Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня всегда поражает, когда внезапно!!
выясняется, что лор эластичный, и чем больше денег дают, тем эластичнее он становится. И канонизды начинают хватаются за жемчуга, розовые очки и прочую бижутерию, а потом устраивают срачи за лор, который может завтра поменяться.
В чем проблема изначально считать создателей деньгосексуалами, и не пытаться обосновать необоснуемое, я представить не могу. Парасоциальные отношеньки странная штука.
Еще и шипперы ебанутые по самую маковку.
Аркейн?
руки позаламывать
Зачем анонам вообще собеседники, сами в голове что-то выдумали и обсудили, охуенно же.
Зачем анонам вообще собеседники, сами в голове что-то выдумали и обсудили, охуенно же.
Да я вот тож удивиллся, зачем аноны спорят про педофилию, хотя в ней никого и не обвиняли
Меня всегда поражает, когда внезапно!!
выясняется, что лор эластичный, и чем больше денег дают, тем эластичнее он становится.
Собрат по гачам? 
Собрат по гачам?
Ваха. Вот там любят деньги и не стесняются
Ваха. Вот там любят деньги и не стесняются
ЗВ придумали это раньше! 
Много месяцев назад один человек постил сливы о новом мультсериале по Аватару, включая то, что там будет романтическая линия между двумя из основных мужских персонажей. Первый сезон уже скоро выходит и все сливы кроме этого пока что подтвердились судя по трейлерам и официальной информации, авторы в своих соцсетях вроде как тоже намекают на романтическую линию.
Фандом заранее: о неееееет какой ужаааааааас, если там реально будет богомерзкий яой то фандом будет невыносиииим, засрут все слэээээээшем, а как было хорошооооооо когда были только фем и катаааааанг, а теперь мы утонем в мейлцентрик мизогинках-извращенках, за чтооооо. У главного пацана длинные волосы, на него точно будут дрочить кринжовее чем на Зуко даже если он не будет геем, я его за это уже ненавижуууууу, фуууууу спасите-помогите
Причем это не гомофобные мужики ноют, а как раз типа прогрессивная ЛГБТ часть аудитории.
Собрат по гачам?
Да это толчок про кольца всевластья опять бухтит!
Причем это не гомофобные мужики ноют, а как раз типа прогрессивная ЛГБТ часть аудитории.
Так это давно принято так. Гетники и фэмщики объединяются в едином порыве накидать "фетишисткам-фанаткам пидорасов"
Хуже реддитовского гомофобья.
А между кем и кем лавстори будет? 
Отредактировано (Сегодня 22:42:20)
А между кем и кем лавстори будет?
Между Jae и Daemin по идее, я пока не уверен как их имена на кириллицу адаптировать.
Спасибо