Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.33%])

34.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 616 [65.67%])

65.67%

Всего голосов: 938

Гости не могут голосовать

#58276 Сегодня 19:56:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну почему фандомам почти всегда так глубоко похуй на женщин

:vanga: Колпаки, да? Сочувствую, анон.(

Вряд ли Колпаки, Кифри дейтарогонист, а не лебедь, да и его шип тоже не лебедь. Мне интересно, что это

#58277 Сегодня 21:09:53

Анон

Меня всегда поражает, когда внезапно!! :omg:  выясняется, что лор эластичный, и чем больше денег дают, тем эластичнее он становится. И канонизды начинают хватаются за жемчуга, розовые очки и прочую бижутерию, а потом устраивают срачи за лор, который может завтра поменяться.
В чем проблема изначально считать создателей деньгосексуалами, и не пытаться обосновать необоснуемое, я представить не могу. Парасоциальные отношеньки странная штука.

#58278 Сегодня 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Еще и шипперы ебанутые по самую маковку.

Аркейн?

#58279 Сегодня 21:47:50

Анон

Анон пишет:

руки позаламывать

Зачем анонам вообще собеседники, сами в голове что-то выдумали и обсудили, охуенно же.

#58280 Сегодня 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Зачем анонам вообще собеседники, сами в голове что-то выдумали и обсудили, охуенно же.

Да я вот тож удивиллся, зачем аноны спорят про педофилию, хотя в ней никого и не обвиняли

#58281 Сегодня 21:55:52

Анон

Анон пишет:

Меня всегда поражает, когда внезапно!! :omg:  выясняется, что лор эластичный, и чем больше денег дают, тем эластичнее он становится.

Собрат по гачам? :lol:

#58282 Сегодня 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Собрат по гачам?

:vanga: Ваха. Вот там любят деньги и не стесняются

#58283 Сегодня 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Ваха. Вот там любят деньги и не стесняются

ЗВ придумали это раньше! :lenin:

#58284 Сегодня 22:23:58

Анон

Много месяцев назад один человек постил сливы о новом мультсериале по Аватару, включая то, что там будет романтическая линия между двумя из основных мужских персонажей. Первый сезон уже скоро выходит и все сливы кроме этого пока что подтвердились судя по трейлерам и официальной информации, авторы в своих соцсетях вроде как тоже намекают на романтическую линию.

Фандом заранее: о неееееет какой ужаааааааас, если там реально будет богомерзкий яой то фандом будет невыносиииим, засрут все слэээээээшем, а как было хорошооооооо когда были только фем и катаааааанг, а теперь мы утонем в мейлцентрик мизогинках-извращенках, за чтооооо. У главного пацана длинные волосы, на него точно будут дрочить кринжовее чем на Зуко даже если он не будет геем, я его за это уже ненавижуууууу, фуууууу спасите-помогите :facepalm:
Причем это не гомофобные мужики ноют, а как раз типа прогрессивная ЛГБТ часть аудитории.

#58285 Сегодня 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Собрат по гачам?

Да это толчок про кольца всевластья опять бухтит!

#58286 Сегодня 22:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аркейн?

А то

#58287 Сегодня 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Причем это не гомофобные мужики ноют, а как раз типа прогрессивная ЛГБТ часть аудитории.

Так это давно принято так. Гетники и фэмщики объединяются в едином порыве накидать "фетишисткам-фанаткам пидорасов"  :hmm: Хуже реддитовского гомофобья.
А между кем и кем лавстори будет?  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 22:42:20)

#58288 Сегодня 22:36:32

Анон

Анон пишет:

А между кем и кем лавстори будет?

Между Jae и Daemin по идее, я пока не уверен как их имена на кириллицу адаптировать.

#58289 Сегодня 22:42:03

Анон

Спасибо

#58290 Сегодня 23:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аркейн?

А то

А что за фем ты шипперишь, если не секрет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲