Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне эта разновидность Драко омерзительна, потому что а) вот этот блядский сленг, я видел как инцелье зовет женщин фемоидами б) это не девушка, а влажная фантазия консерв, соответственно, гиносимпатии у меня к малфоиду нет.
К обычным гендербендерам никаких претензий.
б) это не девушка, а влажная фантазия консерв, соответственно, гиносимпатии у меня к малфоиду нет.
Впервые архетип из хентая увидел?
Впервые архетип из хентая увидел?
А не нравится может только то, что впервые увидел?
дранон
А не нравится может только то, что впервые увидел?
дранон
Нет, конечно, просто анон переобъясняет так, как будто впервые столкнулся.
Нет, конечно, просто анон переобъясняет так, как будто впервые столкнулся
Нет, это ты как-то очень странно на защиту бросился просто
Нет, это ты как-то очень странно на защиту бросился просто
Я вообще не защищаю это говно, хаптьфу каждому двачеру в ебало.
Меня кстати во всем этом малфоиде раздражает больше всего, что дрочеры на это бегают так, будто это прям дохуя новое слово 
Я вообще не защищаю это говно, хаптьфу каждому двачеру в ебало.
А чего тогда доебался до анона, которому это не нравится, еще и с таким тупым приосаниванием?
А чего тогда доебался до анона, которому это не нравится, еще и с таким тупым приосаниванием?
Иди нахуй.
Иди нахуй.
Сам сходи, эксперт по хентаю 
Написал в бесячках, напишу и тут. Почему в треде ОЭ сидят настолько больные люди?? Я понимаю, что персонажа можно хейтить, но чтобы целенаправленно писать и вовсю дрочить на его страшные пытки и смерть?
Потому что там у половины, не меньше, парасоциальные отношения с любимкой со вжопингом вместе, и если кто не любит анонову любимку, это он, считай, не любит самого анона и смерти желает!!! 1111 Наказать, растерзать, замучить!!!расрасрас смерть мерзкой мрази111 
Отредактировано (Сегодня 09:23:05)
Меня кстати во всем этом малфоиде раздражает больше всего, что дрочеры на это бегают так, будто это прям дохуя новое слово
Ну, справедливости ради, может для них правда новое, там явно чемпионы по отказу от выхода из инфопузыря.
Ну, справедливости ради, может для них правда новое, там явно чемпионы по отказу от выхода из инфопузыря.
Ну этим и раздражает, что настолько не в курсе, но очень громко до всех доносят свою несведующую точку зрения
Туристы 
Мой фандом не костюм!