Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#58451 Сегодня 16:32:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вы меня извините, я вообще в сраче не участвую, но я тут увидел в вашем споре новую для меня информацию. С каких пор Хоумлендер не чмоня?

Видимо, если анон считает его чмоней, то он чмоня, а если не считает, не чмоня. Вот такой сегодня с нами директор трактовок персонажей.

#58452 Сегодня 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Вот тут мы как раз упираемся в главное противоречие - авторы хейтфиков реально видят тех, кого хейтят, чмонями.

Возможно.
Но также добавим к картине тот факт, что можно не хейтить персонажа и понимать, что он чмоня, и хейтить персонажа и понимать, что он не чмоня.

#58453 Сегодня 16:33:48

Анон

Анон пишет:

С каких пор Хоумлендер не чмоня?

Где ты это вычитал, я прям боюсь спросить

#58454 Сегодня 16:34:12

Анон

Анон пишет:

То есть мысли о том, что не все персонажи в каноне крутые, не все такими задуманы, не все такими показаны и что их можно любить как раз за отсутствие крутости и чмоньство ты не допускаешь?

Между крутым и чмоней есть много вариантов, и любить можно кого угодно, тем более а фандомах. Но вот "я люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт" - ну, очень похоже на хейт. Почти неотличимо.

#58455 Сегодня 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Но также добавим к картине тот факт, что можно не хейтить персонажа и понимать, что он чмоня, и хейтить персонажа и понимать, что он не чмоня.

Я больше скажу, можно даже любить персонажа за то, что он чмоня. Но если анон при этом чмоней не видит, то все, ты хейтер и похуй, кого ты там любишь.

#58456 Сегодня 16:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор Хоумлендер не чмоня?

(дранон) полагаю, в утверждениях, что если видишь персонажа чмоней, потому что объективно никто не чмоня.

#58457 Сегодня 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Но вот "я люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт" - ну, очень похоже на хейт. Почти неотличимо.

Понятно. А можно озвучить весь регламент любви к персонажу?

#58458 Сегодня 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот тут мы как раз упираемся в главное противоречие - авторы хейтфиков реально видят тех, кого хейтят, чмонями. У них нет такого "на самом деле в каноне он крутой, но я опишу его чмом".

дранон

#58459 Сегодня 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, да.
Некоторые, например, хейтят персонажа, который не чмоня, и в чмоню его при этом не превращают. Но хейтят очевидно.

#58460 Сегодня 16:38:18

Анон

Анон пишет:

люблю персонажа за чмоньство, поэтому сейчас тот, кого я люблю за крутость, его отпиздит, выебет и обоссыт

Откуда это-то всплыло, господи.
Ебать теперь тоже признак хейта, ага

#58461 Сегодня 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Всегда было. Тем более если без уважения ебешь.

#58462 Сегодня 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Понятно. А можно озвучить весь регламент любви к персонажу?

Да всё просто - если ты любишь персонажа, тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность. А если ты любишь хейтфики писать, то тебе важно "наказать" персонажа, другим персонажем озвучить, как тот, первый, не прав и проебался по всем фронтам. И да, отличие между этим, и тем же самым, но когда автор на стороне жертвы, очевидно.

#58463 Сегодня 16:40:42

Анон

Анон пишет:

утверждениях, что если видишь персонажа чмоней, потому что объективно никто не чмоня.

Процитруй пожалуйста, где сейчасс это было  :really:

#58464 Сегодня 16:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот тут мы как раз упираемся в главное противоречие - авторы хейтфиков реально видят тех, кого хейтят, чмонями. У них нет такого "на самом деле в каноне он крутой, но я опишу его чмом".

дранон

И где там про Хоумлэндера?

#58465 Сегодня 16:41:23

Анон

Анон пишет:

тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность. А если ты любишь хейтфики писать, то тебе важно "наказать" персонажа, другим персонажем озвучить, как тот, первый, не прав и проебался по всем фронтам.

Эм. А если мне важны его реации на те самые наказания и обвинения? Как одно исключает другое, я не пойму?

#58466 Сегодня 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Да всё просто - если ты любишь персонажа, тебе он интересен, тебе важны его реакции, важна личность

А если мне интересна личность слабого или отвратительного персонажа, мне обязательно писать какой он сильный и героический? Или это не так работает?

#58467 Сегодня 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Откуда это-то всплыло, господи.

А жопой читать признак чего? :facepalm: хорошо, давай заменим "выебет" на "изнасилует с целью унижения и демонстрации собственного превосходства", если русский тебе сильно не родной

#58468 Сегодня 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Да, если что, я очень смутно представляю, кто такой ваш хоумлэндер

#58469 Сегодня 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрошу, а судьи кто? Кто решает, крутой персонаж в каноне или нет? Или что, на Хоуме стоит печатью гост чмони, а остальных персонажей, считая чмонями, ты хейтишь?

#58470 Сегодня 16:43:59

Анон

Анон пишет:

А жопой читать признак чего?

Не знаю, ты мне ответь. А то как-то ты нагаллюцинировал обоссывание и изнасилование тем, кого любят за крутость, и почему-то не заметил незачеркнутую часть моего поста.

#58471 Сегодня 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрошу, а судьи кто? Кто решает, крутой персонаж в каноне или нет? Или что, на Хоуме стоит печатью гост чмони, а остальных персонажей, считая чмонями, ты хейтишь?

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что в этом и дело? Что ты видишь его обосравшимся чмоней, а другие видят его достойным человеком? И иногда очевидно, что читали жопой такие как ты, а иногда, что они. А иногда - что точно сказать нельзя, все отдано на волю инерпретации.

#58472 Сегодня 16:44:19

Анон

Анон пишет:

"изнасилует с целью унижения и демонстрации собственного превосходства"

А насиловать можно с другой целью?
Обычный кинк. Я люблю читать про изнасилованных любимок. Причем здесь хейт?
дранон

#58473 Сегодня 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрошу, а судьи кто?

А зачем ты спрашиваешь, если ответы не читаешь?  ;D

#58474 Сегодня 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Эм. А если мне важны его реации на те самые наказания и обвинения? Как одно исключает другое, я не пойму?

Анон, я буквально только что читал фанфик, полностью посвящённый несправедливым обвинениям моего любимки и его реакциям на них. И это был не хейт-фик. При этом я читал и хейтфики на ту же тему, причем в хейтфиках физически любимке доставалось гораздо меньше. Но как-то было легко отличить одно от другого.

#58475 Сегодня 16:46:47

Анон

Анон пишет:

А если мне интересна личность слабого или отвратительного персонажа, мне обязательно писать какой он сильный и героический? Или это не так работает?

Да, если твой собеседник видит его сильным и героическим, а иначе ты хейтер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲