, а судьи кто? Кто решает, крутой персонаж в каноне или нет? Или что, на Хоуме стоит печатью гост чмони, а остальных персонажей, считая чмонями, ты хейтишь?
Ну ты же понимаешь, что в этом и дело? Что ты видишь его обосравшимся чмоней, а другие видят его достойным человеком? И иногда очевидно, что читали жопой такие как ты, а иногда, что они. А иногда - что точно сказать нельзя, все отдано на волю инерпретации.
"изнасилует с целью унижения и демонстрации собственного превосходства"
А насиловать можно с другой целью?
Обычный кинк. Я люблю читать про изнасилованных любимок. Причем здесь хейт?
дранон
Я еще раз спрошу, а судьи кто?
А зачем ты спрашиваешь, если ответы не читаешь? 
Эм. А если мне важны его реации на те самые наказания и обвинения? Как одно исключает другое, я не пойму?
Анон, я буквально только что читал фанфик, полностью посвящённый несправедливым обвинениям моего любимки и его реакциям на них. И это был не хейт-фик. При этом я читал и хейтфики на ту же тему, причем в хейтфиках физически любимке доставалось гораздо меньше. Но как-то было легко отличить одно от другого.
А если мне интересна личность слабого или отвратительного персонажа, мне обязательно писать какой он сильный и героический? Или это не так работает?
Да, если твой собеседник видит его сильным и героическим, а иначе ты хейтер